Сообщений: 51 / Новых: 2
Милена
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Iq Option Инвестиции В Бинарные Опционы Отзывы

так какую выписку если пополнение было в долларах а это по курсу банка на 1300 рублей больше вышло. У меня вопрос что это за ерунда что пополнение в долларахкогда раньше пополнял в рублях и все было отлично. Я и пополнял когда писал 20000 рублей но ваша система вдруг прописала при оплате 350+ долларов. Как так если пополнял в рублях. А в итоге получается что я плачу не 20000 а 21300 снимается с карты

chondcarhoupar
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

охрененный седня день!!!!! наконец то золото в мою сторону стрельнуло!!!! бухаем!!!! всем удачи и нахапать бабла побольше!!!!!!

blaninbapha
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

ну продай еще раз :)??

Рада
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

какие догадки по поводу открытия торг-й сессии... что нас ожидает в новой неделе ? и вообще кто что думает ?

Боян
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
4957 по стрелкам объяснить забыл. первая показывает направление индикатора по даннымвторая указывает куда пойдет цена. если предположительные данные совпадают с прогнозом аналитиковто движение останется таким же каким и было до выхода новостей. так же индюк действует в противоположенном направлении если новости негативные

Венедикт
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
минимимум на открытии предпологаю был! то бишь теперь все простожду на 324 а там можно на пол цента в бу уйтии если пройдет 24 то будет хорошоно я почему-то предпологаю что будет болталка до завтра

alomac
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

может быть,и так! если обитателей этого форума,раздражают мои посты,я могу и не выкладывать их здесь! я много раз здесь писал о своём отношение к форекс ,и до сих пор своего мнения я не менял! просто надо меньше думать о деньгах,в жизни есть много радостей по мимо денег!

diaglycanre
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

потому что американцы могут сколь угодно напечатать баксы и выдать в виде з/п,потому что баксы они незакреплены ни чем,это туалетная бумага по сути,а лишние баксы(инфляцию свою) они потом экспортируют через МВФ

rantoforco
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
там так записано в живую живеено есть выступления свежее там она поёт даже нам нравится))) а то так...)) песни моиаранжировки общие слова её) я там ешо в футболке В-Макс клуба я почётные Член байкклуба ямаха В-Макс))

Агния
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

ты помнишь как я профукал пару недель назад приличнопосле чего пришло озарение на малый слив и хорошую прибыль)

Епифан
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

чуствуется падение будет не долгим,потому что уже ночь,если б это днем было то пипсов на 150 уже рвануло,а так сейчас вернется,уверен к 1.2200 даже не дотянет.,неговоря уже о 1,2190-75

Рената
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

стратеги из UBS сообщили о возобновлении коротких позиций в паре евро/доллар на уровне 1.3460 с целью на 1.3175. Ричард Адроктехнический валютный стратег данного банкапишетчто восходящая коррекция в паре евро/долларкоторая наблюдалась от 1.3293 до 1.3501полностью завершена. UBS сообщаетчто в случае возвращения цен к 1.3501будет добавляться к короткой позиции. Стоп-приказ на ограничение убытка по короткой позиции размещен на 1.3570 это было 14 ноября. понятно почему они нервничают и советуют продавать

egaclova
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
да пора бы ужеи не только евре в рост собиратьсяпоследний час амеровстоп под нимрано падать еврерано

Прасковья
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
странномогли бы и добавитья скажучто техника том тоже великолепно рисуетсялохом не прикидыватьсятоже можно работать

Зосима
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Что вызвало образование еврокомисии и продолжение программы ЛТРО при Трише ? Почему 5 ое мая 2011 ого не вызвало повтор 2008 ого ?

Лукьян
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

ты сам то думаешь,либо совсем не думаешь? у тебя сообщения однотипные,"Куда пойдём",со знаком вопроса!))))))))))) я фигею от таких спекулянтов!)))

telperfledows
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Если у NZD USD поддержка мешала вниз пойти то тут на неделке все печальней ) везет тебе входить на уровняхне раньше не позже)

tempcontatan69
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

дивергенция но слабая.Стохастик не слишком выражен,тогда как цена напротив.Но может отработать в принципе

Дорофей
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

Может я что то не допонимаюно я вижу 2 ориентира
один 1,3916
а другой вообще пипец 1,3672.
Комментировать не будупотому чтоможет что то ине допонимаю.
Относительно серьезного движения на верхпредпосылокя пока не вижу.
Но это кому как.

Ираида
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
Ну пойдемсходим посмотрим че там на 2890))) Я фунт продалдумаю ему долго падать можно

broniklab
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
У меня было так что очень большая просадка былая закрыла сама с большим минусом и за следующий день вернула назад. не люблю рисковать

Ефросинья
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

если технически смотреть то надо отметится на 1,56-1,6,правда как бы до 1,37 не сбрякать перед этим,надо бытехнически глядя

Анатолий
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

от 2604 будет небольшой откат на север если хорошо начнет корректироваться то можно будет поставить стоп в безубыток и пойти пить пиво

morquipeiclar
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
вы все продепозиты. Закиньке 10-50 $ на счет и торгуйте самым минимальным лотом. Но естественно должна быть стратегия. Как вы собираетесь торговать - ловить волныинтересно канечно но убыточно. Учитесь торговать.

Муза
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

самое обидное наращиваешь долго сливаешь вообще махом.... у меня корефан по синьке почти 60к за час слил... так его жена из дома выперла

liripfi
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Стою в покупке бакса и фунту по цене 15996первый раз не знаю что делатьлибо уходить с рынка с огромным сливом и отдохнуть неделькулибо ждать

Ермолай
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

ПАММ мой все видели недели 2 не меньше. Никто не инвестировал. Теперь я не буду показывать тут ПАММ счета. Перед свиньями же бисер не мечут.

penstifli
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

да я вчера паритет поставил на 4423вот от туда и скатился до 4260. до этоголося подтягивал с доливкой. доливку делала ордерок забыл обновлять) ордерок не полностью сработал)) вот терь жду наверх хотяб до 44 гденить) до доливался блин))

Ника
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
вы меня только не слушайте я всегда ошибаюсь . Но евро йена опустится до 102 раньше чем поднимется до 108.80

nanlessde
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

а что с кластердельтой разбираться? нужно учится понимать торговлю на объёмах и углубятся в биржевую торговлю. это мне сегодня на каком то форуме насоветовали.

terplido
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

но тут мне больше повезло я в стакане заявки вижу ?? там видно когда сходить когда не стоит)

ancreepascy
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Он начал петь сейчас "Боже храни америку"я же говорил кайф у него хороший. Да не уже заканчивает=))

viosubswor
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
у меня большие селлы висяти по этому приходится большими объемами в баи на короткие дистанции заходить

Фатина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Какая то странная фигня... Индексы пендосские в плюсе....а идем на йух....чувство нормальноесогласен))) коньяк помогает иногда)))

handniteleft
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
надеюсь за выстрелами в сторону швецарии прозвучат выстрелы в сторону япошек с мин курсом 115-120....а неплозо бы 150

Алиса
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.
Служба поддержки клиента - подразделение брокерадающее советычто делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.)))

Авдей
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

европа уже спит,силы маловаты для дальнейшей движухи.,когда после обеда америкосы присоединяются это круто.
фунтяра сегодня 150 уже прошел,не то что сраный евро.,противно смотреть.

Антонида
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
на счет этого правильно подметил))вообще трейдинг на мой взгляд сугубо индивидуальное занятиено если торговать толпой это же не трейдинг..это прямо какой-то инвестхолдинг)))

Наталья
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

Учитывая мою жадность и для проверки гана - решил вогнать весь депозит



Выставил тейки - посмотрим - и заодно и проверим

Ваши Коментарии по этому поводу

Инструменты только голый график - и квадрат 9 - спираль да углы

hairico
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Iq option инвестиции в бинарные опционы отзывы
Предположимчто я поставил селл на 0.8839 со стоп лоссом на 0.8847. При открытие рынка в понедельник стоп сработает там где я его поставил или на 0.8867+-20п

reelilin
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.03.2010

в основном приказы предприятий по покупке валюты и продажи валютной выручки. А так же переводы средств фондов

Милана
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

а если уж ну оочень сильно прям захотелось поделиться совой - взял бы и выложил сюда сову! правильно ведь?! )) на суд народа так сказать:)

Даниил
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

по золоту меня смущаетвсе время падает,как бы в рост уже не пошел.
хотя вот смотришь на крупные масштабы золотиха может упасть к 1150 и ниже.

bobsrane
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Причем тут "Яблоко"...я них не понимаю..ну у мя тож и яблоко и HP и самсунг...
и че дальше...
сайт нормальный..и в конкурсе реально взять первое место..))

nighcelldity
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

2 недели назад - тоже такое было - генератор каждый день лонг показывал по обьемам ) что в итоге ? упустил поезд )

Терентий
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

мало что бесит,арта не ваншотит..сведение норм,как то приятней все в целом,куча наворотов всяких,ракетами можн шмалять(ПТУР)...

Ефросинья
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

как ни крутите из флета вышли2815 пробили и 2804 тоже - теперь прямая дорога на другую нижнюю цель .

Инесса
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

вы знаете индикатор Parabolicего очень хорошо использовать для сопровождения позицийя думаю что если хорошо поискать то можно найти автоматкоторый передвигает стоп лосс по Parabolic. Если вы выключаете компьютерто для этого есть выделенный сервер. Параболик самое простое решение для тех кто не умеет держать позицию

  • Заработать в интернете фрилансером
  • Алексей вильнюсов олимп трейд в контакте
  • Как реально быстро заработать деньги в интернете
  • Брокер олимп трейд развод
  • Работа помощник бухгалтером удаленно на дому
  • Заработок на просмотре фото без вложений
  • Стратегия для олимп трейд 1 минута
  • Полная версия платформы олимп трейд
  • Юрий орлов бинарные опционы отзывы
  • Удаленная работа на дому для школьников
  • Как заработать деньги в маленьком городе идеи
  • Работа удаленно россия оператор
  • Торговые советники для бинарных опционов