Сообщений: 19 / Новых: 2
Эмилия
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Можно Ли Заработать На Бинарных Опционах Отзывы

Просим не размещать ссылки на сторонние ресурсы. На вопрос про разницу котировок ответим. В мире не существует единого центракоторый распространяет котировки. Основные международные банкибудучи так называемыми поставщиками ликвидностиотдают информацию о межбанковских сделках - это так называемые индикативные котировки. Они - приблизительные. Банк JP Morgan отдает одну котировкуно если вы придете к ним в офис и захотите купить валюту по указанным в котировке ценам - вамскорее всегопредложат по другой цене. Именно индикативные котировки и представлены на всех графиках. Различия неизбежныно важны не сами цифрыа совпадение движения. Т.е. если котировки изменяются в одном терминалето их движение должно отразиться в любом другом месте (даже с различием котировок в какой-то конкретный момент времени).

Если короткото у каждого брокера свои поставщики котировок и свой метод их формированияпоэтому разница неизбежна. В связи с этимпри торговле на нашей платформе рекомендуем ориентироваться на котировкикоторые мы транслируем.

tracamar
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.04.2010

дак я те нече не говорю!! просто толкую о том что везде пишут и говорят о том что по теням надо строить... я не говорю что ты не прав!! просто хочется узнать правельный способ))

quowoubi
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

Курс вернулся по фибоначи на 60 % а это больше половины падения -

Дмитрий /????/'?-?-?-?' Batuceiro Серебряков

ссыллочку на шайтанскую красоту )

brinorin
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

Невкоем случаи я не кому ничего не доказываю ЗНАЕШ ПОЧЕМУ ДЕВУШКУ НА ПЛОШЕДИ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ???? ПОТОМУЧТО СОВЕТЧИКОВ ДОХУЯ а я выдвигаю свои мысли кому не нравится мне пох а насчет 1000$ ты зря так люди писали вот я и интересуюсь у них и их мнение мне интересно ОК!)))

Аристарх
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 29.05.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вообще то наоборот. Ну как научитесь работать тогда поймете. Спорить с тем кто опровергает классиков нет смысла.

smithinzal
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

ну это даесли у тебя нет четкиx рамок для вxодатогда и мерещится много точек вxодаэто я проxодил :D

Зинаида
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

За неделю есть два момента когда цена рвет потолки или дно на 150 пунктов за раз - и радуга справляется с задачей -

Лукерья
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

не думал шо стока гребсти евро будет,сука поставил профит аш до 1,3160,а оно еще на столько жи..,а изначально ставил та 1,3200

Борислав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

изначально у меня было 200 щас 170 долларов как бы у мення психологический такой барьер что это мои деньги поэтому когда хоть 1 доллар зарабатываю я радуюсь ппц как а когда минус пока что нервы шалят)не знаю у всех так было или нет)

surachomous
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
а почему со вторника? и какие новости кстати влияют на рост/падение? выборы в США как повлияют? извини,что так много вопросов))))

profmuklie
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

я пока учусь)) ну конечно же хочется в хороший коллектив в дальнейшем)) ещё бы! 13ть режимов! 5ть сингловучитывая что переключаются в хамбакеры. Просто полный пиздец) рычит по разномуи эт збс))

Соломон
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
не все же были по 8 за пункт)) у меня дц не пропускал к сожалению так бы все поставила потому что это верняк был))))

Виссарион
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

)))

по методу Александра Жерженова да и логике свечного анализа щас не откат потому что свеча роста перекрыла свечу лоу сильно



конечно в 5-минутках под..ет свечной анализ но не до такой же степени

Генриетта
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Вчерашняя слабость по Индексу потребительского доверия подтвердилось сегодня на Заказах на товары длительного пользованиянаселение не хочет тратить больше или денег просто нет. Ждем новую рецессию по США

Прокл
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

Ну я ноут через телефон подрубилчото Скайлинк тупита провода на работе нетне через Макобычная Винда 7-каа стартовский терминал нормально и через жопорез пашетну и Контакт))))

abinun
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Все пары восстановились кроме австралийцахотя он обычно лучше рынка.... В отсутствии новостей в азии планирую рост австралийца на 30-50 п.

Фатина
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
тестирую свою системупо идее по ней цена дойдет до 1,4414 после чего либо ра3вернется либо пойдет до вчерашнего хаяи там та же историялибо пробой либо ра3воротНО ра3ворот наиболее вероятен конечно :Dпока писал чего-то вни3 пошла :D

Любава
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

Памм счета
1) ( доход 23%) торговля начиналась 3 декабря
2) ( доход 12%) торговля начиналась 3 декабря
3) ( серьезная торговля началась 10 декабряоферта пока не открыта) Вкладывайтесь дурики)))

rastbestsand
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Евро доллар может упасть до 1.3750 но это если пробьет поддержку снизу

Вот иза этой скуки сегодня слил демо депозит - скукота ------сдохнуть можно ждать пока отложный ордер засосет и принесет тебе профитт - ну нафиг- какие придурки будут играть в рулетку зная - что шансов тут больше только у тех кто знает прогноз на две недели вперед-- тогда какой толк вводить миллионы на рынок ? - это не рынок - а конвертация валютвот в этом фишка -

Короче сегодня обжегсянакуй на эти минимумы - нужно торговать по стратегии - и сдохнуть от скуки - ожидая пока один ордер из 20 засосет и принесет профит - главное не сойти с ума )

Ладноряженка решает - спасибо за внимание

Лидия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Можно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Поторопился и закрыл сделку в минусекогда евродоллар пробил сопротивлениено потом снова он вернулся в свой канал. В Итоге просрал 60 пунктовно потом почти вернул потерянное. Щас жду пока еврик достигнет одну из линий трендапока не понятно куда он тянется.

Мир
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

эт самая имба..если к 6 или 7 кидает так воощ пипец,меня чтот только играть на нем не тянет,редко сажусь

lipulctotam
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.12.2010

Рост фунта поддерживает дивергенция RSI на четырехчасовом графике и намечающийся прорыв трендовой осцилятора. Рост будет ограничен скользящими средними в области 1.5750.
И все-таки у GBP/USD гораздо больше шансов на снижение в случае позитивной американской статистики. Британской календарь текущей недели довольно скуден: интерес представляют лишь данные по рынку трудаот которых я не жду оптимистичных показателей. Таким образомпри прорыве ближайшей поддержки 1.5650-1.5600 пара может уйти к 1.5540.

haeblichgen
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Пойду нахер куданибудь погуляю... надо найти способ расслабитьсяуспокоиться и отвлечся. моя психика не выдержит такого шока сегодня. эээхдрузьяне дай бог вам такой жадности как у меня. учитесь на чужих ошибках!

Павел
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

та не переживаймои ТС стоят дешевле чем на профикурсах....
и не надо меня пугать )) особенно матами в приватя итак понял что ты не адекватенлутше сходи в больничку подлечись... чисто советмож поможет

tuahoodagen
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

Антонида
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

продано по 10$ за п 1.3380 . поставил в бу. выбьет если уже будет 21 раз. а я то устал так то ( 50 баксов всего взял за день.

Мария
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

вот эту канитель пробьем и пойдем покорять теплые юга ) с целями пока не определился. стою в шортах ))

Лариса
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

Михаил Крапухин

эт точно... пол года на форексе.. и постоянно для себя что то новое нахожудумаю я еще мнооого чего не знаю) но стараюсь по возможностям соответствующую литературу изучать..

Любомила
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Всем приветнарод будьте осторожны я в пяпницу посмотрел здесь у когото график и мою страницу взломали !!!

Валентина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

полностью с тобой согласен. Я имел ввиду что акция была бы интересной именно новичкам. А общается там народ разныйи новички и матерые трейдеры. Просто не нужно переходить на оскорбления. )))

rophliadersi
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

ребята подскажите какую работу выбрать чтоб хоть чуть чуть в коллективе себя чувствовать я дома уже все переделал коллектива хочется

Муза
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Видимо так..)))
Есть люди у которых миллиарды и они не лежат на пляже в Майами - они работают... Человек имеющий свой путь не в состоянии с него свернуть - это "путный человек". Не имеющий своего пути - непутёвый человек... Для непутёвого самое дело что лежать на пляженаходиться в категории "небытия" по Хайдеггеру.

Марианна
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

Вчера вечером выставил отложки - и сегодня тошнит от профита -

Вот моя позиция как инструкция -

По евро доллару пробоя не было ! но но был очень близко-

Сейчас рынок будет спасать жертв кто стоял в BUY - потом SELL

по GBP CAD - 5 день уже флет -

Если пульнет - то далеко

Вячеслав
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

ладногоспода трейдеры спокойной ночиприятно было по общаццаребятдо завтра ??

Эрнст
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

мне похновость не новость) купи также) а стоп у каждого свой для тебя он не понятена мне понятен)

Самсон
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

Михавопрос конечно не скромный такойсколько Пп ты за день делаешь в среднемесли взять неделю к примеру.

Ариадна
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

На рынке Форекс нельзя бесперерывно держать позицию-каждый день идёт её закрытие и открытие сразу же в новом дне.

Вот как это происходит: ты купил пару-у тебя минус 50 пунктов на конец дня.Происходит автоматическое закрытие сделки и открытие в ту же сторону.Естественно депозит меняется,но направление сделки и лот остаётся!

Тоесть если цена пройдёт обратно 50 пунктов-ты вернёшь потерянное

howitperd
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

Закрою селл от 1.4120подожду... возможно цена и упадет нижено она все равно вернется отрисовать вторую вершину (если это разворота я его и жду)+ call опционов много на уровне 1.42-1.43и так же на 1.44в этом диапазоне целесообразней продавать

Аггей
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Колонка Dow Jones Newswiresавтор Николас Хастингс

ЛОНДОН15 февраля. /Dow Jones/. Еврозона больше не может позволить себе спасать Грецию.

Напротивсейчас необходимо отказаться от Грециичтобы спасти себяучитывая все более опасную ситуацию во многих других экономиках.

Татьяна
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

да так всегда... всё тянет или евро или бакс... даже не знаю чем ещё поторговать с нулевой корреляцией

Неонила
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

все просто) если есть понимание как входить и 45п достаточно) тейк 10п и все) а если надо больше нужно смотреть тф побольше) конечно ты снова скажешь что тейк=стопу (10п) это нереально в долгую быть в + по количеству сделок в "+"ну да возможно) но если разбивать лотдумаю что хорошее движение будет компенсировать все "-"а евро просто такое щас медленное) поэтому я его думаю забросить и торговать только йену и фунт)

  • Автоматическая система заработка в интернете
  • 992ksush gri gmail com работа удаленно абакан
  • Заработок в интернете 1500 руб в день
  • Удаленная работа полный день
  • Как учителю начальных классов заработать много денег
  • Хочу научится зарабатывать деньги
  • Гранд капитал бинарные опционы официальный сайт
  • Бинарные опционы индексы
  • Скачать картинки заработок в интернете
  • Юрий михеев бинарные опционы отзывы
  • Экономист удаленная работа вакансии
  • Москва работа удаленно частичная занятость бухгалтер
  • Удаленная работа строительство
  • Самые прибыльные стратегии для бинарных опционов