Сообщений: 16 / Новых: 9
reisiocom
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Ооо Престиж Удаленная Работа Отзывы

Людикто тут работает помогитеу меня большие проблемы с деньгами. Срочно нужно заработать 100 000. чтобы вылезти из кредитной ямы. Какая стратегия лучше всего? С чего начать. Сумма для взноса на счёт будет маленькая(

Розалия
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

))) посмотри дневные)) видно там треугольник такой хорошийкак раз где ты говоришь линия верхняя его. где -то оттуда как раз самая козырная поза продавать

Милана
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 15.08.2010

нет на реале. я сначала положила 200дол. слила. потом положила 500заработала 200. их сняла. потом в четверг сделку в продажу открылаа цена начала вверх корректироватьсяу меня депозита не хватло. продала я тогда по 1.2671. а она отскочила до 1.28. вот а сседня цена вернулась. я знала что падать будет. ну вот так получилось
на демке у меня с 5к оставалось 3ксейчас 10к.

Аскольд
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

в начале января пол депо слил из за роста евры теперь востановился,еще процентов 15 осталось и я снова как огурчик:DDDD хочется на 33 фигуру евру

Кирилл
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

?? ?? ??

Таисия
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
Есть люди берут деньги за обучение. Иди к ним. Есть люди собирают инвестиции. Хеджируй у них свои риски. а есть люди обо всём спросят ПАММ пирамидой назовут и интервью без согласия опубликуют в СМИ.

lentmyro
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

ну это понятнопросто мнение хотел узнать если кто торгуетна серебре тока что 5 точка вульфа отработала или я ошибаюсь

Ада
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

.по фунту че думаетече то у меня жим жим залез большим лотом в плюсе неплохом был не снял ща лося поймал )) продал 53.90он просто не плохо сегодня поднялся вся надежда была на ближайшую коррекциюче то она не ощущается

Аполлинария
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

опыт не большой. Года 4 всего. Так потихоньку получается и вход вижу а вот с жадностью еще не научился бороться. Думаю со временем придет. Бросать точно не собираюсь. Иначе все слитые депо потрачены впустую.

Селиверст
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
у каждого своя стратегия,если она работает это замечательно,но для меня чесно говоря проиб..ся на 100 пп это непозволительная роскошь))

Владлен
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 15.02.2010

я просто частенько обжигалась потом научилась управлять эмоциями вот как щас выждала сигнал например вошла быстро сделала свое дело и вышла)) вот и всё

Лука
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

Я только что поел грибочковпоэтому то что я скажу не надо воспринимать за чистую монету.
Пятничный выкидышь евро за 1,375под воздействием смены правительства италиии отставки Берлусконине является тем серьезным позитивомдля валюты Евро вообще. Более того та самая эйфория которая присутствовала на рынке в пятницууже в понедельник сменится новыми разочарованиями. Ведь смена лошадей на переправене изменит местонахождения грузаи уж тем более не увеличит ВВП и не сократит госдолг.
Я думаю что в ближайшую неделю падение евро продолжится в том же стилеи 1,31 вопрос времени.

Милий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

Для долгосрочных сделок (дневной график),хоть день только начался,но уже можно предположить.
EUR/USD - 1,2421.
GBR/USD - 1,5200.
Реальность целей зависит от сегоднешнего дня. Удачи!

Ангелина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

QE3 мало что даст для экономикипо неглассным даннымэкономику натяжкой сдерживают до выборовтак как Беня решил наконец то поддержать Обамуа не его соперникакоторый плохо высказался о Бенеи обещал его уволить с поста.

Марк
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Палец в небо? С чего он должен рости? В Европе нету плана по спасении Греции+ Италия с Испанией тоже на грани

Любава
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

да не тут надо не соревноваться,а с уметь заработать и приумножить.
не хочу сказать что я гуру былоб смешно,тоже лоси бывают.
но пока у меня тьфу тьфу нормально.

Мир
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

Приветикпроголосуйте в БонПриксе за менятолько начал нужна ваша помошь.. Вы же всеравно лазите без дела)) это 10 сек.. вот

Стела
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Я не угадываю - я анализирую тем более мои прогнозы - расчитанны на среднесрочные сделки (1-6 месяцев)если я буду писать весь свой план действийто места не хватит. Краткосрочные цели я не описывыюи на той недели я сказал - что ход цены дойдёт до 1,2798 (правда я думал что на прошедшей недели дойдёт)и он дошёля ошибся единажды (10 сентября - не без этоговсё таки потери должны быть запланированы). и то что ща происходит - это один из моноволн коррекциивообщем поживём - увидим. То что вы называете повышением - это игра против тренда - 50% расшиерение канала коррекции - временный сплески далее 1,2919 +/- 10% не уйдёт. Каждый играет так как считает нужным. Так что короткая цель отработанаи иду на цель 1,2478 (но сейчас я в рынок входить не будувот выйдит из 10% зоны канала младшего каналатогда и совершу сделку - 2 сценария - какой именно ещё пока не определён). Такженеделя открылась с разрывом вверх и этот разрыв не заполненно он заполнится - это же одна из моделей рынка. И учтитетак на будущеемои прогнозыдают вам всего лишь фундамент для размешленияили опроверженияили учитывание при торговом решении. И ещё одно - я ошибся в том случаиесли будет пробой 1,2919и закрытие за веером - тут у меня стоит стоп - лосс. Удачи!!

aztechtei
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

на 3030 хороший вход был мне кажется...там 75% по крайней мере..я там продал короче в краткосроке..посмотрим че будет.....

Вера
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
а зачем мне подписчики и зачем они нужны. Есть куча людейкоторые говорят мне спасибо и уважают мое мнение.

Клара
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

Вот допустим я недавно здесь обитаю,я так сказать новичок и пока что не умею работать с Индикаторами,поэтому слушаю людей которые хоть что-то умеют и понимают!
Сейчас начал работать с Autochartist но доверять ей свои кровные тоже пока не очень хочеться!!!Кстати кто-нибудь работал с ней?Как она?

Тамара
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Купила йену по 76.00теперь жду движениядолго уже ждудумаю скоро дождусь.
По е/д что то сказать сложно. Не исключеночто на стопы всех увезли сейчаса потом вернется и вверх полетитхз

tioscankey
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

да какая разница куда трендможно и на коррекции не плохо заработать.. сигнал на покупку-покупаюна продажу-продаю=))) А проигрыши всегда естьконечно=)

tingmicsoft
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

вчера один очень хороший человек сказал очень умную вещь.. если ты не знаешькуда идет трендприложи ручку к экрануона тебе подскажет )

Ирина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

#560
Yurrok Удалился Maslov
11 янв 2010 в 19:27
откройте дневку.растяните фибоначчи.рост до уровня 38.2%.и щас отскок.все по классике,осталось дождаться этого отскока
________
ну что же,как я и говорил.

saulazmalib
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

2-3 раза я к этому уже пришёл.... но верные сигналы?)) резко это понять не возможноесли резко начало получаться после 4х лет вдруг

trandutersha
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Вот и все профит откаточный получил теперь буду ждать к вершине отката потом снова на сел ,юг поставлю

Тит
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

что на понедельник по евро доллару ? Я новичок просто * стоит такой зеленый при зеленый . Ваши предположения господа и дамы .

chafmingla
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

мне неочем тогда больше с тобой разговаривать. А что пить и где жить- это личное право каждого. Не твое собачье делочто пьючто ем,с кем живу и где. Разговор с тобой окончен. Иди дальше свои коктейли "молотова" метай.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

к Веронике иди в форекс тренд. У нее как раз сейчас мин вход снижен до 1000 с 10000 и я ее понимаю. Темпы доходности у нее начали падать а просадка становится оч большой от месяца к месяцуона не знает что нужно менятся вместе с рынком;) Счет в Миг банке открой с возможностью доверительного управленият е что бы к моей МаМ системе подключится;) и спроси там у менеджеров куда тебе со своей 1000$ для начала сходить;)

Игнатий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

по-моему как раз отскок от 23.6на минутном графике пробили линию поддержкивроде по-немного вниз падает.

Калерия
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Сегодня будет речь Тришепосле нее евро обычно понижается. так что закрыться в плюсе шанс будет я думаю.

lindicymee
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
бля я ржу..... : США: численность занятых в несельскохозяйственной сфере выросло намного меньше прогнозов

Раиса
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

это да... ММ однако! :) я тоже на форекс 4 ю забыл сделку на продажу с 1.40 недавно тоже закрыл с профитом:)

terpcrafpar
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Добрый вечергоспода) рейтинг португалии понижен и евро на глазах несется вниз... тем временем колеблюсь продавать сейчас евро по 1.4400-1.4405 или же подождать коррекции до 1.4440 ??
судя по дневным свечкам (дожи вчера и большая черная сегодня) мы идем на юг. ближайшая цель 1.4285.
А тем временем в четверг ожидается повышение ЕЦБ'ом % ставки. Какие прогнозы будут до и после четверга по евре? я как начинающий финансовый аналитик хочу советоваться с опытными людьми)

PS в апреле месяце перед повышением % ставки евро рос больше неделипосле выхода новостей был откатпотом снова рост (все как и полагается). Я был уверен что и в этот раз будет так жеи поэтому вчера встал на покупку со спокойной душойнадеясь что нисходящий канал на днёвках будет пробит и цель будет 1.47 а потом и 1.48. Но слился чуток. Дела что то идут совсем не так как было тогда...
объясните почему?

PSS сорри за много букав)

Стоян
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

вполне может быть.. ток мне кажется лютый движ завтра на занятости будет.. банк японии движа седня не создал...

Руфина
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
с такими движения 30-50 пипсов в день на рынкенадо лот иметь от 500тыс,тогда есть смысл ведь день караулить,а так дерьмоа не торговля. с таким рынком и евро.
рынок для пипсовщиков

Зинаида
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
90319034

ничего не влиялоставки не могли помочьт.к. они не изменились.
Minimum Bid Rate - Minimum Bid Rate 1.00% 1.00% 1.00%

ждем 16:30 (пресс-конференция главы ЕЦБ Тришеи заявки по безработице)
и 17:30 (выступление главы ФРС Бернанке)

ах даи не забудьте налить себе виски) картина будет зрелищная)

Елизар
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

Блин вроде у монитора весь день просидел но аналил только пяти минуткиа что что на часовых Ганн пробит не заметил думал ещё далеко... а позиции селл закрыл на всякий случай в -1000п

Леонид
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

Ооо престиж удаленная работа отзывы
у меня сейчас контрольный момент на часовом тренде. Если щас пробьет линию трендазакрепитсято до 1.3780 дойти может.

trophalloolu78
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

здорово пипсовики)) до конца года опустится пара ваша до 1.15. забейте и ждите конца годачем друг друга слушать)

Дмитрий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Ну форекс это не серьезноя уже писал давно про это =) спредыотступыоткрытияпроскальзыванияАтрлеквидность в конце концов) вообщем ерунда ??

creatongun
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Ребят скажите у кого ФК - я тут скачал терминал ФК демку открыл так посмотртеть свечки дневные разные там отличаются от инсты и альфа банковского терминалов. Не на много телом свечи тольнодлина та же если тени считать.

Платон
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.10.2010

запомните... у ранка нет "перепроданности" и "перекупленности" ...сколько рынку надостолько и будет падать... и я в индикаторы не верю.. вообще ими не пользуюсь...

skinsubtpil
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

у меня откат высвечивает максимум до 3620 а машка 200 стоит 3580. хотя ты по какому счас графику смотришь. я счас написал про часовик

Любава
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

или какой нибудь аллигарх проснеться и решит что ему нужны еврики и устроит конкретную гонку наверх!!!! )))))))))))

galabud
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

у меня по йене цель была 126.80а стоп был на 128.40ну и как назло макс за сегодня был 128.44 ...... это пиздец как печально)

  • Заработок на статьях в интернете сайт
  • Бинарные опционы мнение экспертов
  • Робот бинарных опционов аби отзывы
  • Инвестиции как заработать деньги
  • Удаленная работа в совкомбанке
  • Стратегии для бинарных опционов лучшие и прибыльные
  • Зарабатывать деньги на комментариях
  • Globus inter com заработок без вложений
  • Заработки в интернете отзывы видео
  • Звезда бинарных опционов
  • Как сделать робота для бинарных опционов
  • Удаленное тестирование работа
  • Торговый робот для олимп трейд скачать бесплатно
  • Vip стратегии олимп трейд