Сообщений: 64 / Новых: 5
Вероника
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Отзывы О Компании Олимп Трейд Бинарные Опционы

Брокер нравится. Удобная платформа. Какие планы на будущее у вас? И как долго планируете существовать?

Алиса
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

24.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

25.12.2012 (вторник) – выходной.

26.12.2012 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

27.12.2012 (четверг) – торговля ведётся в обычном режиме.

28.12.2012 (пятница) – торговля ведётся в обычном режимезакрытие в 23:59 (GMT+2).

31.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

01.01.2013 (вторник) – выходной.

02.01.2013 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

Михаил
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
хах.. ну есть же способы если сильно захотеть. кста в нете где то видел первый кредит безпроцентный через интернет....

Августа
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Я тоже так думаю....но рынок кажется другого мнения....
Как думаете падение -то будет примерно до 1.4800???

Софья
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Добрый деньгоспода! У кого какие предположения на счет главной? Дойдем ли сегодня до 1,4390? Пока ползем медленноно уверенно!

Харитон
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

ребяттак щас вроде зона неопределенноститреугольник по H1 нарисуйте. Надо пока сидеть на заборе и ждать. Советую не торопится.

Остап
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

в свитзону уложилисьа вот разворотная комбинация не четкаяможет из-за понедельника,как бы амеры не подпоганили

Олимпиада
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

может доллар падать а где-то золотодобыча авария или ещё что-то или исчерпалось . а может наоборот разработали ещё новые золотые места и от этих новосте цены скачут

Денис
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

хеннеси паради 20 лет выдержки в особой бочке. Коньяк разливается всегда ограниченной сериейт.е. Разливают только одну бочку в год;)

presnetosec
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
спешка причина травматизма депозитадай воопще рисковать из за 20пп снижения тоже не хочиться я если вхожу в рынок с (риском как сейчас)то на более крупную сумму выше описанно. делать сечас мне на рынке нечего вам возможно и есть пипсовать я не любитель этого)

Ульяна
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

а теперь нарисуй в паинте уже готовую модель которая должна образоваться.
там левого плеча нетупро правое и говорить не стоит.
Вот вам маленький пример более-менее нормальной фигурыкоторую можно назвать Гипомкоторая появляется раз в тысячу лет.

Наум
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
если следующая свечка закроется вышена h4 будет молот. младшие диверы указывают на окончание коррекциитак что и я уже закупаюсь

Лада
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

если учесть что нефть пробила поддержку. то скорее всего она опустится до 42,41отсюда можно ожидать рубль в пределах 69руба канадца 1,3185. У меня канадец в продажесижу и думаю закрыть его сейчас с маленьким убытком или ХЗ.

Сидор
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

Производительность без учета с/х сектора (Nonfarm Productivity) всегда новость была самой важной и мощьной,а рынок что то курит,спупал время года,какий то метаморфозы происходят с рынком

Прокофий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
у тебя на клавиатуре есть кнопка Print Screen(фотает весь твой экран)выше стролочек и Insert Deleteпотом открываешь Paint и кнопками Shift+Insert вставляешь. Сохраняешь как фото jpg и вставляешь тут

Фелицата
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

как видите синий пунктир это лот тп красный я открыт на сел. прибыль уже более 10 пунктов.. Синими прямоугольниками отмечены точки входа на покупкуа красными на продажу.

Клавдия
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

Юрик сегодня скинуть не получится индюкия завтра от сканирую их на флешкуи тебе скину,а то у меня МФУ накрылся

rileromp
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Если цена возвращается в старый коридор. То- мы автоматический приобретаем новый диапазон проторговки 1,445-1,485. Глобальный нисходящий тренд пока еще не сломлен. Следовательно торгуем до 1,485 или около этого уровняи отлежаваем фигуру разворота в низ на вершинах. Как мне видится наступающая неделя будет растущей

Эльвира
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Каретин те кому надо было я в аське отписываю и все довольны а ты локти кусай сиди и жди сказал будет

Лев
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

Сергейесли рассуждать так как тыто торговля на рынке форекс - это тоже самоечто сидеть на кухне и щелкать семечки.

dustmormured1986
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

не а вдруг ты дочь черного властелина?и тебе вообще тогда все известно..это был бы весомый аргумент..

loctisi
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
как вариантно это действует на больших свечахесли график будет скакать он просто пробьет твой вход и уйдет в обратную сторону

Афанасий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

читал я про них.... на пирамидах можно неплохо заработатьесли вовремя смытсяно когда все рухнет никто не знает....

Кузьма
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
в том что сниму косарик тока через неделю. и потом через неделю косарик. а потом 2ва. а хочется всё и сразу

picheari
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Михаил Крапухин ты сам тосколько лет форексом занимаешся?почему в конкурсе отказываешся учавствовать?вот бы мы и посмотрели какой ты жутко-профит- трейдер на самом деле:)))

Дарья
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

Сейчас фунтаментально ожидается ряд важных событийкоторые могут повлиять на направление движения рынковособенно на ЕВРО:
1) Сегодня15 июняэкспирация фьючерсов и опционов валютныхиндексных и фондовых
2) 17 июня выборы в Грециичего все только и ждут
3) 20-21 июня заседание ФОМС в США
По статистикевсе среднесрочные развороты и начала движений происходят как раз после экспираций и заседаний ФОМСов (либо публикаций протокола их заседания)
По крайней мере до этих событий нужно быть аккуратнымиа потом мы уже увидим куда двинутся рынки))

Останется ли Греция в Еврозоне после выборов?: - Пишутчто останется!но каким гэпом на это отреагирует Евро узнаем в понедельник))

risileta
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

заканчивай и свою систему придумывай! по чужим торговать - не айс. депо пилообразной формы будет :))) ну фсе.. не помогает вискарь:) спать пошел:)) до завтра! ББ

agpoiburta90
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Что касается евро/франкапара проводит первый весенний месяц в пределах чрезвычайно узкого диапазона в 23 пункта. Завтра состоится заседание SNBна котором будет обсуждаться монетарная политикаа также привязка единой валюты к франку.

franenoutep
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

да понятное дело что неприятно.. но лучше взять хоть 10-20 пп чем потерять 10-20..
нужно не гоняться за прибылью а торговать с умом.. и будет тебе прибыль !

hofbfolbaucomp
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Ключевые опционыистекающие сегодня в 18.00 мск:
Евро/доллар: $1.3150$1.3250$1.3300$1.3320$1.3335$1.3400$1.3500

Эвелина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

ребят,кто разобрался с объемами? на 2300-2310 офигенные объемы стоят... куда только???? или это объем ,останавливающий вчерашнюю движуху? какие мысли?

Борис
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

конечно с хиджырования не просто выйтино по крайней мере неплохой способ поставить все на паузу и отдохнуть ;)

bialoltiodin
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Он и должен был сейчас снизиться маленько... взял 12 пунктов... может и рано закрылся но особо движухи не должно быть

Лидия
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

а по евро там не мешало бы вниз сходить немного а потом уже вверх и в случае формирования устойчивого дна-рост(а пока евро корректируется,потому что почти всегда после резкого роста доу джонс стоит или корректируется немного,а потом снова растёт,как и кроссы с йеной)

Фатина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

Отзывы о компании олимп трейд бинарные опционы
Дмитрий здесь это не прокатит. Хочешь сам умножить свою зарплату кинь мне 100 к. И я тебе " обещаю "

Регина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

молодец че!))) а я устала уже на катиры смотреть...хочу отдохнутьпринять ванну,выпить чашечку кофэ)))))))

roundmithe
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

мне кажется что евро в любом случае должно протестировать уровень поддержки о котором я указывал утром 1,375 поэтому покупать пока по остерегусь

Мирослав
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

нетэто не школаэто больница нужна психиатрическая тебе. Проверяй по первоисточникам если можешь на английском читать;)

tuidedescber
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

спасибо,но 15 не входит в "призовое" место:)
Кстати,я написал там 1.2420 и через пару часов написал 1.2410,2ой прогноз не засчитали:(

Флорентина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

тогда найди чувака на форуме или в этой ветке который постоянно сливает-замути ему центовый счёт-прибыль скажи вся ему будет переводиться.пусть он минимальным лотом ВСЕГДА ОДИНАКОВЫМ ставит со стопом и тейком и тебе говорит.Ставь бОльшей суммой наоборот и ты в шаколаде )))

ferrcawra
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

мне подруга звонит,говорит хочешь 100$ в день иметь))))прикол))) я сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) позвала меня на фору))) Нет Ань я меня дети маленькие.

Лазарь
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

сейчас ситуевина сложнааяволна на 4-х часах бычья и на м5 медвежья дорисовываетсяя такие моменты пропускаюили дорисовывать крупнуб или ломаем мелкую и на отработку крыпнойя пасс что то предприниматьмне седня франковых хватило

Эмма
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 19.03.2010

Ждем-с новость из франции через 19 минутпотом германия и еврозонаа там видно будетно думаю что ничего хорошего для евро не скажут :)
P.S. кто-нибудь на стартфх пользуется?

  • Безиндикаторная стратегия бинарных опционов
  • Заработок в интернете серфинг
  • Самые доходные заработки в интернете
  • Вип стратегии бинарных опционов
  • Где можно бесплатно заработать деньги в интернете
  • Новый заработок в интернете 2017 без вложений
  • Как заработать на хенд мейде в интернете
  • Заработать в интернете тесты
  • Работа в интернете москва на дому вакансии
  • Боллинджер бинарными опционами
  • Прогнозы на сегодня бинарные опционы
  • Удаленная работа на дому подольск
  • Блог трейдера бинарных опционов
  • Бинарные опционы с бонусом на реальный счет
  • Аптеки заработок в интернете