Сообщений: 59 / Новых: 3
Лиана
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Отзывы Про Ct Trade Бинарные Опционы

анонс VIP-марафона был в нашей группепока что даты следующего марафона нетно мы обязательно сделаем посткогда будет следующий марафон!

Мира
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

всем спокойной ночи ))) чтобы всем приснился пляж майами как проходит пати трейдеров с этой ветки на яхте :D

Ядвига
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы


Если пробьет уровень Фибо 38.20%то согласно расширению Фибоначи возможен ход до 1,2274! Но я всегда беру процентов 50 от прогнозируемогопоэтому возможно дойдем до 1,27-2600....

В случае отскока от уровнявозможна коррекция до 1,32-3300...

Вот собственно моя точка зрения по сложившейся ситуации...

Ольга
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Нормально будеттолько следить надо и стопы двигатьна ближайшие 4-24 часа пока что покупкаа там как пойдетследуйте за трендом и будет Вам счастье ;)
Если смотреть по Фибоначи тп в районе 1.4281-1.4310если уверенно пробьет 1.4213 может и выше пойтистопами двигаем аккуратно в буи все будет окмы же не Алексеи Торретосудьбу предсказать не можем :D Читаю соседнюю ветку и ржу:D

Федосья
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

думаю ничего ты возмещать не будешь. там стопы фиксированныеи если убыток ,например 0.5% в день достигает - то счет блокируют и торговать не можешь больше

Еремей
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

Ванда
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.02.2010

все туда нормально устанавливается! говорю-же поменял 4 айфона уже. и все утопил. щас с НТС пока таскаюсь как лох:)))

cekaworlterc
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
Руководство ФРС ожидаетчто срединный уровень процентных ставок составит 0,375% на конец 2015 г
Руководство ФРС ожидаетчто срединный уровень процентных ставок составит 1,375% на конец 2016 г
Руководство ФРС ожидаетчто срединный уровень процентных ставок составит 2,625% на конец 2017 г
Руководство ФРС ожидаетчто срединный уровень процентных ставок составит 3,375% на конец 2018 г
Руководство ФРС ожидаетчто срединный уровень процентных ставок составит 3,5% в более долгосрочной перспективе

Калерия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

не-а... чет не идет последнее время.... Начиная с газа на той неделе. и на этой продолжилось на нефти... Против новостей прут на фоне бомбежек.

Иван
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

алексей - все пары к определенному символу ходят одинаково - абсолютно

вот смотри тут к JPY - к CAD и CHF - все синхронно



Есть валюта жертвакоторая спешит - а есть которая тормозит - если видим что JPY упало а по USD JPY тупняк - то валим валюту на лопатки и делаем единую цену на 3 парах

Денис
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

иди как ты на.... Меня вчера увидив стейт по имени очеству настоящему назвали. Так что эти вещи без меня.

Милан
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Под занавес летних торгов наиболее скептично настроенные инвесторы избавляются от рисковых активов. Сегодня состоится решающее событиеожидание которого с середины лета являлось драйвером роста мировых фондовых бирж. Бен Бернанке выступит в Джексон Холле на симпозиуме глав мировых Центробанков. Рынки ожидают от чиновника объявления третьего раунда количественного смягчениябез него базовым сценарием для рынков станет понижательный тренд.

В четверг американские индексы потеряли в пределах 1%несколько сильнее просели европейские индикаторыдо 1,6% в DAXдополнительное давление оказала разочаровывающая макростатистика. Азиатские показатели снижаются вровень с западными коллегами. Курс евро заблаговременно опустился до 1,25 долл. Фьючерсы на индексы США замерли на нулевой отметке изменениятакже ведут себя цены на сырьепрактически не сдвинувшись с отметок вчерашнего закрытия. Brent торгуется на среднем уровне за последние три сессии112,7 долл./барр.

Клара
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
Предсказание по вульфу (тестирую) возможен меньший профит если немного просядет в начале


походу действительно может просестьу меня бай 38400

Вячеслав
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
Если посмотреть на поведение фунтаОззи и Еврото складывается впечатлениечто евро под очень сильным давлениеми ориентир 1,38это еще мягко сказано. К тому же Оззи тоже готовится к падениювопрос в фунтебудет падать или нет. в настоящий момент лонг по фунту я закрыл и открыл шорты в надежде на движение вниз.

tabxili
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Если у меня нет грамотности я готов поспорить в грамотных прогнозах в чем проблема то?? или че тут у всех кишка тонка?

Наталия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

Цель этой группы? Привлекать инвестиции в свой ПАММ в ФК здесь можно. В ПАММ другого брокера нельзя. Новички уходят с чем пришли. Ветераны получают громадные инвестиции от анонимов находя друг друга где то здесь. Почему бы не сделать каждому свой стейт на личной странице ?

Фелицата
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
да тут торговать-то как на велосипеде ездить - туда-сюда встаешь и все:) правда ведь?:)) только вовремя надо подруливать в противоположную сторону)

lildersfordi
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

у меня стопы от 3.0пв этот раз 7.0п ставил но я частенько теряю на срубленных стопахв прицепе достаточно 12.0ппо моей стратегии. время оптимизирует этот параметр :)

Леокадия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Радуга для трендовых рынков вот там отличноа когда овер 100 сигналов на продажу а потом прорыв на 200 пунктов - то конец -

Вот сейчас - EUR USD - был флет по радуге но нет опять вверх - но то что будет флет это точно - раз красная линия была задета

anlarfisol
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

настройки/шифрование/настройки по умалчанию и там путь для ключей укажипервый публичный второй секретный

Альбина
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

если тянуть вола за хвост будуттут не о чем будет думать как солить еврупока вопрос с Кипром не разрешится

Ростислава
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Ну для начала ты мелким подстраховался и зашел по своим расчетам в сделку,потом смотришь что Евро уверенно идет в твою сторону и ты уверенно заходишь основным счетом.Но можна и сразу основным зайти 10% это я за себя,незнаю кто то и по 50% ставит,а кто и всем депо заходит)))) Так что я незнаю здесь будет минус при любом раскладе если цена развернется,проще просто мелким лотом в уверенные моменты заходить да и все...Может я что то не доганяю)))))

anmegricil
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Кстати сегодня связывался с ВТБ они готовы подписать договор с реквизитамино у них часть индикаторов ограниченазавтра хочу съездить в альфаузнать что там скажут

Ангелина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

После того как евро пробил 1,45 и твердо закрепился выше этой отметкипродаваться до 1,39. без серьезного подтверждения намерения цены идти в низ. Я считаю очень рисковано.

numuzzmebuf
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

23,05 23,01 22,98 22,92 22,68 22,52 серебро продаю. Много ли вариантов на возврат к хаю на этой неделе? Есть мысли у кого?

noncposla
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

как в чем?=))) развод лохов. Свозили ниже 1.32 Хренова туча брокеров зафиксировали стопакиа кто то еще и в короткую встал и тут же вернули обратно. 12 лет нихрена не меняется=)))

Аникита
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

алексей генератор показывал все вернопросто поступила новая информация - из будущего ! и вот взлет был )

Харитина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

Если оглянутьсято мы с 8.02 в нисходящем каналеи сейчас происходит пробитие верхней границы... Если это будет НЕ ложный прорывто пара пойдет с целью на 1,3900. Но скорее всего цена отскочит от верхней границы канала и пойдет "потихонечку" обратно к 1,3450...

Афиноген
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

да насчет лота верно просто у меня была сделка на продажу с лотом 10 тыс и было куча информации что будет 1.45 вот я и увеличил лот и ждал 1.45

novesangcal
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Я вчера продал по 1.6782 уже набегал 22 пункта тоже не знаю что делать закрыть оставить дальше так я несколько профитов поставил.

Эльвира
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

это не тренд..эт восходящий боковик,у нас есть 2 уровня
1400 и 1300,от котрых есть резкое отбитие с днем перелома

Эвелина
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

У меня решение простое. На каждом ТФ сова ММ и сова отдельно для этого ТФ. И всё работает как часы швейцарские. Не понимаю почему у тебя не работает. Может действительно проще в один советник все прописывать и запускать на одно ТФ с решением точек входа согласно больших и меньших ТФ.

prelarto
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну,что отличная неделька,отработали все гэпы,срубил бабла на пакупках,теперь можно и отдохнуть(главное в нашем деле верить только себе:))))!!!!

parwheco
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

по сути новости вышли ожидаемые,значит всё должно остаться как есть,и продолжить движение в том направление в каком и двигалось!

Лучезар
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
дивергенция уже была..... 3 числа...... сегодня уже 3 дня спустя.... позновато!!!!!!....... кроме того.... никто не знает размер дивергенции..... она може быть даже 20 пунтов!!!.....

Спартак
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

стоп лосс ставил?если да то нужно ставить трейлинг стопчто бы по мере изменения цены стоп лосс шел за тобой на определенном растоянии

Орест
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

если б евра пошла как рассчитано внизя б тоже улыбнулсяа то меня начинает малость напрягать ее упорные штурмы сопротивления на 1,3690,,я задолбался продавать,,,товарищи америкосыначните заваливать евриказаранее спасибо

disweiskep
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

мой прогноз таковотработка севера в связи с выплатой долгов Грецией на сегодня законченана вечер - ночь ожидаю небольшой Юг

Гаврила
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Салумбекты веть вроде раньше продавали советзабуть брать цену когда она ушла далеко от пика если не умеешь пользоваться 5-и минуткамитем более нарывкевсегда лучше против рывкаи опять таки на минутках или 5-и минуткахи никогда не влезай в вульф когда цена ушла из свитзоныей надо пробить уровень т 3т1т4после пробоя третей еще можноно я стараюсь пропускать весь паттернили вставать по ходу на мелких волнах

Агния
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

поторопился,там продавать надо от 104 и то рискованно,если пробьём этот уровень то далеко на верх полетим!

Фаина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
Мне уже сделали замечание - по поводу флуда - если хотите общения пишите в личку - и Я с радостью отвечу на все ваши интересные вопросы )

Иван
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

рынок откорретировался на юг и это естественнорынок ожидал чуть лучше но совсем падать пока явно не хочетждет следующую порцию новостей

Карл
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
Да говорить они могут что угодно и обычно когда ждут его заявлений резко слабеет валюта на самом заявлении выстрел вверх потом поход за стопами вниз.. ничего не меняется из года в год...

beauchorria
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
". Баланс на 30-40% в месяца средства топчется на месте" Эту часть не понял.. Ты зарабатываешь по 30-40% от депозита в месяц?

outnoganloo
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

объясните мне пожалуйста эти долбаные новости повлияли на что ни будь??? ?и какие еще выйдут новости на что они могут повлиять ... бля я щас лопнукак выучить новости ???

Варвара
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Валюта убежищеэто все объясняетдефицит бюджета не то же самое что дефицит экономики :) экономика пока ведущаяа значит если что то за доллары жить проще чем за евроэто мое никомунеуказ мнение ))

Кларисса
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
настройки/шифрование/настройки по умалчанию и там путь для ключей укажипервый публичный второй секретный

Кирилл
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

меня все равно манит этот проклятый металл =)а валютные пары - AUDUSD EURUSD GBPUSD в последнее время начал за йеной наблюдать =)

Алина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

да,просто форекс -это такая вещьиногда нжно делать всё наоборот ) Когда большинство народа думают- ну всё типа вниз пойдём- мы идём наверх и так же наоборот )))

Пимен
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

Отзывы про ct trade бинарные опционы
)))) ну год то не надо держать:) а так- хорошо вошел:) доливал бы еще по лоту - ваще срубил бы килобаксы

  • Удаленная работа на дому дизайнер
  • Удаленное проектирование работа
  • Удаленная работа срочно
  • Моя лазейка бинарных опционов 100 прибыли
  • Удаленная работа на дому вакансии челябинск
  • Анализатор бинарных опционов онлайн
  • Заработок на телефоне без вложений приложение
  • Заработать на рассказах в интернете
  • Разгон депозита на бинарных опционах
  • Инстаграм заработок без вложений