Сообщений: 72 / Новых: 7
daitratnealan
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

Отзывы Про Олимп Трейд Бинарные Опционы

Торги закрыты или что происходит? Не доступна ни одна котировка даже рандом? У меня одного так? При этом 272 активных сделки. Техподдержка оффлайн. Телефон 8800 вообще работает?

Изабелла
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

тут недалеко) сижу слушаю откровенное пиздабольство. что за народ не музыкальный пошёл нихуя ..... чо такое? чо случилось?

platacta70
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Заурпро точто Евро выстрелит вверх к 3900 я уже вторую неделю слышу... Хоть я и новичекв рынкеединственное чему доверяю на данный момент - это тех.анализа он как раз говорит об обратном: 2 фигуры на Н4 вниз. По ситуации с ценой в данную минуту - это ближе к реальности.

abinun
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
А я помница раньше они по почте присылали типа "уважаемы трейдеры там 12.05.2009 в такой то период торговля шла не по рыночным котировкам и все сделки анулируются" а теперь вроде б нет такого

Олимпий
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

#12325 придет,придет:))там конец торгового коридора..
Да Миш,согласен,если не прорвет,то отступит,прорвет вниз пошкандыбает:))

nacura74
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Телеконференция министров финансов еврозоны назначена на 13.00 по Гринвичу в пятницу - представитель ЕС

storofto
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
ИМХО эти 2 уровня (1,309 и 1,3235) вообще ничего не значат. даже если они будут достигнутыникакой новой силы рынку это не придаст.

cargresty
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

05:35 13.10 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар может упастьесли размещение итальянских облигаций окажется неудачным

13 октября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США сейчас торгуется по 1,3800 против максимума 1,3834 на нью-йоркской сессии в среду. По словам главного стратега-аналитика Barclays Capital Масафуми Ямамотопара может опуститься еще нижеесли аукцион по размещению итальянских облигаций позднее в четверг встретит низкий спрос. Ямамото также считаетчто евро пока будет оставаться под давлениемпотому что еврозоне будет нелегко достичь консенсуса относительно методов борьбы с долговыми проблемами. Старший дилер Okasan Securities Цутому Сома прогнозирует поддержку для пары евро/доллар на уровне 1,3640. По мнению Сомыподдержка для пары евро иена находится на уровне 105,80. Сейчас пара евро/иена торгуется по 106,42.

Анисья
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Ну и чё мне делать стою бл.... в продаже!!! и с 1,2248!! как думаете будем там хотябы на след неделе или закрывать??

xaedabhedstel
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

Я же написалачто я даже за компьютер не сожусьну перед каким монитором я сижу? вы о чём? читаете мой текст через слово что ли?

Мира
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
сегодня уже все. +-40 пп может . но это просто флэт. шум.это невверх и не вниз. - это вправо и все !

Злата
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Круто блин..ну понятно тогда..шаришь наверное в форвардных контрактах и фьючах с опционнами...считаешь доходности всех крупных бирж и делаешь вывод?или как?ну если это не секрет конечно

Всемил
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

Серёга,ну евро по плану пока полностью-летит от 50%. Если и выбьет то в б/у-позиция держится.Собственно по евро ничего пока интересного нет-слишком предсказуема

Савва
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

аа ??

chafmingla
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

вот фунт зараза закрылся маленьким плюсом сначала первой волной не дотянула потом безубыток сработала потом опять вниз сцуко

trintorfors
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Мишсуть моей заинтересованности в томчто по ганну мы можем узнать допустим лоуа по графике я могу конкретно отсмотреть на какой цене оног будетно судя из прошлых ваших постов лоу может и перерисоваться на следующий день,так это и по графике может случиться,просто хочу проверить на истории по нескольким парам,может что дельное получиться

hynosuren
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

Да почемукогда парами быстрый с медленным на их пересечениях обычно видно смену тренда. Дивер+пересечение+перехай\перелоу+закрытие свечки выше\ниже скользящей средней+новости во внимание принимать. Вот примерная схема моя.

Эльвира
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

нукаждомокак говориться своё.)) Я вижу симметриюпусть и под небольшим углом.. Время покажет..))

Алина
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

ну тогда у меня правильно 3:30 )))Индекс опережающих экономических индикаторов от Westpac (м/м) / Westpac Leading Index (MoM)

barwsadloace
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

а то я видел в старых фильмах там компы прикольные были с клавой где много цветных кнопок у тя такого не было?

arovfu
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

щас еще доверие подтебителей в пользу бакса и упадем:) отмечают вышедшие новости:) через полчаса очухаются,что евру опустить забыли:)

antagowild
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

У меня селлы были... один как-то странно на лосе закрылиа второй на пол пункта выше был... осталььные в профит ушли. Хотя на графике цена даже не дошла 13 пунктов до лосей... нонсенс...

keirekabwoodg72
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

а вообще люди вы не задумывались какие профиты вы берети? я вот смотрю многие в основном 20 до 60 пипсов это стандарт.
это я считаю не правильно,потому что при открытий позы вы рискуете(даже со стопом)гораздо больше чем берете с рынка.
ладно напишу позже мысль.

Леокадия
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

клиент Goldman требует вернуть деньги

Резкое падение стоимости бразильского реала привело к падению прибыли компанийа инвесторы потеряли свои деньги. При этом один из клиентов Goldman Sachs подал исктребуя вернуть деньгипотерянные от операций с бразильской валютой.

Клиент Goldman Sachs потерял $34 млн из-за падения курса реала
Клиент Goldman Sachs из Сингапура Оэй Хун Лян потерял на операциях с парой реал-иена $34,3 млн. Он подал иск к банкутак как считалчто эти деньги должны быть ему возвращены. По мнению инвестораGoldman Sachs уговорил его на совершение таких операций.

Андреа Рафаэл из Goldman Sachs отметилачто банк будет защищать свою позицию в судеа также назвала такой иск безосновательным.

В 2013 г. курс реала упал на 12%и это самое сильное падение с 2008 г.при этом эксперты ожидают дальнейшего снижения. За последние три года показатель упал на 27%
________
нефиговые депозиты у клиентов за 30 лимонов зелени,не то шо у нас депошки игрушечные

chartopyw
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
я вминусеещё со вчерашнего дня.. Стою в покупке и в продаже одновременно.. Надежда сходить на 1.2620 угосает.. Вот думаюзакрыть ордерили как ??

Кондратий
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

сегодня новсть в терминале читал как правительство японий раследует обстоятельства просачивания инсайд информаций банком МОРГАН которая рассказала некоторым лицам,к стати МОРГАН которая получила убыточек 2 миллиарда зелени по ошибке одного трейдера

Евграф
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Юрий,грубо говоря я ставку сделал на падение пары (GBPUSD),а она вверх побежаладумал отбой будет от уровня сопротивления,а пара его прорвала и вверх ушла. теперь надо чтобы пара вниз устремилась. да вот проблема - ограничение только 260 долларова минус уже 230

Гедеон
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

00:00 Британия
GB 2.0 Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks Июнь

Амвросий
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Билла Вильямса сразу в мусорную корзину. Хреньнаписанная для тогочтобы проводить по этой книге бесчисленные тренинги и зарабатывать на этомчем дядя Билли и занимается.

Аделаида
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
вот мои поддержки и сопротивления (красный существенные/зелёным менее/чёрным ещё меньше). Картинку обрезаетно что-то видно справа:

Милана
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

Если ты хочешь ты можешь увидеть ссылку на ПАММ счёт. А твоё "ржу не могу" я бы лично с удовольствием увидел:)

Млада
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

ок спс бро!)

кстаа чо это последнее время,америкосы рынок не двигают капец им ваще шоле???((

Вячеслав
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

угу максимальное количество 100 лотовно мне тяжко видеть даже 3 убытка по 150 - 200 рублей подряд в течение 20 мин) так что пока 10 ми торгую 90 п это 900 рублей минус комиссия 200 п которые я мог взять и не взял из за рынка 2000р)

Ксения
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Если к примеру 1 п - 1 рубльстоп у тебя 15 па тейк первый – 30пвторой 60 п. 2 лота имеем.
То стоп получается 30 (2x15) рублей1 тейк получается 30 рублейвторой 60.
В сумме если тейки закроются 1 тейк через 30 п второй через 60 ты получаешь 90 рублей.
Тоесть 3к1 стоп же у нас 30 рублей.
А если ты закроешься сразу 2 лотами по 60 то у тебя получится 120 рублей или 4 к 1.
Вывод зачем делать длинные тейки когда можно теже 90 рублей получить сделая сделку 2 лотами а тейк выставить 45 п)
Тоесть теряется суть длинных позицийда ты берешь длинные позиции к примеру по 60 пно считаются они как 45. Легче уж 45 взять =))

Никандр
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Мне вот это понравилось)))
В голос смеяться начал после слов "это не корректный пример". Где-то 1:36

Ефросинья
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

так- то стох -внизусисиай- тоже... буду ждать севера. хоть в бу вылезти.. и не рисковать так больше:)

Татьяна
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

ясненько,да с золотом шутки плохи,но я его люблю,последние время только на нём и зпрабатываю,думаю работать только с золотом!

surppamol
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Сейчас любое падение Евро расценивается как хорошая возможность войти в лонги. С целью накопления позиций. Так называемое построение пирамиды

Фирс
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

народ а можно ордер и на долго да оставлять?
ну к примеру щас падает а завтра к примеру он выростит можно так да?

Конон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

та куда мы денемся... пробьем.... уж вот надо будет потом не провтыкать и прикупиться в районе 1.35))

Федор
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

я как посмортю на них и их политику маркетинговую что они все супер трейдеры на форексеи пытаются из тебя 500 баксов вытянуть аж смешно становитсяи порой страшнонеужели на форексе кроме как партнёрками и наебаловом ближнего заработать никак нельзя?....((((

Ермолай
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

плюс дали возможность купить ))) но думаю надо покупать сейчас а закрыть в 1.3400 или стопы перенести на 50 пунктов.

Христофор
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

Трейдер ждет появления фрактального сигнала вне пасти Аллигаторавозвещающего о начале нового тренда. Это самый лучший момент для вхождения в рынок. Аллигатор начинает охоту за ценойкоторая стремится быть подальше от его пасти. Линии Аллигатора в это время не пересеченыа двигаются почти параллельно друг другу. Находясь в рынкетрейдер использует другие сигналы программы (моментумускорениезоны и линии баланса) для добавления позиций в направлении текущего тренда.

Схождение линий Аллигатора свидетельствует о конце тренда. Это самое подходящее время для закрытия позиций и фиксирования прибыли.

Более подробно об этом можно прочесть в книге Вильямса "Новые измерения в биржевой торговле".

Есть улучшенный вариант - это Радуга - для валютных рынков



На скриншоте видно что пары EUR USD,GBP USD и AUD uSD имеют тренд

Пары к CHF - JPY флетуют - и рынок ждет новой информации для создания нового тренда -

spookrimdi
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

вчера где то в новостях писали что банк японии оказал поддержку йенне. может поэтому так просел? я как раз в тот момент забаил...))

seistiter71
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

только вот депо нужен хороший я начинала с 250 $ и по тихоньку дошла до нужной суммы чтоб вывести и потом началось самое интересное когда понимаешь что деньги можно делать из воздуха ..

Мария
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

Выйти сухим из воды не каждому под силу) да и в кайф когда при открытых минусахв итоге одни плюсы и безубытки)

Дорофей
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

на форексе игрища,номинал мизерный,а плечё ни какое.СТАБИЛЬНО ВЫИГРАТЬ 15шт надо иметь 270000.только надоело жалкие крохи на валютном обмене получать.зае..ёшс...абсурд.скоро доллар снова упадёт

Нинель
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

че вы паритесьпридет время когда денег выще не станетбудем все электронкой пользоваться,как тут не думайнас все равно всех на*****

Константин
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

По ОЗЗИ он сейчас тестирует хороший уровень для продажи 1,059в случае пробития его Следующий очень сильный 1,064. Поэтому Продать со стопом 1,066 есть резон

Леон
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Мих я выкладывал ужетам есть то что ты ищешь

Всё я понялтебе надо чтобы в ручную не менять на всех графиках...

Аверкий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
Я с твоей "жаба душит" охреневаю;) сова слилано не дам потому что бабки плочены;) и потому что надежда на профит от совы еще жива;)

  • Заработок в интернете биткоин
  • Как быстро заработать 300 рублей в интернете
  • Как зарабатывать деньги через интернет без вложений
  • Удаленная работа великий новгород вакансии
  • Возможно ли заработать в интернете без вложений
  • Работа менеджером интернет магазина удаленно на дому
  • Шведская группа заработавшая деньги спев про них
  • Какой самый лучший заработок в интернете
  • Заработок в интернете зарегистрироваться
  • Работа через интернет без вложений в казахстане
  • Торговля золотом бинарными опционами
  • Удаленная работа калуга вакансии
  • Бинарные опционы с моментальным выводом денег