Сообщений: 43 / Новых: 6
Любосмысл
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

Платинум Бин Бинарные Опционы Отзывы

Тут хоть гамбит хот че...,что у вас стало происходить в Олимпе?Вы откуда такие графики берете? сами что ли рисуете?Мало того что проценты туда сюда скачут,вы еще с графиками чудите(((((

kissgensohon
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

Юрий Джулайя такую схему на азии используютам поспокойнее
а тут беспридел может быть
тем более перед новостями
только н1 и н4 тут работаю

imeerin
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

как ни крутите из флета вышли2815 пробили и 2804 тоже - теперь прямая дорога на другую нижнюю цель .

Беатриса
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
ti je ponimaesh: chem vishe plecho tem vishe riski,poluchaetsya veroyatnost' poteri 10$ vishe i chasche chem 100

dinontergpsych
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

евро тоже смущать должноособенно поджатие цены относительно горизонтального и вертикального уровняобъем почему вышел селловский??

Андрон
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

это шутка была)) .. а по поводу направления движения тут мнения разнятся.. у каждого свое мнение по этому поводу.. я вообще не делаю никаких прогнозов.. куда идет туда иторгую.. прогнозы дело не благодарное.. а так на вскидку думаю будем рости..

rentcapse
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Тот кто его продовалпропал безвестия через него ещё хотел робота написатьзвонилсказали что никто не знает где он.вот так..

Лучезар
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
все понятно)) мне ехать в Москвучтобы встретиться с тобой?))) ты ебанутый) я бы максимум из дома в свой двор вышелчтобы встретиться с тобой) а ты о Москве)

Егор
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
ну да.. если 34 пробьетто в коридор вернется
если сейчас 335то вниз
я уже наблюдающая )) жду новых сигналов )

Герасим
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

так что перпендикуляр вниз отступайте от 2-го флага вниз на такое же расстояние как и от 1-го до 2-го. Ну я думаю 1.30 скоро увидим. Дальше 1.28

udrepo
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

Ну а если серьезното продать на 100 % можно после пробития до минимума 2800 или же попробовать на коррекции с той же целью и стопом за хай 3070

Эдуард
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

Стоп! Ты мне предлагаешь схавать твоих обещаний потратить деньги на поездку не на лазурный берег Францииа в Ивановочто бы получить другие обещания?

Млада
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

помотри на днях когда последний раз было 1.3000 - там гэп решили не закрывать хотя кто знает может вернемся ))

Аполлинария
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

за чера -300р ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

dreamcamthinknu
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

да нея же писал что для тейка побольше нужно смотреть тф большеа внутри дня я пришел к выводу что только тейк 10п с разбитым лотом подходитне болеечасто цена вроде идет в твою сторону и потом вдруг резко разворот и улетаета все из-за формаций на большем тфкоторые не видно внутри дня на м5

Клавдий
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

ха,вчера якобы доч банк рекомендовал и сам же открылся по евро со стопон на 1.2290 и профитом 1,2481,так шо сегодня видать убыток получил.

lioupremcomp
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

сеня день убыточный и опять же жадность был в +15 п сам сказал безубыток поставлю и не поставил пришлось закрыться

calice88
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Я куплю твою стратегиюесли ты дашь инвестер код от твоего счетачто бы посмотреть действительно ли так.

ivincolke
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Рынок уже сказал.Если судить по франку с небольшой вариацией рынка,то долар будут покупать до конца недели минимум

Ираида
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

я фундаментом вопще не пользуюсь. только новостной календарик и все. только техника ! у меня своя бильярдная. и 1.2 мы увидим. стоит только на викли посмотреть

Азарий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

ну после вчерашнего дожи ясно что пробития не будета иначе свечной анализ шлак!))
меня интересует поведение пары в предверии повышения % ставки!! н может же она падать и до и после повышения...
а тем временем пара дошла до 1.4430 и я думаю что уже выше не будет..

Виктория
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
ну если нужно узнать про саммит то может есть смысл забивать в поиск именно саммит а не календарь?)все равно отработка будет по технике сейчас интересно бы предположить по какой

garmali
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

visent livejournal com создал свой ЖЖ чтобы и самому увереннности набираться на форексе и вам помогать. (между словами точки)

Аггей
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

я всем советую посмотреть фильм "Револьвер"
там много чего понять можно... человек на рынке заработывать не может!!

Вацлав
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 12.08.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

Фадей
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

2830 - ключевой уровеньсейчас силы быки собирают чтобы его выбить с разгона ))) Скоректируемся не ниже 2810 и опять лонг.

Изабелла
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

я часто на таких откатах бывает открываюсь,но сегодня побоялся,а ща видно было что евро упал то что видать профиты кто то фиксировал,закрывал

Влас
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

не пока ешо ни чо не делалтока евро основательно разбираюпришёл ко мнению что реально пока стрёмно что-то в евро делать...)) как бы неясно шо к чему))

Лариса
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

народ а какого хрена может как то мне это никто не сказал....у меня не было никаких стоп лостов поставлен был бай но цена снижалась....несколько дней так стоит было 250 длларов щас захожу 70 долларов только

reiblephhyaskep82
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
blyatya v minuse pipecnado paltishok zakinut'margin call otodvinut'moj i pravda vniz. smotrish na weekly-vverh,monthly,vasche pizdec-spvsem vverh.

Силантий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
да,если вот проепывал депо за депо,так у родичей былоб обратное мнение.!!Но тебя поняли сразу повезло.

Августа
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

да я так и сделаю,у меня одна сделка висит открытая с этого уровня поставил её в без убыток,обидно будет если сработает!

morrnrenak
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

Пара фунт/доллар США будет торговаться в диапазонепод давлением неопределенности по поводу результатов референдума о независимости Шотландии.
Результаты трех из четырех проведенных в выходные опросов показали преимущество противников независимости над темикто проголосует за отделение. Но четвертый опрос 705 шотландцевпроведенный компанией ICM по заказу газеты Telegraphпоказалчто 54% шотландцевуже принявших решение о томкак они будут голосоватьпланируют выступить за независимостьа 46% - против.
Давление на пару также оказывает рост доходности казначейских облигаций США.
Потенциал снижения пары ограничивается спросом на британскую валюту в растущих парах с иенойавстралийскимновозеландским и канадским долларом.
Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижениено стохастик растет из зоны перепроданности.

relabnade
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

Что думаете?! Хоть и не евро долларно ситуация соблазнительная! Думаюхороший шанс уйти в продажу с 1.0000???

mritifenap
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Но встреча то на офицальном награждении. Т.е. увереность в том что это не кучка сливаторов у меня 100 % :)

Эрнст
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
да нет второй терминал нормально работает у меня не разу пока небыло чтоб не дали открыть или закрыть

Борислава
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

ну вот как можно ответить на этот вопрос? всё равно что спросить сколько я в день зарабатываю и теряю...Всё зависит от множества факторовв т.ч. волнения на рынкеновости и вообще моё индивидуальное настроение и время на торговлю.

Якуб
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Online
удалить|это спам Сергей Умнов
сегодня в 18:03
Иди на завод работай мудила ебаная ахахаха,лохотронщик

zawssiserback
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
Предлагаю к рассмотрению картинку по европо расчетам квадрата 9. В скобках указаны расчетные цены по таблицеони не обязательно должны соответсвовать реально получившейся цене.

terbaytgag
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

привет) я в пятницу на него смотрел и офигевал) вот такая картинка+ по золоту почти одинаковая ситуация ещё долларов 10 и вниз..но если все это не оправдается..то верхам не будет предела..

Инесса
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

что смотретья вижу на рисунке села цена против тебя идета залесь в альбомы и посмотри мои картинки без всяких советников

Феликс
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Уникальный авторский материал! БЕСПЛАТНО видео курс ! Такого Вы не видели раньше! Торговля от профессионала со стажем 10 лет! места ограничены. осталось 15 мест!

Наркис
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
причём здесь вчера? речь про пятницу-там уже видно было,что ложный пробой-об этом и речь

повышение сейчас мало будет играть роли-оно учтено рынком

nasentals
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Платинум бин бинарные опционы отзывы
В это время происходит фиксация прибыли . и торги сами по себе затухают. принимая определенную консолидацию. движение (откаты) без обьемов . до начала формирования внутридневного баланса. Так что тут до европы торговать по сути бесполезно.

  • Удаленная работа через телефон
  • Суть бинарных опционов
  • Работа в интернете в контакте без вложений
  • Дайте заработать в интернете
  • Удаленная работа в издательстве по набору текстов
  • Заработок денег в интернете для начинающих
  • Работа в интернете быстрый заработок
  • Программы автомат для заработка в интернете бесплатные
  • Iq option робот скачать
  • Биржа фриланса freelance удаленная работа на дому
  • Как заработать 200 долларов в интернете
  • Binex ru брокеры бинарные опционы
  • Торговля бинарными опционами практическое руководство
  • Удаленная работа для финансового аналитика
  • Реальные сайты заработка в интернете без вложений