Сообщений: 70 / Новых: 8
Эмиль
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

Platinum Bin Бинарные Опционы Отзывы

доброго времени суток всем.вопрос ? если удалить аккаунт то через какое время можно опять зарегистрироватся?

probinopprem
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

всеспать пора! Всем профитов. В нашем деле нет 100% правильного ответа на вопрос куда пойдет рынок. Это всего лишь мои предположения :) Ща какойнть МУДИС понизит рейтинг чему-нибудь и пиздец. И хер угадаешь что он и кому понизит и куда пойдем. А амеры,я считаюизбегут своего обрыва. В европе - полная жопаа с траншем Греции она стала еще больше. Помимо греков еще куча больших проблемм с другими странами. Вот отсюда и ноги растут у моих мыслей.

Афиноген
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Блокирование системами Visa и MasterCard карт ряда банков в РФ что скажите,не пора ли выводить бабло с карт,а то из-за их конфликтов ещё без бабок останешься!!!

Гавриил
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
Ты наблюдай за мои моим счетом - львиную долю уже закрыл - оставил только ту часть которую не жалко если упадет -

Карл
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
Фтепан Силипповпогода не причемзабудь про нее вообщеторгуют на новостях а не на прогнозах погоды. Цель около 1.33в зависимости от движения буду двигать ниже

iderat
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

нене засолилдостиг очередной психологической отметки средств на депозитео деньгах начал думать а не о рынке.

Ким
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
незнаю что делать,попробовать вернуть утрату-либо отдохнуть,подождать до завтра,просто мои предположения теряют позитив

Кузьма
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

просто на 100% изменение рынка невозможно преугадать.
но сделав общий анализя открываю сделку на счетегде денег меньшечем на основном. Допусти я поставил на рост евроесли евро начинает уверенно растия открываю основной счет также на рост евроесли евро падаетто осовной счет будет на падении евро.

treadnewsphaha
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

Всех Hi . По евро сегодня самый отличный день понедедльники такие не всегда бывают. )))
Но силы уже теряем... Скоро ожидаю небольшое падение

dakolesque
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

17:30 USD Коэффициент безработицы 7.7% 7.9% 7.9 и 17:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 236K 160K 119K

hauguardmac
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
не пиши мне большеты фу фу фу ?? ?? ??

Дорофей
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Вот именно! Смешно ))) Кстатипохоже все-таки внизбез небольшого роста даже. имхо голова и плечи если естьто они уже почти закончились + нисходящий канал (или клин....О_о) - скоро тестируется его нижняя границаа там видно будет ) я спать лично
________
Хм...сообщение которое было до меня и на которое я отвечалАдмины уже удалили? Там про тренд бычий спрашивал Алексей некийкоторый обещали в trading central и который не состоялся! Хахаха! Ну молодцы! нечего сказатьчто же тогда вы мои сообщения ещё не поудаляли? Если уж вводить в заблуждение новичковтак с музыкой! ^^

Вера
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

ты даже позвонить очкуешь чмошник или скорее всего ты до такой степени нищ что по межгороду позвонить не можешь

Луиза
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

я выражаюсь примерами доступными для понимания любого кто знает закон спрос/предложение. А речь о том что прежде чем войти в рынок нужно понять какие правила действуют на рынке сейчас.

olbrokal
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

с ростом депозита) либо описыввешь все принциы своей стратегии проверяешь как работает и далее если рост стабилен расчитываешь лотс учетом рисков по стратегии. Входишь и выхходишь только по стратегии.

Евлампия
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

висит вчерашняя сделка в без убытке,а доллор ена выбило безубыток,вот думаю открытся ещё раз или нестоит!

aztina
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
Буду примерно полчетвёртого выставлять отложенные ордера на 20-25 пунктов от цены... и близкие стопы не ближе 10 пунктов... с расчётом на импульс....

Валерьян
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
В США завершился саммит "Большой восьмерки". Одной из основных тем стала ситуация в экономикев первую очередь — в Еврозоне. Сошлись во мнениичто Греция — пожалуйсамый большой источник проблем — должна остаться не только в Евросоюзено и в зоне евро.

А вот как на это отреагирует рынокна открытии торговэто уже другой вопрос..

centlati1980
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

У меня очередная идея но сам я ее решить не могу может у вас какие мысли будут?
Допустим имеется советник или ручная ТС которую периодически необходимо оптимизироватьстопы или лотность или настройки индикаторов. Но оптимизация не дает достоверной гарантии что после нее ТС продолжит так же работать. Для этого есть мысль проводить некий тест графика в оптимизационном периоде и вне егогрубо говоря остался ли график похожим на прошлый или нетсравнивать результаты и если достоверность упала ниже определенного уровня то торговлю останавливать и заново проводить оптимизацию.
Может есть у кого какие идеи?

safulvoll
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

вообще нижняя граница я так полагаю евро еще падать до 1.2180 ,а там уже 100% откат на верх.Так что евро еще фигурки 3 упасть осталось и усе

Андриян
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

вывод один с банками нельзя связываться,надо искать другие способы вывода денег,банки это стукачи)))даже вот такой прикол если вы будите через банк валюту покупать то банк потребует паспорт.данные ксерокопий и т.п...,а если через обычный обменник то они почему то не требуют,покупай сколько хочешь без всяких бумажек

Поликсена
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

??

Семен
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

Спасибодрузья за поддержку. Депо я не слилавсё с ним нормально. Медленно растётно не слила. В жизни много других неурядиц

reicoudemtho
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Я хотел вырастить ПАММ до невообразимых высотно когда я увидел как обсчитывают брокеры в клирингето энтузиазму у меня по убавилось.

Никандр
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Артем приветто что пойдем дальше это фактвопрос от кудатам что по киви что ауди вульфы поломаныеждем покрупнее

Евстафий
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

nu kak dlya mt4 5oo$- eto jir ) a vot dlya acttrader uynya prostite))100%-sliv. Ya schas s 100$ v 2lota - 10pukov - 2$ ) ya je govoryutak na popolnenie telefona )

migkoher1975
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

я интрадэй..мне похер куда цена пойдёт ) ну если на декабрь.. то мне думается что будет медвежье движение.

tiotweakaram
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

проще на яндекс кинуть и оттуда на счет тогдапока карта делается..... А чтосовсем-совсем никакой карты нет чтоль именной?

Ефросинья
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

на этой неделе я один раз противоречил своей стратегии руки зачесалисьхотя нужно было подождать всего 10 минут потом правильно вошел всё исправил Славу Богу

thunmily
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
у меня другое естьно на практике пока не применялУстраивается рейтинг сов по сделкам Чей график в опред момент лучше та сова и торгует на счетеостальные делают виртуальные сделки (пишутся в файл вместо открытия и закрытия на реале) и если рейтинг изменился допускается другая сова а торгующая переходит на виртуал торговлю.

Спиридон
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Вот не поймучто с британцем случилосьпочему он решил выделиться :) вроде и стата была нормальной по нему.

spathecil
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
Ребяткиньте ссылку на английский сайтгде торги на 4 часа раньше показываютсятут кто-то кидалне могу найти!

Александра
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

илан сливатор !! особенно если тренд идет в одну сторону он открывает сделки и если не в ту сторону открыл то будет ждать когда тренд развернется... вопрос в том хватит ли депо до того момента пока он развернется... если вобще он в ближайшей перспективе развернется под вопросом... поэтому не советую им часто пользоваться.. в лучшем случае во флете или на ночь оставлять когда наименьшая волотильность...

convucom1982
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

В понедельник котировки золота упали более чем на 6% до отметки $1400 за тройскую унцию – минимальное значение за последние два года

Руфина
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

остановочная графическая цена от 3686 до 3732а твм видно будетмнеб вранки вниз быя еще не все прикрыл

Орест
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 05.12.2010

доброго дня всем !!!давно не заходил как обстоят дела ?)))))на н4 ГИП !? если беня не подведет то моно рубануть зелени )))))

Христина
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

я про откаты по золоту,на чем можно подзаработать.а я пропустил момент седня просто. лишние 50-60$ тоже не лишние

Рубен
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

седня средние новости по сша выходят в 16.30 и 18.00 по мск. там может двинет цена пунктов на 80 в какую нить сторону.

mitzsocumar
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

сам сегоня на это попался)) да вот наказал себя чтоб неповадно было.. по моему сегодня вообще весь день во флете пройдет

imguemmer
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

фунтавстралиец готовит пробитие сопротивления 1,4835. Если пробьет то фунт еще пунктов на 100 вывалит на верха вот австралиец тогда застопорится в движении. Или на оборот?

theimigti
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
разворот не видится но и падения пока не вижу

Свечной анализ самый главный это факт-а там пока непонятки

Епифан
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Для GBP/USD интерес будут представлять данные по розничным продажам. Учитывая довольно стабильное состояние рынка трудаподтвержденное вчерашними показателямимы не исключаем вероятности превышения прогнозов. Это может стимулировать спрос на пару с первичной целью на 1.57 и далее 1.5750. Согласны??

Дарья
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

маленькийя больше хотел увидетьа то лихо в пятницу под закрытие двигались,да мне не важно сколько пунктов мне важно в какую он сторону будета он толком не получился

Исай
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

Никодим
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Platinum bin бинарные опционы отзывы
Я с евро слез и перелез на фун/бакс. По евро вообще не вижу никаких фигуррешил не лезть пока все не устаканится)) Но на выходных по Демарку посчитаи получилосьчто максимум на этой недельке должен быть 1,4168 а минимум 1,4009. Но это Демарк и он тоже не совершенен!

Наркис
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

ахахахха....кто бы меня научиля просто научилась себя заставлять выводить свои средствапосле того как сделаю сто процентов

Зоя
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Не ну могли чего нибудь реальное придуматьа то опции впихнули это вообще на кого расчитано?=))) кто на маркете первый день что ли=)))

  • Хедхантер удаленная работа на дому
  • Принцип работы удаленного доступа
  • Как быстро заработать деньги в интернете видео
  • Новейшие индикаторы для бинарных опционов
  • Удаленная работа в контакте
  • Как можно заработать деньги сидя дома
  • Яндекс директ удаленная работа
  • Работа в интернете на дому липецк
  • Трейдинг бинарными опционами
  • Удаленная работа компас 3d
  • Терминал бинарных опционов
  • Олимп трейд мобильное приложение
  • Биржа олимп трейд отзывы
  • Стратегии на олимп трейд без риска
  • Самый честный брокер бинарных опционов отзывы