Сообщений: 84 / Новых: 2
Доброслав
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Работа Юристом Удаленно Отзывы

заявка на выводкак правилообрабатывается в течение 24 часов. Единственное исключение - это вывод в выходные дникоторый может прийти позже. В любом случаеВы всегда можете написать нам и мы сориентируем на каком этапе находится Ваш вывод!

perlomisswadd
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Работа юристом удаленно отзывы
ну ты пиздец умник.что за фибо что за движню ты узреля вот смотрю хер пойму то ли лыжи не едутто ли кризис в европе

Глафира
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

Работа юристом удаленно отзывы
как тебе такой вариант торговля сегоднякогда пилят в квадрате который отметил. Вся суть в деньгах либо трейдинг их приносит либо нет а не в картинках) я никогда трейдинг не сделаю основой дохода это сравнима казино )

klinoutor
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

то-ли и впрям все заебались ждать чего либо и начали фиксить прибыль перед выходнымито-ли ченть наебнулось опять))))

Сильва
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Только вчера говорил на счет погоды температуры и тд - так сразу это и случилось )))))

Кто мой счет мониторит - отпишитесь -

Леокадия
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

по новостям:
В испании и Франциии безработицы вырастает,причем сильно.Вопрос с Грецией не могут решить. Проблема есть еще и в буджетет Франции.должны повлиять

Доминика
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

ану еще в еврика вошел. вот думаюгде выходить теперь.... поставил стоп за лоу. На 1,0450... Вдруг разворот:)

Таисия
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

вижу что ночью и утром быки давиликаждый раз новый максимумно потом максимумы перестали обновляться и рынок вошел в канал.. сейчас на одном уровне прыгает.. и как это понимать?))

puthufo
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

ну вот гэп перекрыли-куда же без этого ) контрольную точку прорыва 1,4242 прошли правда неуверенно,что приведёт по видимому к каналу с дальнейшим прорывом вверх.Тренд по видимому будет вверх но не ралли,а постепенный

Анастасия
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

в понедельник должен быть гэб точно. пипок на 150 сходим вниз а потом всю неделю болтанка будет в районе трехсот пунктов. в конце может и пошалим. так думаю...

reisourti
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

cucaldumb
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

рост будет ограничеными сходим мы до 1.3320 примернопосле чего будет полет хороший вниз. это по долгосроку

Антонида
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Чувствует мое нежное сердцечто Евро Йена сегодня к вечеру приблизится к 102,10 если уровень 104,1 устоит. а вероятность устоять очень большая

svilereastag
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

так зайди малымкто не дает? сливаетесь в основном из-за неправильного манименеджмента. нет запаса под просадку.

Луиза
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Якщо вам відомо. ТО якщо ви нам відкрито оголошєте війну то китай й японія автоматично оголошують вам війну за ті території які ви в них забрали

Раиса
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Работа юристом удаленно отзывы
да наколоть они только в трех случаях могут расширение спреда только неконтролируемо а так за хвосты и тд обычно деньги возращают

terflockde
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

Работа юристом удаленно отзывы
я по ауди поставил отложку селл,на 1.0600,сработает хорошо,нет да и хер сним! а так если смотреть на дневной,то цена упёрлась в сопротивление,но у меня есть сомнения,что она отскочит,скорей всего пробьёт!

houvehydbest
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Иногда играю на всех 4 парахвыбираю козла отпущения и против него на всех))- порой за день получиться около 600 ппв особо прухастые дни. С вами на коротких научусь играть и будет аще круть!

Клавдий
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

ну пару раз за неделю бывают лоси,но чаще открывается отложник в другую сторону и отбивает минус.Пока что без минусовых сделок не обходимся

reddlisiza
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

вот и я думаю что подымется !! в два ночи у японии дела хорошо по прогнозам пойдут ! следовательно евро взлетит

Григорий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

нев жопе полной. Сижу в сел по ее с 132.260 в 0,05 лотауже минус 113 басов стоп не ставил. Был момент -28 жлоб тупой не закрыл.Ща прошел легкое обучение понял когда заходить в рынок а не так чтоб пальцы почесать да небыло хор сигналов а если есть то уже без риска 0,01-0,02 лота. Чёт перегорел я. Пол депо нет и не хоцца ост слить (

sandparlato
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Я не думаю что евро укрепится-новости из Германии не радуютбезработица в Европе ростет по сравнению с мартома промышленный потенциал Америки растет

Вячеслав
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

эхнет. Советую тебе поучится по уровням поработать и по объемам. Это самый смак. Возьми график какой нибудь и прилепи на него болинджер стандартный и объемы. И последи за объемами на отскоках

sacomppa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

из техчто работают по меньшей мере 60 на 40 мне помогли forex master method и symphonie trader. Но блинлюбой сигнал надо обрабатывать и проверять другими стратегиямисоветниками итд.

totebenma
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

не надо мне приписывать чужие словаа на прогнозы я не скупя еврой сейчас не работаюне нарисовано ничего внятного

Всемил
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

я бы с удовольствием ну я почему то не могу разместить скрин... пропала куда то кнопка "прикрепить"

nandsolsremp
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

FOREX CLUB продолжает радовать трейдеров нововведениямирасширяя их торговые возможности и улучшая результаты.
Мы выпустили
Web Trader FxClub – универсальный доступ к торговому терминалу MetaTrader4™.
Trader FxClub для Android – долгожданное пополнение продуктовой линейки MetaTrader 4™ в FOREX CLUB для всех устройств на операционной системе Android.

Лилиана
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Ты такие мощности не предоставишь сколько народу на вебинар собирётся. Если я своими реальными данными подпишусь. И главный язык будет не русский а английский :)

sapoper
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Расчётный (беспоставочный) фьючерс предполагаетчто между участниками производятся только денежные расчёты в сумме разницы между ценой контракта и фактической ценой актива на дату исполнения контракта без физической поставки базового актива.

keabfotira
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

Вся наша жизнь игра ,я уверен что многие опытные трейдеры не ожидали такого поворота событий читаю комментарии на сайтах отзывы в основном отрицательные Каждый называет вещи своими именами . Спс за совет буду учится .

Лучезар
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Алексей дай литературу про все фигуры - с номерными обозначениями - а то Я такой глупый что работаю без них - по теории хаоса - а то спрашиваю где можно про эти фигуры узнатьменя шлют в лес - флагиканалы треугольники Я знаю - нужны именно обозначения

Родион
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

А что мне говорить про себя ? =) я играю на реальном дэпо и зарабатываю в мес. суммы денег которые вполне себя оправдывают то бишь космическими суммами их не назвать ( космические для меня это те которые называл Алексей ) ... и я точно уверен что на форексе заработать 5000$ это в принципе невозможно . Даже на семинарах которые я посещал говорили что 1000 $ в мес. это самая стабильная цена .. всё остальное космос .

А ну да .. на бирже я уже около 2 лет у меня отец работает на фондовом рынке начинал он с валютного конечно же и уж я то точно могу знать что такие суммы на форексе не зарабатываются ... фондовый ? пожалуйста там да .. а валютный .. нет ...

Алиса
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Работа юристом удаленно отзывы
18/11/2011 05:22
Банк Японии сообщил о выкупе облигаций на сумму до 560 млрд. иен

Банк Японии предложил выкупить до 24 ноября облигации японского правительства:
- со сроком погашения до года на сумму до 310 млрд. иен;
- со сроком погашения от 1 до 10 лет на сумму до 250 млрд. иен.
----------------------------------------------------------------------------------------------
т.е. опять будет резкий скачок?

Игнатий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Работа юристом удаленно отзывы
это же уровень с него как вверх так и вниз пойти может. Вот от него и оттолкнулось ( я тогда сразу продал ) ставил бы отложку тогда мин на 1.2625-30. Короче ты отложку капец как не очень поставил !

cayraphgui
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Понятно что ты имеешь ввиду :) персчёт данных нужно делать на конкретные точки во времени. Потом накладываешь график и у тебя получится. но далеко не то что ты хотел увидетьа именно переход тренда из меньшего ТМ в большийа что касается стохастикато лучше брать МТ5 и менят ТМ там. Ещё лучше в метастоке :)

Ираида
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

Ванда
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

растет на ожиданиях. вот в чем причина обычно. А потом даже на новостном позитиве - летит вниз - выбить быков с рынка. Нокогда как.

Руфина
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

ну к 2680 могу допустить соплю. так чтоб бычков мелких скинуть. а так полностью согласен. но дорога нам пока северная

moslesolong84
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Станислав Тур со своими последователями - вы лучше в обсуждения про рекламу идите. эфир только засоряете и лишние разговоры разводити!

Петр
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

V obschem stranica u tebya classnaya,vizivaet polojitel'nie imocii i podnytie duha,a ya botan na FK zastryal ))))

Мстислава
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

вот твой пост"""Алексейтам вообще-то походу вверх начинается движения на Д1""""" )))))))))))),а чё в прдажи встал,на Д1 движение вверх ведь!)))))))))))))))))))

  • Удаленная работа на дому через интернет отзывы
  • Что за заработок в интернете предлагают
  • Стоит ли торговать на олимп трейд
  • Бинарные опционы вверх вниз
  • Переводчик китайского языка удаленная работа
  • Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
  • Бонус купон для биномо
  • Кмд удаленная работа
  • Заработать в интернете с выводом денег
  • Удаленная работа на дому с ежедневной оренбург
  • Бесплатно найти работу на дому в интернете