Сообщений: 75 / Новых: 9
Евстигней
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

Сайты Бинарных Опционов Отзывы

Спасибо) у меня еще вопрос: сейчас у меня на аккаунте открыт рублевый счетможно потом при необходимости перевести его в другую валюту?

Авксентий
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

если у тебя сделка не крупная и депозит позволяетоставь как естьсходит пара наверхвсе равно вниз вернется

Якуб
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Ну против толпы тож не попрёшь ))) Всем Хай !!! Я смотрю на стоктайме или на инвестинге. Но во всем этом интересная хрень если большинство в селлах то то цена сука наоборот растет

saposotua
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

А тебя я смотрю за 2-3 года так никто и не .....по прежнему как карга еврейская бубнишь?=)))) Разобралась хоть что ДЦ и Межбанк? Управляющая херова))))

Касьян
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Класс ))) ??

Варфоломей
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Миша,не кричи ) рост до 1,4673 тест и в случае неудачи коррекция на дневном графике до средней боллинджера-понедельничный план-пока в силе

Сигизмунд
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

а нема моего на фоткахтам только 126ые))) это мой любимый кузов!) и его разбили.... мне уроды... синий 2666 мой(((

persverti
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Заказать? Смешной;) мне лень писать самомуна форуме точно есть но там советников свыше 10000 и по разделам даже не делят;(

nnertuda
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

я на фунте -50$свободных 4016 залог2 лонта на центовике ещё вверх и прийдётся перестраховаться ещё полтинничком иначе .опа )

Борислав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

будет примерно))) но вам рано я вам скажу по возможности если спать не буду когда примерно падать будет))) пока смотрим прогноз на вверх))) да да про откат это схема ни кому не известна))почти

Маргарита
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
как бы стратегия это громко сказано))) я вижу как это должно работать отдельно это получается но совместить не могу пока все это....

rganitun
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 30.03.2010

многие вот тож думают ааа мол нам не получилось сям тож чето....а вот здесь на фор уж точно все получится ...-смешно))

tayhanround
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
логика проста: евро - это числительдоллар - это знаменатель. Если числитель уменьшаетсято соответственно и вся дробь уменьшается в значении. =)))

cocusca1973
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

По Испании новости с каждым днем все печальнее... У Германии очень много облигаций в проблемных странах ( ИспанияГреция ) Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

keygrosmer
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

здесь надежнейвдруг не дойдет)))
Главное чтобы эта херня сработала. Если сработает будет вери гуд)

Леокадия
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Во-первыхрезультаты саммитакак сказалибудут известны только в пятницу вечером. А во-вторыхтреугольниккоторый нарисовался пару дней назад на Н4отлично себя отработал..

ceocarkindrent
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
привет! да еб нехило скакануло щас даже незнаю куда и попрёт с такими скачками!) хорошо я вчера на бай поставил но не думал что прыгнет так и закрылся намного раньше((

Лилиана
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

EUR\USD

Вчера пара торговалась в обозначенном диапазоне 1,4220 — 1,4480. Сегодня рассматриваемые индиктаоры RSI и MACD имеют нейтральные значения. Диаграмма MACD указывает на боковой тренд. Скольщяшие средние движутся параллельно графику и не подают определенных сигналов. Вероятнее всегопара продолжит торговаться в прежнем интервале.

Вадим
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Вячеслав верно сказано..вот я доверял по началу и чуть не слил...потом перестал верить - обложился книгамиразработал собственную торговую стратегию и теперь возвращаю свой депозит обратно потихоньку...

tribgeabmochanc
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

ребята на дневном походу поглощение....!... ну конечно если приблизительно так закроемся ;)....... нужно ждать отката и дальше на верх!

inmacapa
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

разговоры про золотишко давно идут ,что цена раздута нереально,при себестоимости около 700 рублей (американских)

Кларисса
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Поторопился и закрыл сделку в минусекогда евродоллар пробил сопротивлениено потом снова он вернулся в свой канал. В Итоге просрал 60 пунктовно потом почти вернул потерянное. Щас жду пока еврик достигнет одну из линий трендапока не понятно куда он тянется.

Полина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Запас естьно никто не отменял сопротивление)) Ruden Battalпридерживаюсь твоего мнения. Скорее всего долбанет вниз. жаль что не могу сейчас продаться от 1,3710. продался от 1,3680))) Ща просадкадумаю провал вниз неизбежен!

Варлаам
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

Низкая волотильность на акциях??)) Она в разы выше валютна отдельных акциях в десятки раз. Для валюты 1% уже многоа акция за сессию сходит туда сюда 5% и это нормабывает и 20%...

urenclosac
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
калаш мне в зад я жалею что заключил сделку с большим объемом для моего депозита дай бог что бы все обошлось ...

mocbamizen
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
мммда..ну значит депо позволяет такие микро сделки делать))) у меня это сейчас возможноно буквальнона грани срыва...не хочу так рисковатьи если учесть что торгую с телефона...

Алиса
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Хай ??

Мартын
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

Алексей Друганкинпочему же австралиец должен дорожать? А если и такможет быть это ловушка для покупателей? Может их потом бабахнут?
Объясните тогда в чем разница между австралией и не австралией? Пример: йена - страна экспортер. На йену спрос превышает предложение. У них постоянный отрицательный торговый баланс. Японцы хитрыеи немного замедляют укрепление йены темчто полученные ими доллары тратят на покупку больших иностранных корпораций (напримерДиснейленд). Как только баланс станет положительнымэто будет говорить о томчто приток денег в страну превысил их отток и спрос на валюту необоснованный.
Австралия - экспортерв основном сырья. Конечно сырье может дорожать вместе с укреплением валютыно в последнее время сырье ( в общем) стало падать. А спрос на сырьеосновным представителем которого для Австралии является Китайтакже падаеттак что цены Австралия точно не имеет возможности повышать.
Корочепонаписал я всякой фигнино вы объясните пожалуйста.

nnertuda
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

прогонозы про 1.2 по моему ерунда всёуправление массой трейдеров...ни кто может сказать что с рынком будет...кто нибудь работает без фундамента?! опираясь только на свечной анализ и технику? ни кто не работал персональным трейдером??? Роман где нибудь помимо рынка трудишься еще?

biarefunc1992
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

неадекватное поведение евры,2 разносторонние 4-х часовые свечитут как говориться или пробиваем 3850 и вверхили пробиваем 3650 и внизкрупная техника склонна за низы1,13 тезнически в мае

Харитина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

>ВАШИНГТОН26 января. /Dow Jones/. Сенат США проголосовал за отклонение резолюциикоторая в случае принятия наложила бы запрет на повышение официального долгового лимита страны. Голосование понесет за собой повышение потолка долга на 1,2 трлн долларов в пятницу.

>В результате долговой лимит федерального правительства составит 16,4 трлн долларов. Этого будет достаточночтобы поддержать заимствования Министерства финансов до ноябрьских выборовноскорее всегоне хватит до конца года.

Любомир
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Поставь отложки на BUY по USD CHF - GBP CHF - EUR CHF - выше цены на 20 пунктов = если будет пробойто цена - полетит на 150 пунктов вверх -
Смотри как работает радугапробои - тренды и так далее

Радим
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

у меня щас пункт в одной позе $ 70 стоит и 15 пунктов очень ощутимо.
А если пункт $ 5 стоитто и 70 можно стоп поставить и душа болеть не будет

Кир
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Нетпридумай сейчаса. А то как в сказке получается. Пойди туда не зная к кому найди то не знаю что.

Ксения
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Ставлю стоп исходя из того что если цена там будет (где стоп) лучше сваливать.) Но обидноесли потом в твою сторону идёёт - тут уж ничего не поделаешь..)))

Алла
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

если бы эти бесплатные сигналы действительно приносили бы прибыльты бы их не рекламировала зарабатывал на них молча

mostfalsowe
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
Если посмотреть на 4 часовой график то видно что тренд стал восходящим... цена вчера выросла и стала корректироваться выше средний линии болиинжера... а потом должен был быть дальнейший рост

Ия
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Я бы сейчас вообще никаких сделок не делалситуация неопределеннаяно я всеже склонен к дальнейшему росту евро в течении следующего месяца.

weblinktgagat
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Может хватит ? Встретиться в реале слабо ? ??

Мечислав
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

закроешься - освободишь голову от ненужных мыслей о реванше у рынкапо себе знаю. Такое состояние как у тебя сейчас подталкивает к совершению новых ошибок

Агнесса
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Арсений
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Про продажу я писално что от этой палки так отскочит - никак не ожидал)) Можно сказать"купил на шару".

Агафья
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

Сайты бинарных опционов отзывы
не оч хорошие данныеи дел много вне домаа с позицией хрен выйдешь куда. Щас дрыхла под РБК твтак сон приснилсячто депо слила.
Не 4 с чем то.

Любава
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

если до 2450 дойдет то должен быть не плохой отскок вниз там второе сопротивление на пивот и достаточно сильный уровень мюррея

Сила
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

вот я не поймупо евро-доллару восходящий тренд только формируется (не вижу очевидного минимума) или уже пробитие трендовой линии вниз было? -_-

Маргарита
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

лучше входить около 64 не щас контрольте точку входа это важно хотя у кого депо как у меня просадки не страшны ни какие

  • Валютные пары для новичков на бинарных опционах
  • Как заработать на бинарных опционах без риска
  • Удаленная работа в интернете без обмана
  • Программы для заработка реальных денег без вложений
  • Как работать на олимп трейд для новичков
  • Аккаунт олимп трейд с деньгами
  • Бинарные опционы тренинг
  • Организация работы удаленного менеджера
  • Лучший индикатор для бинарных опционов 2017
  • Блог сергея медведева о бинарных опционах
  • Работа в google удаленно