Сообщений: 21 / Новых: 8
Гедеон
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

Заработок На Бинарных Опционах Отзывы 2017

ты должен что то сделать для бонуса академию пройтипополнить счёт от 2000 рубнаписать отзыв в группекак раз сейчас конкурс идёт все кто снимет как он торгует на реале получает 2000 бонусбонусы просто так не дают это тебе не демо счет

Лиана
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

инвесторы продавали японскую валюту на опасениях о томчто новые меры Банка Японии по смягчению монетарной политикиобъявленные на прошлой неделеобесценят JPY

Рада
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
у меня с фигурами тоже не айся их стараюсь в истории смотретьа работаю по индюкамСтоху и МакДи... На поверку все эти диверы не дают точные сигналыэто те которые мы для МТ качали. Или их надо настраивать точнеечего я пока не умею

pinsrenvithe
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Вот если сложится у всех устойчивое впечатление что без Греции зашибись будет то пойдет уверенно вверх и далеко . А пока не все так думают.

Сократ
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

хз может и к 3200 сходить а может и еще выше . так что ... сегодня чето будет цена думает куда идти . потом пару разводиков и двинет .

Милен
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

продолжение тренда КУДА ??? Верх или вниз ?? )) Простоу кого-то тренд вниза у кого-то откат.. Уточните пожалуйста свою мысль..

Евдоким
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

если уж по прогнозы смотретьто тогда уж лучше вот этим пользоваться: они хоть каждый день выкладывают и во времяа не с опозданием...

sirari
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

о тогда мне точно пипец полный. если он продолжит поднематся.((( придется сного на стройку возврощатся((((

Алевтина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

Мартын
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

Ну вот тебе и сравнение. так на будущеея барабаню с 15ти мне уже 30развиваться перестал почти чтоно уровень достойный чтоб играть в любой современной рок группе (исключая молотилова просте терпеть не могу...) Но 15лет назад только желание и упорство из меня сделали барабанщика!....)))) В трейдинге 100% тоже такя только в начале путии тут потому что мне нравится!)) а всего чего я хотел добивался в жизни!))) Удачи нам всем!)

Клавдия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
2ушку. проспект Андропова был быы идеальный вариант. смотрел где то в сети от 8ми до 12ти 2ушки тама

Бронислав
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

И самое прикольное это CHF - все пары над радугой а евро под )

Синхронное движение - по евро наверно хаос --

Алла
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

ну по вопросу цены обращайся в личку к админу) Так давай создавай группу,месяца 2 повыкладывай там прогнозы,покажи стабильность я к тебе перейду))) если в 2 раза дешевле)

Архип
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

кто давно торгует часто сталкивается в торговле,когда на смену стабильности,приходит небольшой пизд...ввиде банкротства.счета,но фартуна улыбается,и злой случай уходит временно назад,и так редкой переодичностью повторяется!у меня так часто на учебных счетах бывает-бывало

Сергей
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

да ЕЕ по 131,80 продал.. по 13080 закрыл... а ебнулось мама не горюй... вот и стафь профит после этого... на румусе заебись стоп подтягивать можно

cioteresbua
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

А что там на 1,61. Мне думается 1,60 как-то круче должно быть ))) Да и по недельному если смотретькак раз от 1,60 должны вниз пойти. Недавно вот пошлисейчас опять вернулись. именно это настораживает.

gauglobmatti
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

В заблуждение я не собираюсь ни кого вводить. Я могу и ошибаться. Трейдер - это впервую очередь прогнозистимеющий результату каждого своя эффективность прогнозов.Я выкладываю свои торговые решенияв дальнейшем вам решать применять или наблюдать.
Прогноз на 513 странице состоялся (10256 сообщение)- минималка 1,2763 отработала. С Flippant Pathos я согласен в отмеке 1,15 (реальная цель 1,2218) но достижение этой отметкия предпалагаю через 13-15 месяцевначало отсчёта с сегоднешнего дня. Удачи!

Мариетта
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

ну согласно статусулично для меняя считаю тебя человекомс которым есть что обсудить и к чему прислушаться,обычно такие людискладно текст выкладываютбез излишеств и ,коротко конкретно и сжато,,а ты тут как понес 10 коментов,я аж РАССТРОИЛСЯ

Иван
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

думаю на бакс начнут забиватьБен сегодня намек дал. Там и Вульф может свершитсяда и по Эллиоту начиная с падения сентября 5 волна скорее всего закончилась.

Зинаида
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

и франк с..ка селл от 9890??

fablanestsookd
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

сохраняется пока также и дивергенция на 4несли дивер не сломается на третьей волнето прогнозируется не плохой рост еврика. пока ждемс сигнала.

ojflorybbu
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
Юра эта 4Н не информативнаво первых она ест только шум во во вторых посмотри на дневной график за годик так.... не пойдем оочень быстро ниже 360 машки. тут фонды свои опционы такими плитами защищать будут- хрен пролезешь.

aktikpicas
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
ну евро/йена думаю продолжит падать. По австралийцу новости будут рано утром так может повлияют хоть как то!

Ванда
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Отыгрываю просадку с прошлой недели ))). Авантюрная попытка теста новой стратегии. Пришлось вернуться к старой. Не сломалось -не чини.. )))

Любомира
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

я тебе доказывалчто несмотря на то что "биржи" отдыхаютфорекс двигается и очень даже неплохо
пятница доказала...

Агриппина
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Solar Wind,а зачем книгу то писатьвсе уже написаноесть конечно у меня одна теория собственнаякоторая работаетно я ее показат только тем кто меня вульфам обучилну еще навострился момо реверсалы с помощь нее брать не по правиоам а с краюно я ее никому не покажуименно по ней я сейчас и евру заселил

Августа
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

?? ??
Всем удачной недели!

Ирина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

я не пользуюсь банальщиной ( тех.анализы обычныйиндюки и прочее)у меня своя разработанная тс по тренду как видишь)

Милован
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

действительно развелись тут ностадамусы)) на полгода вперед предсказывают...
а под носом 1.38 не видять))

Игорь
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ситуация накаляется в связи с темчто греческие власти никак не могут создать новое коалиционное правительствочто грозит отменой всех прежних договоренностей с ЕС о спасении страны. Если все действительно приведет к таким печальным итогамждите широкомасштабного падения единой валюты в ожидании выхода Греции из еврозоны.

В паре EUR/USD продолжают главенствовать рыночные настроения и ожидания по поводу разрешения греческих перипетий. Несомненнов долгосрочной перспективе выход Греции из еврозоны принесет только пользуоднако на текущий момент единая валюта будет оставаться под давлением. Отсутствие сколь-либо важных показателей экономического характера сосредоточит внимание инвесторов на политических трениях в Афинах. Таким образоммы ждем возврата ниже 1.30 с дальнейшей целью на 1.2960.

Викторин
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
мне так не удобнее) иногда дополнения к сигналу могу скидывать через телефон,так что текст для меня больше подходит

Лонгин
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

Каких услуг?какого упраляющего?Я в твоей вшивой группе написал всего один пост про йену что она будет в коридоре 80-85! При цене 76 и ты орала на всю группу на 80 продавайте=)) Не так что ли? Я то ничего не придумываю- говорю как есть. Приведи мои цитаты или мои "посты об услугах"нечего сказатьпотому что все числящиеся в твоем клоповнике- присутсвуют здесь=)) даже хуже чем я себе представлялслушай а за тобой еще не следят?=)) Голоса не слышишь=)) Я то спортом занимаюсьа тебе бы к психиатору сходить или лучше мужика себе найди чтобы на людей ни кидаться=)) А то планочка то поехала уже я смотрю.

bionutdortschen
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

жесть просто.... кто-то там в новостях сказалчто ена будет дальше дешеветь...хз правда или нет... да пофиг. отобьем всех лосей так или иначе.

Сильва
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Вчера когда созванивались сказал что ФСБ-контакт не дает фотки выкладывать и все такое. Сказал даст страницу фэйсбукасегодня

Ювеналий
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

да я вот только считать начал что там и где стоит и чудится мне что вынесет твою продажу в минус если ты в бу не перенсла..хотя могу и ошибаться сама понимаешь что это только чудится

Прохор
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

охуеть час отсутствовалзакрывал терминал всё было охуеньчика тут блять такой пиздец (простите что на французском) но КАААААК?! как такое может быть? почему доллар так падает??

askerthumbco
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

Ребята! Че у вас за странная математика? я лично не понимаюкак это можно применить... рынок насыщают люди!!! Надо человека изучатьа не математику! Или вы поступать собираетесь куда?))))))))))))))))))))( шутка)

Любовь
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

Скептикам и бывалым на форексе можно не читать
Парни....я новичек на форексе...примерно пол года с вами торгуюсь)))
Хочу сказать что... есть чувакикоторые за определенную плату предлагают ТС. (сейчас все подумают что я давний друг Станислава Тура ) но скажу вам так...если вы новичок и у вас не хватает времени или мозгов ( как у меня)чтобы обучиться ловить сигналы по Торговым Системаа также не хватет больших баблосов чтобы их проигрывать набирая на этом опыт---ОБРАТИТЕСЬ к Станислав Тур
Он вам продаст систему за умеренную цену....но отобъете вы на них больше чем потратите. Можете обратиться к кому нибудь другомуно я с ними не общался. Стас мне все подробно рассказал как и что делается с ТС...как ловить сигналы и т.д. Это все.
ПС: Спасибо Стас!!!

Домна
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Заработок на бинарных опционах отзывы 2017
Как войти в рынок?

Эти способы хорошо себя проявляютподтверждая эффективность в огромном большинстве случаевкогда другие методики пасуютподавая ложные сигналы или заставляя нас усомниться в правильности решения. Они отобраны в результате изучения способов правильного входа в рынок. Описываемые точки входа одинаково хорошо работают на любых рынках: FOREXфьючерсахакциях. И какова бы ни была уверенность в успехене надо забывать об ордерах стоп-лосс.

Торговля в тренде

Торговля в тренде часто представляется самым простым делом. Все мы знаем старую непреложную истину: «Trend is your friend». Но вход в позицию не в самом начале только что зарождающегося тренда обычно выглядит проблематичным и опасным для большинства инвесторов. Причина скрыта в психологическом барьеревозникающем у большинства людей из биржевого сообществакоторые с трудом пересматривают свои взгляды на существующий тренд. При начавшемся росте цен после нисходящего движения все ждут катастрофического паденияпоэтому с радостью продаюта при любом понижении в восходящем тренде всем кажетсячто цены пойдут вышеи потому все готовы покупать при каждой коррекции. Именно поэтому большинство инвесторов входят в покупки почти на самой вершине и продают чуть ли не в основании рынка. В середине тренда часто возникает умиротворенность инвесторову них практически полностью исчезает забота о сохранности прибылейскопившихся на торговых счетах.

Покупки в поднимающемся и продажи в понижающемся тренде у большинства трейдеров не совпадают с ритмом рынка. Обратите вниманиемы не рассматриваем случаикогда торговля создается в момент зарождения тренда. Сейчас мы говорим о томкак надо вести себя внутри тренда. А для этой ситуации самые лучшие способы входа в рынок основаны на использовании трендовых линий с применением поддержки или сопротивленияопределенных с помощью последних завершенных движений. Итаквот две самые лучшие точкипозволяющие войти в торговлю с высокой вероятностью успеха при относительно малой доле риска в рыночном тренде. В каждой из них предполагается применение лимитных ордерови только изредка – рыночныхесли для этого есть веские основания.

Давид
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

не3698с тренировки пришел чего-то посмотрел,порешал.
ща уже пофиг,в + вышел и ладно,главно не в -

Мирон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Так приезжай повеселись на моих глазах в чём дело то? Или Москва и Сочи ужасные города? И третьяковский проезд не порадует тебя магазинами? Или отели в Москве тебе не удобный есть Ритц карлтонесть Националь (там Ленин останавливался в своё время)есть Арбат. Или Сочи есть Чёрное море :)

Елизавета
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Пара готовится к рывку. Так думается коррекция затянется (в прочем так чаще и бывает в первые с четверга на пятницу начала месяца) до наступления Non Farm. Первая пятница каждого месяца - рывока он будеткак минимум в 100 пунктов (я думаю вниз (USD/JPY покажет направление) и это случится до завершения недели )это связано с выходом отчёта с рынка труда Азии.
Совет: быть на рынке с 16-25 пятницынаблюдать за движением пары USD/JPY (стремительная активность начнётся 16-30 - 16-45).Сделку EUR/USD совершать в противоположную сторону движения USD/JPY. Европейская пара в движении иногда запаздывает 0,5-1 час.Но это на руку . GBR/USD также с запаздыванием начинает движение. Иногда (например 2 июля) фунт воще ни как не отреагировал - это момент риска. (правило: если EUR/USD совершил ход в 100 (150) пунктова GBR/USD за тот же промежуток времени не показал реакции (обычно остаётся в коррекции)то по фунту анулировать сделку. 2 апреля7 мая,4 июня,6 августа - фунт всё же отреагировал.Так что за пару часовдвумя парами 200 пунктов +такой 100% результат бывает только раз в месяцк сожалению. Так же не забываем про стоп - лосс - ближайший фрактал. Удачи!

Валентин
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

Александр -

Флет для меня это когда рынок собирает жертв - и как только жерт больше то он идет на прорыв в 80 пунктов за раз без отката -

Такжеиспользуйте фракталы -
А как торговать на прорыв есть тут -



Все бесплатно и доступно - нужно в это поверить

Марианна
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Вообще придерживатся мм не смотря ни на что и ждать цели - это одно из последних достижений новичка в становлении успешного трейдера;)

  • Заработок в интернете копирайтинг
  • Авторский индикатор для бинарных опционов
  • Как заработать деньги школьнику 13 лет летом
  • Новейшие стратегии для бинарных опционов 2017
  • Удаленная работа калининград
  • Математика в бинарных опционах
  • Отличие бинарных опционов от форекса
  • Как зарабатывать деньги в интернете на бирже
  • Ночные стратегии бинарных опционов
  • Стратегия газонокосилка для бинарных опционов
  • Как заработать деньги если нет работы
  • Расширение для бинарных опционов
  • Куда вложить деньги в интернете чтобы заработать
  • Работа для архитектора дизайнера удаленно
  • Как заработать пару тысяч в интернете