Сообщений: 56 / Новых: 5
Розалия
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Заработок На Курсе Валют Отзывы

в бинарных опционах нет понятий продажи и покупки - Вы заключаете сделки на повышение или на понижениеи если прогноз оправдываетсяВы получаете прибыль. Сделка на повышение называются Call-опционон приобретается в случаеесли трейдер считаетчто цена на выбранный актив в момент исполнения опциона будет вышечем в момент покупки.
Сделка на понижение называется Put-опционон приобретается в случаеесли цена ожидается ниже.

Регина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

все за ценой наблюдают. она на азиатке болтаться будет ни бе ни ме. а вот на европейской можно движняк посмотретьа у америкосов ралли

divtentda
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Из Жизни Гана -

8 августа 1908г. – делает большое математическое исследование для предсказания тренда на рынках. Начальный капитал в $300 обернулся $25’000. Второй счетначатый со $130обернулся $12’000 за 30 дней.

Клара
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

ребят извините за глупый вопрос: в 01:00 понедельника на rumus открывается рынокна МТ4 стоит.... почему???

Стела
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

еще в конце чуть поскальпил и вышелитог весь - граль увидел что то не то вышелстало то перезашел вот и все =) Большинство денег не видятнужно идти туда где меньшинство)

Аза
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

помню так же думалсидел еб солилс лосем за 100ппни новостей недолжно было быть ничегообычная техника) а какая то газетёнка из интервью с Меркель из контекста фразу вырвала и в заголовок пустила) и ~150пп в +потом видать как статейку то прочитал народ так всё вернулосьно не мои деньги)

fiperca
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

ну а если серьезно. канал киньте на Н4. 1.3160 сново наше сопротивление. либо амеры его пробьют. либо амеры поглодят эту бычью свечу. имхо.

Леонид
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

Заработок на курсе валют отзывы
серег у тебя румас есть? непонятки по канадец бакс. позиция открыта,в торговом терминале все по нулям,зависло на 1.0289???????

Олег
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Неопределённость по Греции-- это либо стопорлибо небольшая коррекция на 20-30п больше думаю ждать нечего.

Калерия
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

я слышал что это типа когда-то два чувака лохов каких то научили и они за них работали..но сейчас-то можно просто советника написать или чет не о том я?0ю)ж

Тихон
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

Заработок на курсе валют отзывы
Олег я понял что ты знаешьа я вот не знал и половина народа постоянно тут путается и друг друга в связи с этим не понимают.. тот же Марат не знал..

Рубен
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Заработок на курсе валют отзывы
На мой взгляд нет никакого фундаментакоторый мог бы так поднять евроскорее наоборот евро покатится вниз до 1,33.

Антонида
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

ты лучше на реале торгуй на одной паре. а на демке можешь всякие попробывать. но демка и реал разные вещи. я открываю сделку в реалеи точно такую же на демке и смотрюв реале закрываюа на демо нет.

Архип
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

Меня вчера рынок напугал - еще этот GBP USD -

По AUD USD все четко - 25 дно - сейчас к 27 хай -

а вот по GBP USD - думал сначала продавать - смотрю по историитам якобы задержка в 1 день - ну 19 был хай - а обвалился он 23 числа

Значит сейчас у него как бы лоу идет - и он чего то ждет

вот по EUR GBP все четко AUD USD тоже

PS bloomberg обновил дизайн сайта ?

Дина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

зря ты так))))) Но трактовать их действительно очень сложно. Но игнорировать не стоит.
правильно))) Я тоже стараюсь отдыхать. Но большинство не знает их время выхода

statquespirad
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Это - у кого своих проектов нетможете затеститьпотом нам всем расскажите как работает

у меня всё времени не хватает сверяться

Ферапонт
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Согласна ли ты —
Собирать его носки по квартиревстречать в пятницу пьяным в хлам среди ночиотпускать на рыбалку с ночевкойсмотреть с ним футболтерпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты —
Отдавать ей всю зарплатупомнить все датырегулярно дарить ей цветыподаркилюбить тещуне питьне гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Так надо спрашивать!
А то— «в горестирадости.. "фигню всякую бормочут…

Богдан
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

а по моему мы еще протестируем 1.40 и до конца месяца значительных падений не будет и больше склоняюсь что тренд пока продолжиться

Вениамин
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Заработок на курсе валют отзывы
хотя так то да одно и тоже все функции старт эф икс есть в МТ ну помимо этого в МТ очень много разных прибауток индикаторы советники и самому всякие штуки дрюки рисовать

Юлиан
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Так виджет на комп можно поставить. Перед серьезными новостями россию 24 врубаешь или рбк или еще что-нибудь)

Любомила
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Переводи к нам Banc of America =)) Все депозиты застрахованыникакой кухнивсе под жестким контролем. просто депо большое нужно

Олимпиада
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

я тока недавно с пацанами начал играть. пока нетне так хорошо рублю как хотелось бы пока ещёдумал раньше что нормальноно в колледж вот в сентябре поступилтам мне объяснили какой я лох в этом -=))

Тамара
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Заработок на курсе валют отзывы
ууу. это плохо ))) а у меня 2 счёта )) один на котором я не рискую и торгую по своей торговой системе а второй счёт . так можно сказать экстимальный я на втором счету всегда или почти всегда на максимум ставлю при явных сигналах ))),

Дмитрий
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

ПАРА ЕВРО/ДОЛЛАР США
1-й уровень поддержки - 1,3243 /второстепенный/
1-й уровень сопротивления - 1,3690 /второстепенный/
2-й уровень поддержки - 1,3000 /второстепенный/
2-й уровень сопротивления - 1,3799 /второстепенный/
Пара евро/доллар на этой неделевероятнобудет торговаться в более низком диапазонетак как индикатор MACD и стохастик на дневном графике указывают на снижениетогда как скользящие средние за пять и 15 дней падают. Поддержка находится на реакционном минимуме 1,3243достигнутом 17 января. Прорыв этого уровня нацелит пару на психологически важную линию 1,3000а затем - на реакционный минимум 10 января 1,2871. Сопротивление расположено на максимуме среды 1,3690. Прорыв этого уровня ослабит краткосрочные негативные перспективы парынацелив ее на максимум 1,3799достигнутый 21 сентябряа затем - на максимум 15 сентября 1,3937. Среднесрочные перспективы пары негативнытак как скользящие средние за пять и 15 недель падают. В предстоящие недели пара может нацелиться на поддержку 1,2871прорыв которой откроет дорогу для падения к минимуму 1,2584достигнутому 24 августа 2010 года.

Кира
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Заработок на курсе валют отзывы
севера без юга не бывает. ) и наоборот . я та 5-15 минут пока торгую. неделя может и север. а вообще 1.2 полюбому. в европе жопа. им нужен дишманский евро. амерам тоже нужен дишманский доллар ) а нам надо быть лояльнее)) идти за свечками )

Мирон
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

грааль есть...это сам человек...в себе его ищи)))....просто есть знакомые опытные трейдеры...они меня тих-тих натаскивают

Нинель
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

мне бы эмоциональный самоконтроль и закрывать минуса научиться тогда бы я бы чОтким
а так жадный эмоциональный неадекват :(

Доброслав
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

да сильно не боись ! Вроде как вверх можем сейчас развернуться ( ну может не прям сейчас ) там и 1.2620 пробъем !

Фотий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

математически дано это рынок и он живой постоянно меняется и что то конкретно ставить это по моему мнению не совсем правильно. тк самая первое правило дай прибыли расти и режь убытки

crafincage
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

Заработок на курсе валют отзывы
Да вот именно. На демо-счете ты можешь спокойно попивать кофенеделями глядя на просадки в полдепозитаа на реале минус 10 пунктов уже катастрофой порой кажутся. Так и подмывает сделку перевернуть постоянно

Аполлинария
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

да я в данный момент вообше в шоке с ФК
то комисия ростет как на дрожах.хотя изночально было 40центов за единицу. а потом подскочила до 60 с 1едц

louicowoodlo
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

людикак думаете в ближайшую неделю евро упадет???
как-то он стремительно вырос со вчерашнего дня((( а я на рост доллара ставилатеперь в минусах сижу.

findtrigdi
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

и про безубыток соглашусь сегодня день выставления стопов вбезубыток ну и закрытие выше 1.32 жду.=)))

rantmadviself
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

Юра юра юра ....... барабанная дробь фанфарыи всех терзает одно!!!! пробьёт ли 1.2840 ? или не пробьёт? Делаем ставки господа!!!

Гордей
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

пока что у евро есть потолоккуда идти 1,3700 первая серьез.сопротивлен.,это если глобально смотреть,а так оно может дойти 1,3580-1,3600 и возможно затор на этом.

Антонин
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Я просматривал уровнитак по моим подсчётам чуть ли через каждые 10 п уровень сопротивления. 0365,0375,0385,0420.... )))) То что будут упираться не сомневаюсьно вниз не должны пойтиа это главное...)

Капитолина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

ИМХО на золоте должно быть либо падениелибо очень продолжительный флет.. роста в ближайшее время не будет..

Евгеиня
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

Внимание!!! Набираем группу трейдеров(новичков) для обучения торговли на рынке Форекс и на Фондовой бирже (России). Мест ограниченное количество20 человек. Обучение бесплатное. Все подробности по почте

Изот
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

в 17:30 по нонфарму мы опустились до 1.2875 (планировали 1.2880)можно было закрывать продажу и покупать

Лилиана
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

По гану если 100 пунктов в день то до числа 21.06.2011 будет цена 1630

Просто думаю у любого человека с нормальной логикой сейчас как бы хай - или верхушка - это только финансист или чел по радуге будет видеть что это только середина тренда и рости будет еще на 500 пунктов -

Вот по поводу бен ладена фейк это все и надувательство масс

Дарья
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 30.10.2010

да их фиг пойми с этим переодом на зимнее.путуюсь еще)до 31 наврядли дадут упасть,думаю разворот будет 3255 3250

Моисей
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

да я наблюдаю. давно хотел попробовать. вот сегодня досижуоткроюсь да спать ложиться!утром посмотрим что выйдет)))))

  • Можно заработать на интернет кошельках
  • Площадки торговли бинарными опционами
  • Удаленная работа бухгалтера санкт петербург
  • На чем можно хорошо заработать деньги
  • Binomo выплаты
  • Шелби заработок в интернете
  • Менеджер по работе с клиентами удаленная работа
  • Где быстро заработать денег в спб
  • Заработок без вложений с моментальным выводом средств
  • Действительно ли можно заработать в интернете отзывы
  • Соцсети где можно заработать деньги
  • Заработок на ebay без вложений