Сообщений: 92 / Новых: 8
Лада
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Андрей Брагин Заработок В Интернете Отзывы

Здравствуйте у меня такой вопрос можно ли если пополнил счет с одной карточки перевести деньги на другую карточку ?

Милий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

вариант еще может быть таковымчто большинство медведей уже закрылосьипадение маловероятно. нуэто все пустые размышленияинформацией владеют другие)

freeclockott
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

ох пляскоро через два дня нас встретит мировой амаркедон,если он наступит то евро за день взлетит к 1,4000 сто пудов

Прохор
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Мне с тобой было ещё раньше всё ясно. Денег не дам. Чужих буду искать. Встретится хочу. Денег хочуно сам не дам. Да! Именно с таким подходом Уорена Баффета делают нищим. Браво:)

wheelssedingter
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.11.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
#7650 на дневных может и дане знаю я за часовые! И вообще сегодня пятница нужно закрываться и идти пить пиво))))

guecredanen
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

редко бывает когда после максимума на Н4 от вновь показывает фрактальный максимум обычно идет чередование

Руслан
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

млять куда ни тки продвать либо покупать страшновато на таких уровнях.,а доливаться на старых уровнях чет неохота,но рука чешится.

Зосима
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

так вульфы не рисуют,мы просто уперлись в восходящее сопротивление,щас идет закрытие позиций,не удивлюсь если под закрытие амеров ломануть могут

Аггей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

я незнаю как тыно я узнал знаменитость скрывающуюся за маской Вадим Продайдуша. И откровенно говоря удивлен не просвещенностью многих тут до такой степени что бы не узнать единственного русского трейдера которого Томас Де Марк назвал:"Обыгравший меня." Видно языковой барьер оч силен.

Кондратий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Гип появляется только на конце тренда :)) Где тут месячный тренд..... ща поищу.... такс посмотрим с 2007 по 2011 год.... че-то найти не могу.... ой - нету тренда :)) Где вы тренд нашли? :))
заявка подана :) Или ты меня не примешь в группу? :)

Влас
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
а с каких это пор форекс стал игрой?! для большинства нормальных людей это работа,ну ни как не игра!

kucalla
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

по Италии? Да вот чото я особо от них позитива не жду.... Вот думаюпрофит по отношению к плечу 120% на евремож хватит??))

Ипат
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

я бы продал евро как пробит был канално так как не торгую на немпосмотрю что будет до куда уйдет вниз)

Лиана
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

А тебе зачем знать какой у меня счёт,тебе это что нибудь даст?все товарищи которые меня знают,и которых я знаю,они знают какой у меня счёт,а тебе это не обязательно знать!??

Гаврила
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

да это просто так получилосьимелось ввиду что минимально цена проходит 10п очень частоа это плюс к статистике

chabesete
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
нет не хватает капиталаповерь мневсе сделки не правильные по этой причинея уже писал имея сумму в миллион ты можешь 1 сделку в месяц делать что б там все звезды совпадали и быть счастливымна выходе прибыль совсем другаялибо иметь 50$ и каждый день каждую минуту как заблудший наркоман искать где войти можно))) что б быстрей к мечте добраться ??

Добромысл
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

не просто я в том году себе шуструю машинку на базе Intel Core i7собралтак он мне обошелся в два раза дешевлеа смысла переплачивать за бренд не вижуу них из разумных продуктов только iPhoneкак по мне.))))))

bekegi
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

мля- я-яа я уж инвестировать намылился в этого трейдера. 2000$ дал бы на 6 месяцев помотреть как он будеь;)

eskerverscer1979
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Александр Лопатин
ну давай Димавозьми плече побольшеслей побыстрее

че за ерунду ты говоришь? Купи 0.01 лот при плече 100а потом поменяй плече на 500 и проделай то же самое. После этого пообщаемся.

calcocising87
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

я думаю ,что это отбой от трендовойно на всякий случай стоп на 2750. оттуда двинем ниже,если пробьем. вот ,что думаю))

Сергей
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
братанмы 355 еще и не видели... А ващще мож ты из будущего пишешь? Сколько у тебя евра стОит ща????))))

Мина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

т.е. просто так ты считаешь??? По воли "Господа"??)) Цена захотела и прыгнула в ГЭП??. Люди просто так закупили БАКСЫ???? Щас подожди я тебе причину найду.

Руфина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

на твой взгляд человек торговать умеет ?)) на мой нет ??

Андрей
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

дак в т ом то и дело что договорились..это на руку баксу атк как зеленая бумажка в выгрыше..а проблемы Еврозоны все еще ПРОБЛЕМЫ

prosinroynat1992
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

я вот за твоими сигналами наблюдаю на сайте.. шото не понятнов какое время выходит (+5 GMT)
и какой стоп лос...

raitartcozu
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Причём тут евро когда я скан отчёта показываю своего ПАММ счёта? Мне не важны направления макро показателей мне важно что во время публикации этих показаций есть активность на рынке или её нет. Вот нон фарм к примеру уж больно напряжённо ждут сегодня.

bunderepol
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Вот что за народ ? нарисуют две МАшки и просят хза это дело денег. Ипать! СНГ конечно страна дураков. Но не кругом же одни воспитаники Фурсенко :)

Парфен
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

тут xрен проверишь :D а насчет стабильно 3арабатывать это быть рабом системыя это для себя давно решил :)

jinghatri
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

пока ничего не могу сказатья по сути тугодум)))) в принципе уже можно баить судя по рывку внизчую что разворота не будеттолпа продаета на сколько силен крупный игрок не знаю. Скорее всего он пока чай пьет и ждет пока ниже опустится.

Викторин
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
что касается стопов это для меня больная тема я их не ставлюиногда приходится рисковать половиной депо чтоб срезать убытки

arenman
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Ну жигулятор то прикольный же?=))))) На самом деле у меня не такое уж классное авто. японец мазда rx-8закачаю фото выложу. А то у меня альбомов то еще нету тут.

Гордей
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

так шурик я не федя=)) нахрена ты это делаешь? все понимают что ты можешьа те кто не понимают не поймут просто по графикам нифига

cetomulderg
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
да здравый смысл и беня понятия несовместимые... бакс франк охота прикупить... но опять будет заход против тренда...

Спартак
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 06.04.2010

1,3167 протестит 11-го к вечерубудет ваще супер для заключительного рывка вверха так то мне пока нефиг делать на валютахя на фючи утепализредка забегаю токакогда сигналы есть

ectuallagon67
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

ТрэйдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.3105.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3105 с целевыми точками 1.3215 и 1.3285.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3105 откроет путь к 1.3065 и 1.3025.

Анализ : RSI положительно направлен.

Ключевые уровни
1.3315**
1.3285**
1.3215**
1.317
1.3105**
1.3065**
1.3025**

Вероника
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 23.08.2010

Fitch понизило рейтинг Италии до "BBB+"прогноз "негативный"

08.03.2013 - 21:40
Текущий рейтинг отражает мнениечто Италия попросит и получит помощь ЕС
Прогнозируетсячто экономика Италии начнет восстанавливаться из глубокой рецессии во второй половине 2013 г
Уже принятых Италией налогово-бюджетных мер должно быть достаточночтобы еще больше сократить дефицит бюджета в 2013 гнесмотря на продолжающуюся рецессию
Дефицит Италии в 2013 гкак ожидаетсясоставит примерно 2,5% от ВВП
Рейтинг Италии "BBB+" поддерживается относительно богатойдиверсифицированной экономикойумеренными уровнями частного долга
Устойчивое ухудшение условий финансирования в Италии способствовало негативному прогнозу
Продолжающаяся рецессия в Италии одна из самых глубоких в Европе
Негативный прогноз по Италии отражает более глубокую и длительную рецессиючем прогнозировалось ранее
Понижение рейтинга и Италии связано с неопределенными результатами выборовмалой вероятностью быстрого формирования стабильного нового правительства

Никон
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

Итак продолжается движение с нисходящим уклоном. Сформированный сигнал на продажу с целевым уровнем 1,2070 продолжает отрабатываться и цена зашла внутрь облака Ишимокучто может сигнализировать о флэте в ближайшее время или о движении внутри облака. Поэтому возобновлять торги рекомендуется после закрепления цены ниже облака ишимоку. Этот сигнал подтвержденный - Чинкоу Спан закрепился ниже графика ценыа цена закрепилась внутри облака Ишимоку. Закрепление ниже облака ишимоку даст нам следующую цель – 1,2401(первый уровень поддержки). В случае закрепления цены ниже первого уровня поддержкиследующей целью будет выступать уровень 1,2123 – вторая поддержка. Следует отметитьчто некоторое время цена может находится внутри облака. Около нижней границы облака решится дальнейшее движение. Если цена останется в облакето возможно продолжение коррекции к Киджун-сен(1,2965). Цена располагается ниже линий Тенкан-сен и Киджун-сенчто свидетельствует о нисходящем настрое. Тенкан-сен направлен вверхчто означает продолжение коррекционного движения в краткосрочном плане. Киджун-сен направлен внизчто свидетельствует о томчто нисходящее движение продолжается в более долгосрочном плане. Чинкоу Спан находится ниже графикачто является подтверждением к нисходящему движению. Облако Ишимоку свидетельствует же о завершении восходящего движенияоднако возможно текущее нисходящее движение является коррекциейхотя и это и маловероятно. В случае закрепления цены выше Киджун-сен сигнал на продажу ослабится и рекомендуется сокращать в этом случае короткие позиции.

Изольда
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

Интересно а как ты работаешь наверное без индюков мож поделишься да и другим наверное интересно будет

Лазарь
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

мне без разницыноточно не наоборот. был чел и нет чела.. хреново че.... жизнь - она бесценна. Зато органы дорого ценятся)

untika1987
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
у меня седня было 2 раза такое что я мог бы закрыть на +70 баксов и я ждал все этого обещанного 1.45 что бы закрыть получив +100 и два раза выше +70 не уходило

Рюрик
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

Алексейесли в продажито надо было встать сегодня часа 4 назад. Я и встал как раз. Так что если чтоя прикрою в безубыток.

  • Стратегия по болинджеру бинарные опционы
  • Видео торговых стратегий бинарными опционами
  • Фриланс заработок в интернете работа с текстами
  • Олимп трейд секреты успеха
  • Как вывести деньги с биномо на карту
  • Заработок в интернете с вложениями в украине
  • Авито удаленная работа вакансии от прямых работодателей
  • Тинькофф банк удаленная работа на дому вакансии
  • Что означает бинарные опционы
  • Сайт зарабатывать деньги без регистрации