Сообщений: 19 / Новых: 9
Герман
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Autodengi Интернет Заработок Отзывы

Здравствуйте,подскажите пожалуйста в связи с чем Олимп ставит ограничение на количество сделок в сутки VIP пользователям?

Регина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

нажимаешь правой кнопкой на график и там будет сохранить как рисунок ... выбираешь активный график (как есть). Потом здесь в сообщении прикрепить - документ.

Адриан
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

да уж... сегодня ввиду отсутствия каких либо новостейтак и не дождемся...
рост переносится на завтра=)

destmulvernlo
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
не понял) это намек что цена пойдет вниз или что действительно если не пошла сразу то пойдет в другую сторону?))

nimydunk
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

== Для поклонников вульфа - сука точно отработалтолько я очень короткий стоп поставил и не успел отодвинуть ордер на покупку


== А это то что походу и будет происходитьпотом всё таки думаю вверх...


== А вот тот скрипткоторый нужно было поставить ещё вчера !... очень полезная штука только сложно разобраться что к чему...


п.с. перед тем как снять замок не забудьте расставить стопы (3 разрыва связи ЮТК disel ровно в 00:00 и депозита нет..) (такое чувство что мой брокер через МТ4 создавал разрывы связичтобы я не мог закрыть позицию)

ferrecoga
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

Сейчас в Интернете продвигается новая платежная система Virta (PayBox). Так как в данный момент она находится только в развитиирегистрация бесплатная. На счет после регистрации сразу начисляется сумма в $100. Каждый деньесли Вы посещаете сайтдобавляется еще $20. Аналогичным образом запускались системы Yаndex-деньги и деньги а чтобы войти туда сегоднянужно платить. Это хороший шанс скопить приличную сумму к моменту ввода платежной системы. Система британскаяработать можно онлайн переводчиком. Регистрация простая.Инструкция по регистрации:
1. Нажмите на ссылку
или скопируйте ее в адресную строку браузера. 2. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to JoinNow!" (выделено голубым цветом). 3. Придумайте и введите логинэл. почтупароль (2 раза)поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service"нажмите кнопку "Continue ". 4. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe". 5. В открывшемся новом окне введите символы с картинки и нажмите кнопку "Subscribe". 6. Закройте окнозайдите на указанный Вами Е-мейл и активируйтесь по ссылке. Всё готово!Заходите на сайт и вводите свой логин и пароль - 100$ уже начислено! Войдите в "My Account"скопируйте свою реферальную ссылку в синем прямоугольнике (она аналогична моей ссылке). Замените в этом письме мою реферальную ссылку на Вашуи разошлите это письмо всем Вашим знакомым! Запомните - регистрироваться можно только один раз! В противном случае Ваш аккаунт у д а л я т ! В свое время PayPal устраивал такую же раздачу денег перед открытием и впоследствии честно сдержал свои обещания. В конце концов Вы точно ничего не теряете.Хорошего Вам настроения!-
там еще масса возможностей получать бонусык примеру за каждогокто зашед по твоей ссылке 25 дол. за просмотр роликовза ответы на опросники и тд

perradipo
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
тестирую свою системупо идее по ней цена дойдет до 1,4414 после чего либо ра3вернется либо пойдет до вчерашнего хаяи там та же историялибо пробой либо ра3воротНО ра3ворот наиболее вероятен конечно :Dпока писал чего-то вни3 пошла :D

Алла
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

йена будет потому что падать-настроения поднимутся-кроссы обычно летят да и технически уже пердпосылки неслабые+двойное дно по фунто/Йене и евро/Йене например на дневных графиках да и на доллар/Йене

Ангелина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 13.08.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
да терминал с индексами кухни. реал индексы я и так вижу. Хочется посмотреть как у кухни это выглядит рашенской

Гурий
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

да да)) уже написал и познакомилсе))) Башкирия одна такая бедная что ли,людям не куда кроме форы податься))))))

Лилиана
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
ой извените меня нищеброда не грамотного,за то что позволил вставить свои пять копеек,а то тут собрались милеонеры,гуру форекса,читаешь некоторые посты и просто ахуеваешь,как так все с сотки бачей раскручивавются,открывают свои фонды и т.п.,вы замечтались бездельники!))))))))))))))))))))))))))))) улыбайся на здоровья сколько твоей душе угодно!!!!!!

Фока
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
а есть какое нибудь дополнение что при достижения определенной цены было бы звучаниеа то нет возможности сейчас держать открытым графики?

tofazor
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

Autodengi интернет заработок отзывы

посмотрела вот это видео стратегию тут ее многие видели судя по коментам только я не могу шаблон установить его не видно в пользовательских индюках подскажите пожалуйта)

Иннокентий
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

как бы они седня что не выкинулинам на их праздник,ну типа кукишь с масломили ошметки от индейки с барского стола

Юлий
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
не,я золото и так редко торгую?? а тут по стратегии совпало ??

Эмма
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

главное чтобы в плюс было )) а я вообще лосей не люблюв последнее время без них пока обходится ) только очково немного ) Вхожу конечно только по практически 100 проц сигналамраз в неделю примерно. 4-5 в месяц получается. Это в среднесрокДругой счёт внутри дня ) ну там помелкому уж )

Клавдия
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

по фунту целых 3 свечи было чтоб профит поймать =) а вот по австралии сегодня 50 пунктов было за 45 секунд - это нереально)

Варвара
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
вообще тенденция откатов во время движения остаётся медвежьейа посему первое серьёзное сопротивление 44560.. а если так произойдётто до 1.45 не дойдёт точнотолько до 44800 с вероятностью в 50%

Евдокия
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

золото с 1256 по 1276 продержалс текущих 1264 не решился в байещё небольшое снижение ожидаю.)

По ее с какими целями баишь?
Я только в б/у перевели то докупая.)

Петр
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
вы бы хоть почитали что написали. В правилах проекта явный перевод с гугла причем даже не правленый.

Василиса
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

вот например на моем стандартном счете 1.00 это 1 доллар0,01 это 10 центов на профи счетах 1 - это 10 долларов

Мстислава
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
с текущих уже поздно стоило это делать от 1.43 с 1ой целью на 1.44 и дальше половиной на 1.455 ! хотя с текущих можем и на юга... сопротивление у нас. на юга будет цель 1.4 если не закрепимся выше 1.44 . моё имхо. торгую пока по этому плану.

redosuc
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Закрывайте все позиции - сейчас должна еще упасть EURUSD как 3 пара - после GBP USD - AUD USD - на пунктов 60 -

А так выставляем отложки в ту сторону куда будет вероятное движение-
Вчера был хороший деньнабрали вагон жертв ))))) и сегодня их под спуск - шикарно ))))))

Анисья
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

да это всегда так ??????

Агния
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Нужен показательпросто интересно - если для вас это трудно можете вообще ничего не делать - а кто там умножал депозит на 10000 % то это пустые слова - без доказательств = Я пытаюсь показать на своем счете торговлю - который тут есть - про реальный счет больше ни слова ) раз не хочу выкладывать результаты - только по делу и то что можно доказать

UPDATE

По данным управления полиции Японии на 16:00 мскподтверждена гибель почти 5,7 тыс. человек в результате ударов стихии. Более 9,5 тыс. человек числятся пропавшими без вести. Таким образомвозможное число погибших может превысить 15 тыс. человек.

Леокадия
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

Ну хорошоа как ты дифференциал у таких диверов измеряешь? Т.е. какой перепад будет между пиками на свечном графике? Откуда входить в дивер?

Глафира
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

да да)) уже написал и познакомилсе))) Башкирия одна такая бедная что ли,людям не куда кроме форы податься))))))

actuperdo
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Видеокурс переведен на англ. и китайский языки. Я расщитываю их продавать не 3 в месяц! + у меня есть идеи на эту тему. Проблем с деньгами нет!

Лука
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

,это не проста группа в которой проста нужно писать а там мы будем друг другу помогать в случаи убыточных сделок а так же если был пойман лось можно будет проанализировать и сказать свое мнение почему поймали лося

Авдей
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
согласен. Я вообще думаю вниз евро ена. А покупать надо было утромт.к. гэп почти всегда отрабатывается

critcornfou
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

да нету вродетакое чувство что меня для них нет и их для меня неттока терминал и все )) я на сайт то их месяц наверно не заходиланалитика дерьмода и кухня

Прокофий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

деньги приходят и уходят ! не стоит.... в жизни гораздо больше других вещей которые приносят счастье )

Розина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

да это сложно,я сам иногда перестаю понимать рынок,но всегда придерживаюсь только своих правил,и только своего мнения,сейчас очень много инфы в инете,половина которой просто шлак!

Галя
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

так я не про слитки это фуйня.,а про драгоценности без камней желательно.,я покупал без камней кольца.

standaecloud1990
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

отвечаю всем))
Илья LLOYD В Космосе Носков
фундаментальный анализ - это направлениекоторое изучает влияние на цену экономических данныхтипа безработицапроцентная ставкадоходы расходы и т.п.

Кристина ~?`¦¦AgAtA¦¦?`~ Матешко
На долгосрочный период от нескольких месяцев и больше большее влияние оказывает конечно фундаментальный анализно с такими периодами здесь никто не работаета на краткосрочных периодах теханализ вполне неплохо себя показываетпри этом фундаментальный конечно же учитываетсяяркий пример - вчера с понижением рейтингов греции сразу на 2 пункта и др стран - евро полетела вниз.

Лёха Taf
Смысл в самом начале сливать эти 20-30 долларовкогда на них можно купить тех же самых книг и узнать намного больше и полезного. Некоторые сразу разочаровываются и ходит по инету слухитипо форекс лохотронфигня и т.п. Я перед тем как начать учитьсятоже слил 2 депозитазачем же другим повторять чужие ошибки?

Варфоломей
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
если сдаваться началато обязательно сдастся и дойдёт до середины полос Болинджера по дневкам. нужно только запастись терпением и "резиновым депо"чтоб выдержало скачки

Василиса
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Пара евро/доллар США нацелена на рост к 1,4775 в 2013 году. На это заключение наталкивает технический анализ динамичной волны роста с реакционного минимума 1,2042достигнутого в июле 2012 года.
Укрепление евро в ноябре и декабре вызвало достижение значительного более высокого минимума на 1,2661а на этой неделе были достигнуты новые восьмимесячные максимумы.
Действительнопара евро/доллар уже подала бычий сигналкоторый указывает на пространство для роста к 1,3790. Подробности представлены на месячном графике пары евро/долларприведенном ниже:

И если по результатам последнего дня 2012 года пара закроется выше 1,3347то на годовом графике подтвердится формирование бычьей свечи поглощения. Максимум среды 1,3308 уже находится очень близко к этому целевому уровню 1,3347и краткосрочный целевой уровень бычьей волны распложен на 1,3342. Район 1,33 также является основным целевым уровнем Ганнаподчеркивая важность текущего района 1,33-1,3350.

Дина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

делю. На сильных новостях вхожу на половину. иногда на всесмотря какие новости..... СогласенНЕ правильно это... Но жадность иногда меня толкает на такие действия

Марк
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

что то ты второй день всех учишь житьнравится ему пусть торгуета то ФК у тебя дерьмосигналы то же самое. не хорошо так

eningalma
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

Конечнограалей не существует. Я сам торгую смешанно - сов запускаю только тогда и техкоторые будут делать то жечто и я самно на автомате. Что бы самому отдохнуть.)

Флорентин
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

да вверх пойдем скорее всегонаклонное сопротивление не прошли+ понедельникпотенциал на корекцию

Лада
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

я не профичестно. Я вот тут не знаю к кому примкнутьто ли к скальперам толи к долгосрочникам=)))

presrosemb
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

я в теме!я со своим лямом подкачу!)))) 6 октября я посещу экономическую конференцию(меня приглосили),там будут выступать видущие аналитики,с которыми можно будет пообщатся,и задать свои вопросы,если есть у кого какие вопросы пишите,я их обязательно подниму там!

ringnoncoa
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

ну так кто тебе мешает попрыгать с м5 на н1 или м30? каждая свеча закрывается в соответствии с темна каком таймфрейме на неё смотрят

Серафима
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

да не суть-где будет молот-главное что он будет

дадут на 1,2 пойдём от туда к 1,4-тем же лучше

Демид
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
я не продавал евро у меня позы стоят на продажу 1,2800-1,2900 с копейками,я на покупки встал с 1,3255 .,тут меня конечно подепали,хотя я сам встал сильно боялся роста евро,думал отката небудет как вчера.
хотя вчера открыл позу продавать с 1,3260 потом мля закрыл с крохатным плюсом.
я решил другой парой перекрыть это падение евро,делаю позиционирование.,всеровно евро пойдет теперь на верх 1,3400-35,недельная скользящая на верх развернулась,по вуди на верх недлельная начала высовываться,тот же стохастик на верх,и другие индюки ,если конечно монополисты опять там с новостями по рабоч местам не разведут.
а корекция по евро,фунту в любом случае должна была быть,что мы и видим.

Викторина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

Давай те кто там думает что он чемпион по форексу???? я предлагаю так Слава Войнов VS Станислав Тур VS Виктор Смирнов
ДАете свои прогноз по любой паре и я дам свои
Только давайте так с графиками с обоснованием с уровнями с границами на неделю и потом выяним кто тут тупо сидит и кричит ни хера не знаю а кто реально работает...А то только походу трепать тут можите

modlaben
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

я верю что самая прибыльная стратегия с минимумом стандартных индикаторов :) например SMA и(или) EMA :)

Клим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

перед большими новостями должны разрядиться все индюки. а то баксу падать не куда будет если он будет весь перекуплен

Генриетта
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Эххх Юра,Юра...помнишь как мы с тобой в покер до утра рубились? ьы был жутко пьян,приставал ко мне))) а потом вырубился и слил депо?)))

Кондрат
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Autodengi интернет заработок отзывы
у меня сегодня было 4 сигнала на H1. 2х2 вверх-вниз. Сейчас тоже вниз. Но знаетепока на рынке тишина. Ща козлы о чем-нибудь опять договорятсяи будет север. Но пока не договорились все мотивы пройти вашу 1.3420. Но так как ваша способность работаетто надо рассчитывать что пойдет вверх)))))

  • Бонусы на биномо
  • Binpartner партнерская программа бинарных опционов
  • Как работать на олимп трейд видео
  • Заработок денег на qiwi кошелек без вложений
  • Smm менеджер вакансии удаленная работа
  • Бинарные опционы налогообложение
  • Специалист по закупкам удаленная работа
  • Закрытый форум по заработку в интернете
  • 100 подписчиков инстаграм заработать деньги за что
  • Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
  • Бинарные опционы с бездепозитным бонусом за регистрацию
  • Лимитовский инвестиционные проекты и реальные опционы
  • Яндекс музыка заработать деньги на прослушивании музыки
  • Бухгалтер работа удаленно воронеж