Сообщений: 39 / Новых: 8
stupanalru
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Автодоход Система Автоматического Заработка В Интернете Отзывы

Кстатине один ли я такойкоторый по Parabolic вообще не может выиграть? Вотне работает вообще у меня этот индикаторесли не учитывать чёткого трендакогда может помочь любой другой индикатор.

Розалия
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Да ни че они за кипр не гонятобычная показухатипа мы пытаемсяно чет у нас не получаетсяой какой у нас бедный кипр. наиграно все.

drifalride
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Да не все посливались:) у меня например система против тренда... Ну да сегодня день убыточныйно неделя закрыта в +80% от максимальной прибыли:)

Регина
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

массовые беспорядки в греции все слышали????
Стихийное бедствие накрывшее запад европы....
Чет мне это не нравиться

iminab
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

нам вот говориликогда эти 2 чувака или заседания какиераз мы еще новичкилучше в рынок не входить. думаю правильно сказали. да я тоже в это время в рынке))

Эмма
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Парния новичок в этом делетак что не подскажите где вы новости читаете? В румусе есть новости. Вы ими руководствуетесь?

Наталия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

ну по сигналу указанный тейк 70-75пп и стопы 35-50пп или ты имеешь ввиду как часто стопы срабатывают?

Лукьян
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Вот так график представляю себе я. На большом Вульфе видночто формируется 6-я волна ( или же волна С по Эллиотту). Думаючто сейчас цена сформирует 5-ю волну малого Вульфапосле чего пробьёт границу волны 1-4 того же малого Вульфаи направится к границе 1-4 большого Вульфа. Прошу высказать своё мнение по этому поводуоно очень важно лично для меня.

Генриетта
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

парни кто-нибудь с дивергенцией дружит???
Сейчас по-моему она нарисовалась...и по всей видимости она бычья...
в таком слечае должны поползти вверх пунктов этак на 50 минимумс

Ерофей
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

#9513
Юрий Гладилов
ну вот! понял зависимость?
пейроллсы слабые вышли и рухнул евро еще ниже
а доллар против йены )))

Милий
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Нельзя так просто перекрыватся в противоположную сторону,у меня одна такая перекрытая сделка с начала мая висит. -2000 уже,одного свопа 43 бакса. Нужно выставлять хорошо продуманную сетку отложниковлибо одинакового объёма,либо возрастающего. Это очень крапотливые расчеты,с разруливанием локов

bootrome91
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
У Греции на сегодня 360 млрд долговсписали 100 млрдс политической точки зрения резонанс был произведенс экономической точки зрения долги Греции перекочевали в долги Франции и Германиикоторые обязались дополнительно расширить стабилизационный фонд до 1 трлн евро и плану рекапитализации банков. Экономика Франции и без того начинает подавать признаки спадаГермания долго локомотивом Еврозоны не протянеттретья страна в Еврозоне Италия уже на стадии дисбаланса бюджета.
Как мне кажетсяпри открытии торгов В Европе Евро кратковременно вырастет под эйфорией политического решенияя думаю до 1,405-1,41затем на рынок придут мишки и все обрушат...

spilringtoll
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
а почему со вторника? и какие новости кстати влияют на рост/падение? выборы в США как повлияют? извини,что так много вопросов))))

Венедикт
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

ТФ подбирай сам под себя. кто-то на долгосрок работает - там один ТФкто-то внутри дня... там совсем другой...

Милован
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

мысли на сегодня такие... евра перепроданана 4h сигнал к покупке маячет..возможно сходим вниз 1,3 и на коррекциювозможно сегодня только внизно в понедельник тогда точно вверх:) короче мутно все... лучше со стороны посмотреть на шоу:)

Борислава
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

Михаил! Самое главное не влазить в рынок если не уверен!

Залог успеха.

Всё правильно ты сделал-молодец!

Ульяна
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

что может быть обидней такого стопа) ??

toisnacan
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
согласен )
свои цифры приведу : поддержка как уже говорил в #7790 на 3540. если хорошенько пробьёт 36 - пойдет вверх на цель 3730.
это всего лишь предположения моего анализа ) ждём среды ))

всем профитов и спокойной ночи из Сибири )

Любовь
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

до этого все разы помогало...

ниразу не было чтоб не помогло-посмотрим в этот раз

я конкретно про евро/доллар

Ванда
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

По моему ты мне понты кидать начала не я. До Дмитрия мне ехало болело. Тем более я знаю какими суммами он управляет и какими я. Не путай теплое с мягким. Нравится тебе огрызки собирать- вперед. Еще раз я на вашу толпу не наезжал сами началитак что сами и замолкните и на будущее движ в 300ппУВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬПЕРможно по разному отработать можно сокращаться ,доливаться и т.д. и тогда с одной пары не 300пп а около 800пп. Математика еще не отказала? Так что не лезь ко мне и не получишь в ответ. Нашел кого привести в пример....=))))) Черемуха игрок на FORTSчугунею уже от этой тупости

bsaktuifricsie
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ну да я это и имел ввиду. Я думал пониже пойдем а так я собой доволен все как хотел так и получилось.

Рубен
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Что такое не везет и как с этим бороться... конечнобезусловно и очевидночто торговля на рынке это не азартные игры (хотя и в них есть свои методики и расчеты) Банально наболело!!! ЗАПАДЛО... 5 последних моих сделок цена не дошла до профита считанные 3-5 пунктова потом пробила стопна теже самые 3-5 пунктов!!!!! Расчетыграфики индикаторы... Но если не претзначит все-таки не прет))))))))

Серафима
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ты извени,но мне ты кажишься страннам типом,вроде сначало прикинулся овцой,типо я новичёк,потом разрикломировал свою группу,а затем начал выдавать сигналы,которые сбываются,к чему бы это?!)))

lensporthpen
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Потому что в европе ЖОПА. Абсолютная большая жопаони сейчас Америкой кормятсяникак Евра не может расти без исскуственного поддержания)

clasuppanra
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

если поднять историюто я еще на 36.50 говорилчто 34 пойдет:)). проверим.... 34.20 вроде там трендовая

Зосима
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
по фибо уровням - беру цели движения цены. по линия сопротивления и поддержки опредиленные места разворота цены. и по патернам еллиота заключаю зделку на продажу или на покубкуросматривая при этом малые интервалы и большиеи только потом открываю зделку.

Осип
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
на следующей недели будет движуха,сегодня явно выходной царит.))))))
сраные инвесторы заняли паузу.

Ким
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.01.2010

ок. понятно.) ну если есть кто проявит желание помочь с пониманиемто очень хотелось бы увидеть такого благородного человека.)))

Галина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ева ниже 1.3030 не уйдетдалее лонги до 3670 как минимум
для похода на верх нужен уверенный пробой 1.3265 пока ниже шорты

Рюрик
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
Есть еще вариант. Сесть перед терминалом с молитвословом и попытаться наладить тесную связь с господом. Может бытьесли получитсяон будет нашептывать в ухо лучшие точки для открытия позиций.

Только я пока до этого не дошел.
Вот отчаюсь во всех остальных методахпопробую этот.

Всеслава
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Люди я вы ваще смотрите че я вам тут пишу??? какие уревни?? или че?? сказано 46 не пойдет будет падение к 4310 с 45 это 200 пунктов...По австралу 9320 былоя писал что падение щас 9220 100пунктов и еще спорите!!!!!!! ЧИтайте внимателна что я пишу иначе попросту не буду и сидите тут сливайте депо....я за 3 дня по австралу и по еве в 3 раза депо увеличил не напрягался абсолютно

reiswitahvee
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Красиво пилит это как там цена открылась? че клиринг был ???? Да форекс это форекс

Евстафий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

Не помню в какой день декабря прошлого годас 20 долларов я день закрыл с 400. 200-е плечо евро/иена... На следующий день всё оставил рынку..)

Аглая
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

где-то видел инфу что обычно они по стопам ничего не пересчитываюта по профитам обычно по ордеру режут.

Лада
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

да ты знаешь свечи очень интересны и к томуже они они ефективней видь незря их использовали позитивные китайцы они ище те матерые парни)))

Анфиса
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
ого:) та ети аналитикичто прогноз погоды :) не верю я им. у них у каждого ( да и у нас) свои мнения и свои отмазкиесли не туда пошло:)

lydandma
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Сегодня по CAD 100 пунктов сюда и 100 пунктов обратно - шикарно -
По сравнению с EUR USD - то это мега ленивая пара -

lidelycol
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Индекс деловой активности в производственном секторе
(предварительные данные)
Manufacturing PMI Октябрь 47.4 48.1 45.7

Аполлинария
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Автодоход система автоматического заработка в интернете отзывы
По вашим постам не поймешьчто вы пишите. Если почитать посты внутри торговой недели то и на точто вы пишите на неделе тоже тогда ржать нужно.

reibreathedwar
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

зырел как то в рейтинге,там один чувак неплохим лотом открылся по евро фракту и поза висела порядка год,своп набежал офуенный за штуку баксов,но всеровно в плюсе оказался 12тыс что то забрал

Михаил
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Я торгую на форексе с 2007 годапрошел огромное количество курсовсчитаячто они чем-то помогут мне. Но опыткак говоритсяприходит с годамисейчас торгую в свое удовольствиена счете держу не более 5000 долларовбольшую часть операций совершаю с советникамино в их работе много тонкостей. Начинающим инвесторамда и неначинающим тоже могу порекомендовать использовать вот-этого советника Смысл простой: открываете счетпотом на сайте активируете его и вам выдают советника. Его доходность по моим операциям за последние полгода колеблется в районе 1000 % годовых. Это при томчто прибыль я обналичиваю каждые две недели. Если будут вопросы-обращайтесья открыт к общениюбуду рад помочь.

Влада
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

глупости вы говорите. начинают анализ со старших а не наоборот. а потом удивляются почему тот или иной инструмент пошел в ту или иную сторону ? потом и хаят технику что она не работает или не всегда..диверыпаттерны и т.д. ищут оправдание движения против своих ожиданийперекапывают аналитику и найдя похожие данные к движению ими и прикрываются.

hedtinessci
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

)))))))))ахаха))) я как раз голодный) ...лан че там у нас? я баю ЕБ кароч от 3030. со стопом в бу и целью 3200)

  • Где заработать денег школьнику 15 лет
  • Отзывы людей зарабатывающих в интернете
  • Транскрибатор текста удаленная работа
  • Удаленная работа мегафон
  • Как заработать в интернете лентяю
  • Торговля на бинарных опционах вакансии
  • Акции binomo
  • Олимп трейд обучающее видео
  • В чем суть олимп трейд
  • Стратегия на дивергенцию в бинарных опционах
  • Олимп трейд торговая площадка войти
  • Как заработать деньги с помощью вконтакте
  • Удаленная работа новокузнецк
  • Программа автоматического заработка в интернете 2017
  • Система газонокосилка для бинарных опционов