Сообщений: 42 / Новых: 9
Лада
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Дополнительный Заработок В Интернете Отзывы

в выходные торги закрыты! Доступен только биткоин. Подробнее о торговых сессиях читайте в этой статье: ??

cauclevmaistit
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

Результаты аналогичныериска чуть больше - но и профита тоже .
Но это не по темеваша тема как говориться EUR USD )))))))))))

Рада
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
я тоже думаючто флет до нг. и возможно ещё какое-то "пьяное" время после праздников... Числа 9-го начнётся..

Флорентин
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
у меня на селл стои с 65 до 55 вот думаюдойдетили закрывать нафиг...пока вверх не ломанулось и минуса большого небыло

Аглая
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
и все. торгую только по их сигналу. сейчас нужно стоять на продаже до тех пор пока не изменится на покупку.

ocmisdou
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 30.12.2010

да яб с удавольствием,но у меня отпуск две недели летом и всё! за эти две недели надо свою свозить отдахнуть,да и самаму отвлечся от жизненой суеты!))))))

prinunde
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

)))) Речь шла не о точном бухгалтерском отчётеа так приблизительно. Например стандартный ордер 10 лотов..)))))

Тит
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

плавающий спреди большойсвопы пиздатыепроскальзывание. Тех поддержка конечная сколько доказывал не разу бабки мне не вернули. Короче кухня.

Парфен
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Понимаю ситуация... я просто когда прочитал не совсем вьехал как можно работать лотом в 20 баксов за пункт при 3к. У меня стопы и по 120-200п бывают и то соблюдаю ММ. Возможные потери не больше 2-4% от всего депо в совокупности

Всемил
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
всё закрылся на -7) нервы не выдержали уже ждать))
Всем профитов) бб

всё таки он достиг 1.3460)))

caepatet
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Да немне ваще нравитсянахрен всю классику тех и фунд-анализовнахрен PAобъемы нахрен. Торговля осуществляется так: здесь купилтут продалкупилпродалпродалкупил.

stabmephy
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

Рекорд по семьям-миллионерам в США

В США живет 9,63 млн семейсостояние которых не менее $1 млно чем сообщает Spectrem Group. Это рекорд за всю историю наблюдений.

В 2013 г. количество американских домохозяйств-миллионеров выросло на 600 тыс. При этом стоимость основного жилья не включается в расчетто есть реальная стоимость всех активов этих семей еще больше. Впервые с 2007 г. показатель превысил 9,2 млн.

После начала кризиса число богатых семей упало до 6,7 млн и потом несколько лет подряд росло достаточно медленно. Но теперь американцы начали богатеть быстрее на фоне общего восстановления экономики.

Интересночто увеличивается и количество домохозяйствсостояние которых оценивается в $5 млн и большеа также самой богатой группы - $25 млн и больше. Spectrem сообщаетчто здесь тоже поставлены абсолютные рекорды.

По словам экспертовмногие богачи в кризис вложились в недвижимость и другие активыкоторые затем начали дорожать. Поэтому экономический подъем и улучшение ситуации на рынке жилья принесли им хорошую прибыль.

В группе "$5 млн и больше" был зафиксирован рост до 1,24 млн. В группе "$25 млн и больше" уже 132 тыс. семей.

Аза
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

а что с кластердельтой разбираться? нужно учится понимать торговлю на объёмах и углубятся в биржевую торговлю. это мне сегодня на каком то форуме насоветовали.

Дарья
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

просто поинтересовался...
Каждый сам выбирает свою стратегию торговлимне лично удобнее торговать на короткие периоды.

Осип
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

не удивлюсь если будет-1.5)так же и паритет не удивит,в любом случаи нужно ждать начало февраля ну и японский новый год

Савелий
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

Это скорее всего поиск наибольшей выгодыа не глупой привычки)) Но можно с выгодных сделок увеличивать лот! Так что дело твоё!))

Берта
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

ты историю поднял чтоль?)))
там был момент выхода в нолькогда я уже проснулся.... но я не закрыл сделки совы.... вот мудак

Сильва
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
я бы крыл...или если депо позволяет еще пунктов 300 выдержать...то пусть висит..ближе к Н.Г обвалимся)

Ярополк
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Давно читаю веткусделал выводы )) но решение всегда принимаю сам )) Кстатизолото хаил еще буквально пару недель назада новоз хвалил - и вот все перевернулось : золото компенсирует все точто теряю на новозеи прочихранее любимых инструментах )))

Власта
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
Вот это что такое?) мне кажется ММ вынес кого надо) спокойное движение и тут бац бар в 20п и дальше идет как шел)

silkuwelsa
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Италия продала годовых облигаций на сумму E7 млрд.
- доходность 5,952% против пред. 6,087%
- коэффициент покрытия 1,925

Конкордия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Уха уха я в полюсеэх ждал я этого движенияправда по золоту я в минусе хорошо что самым малым лотом зашел.

seolena
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

Кстати проверил через тестер данный советникработает неплохотолько есть одно нопосле многократного увеличения депо - красиво всё сливаетне знаю с чем это связано.

credanabti92
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Стандартный фундамент=)))) а вообще я тут отдыхаютак что пмне пофиг пока=))) сегодня 13.30 нонфармы- помотрю может

Исай
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

денег немногоне работаю :D депо 10$ на реалеприxодится минимальным 0,01 лотом 10 пунктов=1$так что пока не до достойной прибыли :D собираюсь с 10$ поднять лям :DDD

Гавриил
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

сейчас должны двинуть вниз а в понедельник пойдем пробивать перевернутую голову и плечи и как раз закроем гэп.

Саломея
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

неделю ждуне долился на 171.30боясь что может дойти до ~173.00 (даже лимиты там раскидал)а пеперь падает вяло с откатаминервы сдают. Хотя думаю сейчас допродаться

Лидия
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

Ксения
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

греки мутят выход из ЕСа после выхода скорее всего запустят драхму свою. так что как падали так и падать будем.

Владилена
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

да было бы интересно подобного рода исследования производитья то всё в голове по наблюдениям держу

Любосмысл
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

ничего не могу сказатьне изучал его.. Но вижу ещё кое-чточто может двинуть Еву вверхпричём далеко..

Януарий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Sanyana reklamu pohoje )))gde ti videl ili slishal chto bi DC mizera na mejbank prosovivalikomu oni nah tam nujni?)))s nashimi kopeykami i mizernimi take-ami )))))

Терентий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
я не утверждаю же...))) Предполагаю просто))) А так - начинаю понимать кажется как ходит рынок. Не хватает кое чего для того чтоб пазл сложился до концано все же.... Главное - следить)))))

Таисия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

амерекашкам доверять нельзяони могут толкнуть рынок туда куда им надои мы об этом узнаем только в 22.15))

Савва
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Можно конечно и быстрей по 2 сделкикогда уже опыт будет побольше! Допустим на падениии даже на небольшом откате от этого падениято бишь на коррекции падения! Или наоборот!

sporecidro
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

Причем на первом скринеспираль то и не пересекла 561а прошла рядомона пересекла 562 и 661а как нам знать? Может и вверх ушла бы?

Харлампий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Дополнительный заработок в интернете отзывы
тогда лучше не торгуйте пока что. Лично я не знаю вот таких вот успешных игроков на рынкекоторые именно ставки и делали. Эт работа ведь - вы же знаетечто легких денег не бываетиначе все мы здесь были бы миллионерами.

Владилена
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

может стохастиком его пофильтровать....или тем же дивером... хз. надо попробовать и то и это.... думаюон имеет право на жизнь среди моих индюков)

Афанасий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

я не сразув течении месяца... очково было писецкурить даже начал.... и на стакан присел не по детски

Варвара
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

вот поэтому нужно отслеживатьждать и анализировать новостиони решают!)) если их неттогда даработают всякие там волны)) я лично сам сперва продавал евро начитался статей...в минус жесткий ушел)) но потом не побоялся закрыть позицию с ужасным убытком и купить евро) и теперь хожу радостный))

Агап
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

было - 54 пп щас уже - 30 )) надеюсь на след неделе еуро востановится и попрет выше на 1. 27 ) эх мечты....

Софрон
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

В целомвалюта выглядит очень сильным на данный моменти кажетсячто мы движемся к уровню 1,3150прежде чем это все сказано и сделано.

Это начало последнего области консолидациии этоказалось уровня 1.27 будет действовать как поддержка основана на долгосрочных графиках. С этимкак говоритсяпрорыв выше 1,3150 уровне представляется маловероятнымдо Нового годахотякак там будет все меньше и меньше торговых идти вперед. Кроме тогоесть также возможностьчто правительство Соединенных Штатов будет выбирать перейти на так называемый "финансовый Скала"который по иронии судьбы вызовет наводнение в казначейские облигации СШАтолкая стоимости доллара выше. С этимкак говоритсяу нас есть потенциалчтобы иметь сильный нисходящий поток в этой пареноскорее всегомы просто видим его отказов вокругкак страхи сосредоточены на одной стороне Атлантики по сравнению с другойа затем наоборот.

Роза
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Франк месяц

Валюта падает 10 лет.В конце прошлого года-начале нынешнего было пробито крайнесильное фибо-расширение 323% .По закону фибоначи цена возвратится обязательно к этому расширению снизу... А это 0,9958
Вопрос когда и откуда.
на 0,8626 два фибюо-расширения совпадают-что даёт очень хорошую зону поддержки.Майский график пробил их,но ещё 30 и 31 число.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Цена за понедельник вторник вернётся выше уровня 0,8626 и месяц закроется с небольшим телом и двумя примерно равными тенями вниз и вверх.Если такой вариант отработает-нас ждёт белый июнь да и всё лето скорее всего.Франк будет расти к паритету

Недельный график:

Цена также пробила два фибо-расширения на уровне 0,8626,но вопрос от чего продавали.

а-если от 0,8934,то этот уровень не кажется сильно надёжным для продаж долгосрочных

б-если от расширения 161,8% на 0,8844,то там заскок цены был и отбой не происходит таким образом-вероятен ложный ход вниз

Ну а больше не от чего.

Варианта два:

1-Ход вниз до 0,8271 и формирование двойного тройного дна и коррекция вверх или вариант прямого роста.

Как видите-падение франка ниже 0,8271 я не рассматриваю серьёзно.

Осип
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

но я очень часто торгую против трендаесли конечно этот тренд не искуствкнное смягчениепроцентные ставки или тому подобное

Лада
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

вообще я работорговец. Рабами торгую. Совамироботамипомощниками в трейдинге. Ща настроение хорошеебаза кода большая. Мог бы что то дать;)

speedadmar
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

МЫ торгуем на пробой уровня - учитывая что рынок меняет правила - то ложные пробои и откаты это новая ловушка

Поэтому нужно смотретьпо ситуации - если откат к радуге то это дивергенция - и тут будет либо пробой радугии ложная волна либо цена пойдет дальше по радуге вниз - пробивая новые уровни для себя -

Примеры USD JPY и EUR CHF -----

Когда месяц под радугой - и только дивергенции - и пробои уровни

Борислав
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

ну говорят ещё альпари ничо так. про других не знаю. слышал много раз что самое жопа это ТЕЛЕ трейд

Артем
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Как думаетеесли торгуешь с профитом с объемом 0.01то можно перейти сразу на 0.1 (0.5,1) или всё же лучше увеличивать объем постепенно?

  • Кто хочет стать миллионером заработать деньги
  • Книги заработке рекламе интернете
  • Удаленная работа для студентов москва
  • Как зарабатывать в интернете копирайтером
  • Клик спонсоры заработок без вложений
  • Торговля бинарными опционами по vsa
  • Ксения серико отзывы удаленная работа
  • Как заработать в интернете без финансовых вложений
  • Стратегия cci для бинарных опционов
  • Работа журналист удаленно москва
  • Олимп трейд терминал