Сообщений: 22 / Новых: 5
Евгений
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Хороший Заработок В Интернете Отзывы

а как старую удалить? При выводе система говорит все выводимые средства будут распределены на все карты и кошельки..

haiblephac
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

Когда я шла в программёрыя тогда не зналана сколько это скучно и нудно. Эта работа для желающих заиметь горббрюхо и плохое зрение ))

Кондратий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

я тут уже полгода ничего не писал. Работаю на форексе уже около двух лет. Все "старенькие" по прежнему здесьпросто писать и с кем то спорить неохото )

Лука
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
да тут все до кучи - ГрецияИрландияИспанияПортугалия + Северная и Южная Кореи + сильная статистика по доллару=)
народ не хочет рисовать и уходит в активы-убежища: долларыйены и золото))

losiworlworl
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
по греции все утвердилиЕС одобрилано сказала что остается трудность с выполнением поставленных задач. евро немного выросла перед выходом новости но сейчас пошла вниз

Каллистрат
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

не щас в низ опасноесть возможность что мы еще вверх рванем. передышка перекусили медведи в американскую сессию будут давить сильно сейчас много игроков на рынке))) Так что бай я бы не советовал.

Маргарита
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

у кого по месяцам у кого по дням... сегоня неудачный день.... да и как вся неделя в принципе.... пол литра выжрал и не в одном глазу.... нервы....

Венедикт
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

ауди недельный график. Считаю,что закрытие позапрошлой недели 1,0752 будет ограничивать рост пары как минимум в течении сегодня.А если посмотреть технику,то видно,что идёт откат от средней боллинджера и Ишимоку-тоесть ауди растёт не за счёт фундамента сейчас и такой рост может вскоре и прекратиться-рекомендую искать разворотку на 2-часовом графике

fetjerani77
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
я тогда запереживал за тебя)) а я пожадничалхотя самые большие проблемы закрыл но огурцов тоже насолил малёхо..)
демо бля шо тут скажешь

sunirate
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

самое хреновое когда глаз замыливается. до новостей бы наших досидеть. А кто знает сколько кофе пить не вредно??? Ну в смысле безопасно =)))

Изольда
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

вот посмотри новости печатаются по времени нью-йорка а время терминала совпадает со временем парижа)

unticafit
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
всем привет.что за херня творится третий месяц))это пиздец))
по ЕБ вообщем я купил с коротким стопом продал с коротким стопом и отложку поставил на покупку на 1.3132

Владислав
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
ну смотри если есть хоть какието надежды,ройся в новостях,2 вариант можно выйти в минус но зато не потеряеш всей суммы,будет урок на будущее

Аполлинария
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

а потом вы откроетесьна следующий день(ну в ту же сторону предположим куда и метили) и с вас возьмут спрэд. и что? это экономия?

Конон
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Павелиндикаторы нужны только как фильтр от ложных сигналовсамый сильный индикатор это цена,цена на истории всегда скажет как она поведет себя в будующем

Мира
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

Я тебе повторяю тебя завлят не опровержимыми фактами профессионализма если дашь инвест предложениеа ради того что бы ты и тузик считали меня профессионалом я ничего показывать не буду. Хотя бы потому что больше чем просьбы научить я от тебя и других ничего не получуа с инвест предложением я буду иметь шанс получить деньги в управление:) Это же ясно как белый деньтем боле такому опытному как ты:) А если надо сильно что бы такие как ты считали профессионаломто размещу ссылку на действующий публичный счёт на своей странице и тольконо как правило за это банят. Прецеденты были.

Розина
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

естественно. что я просто положил и все?сразу 10$ сделал? :) я уже слил 100$ до этого. сейчас положил 40$...уже осмысленно пробую все. более конкретно. вот. я уверен,что и эти 40 солью...не все сразу...но факт в том,что уже,что то наклевывается,а не тупо сливание полное,как в предыдущий раз я сделал ;) вот в чем моя радость

Рогнеда
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

это хорошая прибавка к моей зарплате,я решил для себя,что в рынок буду входить редко,только когда будет очень сильный сигнал на тф день!

sacmapulchbulk
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

а скоро увидишь"а-а-а! ЕБ вниз пошел а я в лонгах" что делать? Дальше вверх пойдет?" Вся тема такая будет)

oremri
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

привет. Я с ним давно не общалсяно он на форуме периодически бываетно не участвует в обсуждениях . Ищет свой грааль .

Полина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

ага... Я по ошибке стоп короткий поставил еще со вчерашнего дня.. закрылось с 20 пп щас бы в шоколаде был(((

daymuzpers
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
Привет всем.
Если никто не противоставлю здесь своё видение дальнейшего развития по Ганну. 4 и 18 октября ожидаю разворот на дневном графике. Погрешность +-2 торговых дня. В зависимости от тогокаким будет движение до наступления данной датыбуду ожидать разворот в противоположную сторону. В конце следующей/начале последующей недели жду разворот. Пока что по углам вижу три варианта. Ближе к концу недели будет понятнеепо какой цене ждать разворот. Так жевнутри дняожидаю развороты на часовом графике в следующее время: 22:00 28.09.201516:00 29.09.201505:00 30.09.2015. Время по Москве. Погрешность так же +-2 торговых часа.

Ганна
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Диапазон цен - по которым строиться рынок - это якобы интимартингейл против всех нас ) что бы сохранить деньги 50 на 50



Тогда за счет чего мы получаем деньгипрофит - обманывая других -

talppubmita
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

на таймфреймах от M15 до Д1 медвежий тренд. Работать только вниз. Точка входа и выхода зависит отТФ на котором Вы торгуете

tertpadiwor
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Парниподскажите тезке моемупо йенкеа то я не работаю по этой паре. Андрюхапоищи в темах группы евро/йенутам наверное знают)))

Светозар
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

там нужно не сидеть! А думать мозгами и совершать прибыльные сделки. Сидя на жопенигде не разбогатеешь...

Светозар
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

ну вот и думаю) щас дойдёт. завтра послезавтра с большим лотом с 100 пипсов 50 штук в кармане и к Новому году готов

exoununeth1993
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

это ещё не падение.Но вот сейчас и особенно после закрытия дня оно может начаться.Импотенция роста текущая на лицо-цена не смогла протестировать 1,4489

на 2-часах двойная вершина

Но пока додж Дневной-а это ещё не диагноз окончательный

plosadli
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

Вот пример сделки сегодня -



Можно достигать невероятных результатов - даже во флете -

60 пунктов - могу закрыть сделкуно надеюсь что к лету вырастет на 500 пунктов -

smichimen
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

Приветствую!

Итакрабочая неделя началась. Сегодня ночью рынок EUR/USD открылся с небольшим гэпомпосле чего еще немного последовал вверхтем самым пробив уровень 1,3172о котором я писал в предыдущем посте в своей группеи вернулся обратно в область закрытия предыдущих торгов.

По понедельникам в первой половине дня ситуация на EUR/USD выглядит вяло. Доказательством этого может послужить низкая волатильностькоторая сейчас наблюдается на М30 и Н1. Дело в томчто многие трейдеры находятся в малом замешательстве: с одной стороныуровень предыдущего пика 1,3172 был пробит и это могло бы быть причиной дальнейшего роста евродоллара. Но с другой стороныамериканские политики все еще не пришли к компромиссу по вопросу масштабов сокращения налоговчто может сдерживать трейдеров от принятия поспешных решений. Влияние на поведение курса окажет также сегодняшняя речь президента ЕЦБ Драги.

Приглашаю всех трейдеров в свою группууказанную на моём профиле. Удачи!

nkeepcofo
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
мне кажется прогноз правильный. В ЕС щас несладко. Да и большие дядьки из Давоса рекомендуют продавать евро

bathconi
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

да ну нахер такой плюс,не могу понять этот рынок,всю неделю торговал ни одного лося,а пятница просто жопа!)))

rustlacthenum
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

лан забей. просто кто-то сайт онлайн котировок кидал.. на черном фоне с графиками. еще сказаличто на плазме зашибись смотрелось бы:)

Гавриил
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
Жди нового уровня - потом будет его пробой - без пробоя уровня на бай или сел не надейся - против радуги не иди -

Как только будет уровень фрактальный выставляй ордер на пробой - продажу -

Если торгуете по радуге то посмотрите пример EUR JPY _ GBP JPY

Самое печальное это когда происходит обман как на EUR CAD

Милован
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

я кредит возьму..был бы толковый трейдер способный на многое
??

Борислава
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

У тебя сколько денег на счету? Здесь да 5 знакт.е. при лоте 0.1у тебя идет 0.1 бакс. Это помоему мин.лот. Трейлинг как понравитсяя им не пользуюсьстратегия другая. А сам используй на свое усмотрение.
Со стратегией определись. На стартфкс как понимаю стратегии не было?

Аникита
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

я все позакрыл к херам,с убытком в 10$ и спокоен)самому надоела эта толкотня..лучше сидеть на заборе,чем висеть))

Климент
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Не надо подаваться паникереалность таковачто будем идти вниз...
Вероятность минимизировать свои потери это 1.29600 выше не рассматривай...

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

amdikab
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

и не все могут заниматься этим ежедневно если что поэтому из 2-х месяцев можно половину убратьтак что не думаю что этого времени достаточно чтобы убрать все недочетыкороче приходи осеньютогда покажу чего-нитьсейчас я занят строительством шалаша))

Алина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

Молодец! Ты меня на мысль натолкнул. Итак я дурак но управляю профитными и старыми ПАММ счетами. Ответ потенциальных инвесторов завораживает своей шедевральностью. Это не ты управляющий этих ПАММ счетов. Ну против такого аргумента уже ничего не противопоставишь(

Харитина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
у меня есть вариант ) я занимаюсь реальным бизнесом ) лучше этого варианта нет! да и мало кто в россии работает по специалльностина которую учится

bagsase94
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

там у них есть интересное например онлайн платформа. Персональный менеджер и еще че то. да зайди почитай на сайт да и все.

Ерофей
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

стейт понятен)) ты смотрю начинаешь держаться моей схемы)) у меня рекорд с 30$
до 2к за 2 месяца было как то очень давно))

Харлампий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Таран Вячеслав. Приходится долго сидеть в засаде и порой высиживать серьезные лосычтобы дождаться одного светлого дня когда это все упадет.
С точки зрения психологии и эмоций сидеть в лосях несколько месяцев чтобы потом иметь один день праздникакоторый пусть и лихвой покроет все затраты может быть выгодно с чисто денежной точки зренияно нервов отнимает много. Особенно у людейкоторые сфокусированны только на рынке
__________
интересно кто нибудь так торгует?? сидит в засаде месяцами,торгуя без стопов?
я считаю что такая стратегия справедлива сидеть в засаде месяцами при условий когда у тебя охриненый депозит,ни меньше 100тыс косарей
хотя такая стратегия тоже имеет на уважение,но такие стратегий я считаю оправдывают себя когда у тебя бабла пару сотен зелени.,а лучше лямов.

merktuaza
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

но я очень часто торгую против трендаесли конечно этот тренд не искуствкнное смягчениепроцентные ставки или тому подобное

Лука
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

очень может быть ты и правскажу честно давно здесь было очень много мыслящих людейименно мыслящих цифрами и графикамии порой человек 5 так в кучу собравшись решало почти с 99% вероятностью где будет цена по чему либо..было интересно) мне было интересно видеть как несколько совершенно разных подходов к делудают один и тот же результатнекий мозговой штурм)

Пимен
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

я за юга по нему( ну как минимум 8150). но вчера селлы закрыл. вошел в бай на проц ставкерубанул и вышел. так что не в нем теперь.

Открыты только селлы по ЕБ и ЕЕ с вечера

Раиса
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Обычно Ольне важно шо он говорита важно что ходит рынок не слабонона вчера топливо для рынка кончилось и он просто не пошатнулся даже. Все забили на этого УДОТА.

  • Удаленная работа подать объявление
  • Стратегия бинарных опционов stochastic
  • Опционы поставить деньги
  • Студент стал миллионером зарабатывая на бинарных опционах
  • Зарабатывать с выводом денег на киви кошелек
  • Олимп трейд терминал
  • Интернет заработок сайты форум
  • Как заработать деньги в интернете без приглашений
  • Бинарные опционы eur usd
  • Работа ижевск бухгалтер удаленно
  • Заработать большие деньги на играх
  • Стратегии с macd на бинарными опционами
  • Удаленная работа диспетчером такси на дому