Сообщений: 70 / Новых: 1
exkinnasy
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 01.05.2010

Интернет Магазин Икеа Работа На Дому Отзывы

В зависимости от размера суммы могут сами заинтересоватьсяхотя если меньше 3000 р в месяц там налоги вообще не платятся

Лариса
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Под 1.3840 активными продавцами выступают хедж фондыкрупные банки и макро-счета. Про каких лохов ты говоришь?? Или ты думаешь что не понимающие в форексе людис депо меньше 1.000.000 влияют на рынок?? Через какую щель лохи-то смотрятАлексей?))))

Фелицата
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Евро/доллар дневной график



если так и закроется день и открытие будет ниже 1,4381-это будет сильным сигналом на продажу

Горислава
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Алексейпоэтому частями забираюпока все симптомы треугольника - после зигзага обычно импульс - вопрос усечётся или нетно этот импульс (со вчерашнего вечера) часть коррекции. предположительно границы отката - 1,3322- 1,3294.

Викторина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

на 15-ти минутках хорошо видно формирование расширяющейся формации на вершинеона как правило предвестник разворота. но бывают и исключения.
Посмотрим.

danfele
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 03.08.2010



USD JPY ------- читал прогнозытам еще 500 пунктов падения -

Нужно только по радуге торговать - такой хаос - и жадность не вынести

Ираида
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

на одном наусреднялся на втором 1/200 зашелхоть на 2 м мог 100% прибыли закрыть но что то пожадничал

annasillge
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

аналогичнодобавился к селам от 3893стоп на суммарном нолепотерять не потеряюа заработать мона больше

Самсон
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

так что же теперьне торговать пока набирают объем?) а вот торговля на новостях как уже не раз замечалчисто рулетка) так что лучше спокойно зайти когда флет или от уровня и перевести в б/уа потом пусть куда хочет туда и идет) а вообще цена же не всегда после новостей улетает) так что можно и в спокойной атмосфере хорошо зайти =)

settsongti
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Кстати очень интересно наблюдать за тем,как связаны пары Евродоллар и Баксофранк. Прямопропорционально,т.е если четко увидеть сигнал например на рост евро,можно смело продавать баксофранк)

Лада
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
если я толково с ними разобраласьто возможно был отскок от s1 и мы идем на север)) а может это просто был тест и мы снова попремся к 3000 чтоб пробить его))

Ариадна
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

причем достаточно сильная поодержка. Сегодня не пробьёмесли не выйдет что нибудь сверх неординарное. Новостей больно много

Селиван
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

ну так и есть 3звезды) пальмы то настоящие))) не . ездили от той конторы соседи довлльные остались)) понятно шо за реальное бабло реальный отдых но))) тут так)

Модест
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

ну дарано пока продавать. Я маленьким лотом продално пока считаю свой поступок легкомысленным))

Бронислава
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
сегодня вроде как будут "обнадеживающие" заявления политиков евро . Поверят ли трейдеры?! Надеюсь поверят)))

judtactdu
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

на дневках 3 индейча нисходяцих+ вульф на виклях,а вульфы не редго 3-я горбами ход начинают,как бы в сторону низов не разогнаться

rectterca
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
хочу у тебя спросить ты давно га рынке форекс и если не сикрет сколько тебе удается заработать в среднем за месяц и при каком депозите? просто я новичок и у меня шото не очень получается а хотелось бы иметь дополнительный зароботок :))

Ксения
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

и что потом 4 месяца скова ждать отработки??? - та ну.. это не на этой паре надо отрабатывать фигуры))))

Денис
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

верить ни кому не нужно нужно действовать по своему анализу и стратегии и придерживаться прогнозу аналитиков

Эрнест
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
По моему ты мне понты кидать начала не я. До Дмитрия мне ехало болело. Тем более я знаю какими суммами он управляет и какими я. Не путай теплое с мягким. Нравится тебе огрызки собирать- вперед. Еще раз я на вашу толпу не наезжал сами началитак что сами и замолкните и на будущее движ в 300ппУВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬПЕРможно по разному отработать можно сокращаться ,доливаться и т.д. и тогда с одной пары не 300пп а около 800пп. Математика еще не отказала? Так что не лезь ко мне и не получишь в ответ. Нашел кого привести в пример....=))))) Черемуха игрок на FORTSчугунею уже от этой тупости

Евгений
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
все же хотят обрушить к 1,2800 и нижено пидарки ожидаюсь ловкого моментакогда все потеряют бдительность.Хотя исключать ближайшее время 1,31-3200 не стойт.,я собственно к этому исходу готов.

Кондрат
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 28.12.2010

ну смотри у мня движение в доллар по золоту стоит 10 баксов а серебро на доллар 360 примерно...при этом серебро сразу спред -30...просадка в 50 пунктов под 200 долларов..мне проще золото продать с просадкой в 20 долларов

bregsescoa
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

система предполагает мах до 10% в месяц и это в лучшем случаеи что б по ней работать нужен приличный депи вот пока приличного депа нет система бесполезна..

Селиван
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

заработанное списали,а интересно возместили ли тому кто потерял на глюке?да и ваще раз на глюках не заработать надо валить к норм брокеру у кого не глючат котировки)я так считаю

Диана
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

ну незнаю.. сколько не читал все пишут что сливают в момент.. а эти рефералы получают процент от твоего слитого депо..

Галина
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Оттолкнулись от верхней границы пробитого треугольника... не исключена коррекция вверх по правиламно сейчас уже все равно открываться глупоразве что при пробое этой границы с коротким стопом выше нее

linbitighting
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

Клавдия
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

ну периоды рситам есть ..оповещения итп... на разные таймфреймы потыкать- где удобно воспринимать информацию вам будет

arsleetvewist
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
лучший технарь какого я знаю это ведущий тв канала прохор-ТВ Андрей Сапуновего прогнозы попадают 2 из 10 ти делай обратное прогнозу Сапунову и получишь лучшую ТС. К сведению его роботы и инвест счета требуют более чем высоких инвестиций. Однако его бизнес по продаже этого хлама процветает. почему ? :)

egdiofan
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
Сегодня скорее всего могут дойти до 1.3475но я сомневаюсь в этом. Надо следующую часовую свечу дождатьсяесли закроется сверху 50 фибо то до 61 дойдетесли нижето нет

Станислав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Я тебе говорил вчера не выкупай по 3350а то не на что лететь сюда будет? и сейчас то же самое говорю. Подождем нашего Бена

Любовь
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Это чистой воды психология... Дай не осознавшему истину человеку систему,дающую 9 из 10 сигналов профитных-он сольёт весь депозит. НИКАКИЕ СИСТЕМЫ НЕ ПОМОГУТ без понимания сути торговли.

При мне разорялись те,кто себя считал "корифеями" форекса. Больно им было... и только тогда они начинали приходить к пониманию истины

С людьми,рассуждающими как ты,Михаил,я торговал частенько. И они откалывались как только получали небольшую прибыль и сливали весь депо.

ВРЕМЯ... ВЫЖИДАНИЕ... ПОНИМАНИЕ,ЧТО БУДЕТ ДОЛГО... всё,что нужно для торговли.

Марк
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

все верно только истины тут никакой не найтибудь форексили рынок акцийу каждого человека свой таймфрейм от которого он принимает решение о входе в сделку. Просто человек забывает что он отбирает у таких же людей как он деньгиему кажется что он с роботом борится пытается подстроить рынок под себя ( систему вечную) сделатьно такого не будет нужно уметь подстраиваться самому под рынок быть универсальным и тогда будет граль)

Вероника
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
ха ха =)) заметил )))) вы там хоть головные уборы одевайте! а то у некоторых башню сносит и на навечках отрываются

Моисей
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

даапо ходу движухи сегодня небудеттем более американская биржа сегодня оттыхаету них сегодня день президентапо ходу и кредит туда же сольют..)))

Богдан
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Блин ну Вы даете,позвольте поумничать немного вместо Ларионова :)) Просыпаетесь утром рано или поздно ночью,чертите горизонтальные линии внизу 1.3315 и вверху сколько мы там достали около 1.3370 примерно и ждете прорыва,который покажет дальнейшее движение пары,по крайней мере на Европейской сессии! Какая может быть покупка или продажа посреди флета в районе 1.3350 ??? Обьясните мне,я наверное что то не доганяю:))

Ангелина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.10.2010

Станислав Тур мне знаешь все равно что ты думаешь я вижу реакцию и смотрю что за люди собираются сдесь..........и я уже сделал вывод что действительно сдесь умеет несколько человек работать а если ты думаешь что я пизжю то давай даже чисто ради интереса на демках замутим с тобой и выяснится кто пизд.... а кто действительно понял что то от торговли)))))))))и я думаю что 4 года это не большой но срок и я просто уже давно хотел ради интереса свою торговую систему протестировать с другой но именно в режиме реальной работы)))))))))))))

Орест
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

я вообще не знаю,почему на Мавроди все эти "псы" накинулись.Люди вкладывают-получают прибыль.Их никто не заставляет.Они сами всё решают.Некий парадокс я наблюдаю)

vermyapel
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

в место того чтобы всякую нересть писать что то бы толковое написали. и комуто в помощь было бы
толковый бы прогноз написали хоть !!!

Альбина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
да оставь ты демочто пару сотен на реал не кинуть? и справляйся с собой на микро счетечтобы два раза одно и тоже не делать. в любом случае тебе и Сергею удачи! Позитивные вы люди!

Лиана
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
самые хаи и лои редко когда удается словить. Надо просто по тренду торговать. Да кому я рассказываю?!! Миллионеру ... сам должен знать ))

ilpapingle
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.03.2010

ок а вот два скриншота на радикале уже приводил еще раз приведу
1. это ответ саппорта как надо заполнять
2. это мои реквизиты кооторые я заполнял

landgarroughsa
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

ну прям детский сад,какая у тебя конфета ?? а ты первый покажи ?? нетты первый ?? вам самим не надоело ??

Леонтий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Их политика до сих пор отказывается приковать своих граждан к рабочим местам и при этом брать с них деньги за рабочие места )))))

Фома
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

в понедельник скорее всего отскок пойдет до 1.3700 так как за 0.5 часа до окончания отскочили от линии тренда да и закрылись выше 1.3640 тобишь эт пока линия поддержки.

Федот
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 10.06.2010

На данный момент -580более радужноподает надежды на минимизациюне знаю чему верить. Не люблю такое состояниекогда из-за нервов не можешь здраво мыслить.

Терентий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

))))))) согласен,некоторые просто думаю зайти один раз огромным лотом взять 20 пунктов и всё,но не всегда так конает!))))

  • Шаблон бинарных опционов
  • Самые популярные бинарные опционы в россии рейтинг
  • Удаленная форма работы
  • Iq option боты
  • Удаленное завершение работы windows
  • Есть ли люди разбогатевшие на бинарных опционах
  • Как зарабатывать в интернете копирайтером
  • Где в интернете заработать тысячу
  • Крупные колл центры с удаленной работой
  • Скачать программу для работы по удаленному доступу