Сообщений: 17 / Новых: 5
Милан
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Как Правильно Торговать На Олимп Трейд Отзывы

Видинейвсе эти сигналы полный бреднужно самому разработать стратегию (или воспользоваться чужой)только тогда у вас будет стабильный доход. А по сигналам легко слить баланс. Не встречал сайтов с точными сигналами.

Кларисса
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

Ну да ладно Серый мы что то от темы отошли,вся эта философия на долго может затянуться ;) Какое мнение у тебя по текущей ситуации на рынке?

protdistkitt
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

далеко ходить не надовон на стене парень задает вопрос о советникахпарень в правильную сторону думаетдивергенцию можно прописать в советнике на закрытие свечи часовой скажемно ему кто-нибудь что-то ответил? хео тамсразу несколько "профи" говорят что роботы это все ерундапри этом я совершено уверен что "профи" абсолютно ничего не понимают в тома что такое хороший робот..так ребятыдавайте обсуждать ошибки ,а не холиварить безрассудно

Артем
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
Юра - ты сейчас сделаешь классическую ошибку начинающих трейдеров. Внимательно присмотрись - там фибо узели уровень по Эллиотуи Ишимокуи .....))))))))))))))))

sandnawilve
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
Форексфорексденьги..
Второй раз из за Форекса развод. Видимо деньги и форекс люблю больше чем семью)))

Ия
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

по поводу новостей согласен,евро теряет позиции к доллару как говорят,а вот по техническому анализу как раз таки график пойдет вверх

eninsyssell
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

а хату где нить в коломенском было бы ништяк)) ещё бы 12ть лямов и хоть завтра по просторам столичной недвижимости)

Нестор
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
В сбербанке сами тупят с переводамибольшой срок проходит между снятием с торгового счёта и занесением на карту.

Осип
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

я не ожидал такой коррекции(и она ли это),думал после 1710,немного отскочит и дальше пойдет..но не вышло =)
Как бы сам не люблю долгосрочные держать,но иногда выходит.

Архип
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
у вас раньше тоже Продайдуша хвастался домами в Италии за 5 миллионов евро и что питается в ресторанах в центре Москвы и на улицах его узнают как успешного трейдераимея депо в 300 баксов с просадкой 50%?)))

terikomens
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

а еще нада что то заработать,и нифуя в этоге не остается.,а если еще дольше будет стоят пару месяцев,так вообще понадобиться только на своп пипсов 200-300 чтобы закрыть минусовый своп,этош ненормально.

Фаина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

нея в фунта не лез... Он же тормоз... новости начинает отрабатывать хз через сколько времени.. может и на след день

Розина
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

обычно когда человек состоятеленон об этом не кричит и даже не вспоминаетя смотрю вас задевает это-комплексы надо лечить вовремя. всего доброго!

Бажен
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

была б моя воля
,вы все в профите были! Хорошие вы ребята!!! У меня в дэмке с 5000 за 2 часа 7000,как на реал перехожу вижу "-"))))))))))))))))

Никанор
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

пока позиция не закрыта нечего считать прибыльибо она может быстро смениться на минус. А во вторых - я вхожу маленькими ордерамипоэтому как прибыльтак и убытки маленькие. Я не гонюсь да суммоймне больше интересно определять тенденцию на рынке и направление развития курсов.

Станимир
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

Среда будет интересна данными по безработице в еврозонеизменением объема промышленного производства Великобританииа также публикацией данных по изменению объема потребительского кредитования в США.
Кроме тогоучастники рынка по прежнему будут с напряжением ждать новостейсвязанных с долговым кризисом в странах Европы.
Таким образомпара EUR/USDскорее всегоможет закрепиться ниже уровня сопротивления 1,3400. GBP/USD постарается уйти ниже

ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ??

Кларисса
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
кстатиты писал про цель в 168на каких основаниях? :) просто нижняя граница будет только на 164. 168 только как тормозящий момент выступает) имхо конечно)

Ираида
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

кстати участвовал в конкурсезанял блин третье местодак форекс клаб до сих пор ничего не перечислила конкурс закончился в сентябреесть аналогичные случаи

Пульхерия
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

В том то и делочто я уже пятый день вижу вниза он сцуко ползет вверх. И это не естественное движениеего кто-то форсирует.

Милена
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

Привыкли работать на MetaTrader или другом терминале? Чем же Rumus отличается от Metatrader?

Подробнее:

urcida
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

То что февраль росли это вполне очевидно было по закрытию месяца в январеа вмарте может быть как и расколбас как и ход вверх так и вниз. Это если технически смотреть. В любом случае идея была такая весь февраль мы стояли основными позами вверх по паре. В марте может начнем сокращать и по закрытию марта будем смотреть куда основную позу аккумулировать

Васса
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Ребятакто торгует в ФК посмотрите австал бакс. у меня шилька до 1.19. и доллар иенна такая же херня

Севастьян
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
в Россию нужно только верить.

Любомила
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Опять наш рубль раком ставят ??

gregunstam
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

я всем советую посмотреть фильм "Револьвер"
там много чего понять можно... человек на рынке заработывать не может!!

diconsgangnonp
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

Как правильно торговать на олимп трейд отзывы
ой прошу прощения
это завтра он в 18=00 будет валюты гонять!
сегодня уверенность потребителей должна выйти хуже прогнозов в 18-00

Изольда
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

пропал аналитикуже несколько дней его никто не слышал и не виделпомогите найтиесть ссылка на его страницу!!!!!!!!!

Розалия
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

что куча сигналов приходится успешных на 1-2 дня
-------------------------
смысла не понялразъясните пожалуйста

Савелий
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

во чо наши творят :

Целую серию выигрышей по 250 000 и 500 000 рублей по билетамкупленным в Уфевыдал нам конец декабря!

Не успел начаться 2013-й годкак в 997-м тираже в той же самой Уфе кто-то выиграл еще 500 000 рублей! Что это? Магия или аномальная зона? Притяжение невероятно счастливых билетов? А может бытьэто все выиграл один-единственный человек с сумасшедшей удачейкоторый живет по соседству с вами... А можети нет. Одним словом ? вопросов большечем ответов.

Валентина
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Александртеория хаоса не учитывает каналыволны - а также межсезонные колебания - это идельно для натуральных рынков для рынка зерна металловакции и так золота и так далее - но Я торгую и на фьючерсах и на валютных рынках так вот - все очень разное настолько - что скорей одно идет в одну сторону ровно месяц - а на валютном колебания такиечто только либо канали волной анализ -
***************************
На валютном рынке не выгодно покупать по дорогой цене или продавать на дешевой - 50 % что словишь лося - вот поэтому даже у меня при правильном подборе радуга не эфективно пашет - нужно точно знать начало движения

Тут либо техники на волнахили откатах - либо на пробой - но на пробой много ложняков - так что у каждого свой путь -

Игорь

Ганн давал прогноз сначала по времени потом по цене -
Я читал где то новость - что он только по времени давалвершины и дно рынка



Вроде это

По радуге конечно можно торговать - но мне скучноган 80 % времени смотрел как его бабло растет на глазах - за месяц 30 штук с 300 зеленых
у нас же на пробой 80 % смотришь - 20 % пробой - либо профит либо лось учитывая что у нас погоня за стопами - то новичкам радуга даже опасна
*************************************************
Игорь -Я думаю что если соблюдать только датыуже можно стать миллионером - 11 числа Я продал AUD USD профит 200 пунктов - 19 числа продал AUD USD профит 130 пунктов + еще один ордер от 20 числа 90 пунктов - все было закрыто в понедельник -

Я взял все движения - еще также 80 пунктов с EUR GBP с 20 по 23

Но очень много упущенных возможностей - пример EUR USDEUR CHF и GBP CAD - EUR CAD - если бы ты их продал 19 - 20 числа профит был бы примерно 500 пунктов за раз -

Ладнохватит уже пиарить ) это надо скрывать ) а то видать все разбогатеют

bromizplacnas
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

если ты не умеешь ставить Локи это не значит что они не нужны=) но от лишних стопп лоссов они точно защищают

erasfreesod
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

по мне так эти фибо гадание на картах,то что должна цена дойти до какогото уровня корекции это тоже из раздела фантастикиникому цена не должна,может недойти а может и перейти и уйти дальшепо мне так важно что она рисует в корекциикакой паттернвульфмомоперевернутую головуклиндраконфлаквымпелсмотря что нарисует по тем правилам и работать

Бронислава
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

при нисходящей тенденции покупка осторожная. а быки они таковы. закупка 10 лотов у линии тренда во внутрь это поступок профи.

Исидор
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

Регина
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Это скорее всего поиск наибольшей выгодыа не глупой привычки)) Но можно с выгодных сделок увеличивать лот! Так что дело твоё!))

Лавр
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

если проблемы греции не выйдут за пределы страны и они будут решаться,что и происходит то вряд ли какая яналитика попрепятствует росту евры!

thumbwealthbe
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

в твоих то руках они точно работают )) да и вообще,любая тема работает,главное,чтобы голова работала

Юлиан
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

ладнобольшинством голосов2 против 1я спамерможет просто соцвыборка была такая? ??

mamibu84
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

по нормальному"чеснаку"евро должен обломиться пипсов на 200 вниз,но с такими радарами он маловероятно упадет,дай бог хоть бы до 1,3100 дойти.

Андроник
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

У меня по Эллиотту получается окончание формирования волны "С". Скоро должно начаться движение вверхпритом довольно длинное3840 должно пробить. Согласны?

Зосима
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

меня меня не видно но я за всеми стараюсь следить и не вмешиваться! план такой голду и сипу сейчас небольшими лотами баим ... можно и новозлично я что бы не распыляться утроил новоз иииии о млять хеджируем баем по евро ауди ..

Автоном
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

смешно сказать на фунте в селл на 1,60909 с тп на 1,60800,стоп сработал на 1,61100пошёл в один лот с депо 1900

Сильвестр
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

вот читаешь аналитиков и форекс клаба тожеи все считают надо только бакс покупать!!неужели евро даже выше 1,3430 не прыгнит.

Марфа
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

всем привет! ща приснилось,что по маржинколу закрылись ордера! просыпаюсь смотрю в комп и при мне срабатывает та же херь:)))))) зря большим лотом по золоту вчера вошел в селл,блин

gioseanta
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

от разводили долбаные.... учителя херовые... тому шо они учат наверное и я уже могу нагрузить любого бесплатно причем... пидоры!....

Клара
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

с чего вы все взяли что падать будет какие новости были про рост доллара??)))) я лично в покупке ещё с пятницы)))

  • Работа в интернете на автомате без вложений
  • Работа дома оплата ежедневно без интернета
  • Удаленная работа красногорск
  • Удаленная работа копирайтером отзывы
  • Удаленная работа какая хорошая
  • Сколько денег зарабатывают блоггеры
  • Индикатор точек разворота тренда для бинарных опционов
  • Удаленная ночная работа вакансии
  • Выбираем удаленную работу
  • Конструктор мебели удаленная работа вакансии
  • Заработок в вконтакте без вложений на лайках
  • Стратегия red green candle для бинарных опционов
  • Торговля бинарными опционами развод или правда отзывы
  • Удаленная работа калуга вакансии
  • Анализ графика бинарных опционов