Сообщений: 43 / Новых: 1
Радован
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы 2017

у меня безрисковая сделка на 4750 рублейчтобы ей воспользоваться полностью какая сумма на счету должна быть?

neulayrifu
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

вот смотри...допустим треугольник пробиваем,ТП устанавливаем на длину основания правильно? а СЛ 20-30 пунктов?

colscentnikse
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

вот-вот... скажут ты че сюда пришел-то.. работать или в планшете ковыряться:))) нукогда заработаю на новый депо - тогда приду с планшетом:)))

Эрнст
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

дядя коля ко мне пришел)))зря не крыл еб и ее..думал вниз пойде дальше зараза( бум начинать по нов с 10

denstasy68
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Абэ японский министр финансов вроде..какую то модель предложил для японии абэномика называется...вот эта херня растет это все тот придурок Абэ виноват

Розина
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

Сейчас я для прикола посмотрю у нас это у какого такого волшебного опциона экспирация 29.02 и его базовый актив повлиял на межбанк=)))

Галя
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

у меня уже второй год свистит,вот думаю менять т.к. страшно ездить с таким,я пррсто часто в финку мотаюсь и всегда боюсь где нибуть встать из-за него!машину брал с нуля!

Евстигней
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

Это уже дело лично каждого как относиться к деньгам это и есть коммерческая тайна. А у тебя проблема с отношением к деньгам Haba habanovich тогда тебе тут нечего делать? Я могу тебе помочь правильно относиться к деньгам. Я могу тебе прочитать тренинг - а это уже за деньги.

dadijuncbur
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
сейчас не важнокто что думает. Надо ждать речи и входить уже по ситуации. Не борись с рынкомиди вместе с ним. Я например выставлю заимоотменяемые ордера в обе стороны. Куда полетиттам и цепанет меня в рынок :)

Лилия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
ну я хзчто стабильности нетпросто надо хорошо просчитать риски в соотвествии с профитом тси все будет стабильно)

Анастасия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

да у меня вчера метатрейдер лагалплюс температура была (это я к тому что не соображал нифига).. я что-то и забыл выложить))) я и сам воспользовался ей не по полнойминимальным лотом тока играл..

Ипполит
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
06:23 13.10 DJ: ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ: Укрепление пары евро/доллар открывает дорогу к 1,40

Александра
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

аааа ну это да ..это оч серьезный аргумент..а потом я его продам и буду настаивать на падении исключительно из-за того что встал в селл..

headsnawavi
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

где то я читал!! проф. писал что он к примеру для себя(правило)-установил что ОН может в день получить 2-4 Лося.. ВСЕВСЕ! значит не твой день и т.д.. закрываем терминал и не пытаемся отыграться!!!!!!

Семен
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

все по уровням буду торговать) вот какой вход зашел))) демка покано это все-таки тест еще) и еще спасите кто-нибудь никак не могу выключить эту песнюслучайно наткнулся)) 3 часа уже играет :D

tricarul
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

ну дадаже не до 8а до 10пока там в ПН-ВТ раскачаютсяхотя может и с 8-го уже пойти в раскачвсё же это не базар городской...

Радим
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

маркетмейкеры давно поняли (((и я заметил,что поменялась движение рынка)))что брать рынок в одну сторону мало эффективно,поэтому они кидают часто длинные свечи в обе стороны дабы зацепить и быков и медведей.Как бы убить двух зайцева не одного

provmulhe
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

Андрейкак я тебя понимаю!!! По грубым подсчетам пополнял депозит раз 20 точно... на общую сумму около 1000$ на сегодняшний день эту сумму еще полностью не отбил

Галина
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

так а если регистрируешся на сайте - какой дилинговый цетр? я учусь сейчас просто только на демо,поскажите

Никон
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Eurozone finance ministers are meeting in Brussels to discuss the next instalment of bailout money for debt-laden Greece.
Министры финансов еврозоны встречаются в Брюсселечтобы обсудить следующий взнос денег на катапультирование для загруженной долгом Греции.

tentelumit
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Нетесли бы людям нужны были бы деньги они бы работали трейдрами. Нужно что угодно но только не деньги:)

Ника
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

А я тебе про игрушечных что ли? Люди показывали результат и публиковали его при первых вопросах. Всё было в фактах.

Марианна
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
а вот прямо от этой цены вниз и пойдемкак никак паттерн интересный имеетсяесли его поломает остановка 3432

backlenttercing
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

ну почему же обязательно закрыты %)
на флете можно попипсовать неплохо %)
а сейчас у нас вообще огромный флет 3850 - 4020

Степанида
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

во вторник среду будет разворот к 1.4 .выглядеть это будет так-возле уровня евро сделает сильный молот 2-часовой.сейчас покажу как это обычно выглядит.

стандартный "обвал"-не думаю что в этот раз будет что то новое

Януарий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

на йену я не стал сёдня ставитьможет быть завтра. тут у них что то по новостям должно вроде к утру выйти

Добромысл
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
на евро. вот рисунок. по крайнее мере я думаю что скорее всег евро пойдет на 1.30 к концу марта. так что предпочитаю шорт. К тому же никаких оснований пока на уверенный рос тпары нету. Кстати EUR/CHF резко снижается из боковика.
(по евро/доллар)

Ева
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Агафон
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

"18:50 21/03 DJ: Межбанковские валютные курсы на 18:50 по Гринвичу" в новостих просто посмотрите и не партесьпричом здесь брокер ))))

Терентий
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Здравствуйтея Олег Давыдов опытный трейдер на рынке бинарных опционов и форекс. В торговле Форекс я уже порядка 6 лет и у меня накопился огромный опыт работы. У меня возникла идея попробовать себя в качестве тренера или скажем учителя в торговле на форекс и бинарных опционов. Так как это только начало то к себе я набираю желающих с которым я начну обучение совершенно бесплатнозанятия будут проходить бесплатно!!!Пишите мне в Лс кто хочет ко мне в команду.

Розина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Делайте прогнозы кто что думает? Я думаю пробив 1.3550/60 начнется коррекция до 3780-3800 и возможно 3900оттуда продолжение нисходящего тренда

Макар
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Значит кто-то не так делаете :) смотрите историю сделокделайте выводы) Я свой первый счет в ноль слил (около 45000)прежде чем начал торговать в плюс. Так что при правильном подходе все ваши минусы - это вложения в опыт торговли :)

Луиза
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

они чисто по технике анализ строят похоже и не смотрят на фундаментализ за этого сбивается
сопр хорошее

riacirosze75
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

...один из них пятница

Вот и сейчас евро реагировало позже британца с задержкой в 15 мин20п легко можно было взятьно я предпочту более длинные свечи500п у британца было маловато

и ещё раз вверх с задержкой 20 минздесь уж я открылся и взял 9пмелочь а приятно(так в качестве проверкиглавное не заиграться)

Ксения
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Алексейпадение до 3560? Никак такого не вижубуду благодарен если картинку покажешьподелишься своим анализом

Капитон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

этот скачек еще вечером должен быть нах было сидеть ждать пока этот мудак выступит? и без него и так было все ясно... дак нет он же авторитет его все ждали и ничего не произошло

Феоктист
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

Послушай во первых мы еще не дошли до этого так как обсуждали происхождеие волатильности и денег на рынке во вторых я тебе еще ничего не показывала говорил с уважаемым Александром о происхождении волатильности и ее принципиальной значимости- что сложного? Я ясно без стеба сказал что азиатская сессия не показатель и хватит ловить пипсы. А то привыкнет человек и начнет ловить лосей тогда когда деньги придут! что сложного? Приходишь ты и давай материться)))

Мелитриса
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Долгосрочно до 1,24. До 15 января нет смысла открывать сделкиесли выконечноторгуете не на часовых графиках

Клеопатра
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
да нет никокой основательной коррекции на среднесрокепока всё движется в рамках канала. Если пробьёт сопротивление - то возможно будет коррекцияа на данный момент не вижу оснований переживать ио поводу смены тенденции. если 1,3085 пробьём - вот тогда можно что-нибудь ожидать. но факт в томчто уровень довольно сильный

Твердислав
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 27.08.2010

на дневке,недельки по ебаки бычий рост,но я не говорю чтоб все этому совету равнялись,но то что бычий это факт

lbitchingre83
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

мля- я-яа я уж инвестировать намылился в этого трейдера. 2000$ дал бы на 6 месяцев помотреть как он будеь;)

  • Работа в интернете на дому без вложений
  • Удаленная работа курган вакансии
  • Стратегия по тренду для бинарных опционов
  • Оптек бинарные опционы отзывы
  • Удаленная работа на дому в симферополе
  • Бинарные опционы торговля в выходные
  • Интересная удаленная работа вакансии
  • Отзывы о приложении биномо
  • Бинарные опционы как правильно торговать видео
  • Как заработать деньги скачать торрентом
  • Игра моя кофейня как заработать больше денег
  • Лучшие сайты для торговли бинарными опционами
  • Приказ на удаленную работу образец