Сообщений: 13 / Новых: 4
Фатина
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Отзывы Заработок В Интернете С Выводом Денег

Да прочитал про ситуацию с Аркадиембрр аж муражки по коже поползлиесли трейдер теряет деньгито всё нормальноа как начинает зарабатывать такие заморочки - есть над чем подумать!

Николай
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

я вот в раздумьях..так-то по афише юве-реал здорово смотритсяа по таблице шихтер с баером бодаться должнысложный выбор очень

Горислава
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

я думаю до выхода новостей пока сильных всплесков не будет...если Обама выиграетто до 1.26 доберемся)

Валерий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

По иене фиксация прибыли уже прошла (основная часть)как мне представляется. А по евро дискуссионно - жду положительных новостей решения по Греции...)

isalog
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

она даже через кроссы очень хорошо влияет на валюты.. но я на ней как то давным давно убытки хорошие понеслапосле этого не слежу особо и точно торговать не буду

conteporo
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

хма я почему то думал что если дама на Форето ботаничка в очкаха тут хохлушка такая симпотишная

Ипатий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

на недельном уже 4 неделе торгуемся в диапазоне 1.35 - 1.38
это уровни коррекции 50% и 61.8% от роста 1.24 - 1.51 по Фибо.
при уверенном прохождении 1.3850 можно расчитывать на рост...
а пока ожидаю еще однойпятой дожи!

ilpacrecurt
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

Через часполтора - европейцы дёрнут цену. Дапунктов приличноно я сейчас преимущественно в кэшемалыми объёмами торгую. Если пойдём в низ то шортить уже буду хорошо.)

Алевтина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

Я раньше тоже стопамилосями не пользовался,устанавливал только на прибыль,заработал неплохо,погасил кредит за квартиру,а сейчас чуйка пропала

Татьяна
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Я думаю это максимум4420 теперь вниз...
система усреднения отмечает максимумвеер ганна отметил максимуми собственно это верх канала

Эммануил
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

капец куда все падает,такое было при кризисе все валилось и валилось,а что будет если крах евро-зоны,то это крах всей мировой системе будет.

Дарья
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Парни хватит всякую хуйню торговать под названием ЕБи уж тем более ЕЕ. Смотрите - как на дневках ходиттак и шепчет поимей меня! P.S. Спасибобудет достаточно)))

cheyfiokar
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

я всегда считал еще когда фьючерами занималсячто - плечи зло. ну максимум1\5 и то дрожа как осиновый лист=))) а 1\100,1\200 это ппц.... выкачивание денег

Автоном
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Поднимаются парень и девка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...

bouvtrerama
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

почитай выше. при 1.298 я писал что это 61.8 фиба от 1.3019 - 1.2924. и что от туда только юг и только хардкор. сечас 1.2942 . 40 пп. лот 5.0 (50 за п) . и я в шоколаде. для меня вот это юг. а то что 10 минут назад я написал что "юг" я имелл ввиду эти 40пп.а не то что на время написание евра валится. теперь надеюсь ты понял о чем я? )

Радован
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Хааа)))))))) выбий себе свой глаз)))) А я в реале даже красивее чем на фото)))) но мы мою внешность обсуждать не будем,здесь принято говорить про евро бакс))))

Степанида
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

я так полагаю рынок все определиться неможет из за ЕВРО-ситуаций,толи они ждут когда ситуация с полит.силой в ГРЕЦИЙ уладится,то ли еще что то,но тут опять пару дней осталось до очередного решения о впайвания бабла грекамв этот раз могут и не дать,а ведь бабло заканчивается и опять настанет вопрос о дефолте ГРЕЦИЙ.
я уверен грекам не жарко и не холодно от того,что они выйдут из европы.,хуже всего будет евро валюте(которую создали с десяток европейских миллиардеров как альтернатива баксу)из за этого и идет сыр бор и спасений греков.

мне ГРЕЦИЯ напоминает депозит на котором лежат миллиарды баксов(этих самых миллиардеров которые надавали трейдеру поуправлять на форексе) счет которого на грани мар жин колла,и если бабла не вливать в этот счет-грецию и другие евро страны то рухнет этот депозит под названием ГРЕЦИЯи в итоге полетит сам евро.

Андроник
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

и кстатисейчас визу шенгенскую проще получить. у них же кризисденег малоа туристы лишними не бывают

Людмила
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
USD CAD _ ходит чисто по гану - если рассчитать точки - если расчитать каждую пару - то анализ нужно делать в 9 часов утра - и уже знаешь что будет днем до 23 часов

А вот по паре евро доллар торгует толпа по гану по временым циклам



Уже 3 день они сами себе создали рынок )))

Вот пример расчет откуда такие волны они берут -



С 6 часов толпа покупает - а к 18 закрывает сделки -

Учитывая что там 133 пункта - 1 пункт 1 миллион - то там примерно люди крутят по этой схеме 500 миллионов раз так ловко отрабатывают волны уже 3 день )

lelasma68
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Всем привет! Как по мне сейчас по евро небольшая коррекциявозможно протестим 3080. Кстати вчера еще один фибо уровень пробили. Поэтому мое мнение если отскок от фибо уровня 61.80то пойдем дальше на юг.

Никифор
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

13775я то подйдутолько ты тудаже будешь идти в переди меня и показывать дорогу)

зы: почему ты у Ахметова не попросишь показать отчеты по его счетам?)) а вдруг он тоже на демо работает?))

Панфил
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

Я вообще торгую без всяких новостейсоветников и т.д. в среднем 40% в месяц. Принимаю во внимание уровни и ордера в мире.

thiotofflong
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

По вашим постам не поймешьчто вы пишите. Если почитать посты внутри торговой недели то и на точто вы пишите на неделе тоже тогда ржать нужно.

Милица
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

ребят Беня сегодня выступает перед студентами в университете,так что заявлений не ждите никакиххотя если скажет что то не подумавшито возможно и кое какое то движение и будет

Луиза
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

там короче смотри какой фишняк идет. пока macd не развернет можно играть на покупку ток его развернуло играешь как раз таки машкой до тех пор пока опять кого нить из них первых не развернет.

Касьян
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Как не крути все равно надо торговать строго по системе + четкое управление капиталом . пока не не будет сигнала входить в рынок нет смысла иначе будет лось

ibinul
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Примерно должен торговаться в конце апреля 1.25но это тех анализ и я тебе писалчто индикатор на долгий срок не тестировал

tpelbahounwai
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

ну есть же совы на русской фонде. Годами в профит работают. Теперь почему то считается что и на форексе такое вощможно;)

Эмма
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
В том то и дело что фиксация прошла. следовательно ждут некоторого снижения цены для дальнейшего вливания. Серьезное вливание возможно на уровне 80,55-80,40после чего Йена продолжит ослабление вплоть до 82,6

Анисим
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

олюшка упадет. сегодня ставишь на продажу а через месяц заходишь и снимаешь прибыль. март- месяц долговых обязательств перед америкой. т.е весь месяц все страны которые взяли кредит у америкосов будут отдавать баксы с процентами. а это повышение ВВП страны.

Альбина
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

Мда,до 3-го августа так гонять валюты и будут,причем все,никакая техника нафиг работать не хочет,не знаю на чем и поживиться,жуть

nisrevivar
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

народне один год клип искал не зная названия и исполнителявесь вечер потратил но своего добилсяумели раньше и петь и снимать

Элеонора
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Странное делокак-будто с при3раком общалсякуда-то делись все сообщения Игоря о_Оочень странно -_-

tafsiospam
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

ну периоды рситам есть ..оповещения итп... на разные таймфреймы потыкать- где удобно воспринимать информацию вам будет

Степанида
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Затрудняюсь пока сказатьтолько тренд сегодняшний закончился. щас граф устаканится и часа через 2 можно уже прикидывать.

Хотя честно пока сомневаюсьчто только вверх. но 2770 на какое то время есть вероятность преодолетьно пока эт только гадалки)

Кларисса
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 24.08.2010

Пара доллар США/японская иена опустилась ниже отметки 94 впервые за эту неделю на фоне широкомасштабных покупок иены инвесторамикоторые пытаются понятьчто будет означать предоставление помощи Кипру для владельцев депозитов в банках еврозоны. Между темпара евро/иена достигла мартовского минимума. В четверг завершится заседание Банка Япониина котором Харухико Курода впервые будет присутствовать в качестве главы центрального банка. Однако возобновившийся рост иены может временно нарушить планы Куроды по ослаблению национальной валюты.

Сусанна
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Два дня падаем. Надёюсь на отскок от ключевого уровня 82.00. Идея в том что с сегодняшнего дня в Японии начинается избирательная компания - они обычно с первых дней выкладывают программы. Лидируют по опросам либерал-демократы которые обещают установить уровень инфляции в 2%. Хотя там всегда всё сложнот.к. партий куча и как сформируется кабинет предугадать сложно..)

Лариса
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
Инвесторы-это не краткосрок-никто не спорит.Но именно так и надо торговать,а не внутридня по индикаторам

Для нормальной работы на Форексе нужен свечной анализ и несколько линий с Тех.Анализа.Все остальные любые приблуды повышают вероятность слива

nelrimortmet
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

новозеландец и австралиец нисходящие сопротивления побилиакс с открытия дня по всм инсументам слабеетне ссым

biocrouchop
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

помните про "радугу" говорили? Мне честно не нравится надо самому анализировать...
Мозг человека в 10000000 раз лучше советника...

Влада
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
яснопросто у тебя небольшой деп и ты не держишь большую просадкуа то бы была прибыльная сделкацена до 2440 дошла!!!!!!!!

Дарья
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Мужики заплатили 3*10=30 (у них ушло)
Владелец отдал 5 обратно 30-5=25 (осталось у владельца)
Мужикам вернули 3 и пацан 2 забрал
Получается 30-3-2=25 (что и есть у владельца)

А в той формулировке просто не правильно все сделалитам посчитали 27 - это правильно. НО...дальше расчет такойчто у владельца 25 осталось и пацан 2 стырил...то есть 25+2=27! всё сходится))))

pobifibar71
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

Отзывы заработок в интернете с выводом денег
а я лося поймал,но это херня всё! пока новерное просто понаблюдаю,у меня всят по разным парам отложки сработают хорошо,нет да и хер с ними,а так устрою в декабре отпуск,денег хватает пока))))

  • Как заработать в интернете без вложений честно
  • Как можно зарабатывать деньги в одноклассниках
  • Бинарные опционы лидирующий брокер снг iutraider
  • Удаленная работа в другом городе
  • Чистое небо как заработать деньги
  • Как заработать учителю начальных классов в интернете
  • Удаленная работа на планшете
  • Заработать в интернете без вложений с выводом
  • Работа в интернете на дому в иркутске
  • Программы для работы с удаленным рабочим столом
  • Бот для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Сезон охоты заработок в интернете