Сообщений: 18 / Новых: 6
Станислав
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Программа Для Заработка В Интернете Отзывы

напишите в техническую поддержку на сайтеони зафиксируют обращение и отправят в соответствующий отдел.

tacate
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

я тоже как про польшу услышал сразу понял что движения у евры начнется!
а новостей пока от аналитиков нет по этому поводу. будем ждать понедельника.

Евдокия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

хз что лучше)) лучше стабильность её на рынке нету. Значит лучше просто зарабатывать стабильно) нормальноа рынок как я и говорил хоббикстати про герчика столько на смартлабе пишут что я начал сомневаться в его деятельности)

tiopevol
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

да не парни по сто вы будете вечно сливать..
лучше бы сразу кинули нормально денегсовсем все по другому..

Дарья
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

странномогли бы и добавитья скажучто техника том тоже великолепно рисуетсялохом не прикидыватьсятоже можно работать

Терентий
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

я год назад на учебн.счете тока на гепах торговал в сделку входил от депо более 50% за месяц 7-8 наколбасил просто на гепах 240 тыс.(опять же учебный счет был) и самое интересное тогда 1 раз не закрылся геп,а все остальное закрывался,просто рынок поменялся в этом вся причина.

salcarlcala
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

Алексей дай литературу про все фигуры - с номерными обозначениями - а то Я такой глупый что работаю без них - по теории хаоса - а то спрашиваю где можно про эти фигуры узнатьменя шлют в лес - флагиканалы треугольники Я знаю - нужны именно обозначения

cheebidohips
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Как у меня=)Правда лосей с утра насобрал=)Но продажи усе покрыли=))Благо Брит японец мало мало поддаются моему тех анализу=)

Марк
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Alibek Arystangali стоп сорвало ?блин 8,5 п не хватило? а меня ещё у монитора не было...

Ксю скинь в личку дату своего рождениянадо.

Мужики у кого в момент активных действий на рынкезакрывается торговая платформа ? если да то кто брокер ???

Денис
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

кто на стороне профессионалов тот сейчас закупается. кто на стороне толпы ждет прорыва линии чтобы заскочить и проехатся 30 - 50 пунктов к 1.3300. ага

Никон
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

евроена...продажи рассматриваю с 115.03- цель 114.82,114.55 и 114.28
покупки 115.29....цели 115.50,11577 и 116.04

Ираида
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

ахахахахахах... я ржу... все брокеры отличаютса только спрэдома не серьезностью )))))))))))))))))))

Елена
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Скажу так у меня 20 баксов покая новичокбило би у меня б 105000 я б сказал. Кто хочет пусть скажет а нет пусть мимом проходит а то флудить многие могут.

skiwhilorer
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

по ауди,три варианта,первый цена пробьёт сразу потдержку,и пойдёт в низ,второй вариант цена поднимется до 23,6 а от туда в низ,и третий к которому я больше склоняюсь,что цена поднимется до фибоуровня 38,2,и от туда в низ!

Регина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.08.2010


"Юра Макаров
да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал
сегодня в 10:12|Это спам|Ответить"

Это когда такое было в Форекс-клубе и что за загадочные лоты?? :)

Аскольд
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

меня ,например ,жадность иногда в минуса вгоняет,потом иной раз тяжело выбираться из них и долго:) думаю,что профит еще больше станет,а он - наоборот в лосей иной раз превращается:))

Лилиана
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Рынок сначала дает размытую картинупотом четкую - по объемам -

вот обновление -



Генераторточно рисует - колебания - на основе мартингейла -

Мальвина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

Скол. средние Время : 22.10.12 20:00 GMT
Название MA5 MA10 MA20 MA50 MA100 MA200
Простая 103.9850
Купить 103.7127
Купить 103.6198
Купить 102.3243
Купить 101.6195
Купить 100.9056
Купить
Экспоненциальная 104.0763
Купить 103.8547
Купить 103.4704
Купить 102.6603
Купить 101.9563
Купить 100.9715
Купить
Купить: 12 Продать: 0 Суммарные скользящие средние: Активно Покупать

Любим
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

евро-доллар и евро-ена,как брат с сестрой,то вверх идут,то вниз вместе.хоть пару ставь,только ставки разные)))

chrysunon
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

посмотрел по одному календарю известного брокера календарь еупищный,ничего нет,у другово по италий шо то вылезло

Антип
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Всё правильно. Надёжная инвестиция под 3,5% годовых. Сбербанк против моего ПАММа. Люди голосуют в пользу сбера. Я у них псих. А сбер надёжен потому что банк:)

deifratrie
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

Вадим - сливатор и он это знаетпоэтому и пытается зарабатывать сигналами. Простой расчет по его счету:
75% сделок успешны или 3 из 4 дают прибыль;
при этом средняя положительная дает 3,75$
а средняя отрицательная -13,9$
Соответственно из круга в 4 сделки он выносит (11,25-13,9) -2,65$.

Система убыточная. 5800 сделок или 1450 сделок и 4 круга. Текущий убыток -4500$ и он больше расчетного (1450*2,65) -3840$что говорит о еще большей отрицательной нагрузке системы в последних периодах. Т.е. ручки трясутсяможетеще и сам помогает дослить.

Онуфрий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

ну вот можно прикинуть ещё силу канадского с долларом...ровно так оно уже несколько дней скользит на грани при этом обычный его противоход с с другими как бы и не заметен...

benstimon92
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
вполне может быть.. ток мне кажется лютый движ завтра на занятости будет.. банк японии движа седня не создал...

liasynzacz
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Да уж как ни крутирынок вещь непредсказуемаяточно знаючто на Нью-Йорксую фондовую биржу набирают людей даже тестируя их на "РАЗВИТОСТЬ ИНТУИЦИИ"!!! Только представьте!!! Нуа раз здесь можно писать прогнозы - повторяю своё вчерашнее сообщение

вчера в 11:55
Я купил и жду подъёма сегодня/завтра до 1.37-1.38потом вниз покатится до 1.34

Так пока и работаю))) Всё идёт хорошо

belgkjaninic
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

Ну что ? продаем евро - падение началось - эта неделя была флетовая - следующая будет за долларом все

sabora
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

главное на реале сильно не заморачиватся. я как то всадил много и в один день. потом долго горевал.
теперь считаю такесли не держал в руках этих денег то и печалиться не стоит

Станимир
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здесь дискуссия. Повторюсьзаход по мне плохой.
Опытные трейдера не занимаются такой ерундой как просматривание профитных сделок - только заходывыходыриски..

Инга
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Доска ордеров

01.02.2013 - 17:13

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3750$1.3720/25$1.3700/10$1.3675
Ордера на покупку $1.3610/00$1.3570$1.3535/30$1.3515-00$1.3485/80

GBP/USD
Ордера на продажу $1.5950/60$1.5920/30$1.5880/95
Ордера на покупку $1.5800$1.5785/75$1.5755/50$1.5730/20$1.5710/00

AUD/USD
Ордера на продажу $1.0500$1.0480$1.0465/70$1.0440/50$1.0420/30
Ордера на покупку $1.0360$1.0350$1.0330/20$1.0300$1.0260/50

coacitis
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
всмысле именно опираясь на фигуры? всё впринципе одноот фигуры пунктов 20-30 ну по крайней мере я так обычно ставлю. а вот ТП зависит уже от самой фигуры

Исай
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

ну что неверующие - подходит цена к моему прогнозу-1.3550-80 !!!!!!!! я ж вам говорил учите техн и графич анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владилен
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Я в евро не лезу по тем же причинамчто и ты в фунт!
По фунту смотрю так - на 1.5990 проходит линия тренда от 12 июля 2012 года. А за совет спасибо.
Закрывать не хочу - в понедельник и вторник до компа не доберусьа уровенькак я смотрю оч. интересный

Нина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
с картой дают бумаги где есть номер карточного счёта и всё остальное... как я понимаю он тебе и нужен... какая у тебя карта?

ildeli
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

Проблемы Греции уже наскучили инвесторам: надуманный повод опустить курс евро давно себя исчерпал.

На этом фоне власти Соединенных Штатов не могли бездействовать - курс доллара заметно вырос относительно ведущих мировых валюти американской экономике в таких условиях очень сложно выходить из кризиса. Более тогоосенью ФРС начнет повышать ключевую ставкуи тогда валюта США станет еще более привлекательной для игроков.

В ответ на сложившуюся ситуацию американские власти начали охоту на ведьми первой их жертвой стал Goldman Sachs. Перваяшоковаяреакция рынка на иск SEC к банку была предсказуемой: игроки поспешили покупать валюту США. Однако в ближайшие дни придет осознание происходящего и доллар превратится в активкоторый нужно срочно продать. Если в понедельник19 апреляна 9:00 мск один евро стоил 1,346 долл.токак представляетсяк концу недели за евро будут давать более 1,36 долл. При этом рост стоимости сырья маловероятен.

rogarani
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 09.06.2010

да у пыталась с планшета читатьглаза устают; а электронной книги нет у меня! так что приходится по старинке)))))))))

conglurmeipas
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
я не знаю как на месячном графике делать выводы где головаа где плечи !!! по истории конечно видно и можно сказать. Но все же помотрел.....думаю перевернутая голова вырисовывается

reicoudemtho
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

Пространство то есть ... ток акогда пойдет и пойдет ли ... после пробоя на 38,2% уверенности побольше ... нацелен к 1.34 ...

Никодим
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

я сейчас евро покупаю. Пока не сильно ушло оно на верх по отношению к доллару. Вечеромесли все будет так же-закрою.

Феоктист
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

сомнение оно всегда есть. Это нормально. Но как мне видется у Йены коррекция до 80,85 - большая вероятность. А у Евро вообще нисходящий тренд - сейчас идет просто консолидация цены около 38.2%

Демид
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

как нистранно план ещё не опровергнут :) пошла вторая подволна

на окончании третеьй надо брать при смене цвета можно тоесть на следующей волне-если разметка верна

destelufrots72
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
Неопределенность на рынке усилилась на сигналах того что двухпартийная
комиссия американского Конгресса не смогла найти возможности для сокращения
бюджетных расходов на $1,2 трлн

trepicfoo
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.05.2010

Программа для заработка в интернете отзывы
мне как то все равно лот это или нетберешь 1 лот 1 пункт=1$берешь 2=2$как взяла на падении 40 пп=800$ вот и всепростая математикаа 8 лотов не даютнаверное пока не хватает средствпри этом приличный залог!!!!

  • Как пользоваться binomo
  • Заработок денег в интернете играя в игры
  • Достойный заработок в интернете без вложений
  • Фейсбук заработок в интернете
  • Заработок на авито без вложений
  • Сайт где можно заработать деньги без вложений
  • Обзоры способов заработка в интернете
  • Заработок заработанные деньги
  • Работа с удаленный реестром
  • Олимп трейд демо версия