Сообщений: 14 / Новых: 6
prodalflow
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Программа Ковалева Хак Заработок В Интернете Отзывы

с франком еще иногда хорошо идет,еще можно с рублевыми индексами попробывать,но я там не сижу,сцыкатно че то,хотя говорят что они тоже хоро идету тебя таймфенд на сколько стоит?

Олег
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

фунт вон сколько раз туды сюды ходит,ход большой выходит,где думается что тренд поменялся,а на деле ходит в канале.

Майя
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
по оанде с 8-й вечера свечи рисуютсяна востоке примерно раннее утроу них началось,все это сильное движение из-за япошек

Сильва
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
USD/JPY щас встретила мощное сопротивление на дневке 233-скользящую. хз. вполне логичен отскок пипсов на 30-40. Да и двойную вершину пара отработала на дневке. посмотрим

Лилиана
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

Почитав трохи і знову вшоці. Нормальні люди виражають співчуттяа понтовщики показують які вони модні і хочуть шоб пролилась кров. 99% росіян напевно не бачили межигіря януковича. Впевнений що в Путіна статки в рази більшінечесно заробленіале цим не потрібно радіти.

ternafe
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

Не думаючто на валютном рынке это работает) Это могло бы работать в казинопри условии его 100% чесности)) (черное\красное в рулетке)и тотам все основано на простой теории вероятности ( ставишь на красноепроигрываешьставишь в 2 раза больше на красноепроигрываешь - еще в 2 раза больше и т.д. как только выигрываешьставишь все на черное по такой же схеме и т.д.). Ночесных казинопо-моему не бывает) а на форексе - это ж какой тебе депозит нуженчто бы все не потерять?) В принципеэто может сработать пару разесли повезетно форекс - не рулеткатут думать надотак что не советую пробовать) Дажеесли мы берем маленькие ставки - смысл из-за маленьких прибылей рисковать всем депо?

Викторина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

одна из моих главных ошибок это ""в поезд запрыгивать..."когда близкий стоп это гарантия что его снесёт даже если потом цена в нужном направлении пойдёт

probvisractfog
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
каждый раз когда необдуманно открываюсь... психологический фактор... я со стопами как-то 20 сделок подряд прибыльных делал... и стопы мои не так велики чтоб большой ущерб нанести... как правило 10-15 пунктов... а средней лось вроде даже меньше 10 выходит...
Как страховка я считаю что стоп не заменим... мало ли что... интернет пропадёт например...

Вероника
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

с 14:24 можно открываться свободно в двух направлениях и брать с каждого по 40п. не боясь минусов. протестируйте!!

Аза
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Если пара пробьёт сопротивление на уровне 1.3120то никакое сопротивление на уровне 1.3155 её не остановит! Моё мнение!
Следующее сопротивление будет только на 1.3180

tatocertheo
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
По евро на часах завершается формирование "алмазной формации" если цена опустится ниже 1,313 то цель отработки будет 1,287-1,292если цена пробьет 1,319-1,32то фигура считается неудавшейся

Никанор
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

так же и узнал) альпари с. 1997 ого. Адх форекс с 1996 ого. Форекс клуб медным тазом накрылся еще в 2002 ом но кому то бренд понравилсявозрадили. Брезан форекс тоже похоронил я и кампания товарищей. Потом по накатанной дорожке узкая компашка трейдеров-инвесторв. Ща все оч большие люди но тайно в другдруга инвестируем)

Фрол
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

"18:00 Соединенные Штаты Бена Бернанке (ФРС) выступает с полугодовым отчетом / Fed's Bernanke Gives Semiannual Report to U.S. House"

midiskissle1987
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

а те не кажется что сырьевые сейчас прокалывают-пробивают сопры а евро доллар как катализатор будет на падение?

fetumorsett
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Все же еще раз убедился - что лучше торговать по радугедаже если ждать придется неделю -а в это время ты начинаешь сразу сомневаться в системе - и искать другие - теория хаоса рулит -

По гану можно знать лишь уровни и раз воротные точки - что в свою очередь хорошо дополняют систему

Как Я уже и говорилкрупные движения как правило идут груповые когда сразу 5 пар идут в лонг или шорт - пример тому что пара EUR USD споткнулась а GBP USD упала - а AUD USD вообще тормоз - нужно значит его продавать если эти два хитреца вниз пойдут

Валентина
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
ладно спок всем! счет не помню... вроде первый раз -200$ чтоб начать торговатьпотом - любфе суммы от 10уе

lihidistblip
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

я там нихрена не понимаю и не вижучёт с картинкой надо делать- попробуй в другой формат сохранять...

misficoomli
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

я там смотрел тип 30 позиций на покупку еб открыл когда она месяц назад падалаот 36 покупал онпо идее 120 штук слить должен былбыл в топ 5 щас нет значит слилхоть щас бы у него прибыль бы была за штук 300

Казимира
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

Каждый как может так и выживает. Каждый продает свой товарчто бы у него его именно и купили. И не важно ктоглавное что бы у негоа не в соседнем магазине.

southceso
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
вот евро доллар 15 минут

С сегодняшнего профита - создам счет - на новом терминале будут только 15 минутки - на 1 часовом все отлично но долго -

Фрактал радугапробой -профиты и так далее



Шикарный пробой но увы не успел заработать -

По USD CAD дно за 2 года -

Чую с долларом опять проблеммы )) сейчас новости пойдут - о конгрессе и долларе

Степанида
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

одна колонка справа другая слева)))) и на них ноги так имеешь в виду?))) это как у гинеколога на мед комиссии в 9 классе =))))

glutbarme
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
ну дадаже не до 8а до 10пока там в ПН-ВТ раскачаютсяхотя может и с 8-го уже пойти в раскачвсё же это не базар городской...

ashawsame
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Главное событие дня – выборы президента США и Конгресса начнётся вечероминвесторывероятноне будут предпринимать активных действий до первых результатов.

Сильвестр
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

бываетпросто не ожидал что так сильно на вчерашнем заявлении вниз уйдетпринципиально хочу с этой ставки в плюс уйтихоть на 1 пункт))

neonitiquan94
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

ну не бывают люди что переехали тихо мирно в другую страну и живут . и наоборот гордядтся что они русские и Россию не засирают )) к примеру я тоже хотел да и сейчас хочу в Германию переезжять с семьёй язык учу потихоньку но Россию люблю просто если на след.выборах победит Единая Россия и Путин или Медведев то мы уже перебираться будем )))

Кондрат
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
80-100 пунктов по киви это еще можно назвать цельюно никак не 30 по евро с вероятностью лося в те же 30 пунктов

Каллистрат
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

"что я могу специально слить депозит" :))) ХАХАХА.
Все тут только специально сливают и остаются без прибыли )))

Эвелина
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

давай блять я жду не дождусь увидеть тебя твоих инвсторов с барвихе с 50 кусками зелени..бля ты совсем ебанутый7 50 штук зелени и барвиха!!! там в день люди зарабатывают больше без трейдингахуйли ты продолжаешь пиздитьтрепло галимое? лучше расскажи сколько за неделю демок открываешь

Милена
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

просто иногда бываешь(редко) не в состоянииа на не трезвую голову очень опасно делать прогнозы))))))
А так соглашусь сигнал действительно с подверждением 25-го был.

joiprecenes
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

ты найди хоть одногокто в мес меньше 700000р делает и платит налоги :))))))))) вот если больше - тогда придется - если выводить суммами >700000.

Римма
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

На 1.3475 находится 61 фибо последнего падения. Там обязаны остановится ненадолго. Потом вниз чуть пойтии из-за двух недавних выступлений думаю позитива хватит идти дальше на север.

Устин
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

я зашел чисто посмотреть кто куда стоитзаодно Юру азам учу.. он новичок.. а Этот Тимка гандон прибежал и начал оскорблять гаденыш

Ариадна
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

мне тут вчера поведали что в акте и модерне катировки во время движения расходятся. устонавил сегоднявот щас наблюдал разницу в 15 пипок! акт как бы догонял модерн. 15 пипок мне кажется это очень много для сглаживания...

Регина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

имею ввиду я на данном этапе знаний делаю так при депо в 200$ делаю плечо 1:100 и жду 4 пункта чтобы вернуть наверно спред называеться хз как правильно и пытаюсь себе 5-10 пунктов срубить потом закрываю скорейбольше похоже на игру в казино

tradcomcisear
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

да фиг знает что тамтакая ценовая комбинация часто встречаетсяи по евре месячном и недельном оооочень похоже,а рынок любит одинаковость

Светозар
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 10.12.2010

Так было год назад. Сейчас иену как убежище не рассматриваютт.к. власти девальвируют её при первом укреплении.)

lordverroorou
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
да какая разница куда ты стоишь,умей локироваться,вот проблему создали,тожа мне((( мы вон с Юрасиком из локов не вылазием))))

Парамон
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
В Общемвсем удачных выходных! Хорошо отметить профиты и с понедельника ждать решения о сворачивании КУЕ 3!! готовимся морально)

witchsenfirsven70
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

новости то против доллара просто доллар остался единственной валютой-убежищей.Франк мимо йена мимо.

тоесть мажоры в перспективе месяцев должны подтянуться по идеи

Розалия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
Если посмотреть аналогичные фигурные ситуации на историито большая вероятность послероста до 1,283 продолжение падения евро. Согласен с что ожидается пятая волна падения

Фока
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

Савва
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
А я сегодня стоп на 150п передвинул рискнул причем с запасом и все хорошо в +80пп сижу. Хотя по психологии так делать нельзявот стоял бы у меня стоп где стоял -30 было бы и все а так если бы вверх пошло вот неловкий момент был бы когда цена к тому стопу бы подбиралась. Стопы двигать не хорошо ! Вот и психология - жадность )))

Агния
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
я вот чета не вникаютут некоторые матом в открытую кроют,у нас что модераторы спят или они сами малость не культурные людиесли позволяют такому твориться на форуме,уважаемые модераторы,вы в перспективе падения вашего авторитета в моем уважении к вам,народ давайте уважать друг друга и исключим мат из сообщений,я понимаю что он хорошдля связки слов, но тока у не культурных и не уверенных в себе людей

vetsuppgintia
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

конечно если так то да может и 200 рухнуть. А что если все это банкротство красиво преподнестипросто избавятся от греков и скажут что проблем меньше и тд ща мы поможет италии и испании а они тогда из жопы выйдут и будет все у нас зашибись и тд.

necnebonti
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Всё что относится к трейдингу у меня работает и будет работать. Сейчас тут из профессиональных трейдеров присутствую я один. Остальные студенты и хулиганы.

Анатолий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

раслабся я вшортах от уровня 1.3160,это первое,второй ордер открыт по моей второй стротегии,и по ней же выстовлен стоп,а как нам известно любая стротегия иногда приносит небольшие убыткиа пока стоп не сработал я не парюсь,и третие у меня всё лучше всех!!!

imvilteti
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

я знаю как работает этот индикатора знать почему он так работает мне не обязательно для торговлитак же?

inrembeiglas
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

бурдуковскй всетаки был прав тогда когда говорил только практика!!!вот кто заслуживает уважения ..но увы он кудато пропал...

Пантелеймон
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

ахз! я не вижу пока причин для остановкинужно фиксировать и в безубыток переводитьпока что так!

Онуфрий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

в том году как раз 28 исла 150 пунктов вниз как даванули из клина - во класс было! отложки по обе стороны стояли и подарок к НГ получился неплохой:)

  • Олимп трейд ютуб свежие записи
  • Стать партнером олимп трейд
  • Зарабатывать через интернет реальные деньги
  • Бот советник для олимп трейд
  • Удаленная работа провизору
  • Работа в агентстве недвижимости удаленно home office
  • Tradingview binomo
  • Олимп трейд хайкен аши
  • Кен маклайтон бинарные опционы читать онлайн
  • Екатеринбург удаленная работа с ежедневной оплатой
  • Помощь бинарные опционы
  • Олимп трейд реферальная система
  • Бинарные опционы стартовый капитал