Сообщений: 32 / Новых: 3
Потап
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Работа В Интернете На Дому Отзывы 2016

что случилось с Олимпом? на компьютере график не отображает,вечно кружок с загрузкой...на телефоне все нормально..как исправить?

Ладислав
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
золото красава... ЕЕ по 78 0.4 с прибыли купил если 39 будет еще 0.4 добавлю.. золото тренд как бы выше не пошло

sisbasesen
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

ок. понятно.) ну если есть кто проявит желание помочь с пониманиемто очень хотелось бы увидеть такого благородного человека.)))

Кира
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

у него был секрет на самом деле он использовал не квадрат 9-ти а квадрат 8-ми !!!
листы бумаги на которых он чертил были 8х8 дюймов :)

Я вот так планирую но побаиваюсьне проверенный вариантчисто в теориикатастрофически не-хватает времени на анализзавтра забью на работу буду аналить..

Даниил
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

лучший технарь какого я знаю это ведущий тв канала прохор-ТВ Андрей Сапуновего прогнозы попадают 2 из 10 ти делай обратное прогнозу Сапунову и получишь лучшую ТС. К сведению его роботы и инвест счета требуют более чем высоких инвестиций. Однако его бизнес по продаже этого хлама процветает. почему ? :)

Авксентий
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

я этого тебе не скажу,за всю свою историю торговли я понял одно,это что бы торговать успешно надо иметь огромное терпение и второечтобы твой разум не съела жадность,ну и напоследок надо быть очень внимательным!

verrolambti
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

До выступления Драги или флэт будет или вырасти успеем. Если он ничиго плохого не скажет то будет восходящий тренд

Кира
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

смотрите как франк покупают! прямо как перед войной. как будто новости не по греции а по третьей мировой выйти должны!

Моисей
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
с этим не соглашусьтак как несколько моих знакомых через нее приобрели данный девайси пользуются без проблем

Агафья
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

Привет всем. Я начинаю покупать однако....Ну или подожду ещё часок-другой и решусь
________________________________________________
Евгений Толмачевопыт небольшой. но это не мешает мнекак новичку (относительному новичку - 4 месяца на рынке)совершать иногда сделкикоторым позавидуют даже профи

Еремей
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

вот на этот счет большие сомненияна недельном пара достигла уровня 1.618 по фибо. тк что по идее должна развиться коррекция немного вверхдо примерно 1.3850-70
но глядя на сегодняшнее поведение пары я уже боюсь что-либо прогнозировать

Ипатий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

ты наверно имеешь свою копейкупродвигая данного брокера.
Партнерские программыприведи другаприведи клиента и т.д. и т.п.

suicimamo
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

если судить по кроссу канадца с иеной.. то доллар канадец будет ещё пунктов 200 падать... соответственно евро доллар будет расти...здесь и кенгуру в свой максимум упрется..

presmerecra77
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Что за хрень. Ордер по фунту пытаюсь изменитьа он мне пишет что стоп лосс не может быть установлен ближе 300 пунктов от рыночной цены. Откуда ТРИСТА? Тридцать же обычно

Гедеон
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

ох будет очень даже хорошо если альпари откроется в 29ой фигуреселл 3095,3077(главное с каким % депо: )

liposte
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз

studdimpmisti
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
думаю 1.3000 хорошее будет сопротивление,та шо отложник на засолку вполне можно поставить с небольшим профитом,с первого раза врятли пробьет.

sasamafo
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
по ЕЕ на Н4 тоже не понятно...там походу кто продавал по стопам выбивали...теперь хрен знает куда пойдет)))

Марфа
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

относительно падения фунтая в принципе не имею ничего противтак как у него относительно Еврозоны на много хуже ситуацияесли брать фундамент. У британии рост безработицырост дефицита бюджета и внешней торговлиони снова запустили печатный станоку Европы совершенно другая ситуациятам проблема только перифериипита ГрецииИрландииИспаниино они не играют первую скрипку в экономике еврозоны. ЦБ европы сейчас скупает бонды периферийных странотчего они по все вероятности эти долги просто спишут в историиили со временем потребуют погашенияи на экономику в целом все будет в ожуре. Евро относительно фунта сейчас просто ждет толчек из массы на покупкуи как только он появитсярост ее не удержать будет. Фунт будет топтаться в задах восходящего эшелонано потоми он взлетит. Поэтому отсудая делаю выводчто падение фунта не будет иметь столь сильное влияние на падение Евро.

Флорентин
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

ладнобольшинством голосов2 против 1я спамерможет просто соцвыборка была такая? ??

ravousubscy
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
это закономерно для евро и фунта.,помойму лучше нам всем на других валютах торговать ена,канадец,киви и т.п.. там подепов мне кажется меньшчем по евро.

trigamzo
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
да с фк давно ... нормальный брокер..типа как из банков сбербанк..вроде надежный но такой геморойный)

Геннадий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

ты что так взвился???? с сотки мильон не заработаешь... а кто так говорит тот на демке работает.... не принимай близко к сердцу!!!!

Аким
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

ЛОНГ- ПОЗИЦИЯ (ДОЛГОСРОЧНАЯ ПОЗИЦИЯ) - скупка акцийвалют в ожидании повышения на биржах их курса.

ysimpor
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

ща я кааак подскажуу..
в общемесли я не в конец идиотто вышли хорошие данные по СШАевро резко упалпотом пошла коррекция\отскокно прогноз на дальнейшее падение

Клара
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
у меня терминал один сплошной косяк!!)) не открыть не изменитьне закрыть ордер нормально...все с боем дается)) по 5 минут на любую операцию уходит

lacmomudwi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Рынок сначала дает размытую картинупотом четкую - по объемам -

вот обновление -



Генераторточно рисует - колебания - на основе мартингейла -

Капитолина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

00:00 USD Потребительский кредит 7.0B 7.4B
10:30 EUR Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе Франции (Ежеквартальный) 0.2% 0.0%
16:45 EUR Объявление о процентной ставке 1.00% 1.25%
17:30 EUR Пресс-конференция ЕЦБ
17:30 USD Повторные заявки на пособие по безработице 3700K 3740K
17:30 USD Заявки на пособие по безработице 396K 402K
18:45 USD Доверие потребителей Bloomberg -50.2
19:00 USD Товарные запасы на складах оптовой торговли (Ежемесячный) 0.3% -0.1%
19:30 USD Объем запасов природного газа -1B

Любомир
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

Лично я-смотрел на стохастик Н4 -но какраз ошибся,после длительного перерыва в торговле вообще както все на так пошло

Всеволод
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Вот тоже интересно. торговый баланс по Австралии 1595 ожидали 1900 предыдущий 2564на целый триллион меньшеа Оззи не падает. К чему это?

Константин
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Приветствую! Вот сигнал на сегодняшний день! BUY AUD-USD по цене 7755 со стопом в 30 пунктовпотенциальная прибыль 60-70 пунктов. Успей вставайесли струсил по наблюдай! Кому будут интересны торговые сигналы пишите в лс. СПАСИБО!

Ядвига
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ТОЛЬКО 1.3665 я с 1.3900 рассчитываю туда упасть ..но кажись с 1.38 покупать начнут .. статегия как нибудь есть?

Мира
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

вообщем есть но это от того что поспешил или опоздал. хорошо еще когда их сигнал подтверждает простой тех анализ как сегодня. торговля от вержнего уровня канала на дневном таимфрейме. ага

Владислав
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

я на рисунке вижу,что пробили поддержку,сейчас цена подтвердит статус сопротивления и в низ,плюс ко всему нарисуется фигура!

Анисим
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

книга та что у менякоторая 50 баксов стоит;) + школа Марфавсё суперно вот всё равно чего то не хватаетприбыль как в банке 30 годовых)

gotingsite
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

ващет я дикий психи мне это в торговле мешает. я мопедами 9 лет занимался прошёл и крым и рым и т.д и т.п.... там как бы тот же трейдинг только долго.... но каждый день движ. а тут сидолом у монитора и блин руки чешутся а отвлечься нельзя....((( привыкаю...)))

Спс браттебе тож всех благ!)

saytilevab1974
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
ясненько,да с золотом шутки плохи,но я его люблю,последние время только на нём и зпрабатываю,думаю работать только с золотом!

guiflognebat
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
Ребятакто торгует в ФК посмотрите австал бакс. у меня шилька до 1.19. и доллар иенна такая же херня

lidifpauwi
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

ну у меня по системе после сильного молота возврат к 1,4 но больше ничего нет на верх кроме на 10-минутке разворотки. короче пока х з всё равно

Филимон
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
18 графиков - сейчас открыто только 3 ордера - 2 профитных и один убыток
36 отложек - стараюсь мониторить все пары -

Armen - жадность подвела - хотел 200 $ - а получил - 300 $ -

Валерия
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

Работа в интернете на дому отзывы 2016
в новостях пишут что австралиец упал ниже до паритета и отскочил,на графике в помине нет такой цены и небыло,кому бля верить.ФОРЕКС КЛУБ

wordkonsvo
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

я не спорюя просу впринцыпе доверяю,но ...... времявсе решают первые10-15 минута мы такне у дел ))))

Ванда
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Да как сказать... у меня нет индикаторов и подобной мути. Скорее всего именно наугад. Я торгую точто вижу. Это как правило откаты и чужие стопыреже трендовые движения. Наперед делюсь только отложенниками :)

  • Заработок в интернете самому
  • Школа удаленной работы nova официальный сайт
  • Чем заняться в деревне чтобы заработать денег
  • Идеи для быстрого заработка без вложений
  • Требуется юрист на удаленную работу москва
  • Архив стратегий олимп трейд
  • Binomo скачать бесплатно на компьютер
  • Заработать в интернете с помощью программы
  • Как заработать деньги без работы
  • Usd chf бинарные опционы
  • Подскажите как заработать в интернете без вложений
  • Удаленная работа бухгалтера на дому через интернет
  • Заработать деньги на порно видео
  • Удаленная работа ростов на дону вакансии