Сообщений: 45 / Новых: 1
meicreasin
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Работа В Интернете На Дому Отзывы Где

То есть я правильно понял,если я захочу открыть счет в другой валюте,то мне нужно еще один аккаунт сделать? там просто уже указать другую почту и тел.

Заблокируют аккаунт лишь в том случае,если я открою второй рублевый счет?

Вацлав
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

в том то и дело что пока еще уверенности нетоткат может продолжится.
но по моим прикидкам к концу недели до 1.3660

ipharke
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Я продал EUR/USD по 1.1475 точнее сработал sell limit на азиатской сессий большим лотом. Тоже не знаю что ждать от новостей сегодня по Европе.=-O

Серафима
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

У меня в личку каждый деньпишут по 15 человек - и некоторым даже отвечать не успеваю - зачем тебе и мне популярность ? этим можно заниматься когда будет свой миллион - все остальное вторично -
Вот еще что откопал -

Ганн сам жалел что его метод торговли будут использовать все - но сам он давал консультации только элите - за большие деньги

Софья
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

я работал с этой прогой... хрень полная..... лучше той собственной ТС которую человек разработал сам нет)

posthardtor
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

да ради бога??????????????я здесь давно,в последнее время просто редко появляюсь,и я сто раз выкладывал свои результаты торговли ,а также давал сигналы!

grapcyamidp81
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

буду надеятьсячто к открытию уйдет понижеа там думать о переворотах и т.д. отбить баксов 500.... и закрыться..)

Венедикт
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

уровни на эту неделю:
1. 1.3660 (уровень сопротивления 55-дневной скользящей средней)
2. 1.3707 (технический уровень сопротивления)
3. 1.3788 (предыдущий локальный максимум)
4. 1.3838 (технический уровень сопротивления)
5. 1.3874 (38.2% Фибоначчи от волны "1")и далеевверх к уровню сопротивления 1.4008 (50% Фибоначчи от волны "1").

vogttistfor
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

тогда начинай отмечать выходные:) щас не поймешь куда может двинуть. Могут вообще к открытию дня вернуться..

Анфиса
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Наильте совы на демо себя хорошо чуйствуюта на реал новую поставил с большим риском для такого депо

tingdaleri
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Ктокак думает куда пойдёт пара EUR/USDна этой неделе?
Пара USD/CHFя думаю на этой неделе вернет упятеренные пункты.

Савватий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

да я тебя поняля о том же говорил=))) а 30-40% этостандартный показатель успешных(плюсовых) трейдеров.

Марианна
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

да слышал про моргантока я читал что это группу трейдеров была из какого то спец отдела банка что то вроде того.

unthropla
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
сходи пока изучи граф анализ для началаи волны эллиота и уровни фибо. я не стал бы пока открыватьсяну если только на короткие позиции поскальпить

Сидор
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Всем привет,не зачтите за рекламу,но я решил поделится с людьми одной ТС которая основана чисто на одних уровнях,без всяких гавёных индикаторов,система рабочая сам торговал по ней,но моё время ограничено,с моим образом жизни эта ТС не совместима,плюс ко всему у меня есть своя ТС ,которая приносит мне доход,и которая заточена именно под меня,как говорится своё роднее! Система рабочая,если её понять и разобраться,то она может принести прибыль!!! ??

Виктор
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.

heiframbers
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

если на хай ниже то по ней граница свит зоны? так то оно понятно и не понятно...ладно фиг с этими вульвамиможет не настало время ещё..

Агния
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Судя по наметившемуся треугольнику до новостей из США ход цены будет в районе 100-120 пунктовя закроюсь на 3380 а дальше пипсовать буду. :)))

Да и авария носит локальныйа не системный характересли локализуют быстро или первичная оценка окажется слишком завышенной цена устранения потерь будет достаточно низкой. Если все-таки 50000 баррелей в сутки... и не одни сутки... ;о)))

Рената
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

демо это все фигня. совсем другая психология. если и использовать демото только для тестирования автоматических торговых систем

Елизавета
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

а ты можешь настроение Драги предсказать или проц ставку банка австралии или нов.зеландии на след месяц???? а может знаешь что беня завтра скажет????

flametunim
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
Замечательно ждем движение на верх . У кого какие прогнозы по уровням . Я ожидая евро до уровня 1.43 а затем снова снижение .

Октябрина
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

я тебе даже в Л.С это писал вроде :) Нотариус не заверил мне копии паспортапотому-что нельзя у нас это сделать :)

Зинаида
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

ФРС выкупит бумаги на $1,14 трлн в рамках QE3 - прогноз

Вашингтон. 29 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем выкупа облигаций Федеральной
резервной системой (ФРС) в рамках последнего раунда программы количественного
стимулирования (QE3) достигнет $1,14 трлнпрежде чем программа будет завершена
в первом квартале 2014 годапрогнозируют аналитикиопрошенные агентством
Bloomberg.

Федеральный резерввозглавляемый Беном Бернанкепродолжит выкупать ипотечные
бумаги на $40 млрд в месяц и US Treasuries на $45 млрд в месяцнесмотря на то,
что некоторые представители центробанка предупреждают о рискахсвязанных со
слишком значительным увеличением баланса ЦБ.

"Для тогочтобы подойти к точкев которой Б.Бернанке будет готов ослабить
стимулирующую активностьнеобходима серия сильных экономических отчетов,
получить которую в текущем году невозможно"- отметил аналитик TD Securities
Inc. в Нью-Йорке Эрик Грин.

Прогноз ФРС для американской экономики является более сильным по сравнению с
ожиданиями инвесторов. По оценкам Федерального резерваВВП США в 2013 году
увеличится на 2,3-3%тогда как опрошенные Bloomberg эксперты прогнозируют этот
показатель на уровне 2%.

"Американская экономика в этом году не сможет продемонстрировать рост более чем
на 2%" в связи с такими негативными факторамикак повышение ряда федеральных
налогов и слабые темпы глобального экономического подъемаполагают аналитики.

Выкуп облигаций центробанком США окажет лишь незначительное влияние на уровень
безработицысоставляющий в настоящее время 7,8%полагают экономисты.

Порядка 57% опрошенных аналитиков считаетчто QE3 не поможет созданию рабочих
мест в США в этом году. Экспертырассчитывающие на позитивные последствия
третьего раунда количественного стимулированияожидают роста числа рабочих мест
в США благодаря этой программе на 250 тыс. в 2013 году.

В 2012 году количество рабочих мест в экономике США увеличилось на 1,8 млн.

В рамках первого раунда QEначавшегося в 2008 годуФРС выкупила ипотечные
облигации на $1,4 трлн и US Treasuries на $300 млрдв рамках второго раунда,
начавшегося в ноябре 2010 года- казначейские облигации США на $600 млрд.

Согласно средней оценке аналитиковв ходе третьего раунда QE американский ЦБ
выкупит ипотечные бонды на $600 млрд и US Treasuries на $540 млрд.

Причиной завершения QE3по мнению 63% опрошенных экономистовстанет
существенное снижение безработицы в США. Порядка 13% ожидаютчто прекращению
третьего раунда выкупа облигаций будет способствовать ускорение инфляции в
стране.
вечером будет жарко)))

Марина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

торговая стратегия монетка от SARNIK

Берешь монетку - начищаешь ее до блеска - чтобы аж глазам больнои кладешь ее в бархатный мешочек у сердца

и никому-никому в руки не даешь - терь она у тебя будет заговореннаячужим глазам недоступная

э то главный элемент системы и твоего будущего богатства

а затем начинается ВЕЛИКИЙ ТРУД

кажный божий день в одно и то же время подходишь к открытому терминалу

вынаешь монетку из бархатного мешочка

подкидываешь

и сморишь - если орелто на байесли решкато на селл

одним и тем же лотом на одной и той же паре

с одним и тем же плечом

с одним и тем же с топлоссом

с одним и тем же тейкпрофитом

и нидайбоже тебе что ллибо изменить или пропустить

обидится на тебю монетка и не будет показывать правильно

Ладислав
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

нет. Вот скальпера никак не могу придуматьхоть убей! Не лезет в голову алгоритм... руками - как то скальпить лучше получается)

Митофан
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

пока сильные уровни 1.2836 - 1.2966 ..возможные уровни роста 1.3000 1.3040 и возможно 1.3070
уровни падения 1.2805 1.2777 ) на этой недели )

Матвей
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

Президент США Обама: Бюджет отражает "серьезные проблемы"которые стоят перед США

---
вот нафига сказал?

Эрнест
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

В чём лёгкость? Трейдера в офисах начинают внутри дня торговатьлучших переводят на среднесрокт.к. понимать нужно больше. Хорошую позицию грузят 2-3 дня и выгружают столько жетам все деньги - о каком коте идёт речь?)

Владлена
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

помнишь ты скриншоты одной пары скидывал сюда,там на паре движение бывает на 40п вниз и сразу вверх,пробовал эту пару на демке?

urmedpato
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Честноя не очень пользуюсь прогнозами других людейхотя некоторые из здесь присутствуюзих стали для меня чуть ли ни авторитетами. Интересничего более)

neuquiduli
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
Очень веселопоэтому Я не слушаю вас или других людей -



отчет по моей позиции GBP ена

cheebidohips
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Индекс цен производителей (PPI) говорит о скрытой инфляции от потребителейэто отпускные цены с заводов (фабрик,и т. д.) - как правило он редко влияет на котировкитак как действия его растянуты в большом временном промежутке (например в России его действие ощущается через 3 месяца минимум)его рост говорит о росте в будущем розничных цен (CPI) и о инфляционном давлении на экономикукак правило национальная валюта от этой информации может начать дорожатьтак как возможно будут повышены ставки ЦБ в будущемодномоментное влияние на котировку может быть только при сильном (очень сильном) отклонении от ожидаемых данныхи опять таки при благоприятном стечении обстоятельствтакие как снижение безработицырост CPI и промпроизводстварост загруженности фондов или роста средней зарплаты.

Евгений
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

AUD/USD sell stop 0.9090 tp 0.9035 ( После прохождения ценой 50% заявленного TP ордер переводим в безубыток) sl 0.9111

ysinalbui
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

я щас свечи рассмотрела какая то фигня получаетсясамая высокая цена была 2441а у меня на Д1 показывает 1.2427. дурдом какой то. завтра буду звонить

nvenegniapas
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

у 8 миллионника прибыль за этот месяц $240000
за все время $1908400.00

все реальное торговые права подтверждены,это явно в Россий(СНГ) с такими бабками на счетах торгуют фамилия КОНДАКОВ

tiwallresrai
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

флет убиваето чём дискутировать? по еве баксу или 33 или 38 в дальнейшем. для начала нужно выше 29 закрепиться

Любомила
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

ебаные франки ну ниче я сделал демо счет и подниму чувство самоублажения на нем сделал сделку на то что будет спад USD/CHF пока +3 тыщи xD

orcaba
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

nimernins78
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

для таких случаев :) надо нам робота заказатьчтоб ордера наоборот выставлял на реале а открывать ордера на демо:)

Конкордия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

Дам советкоторый мне далипосле него я не сливаюсьищите ТС и управление капиталом по душе и года 2 тренеруйте психологию м поведениепока не станите железнымиибо без ОГРОМАДНОГО опыта в аналитике вооще делать нечего..... Кто не веритторгуйте дальше аналитически )))) и поверте все будете в Ж...

П.С. принимаю любой коментарийбо все зацепит за их самолюбие ;)

Игорь Imogen Салмин - по твоему советуиногда сверяясь оно так и выходиттупо наоборот

boymaphewea
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

можно и ты мне 15лет)) Механический трейдер пользуется индикаторами ТА и ФА отрабатывает все сигналы даже обязан отрабатывать это я кратко объяснил ))

Галина
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

не совсем понял твой стейт,если честно.... каку тебя евробакс продав от 3478 и настоящая цена 3484 при ОДНОМ лоте - у тебя минус 6 баксова не 60?

wildmisal
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

))) точно. мне кажется что ниже 1.26 точноно скорее всего ещё ниже...зато потом отскок то какой будет. пунктов 200. может 300 всего за пару дней. планирую на этом заработать неплохо

spacvinomi
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
далеко ходить не надовон на стене парень задает вопрос о советникахпарень в правильную сторону думаетдивергенцию можно прописать в советнике на закрытие свечи часовой скажемно ему кто-нибудь что-то ответил? хео тамсразу несколько "профи" говорят что роботы это все ерундапри этом я совершено уверен что "профи" абсолютно ничего не понимают в тома что такое хороший робот..так ребятыдавайте обсуждать ошибки ,а не холиварить безрассудно

gebookba
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Помнишь в пятницу был профита потом после 13 часов пошел забор бабла со счета - точно точно как график и предполагал --- часть будущего можно и узнать - например ты пойдешь спатьили будешь пить воду - это вполне очевидные вещи



Просто сейчас в минусе как по графику с четверга идет обратных ход

Аркадий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Alibek Arystangali стоп сорвало ?блин 8,5 п не хватило? а меня ещё у монитора не было...

Ксю скинь в личку дату своего рождениянадо.

Мужики у кого в момент активных действий на рынкезакрывается торговая платформа ? если да то кто брокер ???

Севастьян
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
А ты реально смеёшься. Что то не верю я. Слышу скрип зубов от зависти и этот скрип никак не похож на смех.

Алина
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

Работа в интернете на дому отзывы где
DJ: *ФРС повысила дисконтную ставку на 0,25 п.п. до 0,75% !!! Нормальный ходнечаянно негаданно повысили ставкутак дела не делаются.... да еще и на азиатской сессии

igtigle
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

В течение торгового дня ощущается затишьевызванное ожиданием игроков основных событий недели. Тем не менеена рынке по-прежнему превалируют антирисковые настроенияобъемы торгов остаются достаточно низкими. Единая валюта в ходе европейской сессии предприняла попытку укрепитьсяоднако участники рынка продолжили продавать валюту на попытках к росту. Не смогла оказать евро поддержку и публикация отчета Германии по производственным заказампоскольку показатели оказались значительно слабее ожиданий. С открытием нью-йоркской сессии давление на евро/доллар усилилось и пара пересекла отметку в $1.31коснувшись уровня $1.3096однако затем отыграла часть движения. Как отмечают дилерыобласть $1.3096 содержит вершину облака Ишимоку и пока обеспечивает паре неплохую поддержку. Текущий курс евро/доллара $1.3115

  • Курсовые удаленная работа
  • Стратегия перекресток для бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому плюсы и минусы
  • Assassins creed 3 как заработать деньги
  • Работа в интернете без вложений не лохотрон
  • Удаленная работа с гарантией
  • В интернете зарабатывать легко и просто
  • Программы для заработка денег через интернет
  • Безиндикаторная стратегия бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому пенза
  • Биномо как настроить график
  • Заработок в интернете почтовики