Сообщений: 40 / Новых: 8
Павел
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Заработки В Интернете Отзывы Видео

Наша компания находится в процессе получения международного сертификата. Тип сертификата и его название обязательно будут опубликованы на сайтекогда будет доступна данная информация

Давыд
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Вообщем картина такая у нас сформировываются условия для двух профитных фигур...1 три дня вверх на дневке как подтвеждение бычьего харами которые некоторые называют молотом...Ток эт нифига не молот так что идите убйтесь об стенку...и 2 три вершины вверх по которой при обновлении хая грохнимся вниз...Но одно другому сильно не мешает...Так что я жду пробоя и закрепления на 3000 к концу дня для формирования трех вершин можно выше...Это даст нам выстрел далеко вверх...Но паре расти не на чем все это чисто спекулятивно так что пара создаст 3 вершину и полетим вниз)Вот мое видиние на весь декабрь=)Ну первую его половину=)Не забывайте ставить отложки=)И стопы=)Раш берсерка(вложится в весь дэпо) отключите нафиг=)И помолимся рыночному Богу о профите=)Аминь=)

Ванда
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Даденек сегодня насыщенный выдался. Как и прогнозировал фунт обвалилсяправда не так низко как я ожидал всего лишь к 56 фигуре.

Леонтий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

откуда такие данные что ЕВРО а еще и Баксдолжны укрепляться,вровкраткросроке может быть...но вотбакс вроде как должен обновить мин ....нежелательно но блячть все к этому и ведет,они сосвоей политикой разобраться не могут + еще и финансирование...меня пугаетточто бабки насчетувбаксах лежат,и если случитсья че нить с баксом это же полный пиз-дец

Ванда
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

Вот говорил же еврофранк покупать надоАняфамилииинебудедет меня взяла и послала с этой паройа сига то верняковая была и на шару. ну как хоти те) фигура чистяково безоткатно за 2 дня)

diowangtmot1985
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.03.2010


Мы ожидаем каких-либо новостей и статданныха бываетчто и не ожидаемкак например 11
сентября 2001.
Случается такчто цена может скакнуть очень значительнопри этом у нас стоит отложенный ордер на покупку или продажу.
Срабатывает тот или иной ордерцена бешенно летит в положительном для нас направлениипроскакивает ордер ТР и сделка закрываетсяно цена летит еще дальше,
и мы упускаем эти прибыльные пункты.

При открытой позиции в "+" и установленном ТРпри прохождении цены через ордер ТР позиция закрываеться не должна,
проходя n-ное кол-во пунктов ордер (не трейлинг-стоп) должен двигаться(подтягиваться) за ценой на этом самом n-ном расстоянии.

Если же цена приблизится к ордеру ТРно не сравняется с ним и опять продолжит движение в положительном направлении,
ордер также не должен быть закрыт.

И наконецесли же цена "проскочет" ордер ТР на некоторое кол-во пунктова вернувшисьсравняется с ТРпозиция закроется разумеется все равно в "+".

И конечно же на забываем про SL.

Надежда
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

да нея же писал что для тейка побольше нужно смотреть тф большеа внутри дня я пришел к выводу что только тейк 10п с разбитым лотом подходитне болеечасто цена вроде идет в твою сторону и потом вдруг резко разворот и улетаета все из-за формаций на большем тфкоторые не видно внутри дня на м5

Зинаида
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Никита €/$ Дёминну сюдя по тому как резко остановилась цена около 1,3000нехотя за нее перевалилато корректироваться будет к этому значениюоднако в 20:30 по Гринвичу будут серьезные новости по СШАони дадут дальнейший импульс цене. Я на этих новостях работать не будупоскольку параметров ключевых будет несколько"утечки" по ним будут неоднозначные и точно определить направление движения сейчас не представляю возможным. Следи за новостямии отработай их. Можно например открыть две противоположные позиции за час перед новостямиа во время новости убыточную как можно быстрее закрытьдождаться прибыли по оставшейся открытой позиции с учетом убытка по закрытой и зафиксировать прибыль.

raszetelong
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

напечатают дополнительно пару триллионов евро и куда он хлынет. А долговая кабала и слабый рынок труда усилит давление.

Митофан
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

банальное закрытие баевых профитов по евро,перед закрытием месяца.,откат будет в любом случае на след недели,так шо я забаяню 1,3605

Леон
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

оооо... мне до него оочень далеко:) хотя,для срубания бабла- можно:) будем по кофейной гуще смотреть куда пойдет - типа ишимоку:)

Эдуард
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Заработки в интернете отзывы видео
бл.. дай бог... я так слился... но всёже у меня есть робот мартин.. впринципе он шарит... но всё равно мне ссыкотно..

Диана
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

что такое 3440? для подтверждения юга надо как следует 3460 пробить
следующая остановка на 3380 будет
но в условиях выходных наврядли за сегодня до туда доберемся
а вообще на такой волатильности вообще возникают сомнения что европа отдыхает))))

dervietyrunc
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

Заработки в интернете отзывы видео
Здравствуйтевот такой вопросик:
У меня 3000 баланспоставил ставку 0.26 играю без стоповчерез скоко пипсовесли я уйду в минус у меня закроют сделку. Есть формула? И что за "свободно" внизу МТ4 и "залог"?

Юлия
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Ключевая точка по гану 1441

Ключеввая точка 1431 выполнена

Дальше ключевые точки на BUY 452 - 463

Еще раз убеждаюсь что торговать нужно по радуге и на пробой !



Там за одну свечу 60 пунктов в деле крупные игроки - это вам не по 20 пуктов свечи тут уже банки по радуге шайтанят

Вообщемкак говорил Билл - ни нужно смотреть новостианалитику и прочею чепуху - рынок все вам покажет и расскажет -

Отличный деньпо USD CHF Тоже пробой вниз - и профит -

Короче разбирайтесьеду для изучения - Я вам дал - гребите профит

galabud
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

ну как бы две карты из 10ти на стол1. пятницамногие фиксят позыну и у америки стопы стоят они не работают сегоднятак чего пы стопы их все не посрывать?)))))))) так им пиндосам ебучим!

Поликарп
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

address.jpg

EUR/USD: медленная гибель евро

Теперь уже становится очевидночто кризис выходит далеко за рамки возможностей правительств и стран-лидеров Европы. Свою обеспокоенность состоянием дел в европейской экономике уже открыто выражает и Минфин США и международный валютный фондпоследний к словуобещает предпринять решительные действия для спасения проблемных государств еврозоны. Причем МВФ готов пойти на любые необходимые действия для помощи Европы в восстановлении экономики. Проблемы зоны хождения евро в состоянии превратить мировой кризис суверенных долгов в глобальный финансовый коллапс и мировую экономическую рецессию. Тем временеммеждународное агентство Moody’s опустило на две ступени кредитные рейтинги сразу восьми греческих банков с перспективой дальнейшего понижения. Аналитики Moody’s учли объемы государственных облигаций Греции на балансе этих банков и общую экономическую ситуацию в стране. Сами же Афины все еще пытаются избежать дефолта: они снова сократили госрасходы в надежде на получение очередного транша международной помощи.

Таким образомобщий фон по евро довольно негативныйособенно на фоне слухов о немецких банкахуже готовящихся в дефолту Греции. С технической точки зрения ожидание продолжения нисходящего движения с целью 1,3200. Предпочтение продавать от 1,3500


Дмитрий Вобликованалитик ГК FOREX CLUB

Мир
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

это шутка была)) .. а по поводу направления движения тут мнения разнятся.. у каждого свое мнение по этому поводу.. я вообще не делаю никаких прогнозов.. куда идет туда иторгую.. прогнозы дело не благодарное.. а так на вскидку думаю будем рости..

vetsuppgintia
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Заработки в интернете отзывы видео
щас полетим обратно :)

если не поможет-ещё что нибудь скажут столько раз сколько понадобится+Япошки завтра утром

Гурий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Юрий Воробьев
я много сломанных диверов видел..... херня это все
_____________________________
в основном наиболее точный дивер рисуется на 5й волне. Когда когда основная часть начинает фикситься (объемы с ценой расходятся). Применяется для доп. подтверждения разворота \ коррекции.

Владилена
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

да и жирновато бы тебе бы было еще и фунта затарить??????

hakleiceme
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

21 таймфрейм38 технических индикаторов39 графических объектов4 режима масштабирования17 стилей отображения Custom Indicators

kingcumbba90
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

2колеса крутая вещькогда нибудь себе возьму тожелучше к пенсиикогда дети будут взрослыеи всё такое. а то я точно на 2ух колёсах убьюсь)

Тамара
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

даже во флэтечто вполне вероятно щапересечение состоится похоже- поэтому закроюсь сегодня пока что флэт будет после вниз

wadijecfa
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

о я на эту тему добавил опрос" Моя основная ошибка на бирже FOREX"
надеюсь все ответятпросто интересно почему основная масса сливает

Игнатий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Заработки в интернете отзывы видео
на краткосрочке ни одна новость не отыгрывается в одну сторону с 100% вероятностью. В средне- и долгосроке наверняка новости дают более определенные сигналы. Но речь о краткосрочке. Трейдеров работающих тех и волновым анализом я знаю намного больше чем фундаментальщиков.

Лукерья
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Заработки в интернете отзывы видео
ну то что дело говоришь это сто баллов. тут некоторые усираются что фундамент типа серьезный заместипа бабла можно срубить неподетски.

vasmaceven
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

евро этот год полюбому слабеть будет полюбому греция и страны в европе с почти такой же ситуацией быстро не справятся )))

Бажен
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Кстати эта штука сильно на ВВП влияета предварительно новости положительные будуттак что вниз....

enmocanasc
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

Токо на Вершине двойнуюна недельніх свечаа на недельніх свечах єто уже сильная фигурапритом Европе Дорогое Евро ненадо

Авдей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

я просто уже реал открыл только деньги не положил а если 2 месяца ждать боюсь забанят или контракт расторгнут

Андрон
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

меня спасает мой город. Он настолько мал и неперспективенчто средня з/п по городу составляет 12 т.р. так что мы умеем жить на маленькие деньги ))

pareszo
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

:)))Жадность фраера погубит....не зря говорят. А я на реальном поджарился))) Теперь х.з как возмещаь... накормил термиал 5000 т.р начну занова...

Пахом
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

А тути 30-50 ставята потом сетуют что проигрываютуверены что 100 проц. По моему это не есть хорошо)).

Лонгин
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

неа. еще не слил))) слил я только когда отошел от стратегии. решил на фундаментальном анализе поработатьа пока по своей стретегии пока в плюс иду. Иногда конечно нервишки не выдерживаюта потом убеждаюсьчто был прав.

cardelidor87
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

хз,в альпари 1.3630)
значит продаем с текущих до 1.3450,пока не выйдет греция.а потом идем вверх,так?

а когда точно решение по греции выходит?

Лилиана
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

вот когда она достигнит твоих прогнозов тогда и будешь уверенным а пока все может быть.неделя вообще своеобразная была

Аграфена
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

играть на бирже- просто! зеленое- покупаемкрасное - продаем)

или "зеленый стрелощка ,пустипажалста"

Меланья
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

Заработки в интернете отзывы видео
Блеать)))))))) Ты такой смешной... Тебе сколько лет? Хотелось бы на тебя взглянуть вживую! Или может мы знакомы и я тебя обидел когда то и отсюда у тебя ко мне такой интерес?. Ну дабывало в детстве обижал убогих. Ну ты меня прости... Если бы твоя мама знала какой ты долбоёбона бы тебя не родила и ничего бы и не было. Ну блеатьсуждено так суждено. Не нужно здесь за счёт меня пытаться самоутвердитьсясмешно выглядишь. Я думаю нормальные люди со мной согласятся! Давай вздрочнина картинку какую нибудь и иди спи1

fridovepem
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Заработки в интернете отзывы видео
Квадрат 9 святая вещьтолько сейчас понял как с ним работать - какие уровни цену он показывает - какие цели- и так далеееееее

весь в профите - он очень тесно связан с треугольниками - фибоначи и тд

PS .

Валентина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Мне думается что сегодня будет боковик по евро до вечерацена будет колебаться в пределах 50-80 пунктов туда-сюдаа вечером возможно снижение возобновится.
Увидемотметим.

urtisi
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

датам пришлось понервничать) перед новостями валатильность хорошая) да и можно было не закрывать. Только гэпа я боюсь.

Артем
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

и чего?от этого сопротивления импульса сильного не было,так что моё мнения,что цена будет расти! в любом случае у меня стоит стоп,если что пойдёт не так! если сложить все за и против,то приоритет за рост,одними уровнями сыт не будешь!)))))))

Наум
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

  • Заработок в интернете фирма
  • Автоторговля бинарными опционами
  • Бинарные опционы фото
  • Как живут трейдеры бинарных опционов
  • Как заработать карманные деньги в интернете
  • Где заработать денег украина
  • Торговля по полосам боллинджера на бинарных опционах
  • Индикатор академии бинарных опционов
  • Удаленная работа вконтакте вакансии
  • Price action для бинарных опционов
  • Удаленная работа художник в краснодаре
  • Как получить промокод на олимп трейд
  • Как начать зарабатывать в интернете с нуля