Сообщений: 29 / Новых: 1
Трифон
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Заработок На Интернет Кошельках Отзывы

еще бы не каждый.. за несколько дней 7т.р. в минус ... но в целом кое какие ваши советы были ценными..спс. будем пробывать не сливать ...

Мирослава
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

ну,ну! в любом случае треугольник это арретир,и пофиг на эти нонки,они выходят один раз,а торговых дней в месяце 20! по поводу аналитике,я про эту группу пишу,а не про другие,если Юра выкладывает свои сигналы(или делится своими мыслями) он обосновывает их! а вы с Наилем ни разу не выкладывали сигналов!

Михей
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Всем привет . Я опять с вами я опять в раю . хе хе мне тот ( 2 недели назад на ЕЕ ) геп с баланса выпиливала контора . На балансе был нормальный минус такой потому что я перед открытием биржи его заметил ( гоп этот ) и все с баланса вытащил 8 ) Залог ток слил

conswadli
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
Приветствую!
Как видимэта рабочая неделя характеризовалась нисходящим трендомкурс которого пробил линию поддержки долгосрочного восходящего тренда от 13 ноября. Также интересным был факт роста курса евродоллара в пятницу после опубликования данных из США. Эти данные не были столь плохи для экономики СШАно все жекурс последовал вверхпробив линию сопротивления нисходящего трендакоторый был на этой неделе. На мой взглядрост курсa EUR/USD был вызван не столько новостямисколько появившейся дивергенцией MACDкоторую видно на таймфрейме М30а также дальнейшим пробоем данной линии сопротивления нисходящего трендачто подтолкнуло многих трейдеров закрыть свои короткие позицииа других трейдеров – к покупке евродоллара.
Что же будет дальше? Более подробно в группеуказанной на моём профиле. Удачи!

guipampmas
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

у меня например всегда стандартный профитза которым я охотюсьэто не меньше 80 пипок,а так я обычно сотку выставляю.,где приходится пару дней ждать,а раньше это за день можно было взять.,сейчас редкость.
а торговать на ЕЕ и фунт енне опасно,потому шо я без стопов торгую ,поэтому с такими монстрамиэто себе харакири приказать.
даже на учебке сложно торговать.,а со стопами я не привык.

Адриан
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

О.К. ситуация - должен медленно колбасясь идти вниз эточто касается Ганна и усреднения (которым я всего 2 недели занимаюсь)

Григорий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.12.2010

ну че ребяткиОХУЕТЬ простофунтйенаевройена почти по 1000 упали)))) как бы не началась с этим вторая волна кризиса))

Домна
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
да не,у меня то нормально)...просто ты писал что работу через полчаса потеряешь...вот я и подумал....

Мстислава
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

да не,у меня то нормально)...просто ты писал что работу через полчаса потеряешь...вот я и подумал....

lingparna
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
У меня вот что:
09:00 EMU Выступление главы ЕЦБ Драги
+6 часов от GMT = 15-00 Уфы = 13-00 МСК.
настрой время правильно в календаре

Александр
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

50 % тренд прекращаеться и ты ловишь лося - на 150 пунктов + точка не возврата -

Я уже начинаюненавидеть этот рынок - всегда сбрасывает - что по тренду что против него всегда в минусе если ждать меньше 1 -2 дня -

Сейчас наберут лохов на BUY и кинут их на SELL - у бунков такая статистика по разводке толпы что тут уже нужно менять логику толпы

Мальвина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

включать стоп мне психологически очень сложно потому что так мы устроены что ,,надежда умирает последней ,8 ) Ну у каждого свое кон фу я вот такое практикую 8 )

Василиса
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Трейдеры! Чтобы вы все не сливались —
Фундаментальный вам в помощь анализ!

Чтобы составить прогноз поточней,
Входим с утра на портал новостей.

Все террористы посажены в клетку.
(Важная новость! Берём на заметку.)
В Чили дефолтв Аргентине подъём.
(Архиважнейшая! Тоже берём.)
Требуют свергнуть правительство греки,
Требуют прав и свобод гомосеки,
Что-то кому-то Обама сказал,
Кто-то в окно голый зад показал,
Верку Сердючку сняли с эфира,
В мире растёт производство кефира…

Важные новостикак ни крути.
Видимоевро будет расти.

Потап
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
эмоции я разгоняю и кое что употребляю ведь завтра выходной и бутератик он всегда со мной =))))))))))))))

Антонин
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

самая тупая пара из лока так и не могу выйтисначала закрыл продажу потом отложенным опять сработал

rimarject
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
Я думаю в этом пределе будет идти консолидация ценыи колыхаться она будет в пределах 200-300 пунктов. До серьезных экономических данных или политических решений.

Ольга
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

я опираюсь на граф анализ .....а он показывает тока вверх)) ну естественно шумы по 20 пипсов не в счёт

Ратибор
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

я кредит возьму..был бы толковый трейдер способный на многое
??

Антонин
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

как правилонефть падаеткогда доллар укрепляется. на самом деле с нефтью непредсказуемо сейчасвон вчера прибавила больше двух процентовхотя доллар укреплялся. сегодня заседние ОПЕК же ещепрошло уже?

Владислав
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

1000$ профита в месяц получится,если 100пп брать,мне хватило бы этого на максимум 2 месяца,потом хотелось бы больше

Саломея
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Стоп стоп не отъезжай от темыМиша говорил о том что никто не знает о наличии счёта в каком-то банкене каждый будет объезжать все банки чтобы выяснить а был ли открыт счёт на моего родственника... и если ты житель USA нотариус врятли будет запрашивать информацию в налоговую другой страны
(А ведь бывает что и наследников нету..)

Марта
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

тем более акции наших нефтяников упалинефть так же немного отступилаи это больше походит на заход на второй штурм новых высоттак что апрель получится веселым+ квартальные отчеты

treelpostgila
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

извени,но ты многое не понимаешь,и мало информирован.Вся это война идет против Россий,а нас Украинцев-Русских США использует для достижения свойх целей,где они"США" ради своей победы готовы помогать фашистам правого сектора.

Клара
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Юр привет!!! Дело в том что стопы стоят на 1275уже было 1277смещать не хочусаня правильно сказалчто можно и депо слитьа собьёт навернякадаже хотя бы на коррекциитак что жду ЧУДА (((

Иннокентий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
за день профессионал заключает кучу сделок и не гнушается и5 и 15 пунктами вообше за один день он с 10 -15 грамотных сделок набирает около 200 пунктов.

miekinsotip1965
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

с 21 января тестю .не вырубая комп... последнее падение депо - результат моих вмешательств- иначе просадку бы не выдержали

ocbomic
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

я тоже пробовала продавцом консультантом в корпорации центр это ваще не моё))ни присесть весь день на ногах.. обед 20 минут)))

birthpoldosuf1987
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

У меня не было никогда демо счетовтем более центовых. Мне тебе доказывать нечего торгую в + молча. Сто лет в группе не былот чего ушёл к тому пришёл.

Филарет
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
не могут на саммите такой вопрос сразу решить за один присести скорее всего его перенесут на 7 ноября. как и в том году с этой Грецией ответ по саммиту опубликовали только после 3 саммита. Так что не думаючто сегодня ясность проясниться. 80% перенесут на ноябрь.

Савва
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

а раньше скользило как на катке... ордер лет 7 назад помню исполняли с отклонением в 20-50 пунктов.

ercacen86
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

смотрите как франк покупают! прямо как перед войной. как будто новости не по греции а по третьей мировой выйти должны!

grannamypbarc
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

да срать я хотел на серёгу,и на его взгляды на жизнь,он не интересен дажи в соц сетях,очём говорить?!!!!!!!!!)))))))))))

sietigeba
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

не.. из техники ориентируюсь тока на уровни сопротивления и поддержки а так фундамент и возможная прибыль/убыток... а остальное по моему мнению все лабуда... на свечи вообще практически не смотрю..

Аникита
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
Открываешь годовой график выделяешь основную тенденцию строишь каналпотом переходишь на меньший масштаб строишь скоростные линии каналы стараешься разглядеть фигуры если таковые имеютсяпереходишь на 3 часовой график разглядываешь чтобы текущая тенденция желательно не упиралась в линию сопротивления или поддержки более долгосрочной тенденции которую увидел ранееи везде на местах где предполагаешь развороты тенденции смотришь на формы свеч и т.п .

Аникей
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

от рынка зависит слив?) так все говорят когда не хотят принимать свои приблемы) то дц виноватто рынокто еще чего) но только не сам человек) психология) пока так рассуждаешь - так и будешь литься. 100% говорю.

Изольда
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
по началу тоже про.бал под 10к$ )) обидно былоно зато хороший опыт получил! и теперь от системы ни на ёту не отступаю:)

Арефий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
да не особо . лоты маленькие . ибо стремно было . сча в низ буду щупать через каждые 20 -30 открывать селл с удвоеним . должен же пойти все таки хотя бы корекция .

Ефим
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

по кенгуру такой шикарный канал простируется аш с июля месяца,и кенгуру находится в середине тока на нем,еще подыматься есть куда,но всеровно,засаливать его тоже хорошие уровни сейчас

Оксана
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
Биржа — полесплошь усыпанное граблями.

Брокеры — проводники в мир граблейобеспечивающие постоянную возможность наступать
на грабли всем желающим за умеренную плату.

Аналитики — мифические существапособники брокеровзлые духи — покровители граблей.

Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.

Лонги — грабли с длинными ручками.

Шорты — грабли с короткими ручками.

Эмитенты — производителивыпускающие грабли.

Внесписочные грабли — граблидля которых не существует лимитов количества наступания на них.

Убытки — шишки от ударов граблями по лбу.

Плечо — возможность тратить больше денег на покупку все новых граблейкаждые из которых бьют больнее предыдущих.

Маржин-колл — потеря сознания от супер-удара граблями.

Беатриса
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

Да все так давно думаютещё со вторника...

что касается меня закрылся на 1.4045бай на 1.4020 4010 4000

erscuterges
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

ну не знай.вот поэтому я и спрашивал,как завтра поведёт себя евро с долларом.сам в замешательстве.они же в одно время провозглашаются

Мартын
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

еще думаю будет возможность там докупиться. А если все таки фигура вымпел отработает то вообще жду уровня 1.3500

Аркадий
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Уважение - есть признание суверенного права личности быть не таким как Вы. И.Кант
Хорошее определение.

Сидор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Александр Чалый
не понял... что если у америка все хорошо долар падает?
вчера в 17:37|Это спам|Ответить
если бы не яты бы тоже этого не понял

vietekingproc
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Заработок на интернет кошельках отзывы
На этих выходных правительство Индиикак ожидаетсяпредставит бюджет страны. Рынок золота может получить поддержкутак как предполагаетсячто правительство снизит налоги на импорт золота.

Агнесса
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

ну вообще если смотреть по Н4 то евро вернулся в нисходящий каналпо сути он щас на линии поддержки но торговать против направления канала тоже опасно

chazever
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

кажись пора продавать кенгуру,можно еще чуть повыше дождаться и продавать.,у кенгуру хорошая высота полета будет.

calneiku
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

между дрочимя скальпил полгода по еврику и ниче..)) просто из за ликвидностиеле успевал в ручную открыватьсяеще и спреды эти..а в целом при хорошем депо если вдруг нужно в течении суток наскальпить 5%то почему бы и нет) но я ушел от миутных графиковнадеюсь навсегда) хочется спокойствия)

  • Вакансии автор статей удаленная работа
  • Как в интернете заработать на 3d моделировании
  • Робот для торговли на бинарных опционах бесплатно
  • Олимпик трейд бинарные опционы войти
  • Как заработать деньги не ходя на работу
  • Команда binomo
  • Стратегия японский мартин бинарные опционы
  • Лучшие курсы по заработку в интернете
  • Стратегии на биномо видео
  • Скальпинг индикаторы для бинарных опционов
  • Заработать деньги с выводом на телефон
  • Видео гта 5 как заработать много денег
  • Как можно быстро заработать денег на телефон
  • Удаленная работа соц сети
  • Markets бинарные опционы