Сообщений: 86 / Новых: 4
Васса
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Заработок В Интернете Написание Отзывов За Деньги

описанная Вами ситуация прописана в соглашении (пункт 1.4.6) - это сделано для блага и обеспечения безопасности всех трейдеров нашей платформыа так же с целью соблюдения законодательства.

Марк
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

Следим за показателями PMI и IFO на текущей неделеибо слабые показатели только увеличат шансы на пробой 1,30 в ближайшее время. Далее цель на 1,2940 и 1,2860.

delvefo87
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Евро упал впервые за три дня по отношению к доллару на фоне слухов о томчто Франция получила предупреждение о понижении рейтинга. Слухи оказались ложнымитак как их опровергли два издания: Le Figaro и Reuters.

Нихерасе ложные слухи:))

vesgideven
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
Я лично ордер на покупку евробакса поставил 2736,посмотрим как там пойдет) утром проснусь либо с тейкпрофитом,либо с лосем хорошим)

gsittorconfchar
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

да решил по крупному замутить пошло не в мою сторону не стал закрывать думал вниз на другой день пойдет и не пошело))

voireter
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
я сам только вот недавно начал на реале) учился на демке с января этого года3 или 4 депо слил=)) потом вроде пошел прогресс

Любим
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
Марат Гайнетдинов сказал: «никто-тебе-точно-не-скажет,хотя-бы-потому-что-это-не-возможно...»
Советую прислушатьсяибо так оно и есть.

Леон
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Серёга Полуротовя не настолько опытный трейдерно по моемуевро уже не может идти высоконесколько дней пыталось но не удалось пробитьсяпоэтому я думаю пойдет вниз

Милен
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
на мой взгляд оно не только не провалитсяно даже пробьет 1668 и вплотную достигнет 1710. графики 4Н указывают на разворот ценысуточные на установление сигнала на покупку. Максимальное снижение которое я не исключаю 1620

laimospnumsams
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

17 часов был предыдущий тренд на верх с 1,3375 до 1,369
34 часа была коррекция после этого ходав 2 раза больше чем сам тренд
текущий тренд длился 9 часов с 1,357 до 1,381
сколько по времени должна длиться коррекция ??

wadijecfa
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

Я вот все думаю что главнее? Вложится в дорогой инструмент или в дешевыйкогда оба профитныа дешевый ликвиднее?

theochnemerti
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

Надо обращать на скорректированные отчетытак как они сглаживают сезонные факторывот если бы было на оборотто евро могло бы легко обрушиться.

Кондратий
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

да Михаил,что то с планетой все же происходит,жаль что графиком не рассмотреть,чего ждать и где не знаешь

Мариетта
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

говорят иногда десятники обманывают в 50 % случаях и деньгине возвращяют ))) сам мавроди подтверждал ))) зависит кокого ты десятника для себя выберешь )))

Никандр
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

Учитывая мою жадность и для проверки гана - решил вогнать весь депозит



Выставил тейки - посмотрим - и заодно и проверим

Ваши Коментарии по этому поводу

Инструменты только голый график - и квадрат 9 - спираль да углы

Ратмир
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

сейчас торговля идет на слухах и ожиданияхтехника немного страдаеткроте противотрендовых паттернов нифига не наблюдаю

Дмитрий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Восстановление единой европейской валюты под конец торгов в четверг оказалось резкимно не продолжительными в настоящее время евро/доллар держится около $1.2484скорректировавшись от уровней вблизи $1.26. Исключать новых попыток подняться выше на фоне фиксации прибыли медведями не стоитно валютные стратеги Westpac полагаютчто рост будет неустойчивыми рекомендуют использовать уровни вблизи $1.2500 для продаж с расчетом на усиление давления и возвращение пары к недавним минимумама затем и к поддержке в районе $1.20тестирования которой стоит ожидать в течение ближайшего месяца.

или вот

C приближением начала европейской сессии на валютном рынке вновь было отмечено усиление интереса аппетита к рискуив то время как дилеры склонны связывать рост рисковых активов в большей степени с фиксацией прибыли медведяминежели с изменением настроя на рынкеряд сигналов свидетельствует о рисках тогочто в преддверии выходных ребалансирование позиций может продолжиться. Евро/доллар к настоящему времени пробился к стопам выше $1.2600и на фоне исполнения таковых достиг свежих максимумов выше $1.2670. Здесь восходящее движение пока встречает отпорно дилеры видят риски дальнейшего роста к $1.2700а затем к $1.2720 и $1.2750/60.

Флорентин
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

??

drosidse
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

ну недавно слила депозитсейчас вот думаюраз цена так сильно упалаей надо вверх скорректироватьсяиз-за перепроданности на рынке. вот и вопрос до куда она вверх скорректируется.

Аркадий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

А почему продажи? Думаешь у евро больше нет сил показать 24-ую фигуру? Часовой канал по EMA 144 восходящийа закрепления под его нижней границей еще нет.

tangturnhertoi
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

Было бы не плохо.попробую на демо выставить.а так на депо закрыл как раз на 1.37...не буду рисковать.дальше азы постигать продолжу

Парфен
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

я пришел с расчетом что вниз пойдет причем дохера внизно повстречался феликс ))) сказал вчера что вверх пойдетдействительно пошло на 15 ппну я и доверился(((( и вот сегодня некоторые личности

pilicha
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Поступил срочный сигнал на продажу от Дениса Кондратьева. Продаём с текущих уровней (1,3760). Цель по прибыли 1,3580.

Лилиана
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
На Букмекерской конторе можна таким образом более менее стабильно зарабатывать,если ты человек не жадный,не азартный,с дисциплиной,то заработать можна,пробовал лично! Я ставил в БК на лотерею то есть на чет не чет и вот проверил историю,один раз за год было что 7 раз нечет выпадал,игроки говорят это был нонсес,по этому если есть допустим 1000у.е. то по 5-10у.е. в день один раз можна ставить,таким образом прибыль в месяц составит 10-20%! Таких процентов вам даже доверительное управление не предложит,максимум 15% и то если сумма будет больше 10 000у.е. Так что управление капиталом это работа,в первую очередь над самим собой! Мой пост не является прямым указанием на то или иное действие,я просто высказал свое мнение! На счет Форекс думаю что здесь такое не катит,на Форекс и без этого можна заработать! Еще раз повторюсь,что в первую очередь это работа над самим собой и если мы сможем победить себя у нас все получиться;)

Татьяна
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
на основе технического анализа в момент открытия рынка все таки ожидается подъем EUR на несколько пунктов и вообще позже конечно же ожидается движение ниже отметки 1.35

Фока
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Помимо прочегона повестке дня будут данные по безработице в США.
Таким образомевро/доллар продолжит торговаться между 1,4300 и 1,4480.
прогноз Форекс на сегодня....

lauflicbacktrem
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 04.09.2010

фунт/кад сложная для анализа пара... но как минимум до закрытия ближайшей 2-часовой свечи я бы продажи точно не рассматривал скажем так

ningteadertai
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

я тоже меньше года. Сначала делаю что могу сама затем сверяюсь и прогнозами опытных аналитиков. Как правилоосновное направление мысли совпадаетно их прогнозы точнее.

Галя
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
привет всем...терзают сомнения по еб..как бы вверх не стартануть..И падения вчерась было не очень сильным.. и выглядит как просадка перед стартом.кароч хз..я больше настроен на космос..

ccoundorcold
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

пока что потолком можно считать 1.38117. Потом я думаю будем заходить на корекцию. Но это лиш мое мнение.

prescietyna
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

цена отбилась от заранее указанного мной уровня 1,4537 и прошла достаточно расстояние,чтоб сократить позицию и выставить безопасный б/у.По данному патерну цена должна после двух отбоев падать,сейчас третий тест намечается-следующая неделя покажет "отработку" патерна

Сейчас по евро/Йене импотенция намечается-если она оправдается-евро автоматом отработается.Надо глядеть-пока сигнал не опровергнут и не дал разворота рынка-только вход в рынок

Агриппина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Дима Чернышков Я торгую CFD контрактами ( акции ) таких компаний как Google и Microsoft -
467долларов за 5 дней по гану - также у меня в инструментах около 200 компаний -
На счет валютного рынка много мыслей тут все на нем торгуют - но почти не имеют профита но за этот месяц по гану поймал все движения по AUD USD все пики и почти впадины -

Mr Rabbit для меня есть много понятий хай и лоу - хай высокая цена лоу низкая
Я продал 19 числа AUD USD мог бы и евро бакс - а 23 получаю профит из 140 пунктов

посмотрите AUD USD - EUR USD - и GBP USD 19 число - шикарно ! )

Mr Rabbit откройте график Microsoft = у меня там позиция на BUY с 25 числа - днем будет закрыта - и скажу честно - радуга туфта )

Вообщем еще одна неделя точных прогнозов впереди - рубим капусту по крупному
У меня есть ветка - на MQL Я там в главной роли - ник Mixon777

Василиса
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

да куда нахер денется то с подводной лодки? вымпел на часовом пробьёт и дальше дело техники)) остаётся только ждать))

Лиана
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Минус этот у меня был в начале самом. Я тогда еще риск-менеджмент не брал в расчет) Да и потомну будет и будет. Если совсем малым лотом торговатьто больше времени убью на это. А так у меня основная работа естькак финансовая подушкана случай слива депозита. Да и пока Я в плюсе на демо

Порфирий
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

Подскажитевчера данные по ввп сша положительные и даже выше прогнозаа евра после выхода этой новости начала дорожать. Почему?

Лада
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Не могу по спорть с волновикамия там плохо разбираюсь. Это чисто по расчетам по квадрату. Отклонения возможны но не значительны.

jonchali
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

у меня по ошибки стоит евро/доллар покупка. Вот у меня мысли только об этом сейчас. Когда выйти из этого

Лилия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

Даспасибо!!! Я как раз по евройене слился... Хорошо не долила-то еще бы раз слился))) Не верилчто бывает безоткатный рост. Осадок конечно остался...теперь новые вливания и торгуем дальше...

Федосий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

Минус этот у меня был в начале самом. Я тогда еще риск-менеджмент не брал в расчет) Да и потомну будет и будет. Если совсем малым лотом торговатьто больше времени убью на это. А так у меня основная работа естькак финансовая подушкана случай слива депозита. Да и пока Я в плюсе на демо

sigguicrowlah
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Заработок в интернете написание отзывов за деньги
кстатимоя тож хочет мультиварку. хочу спросить - норм штука или гауно? ато я ей на кастрюлю показываю и говорю -вот наша мультиварка

cirhedisc
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Виктор Обыдённов судя по макди на 4 часах у вас отрисовывается дивероккоторый может вам посигналит на покупку еврика.

Марфа
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

на недельном графики посмотрилучше виднотолько собирается отрабатываться если сегодня закроемся выше 102,5

Тамара
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

По мнению валютных аналитиков Societe Generaleв ближайшее время европейская валюта может упасть еще на 1.6%прежде чем произойдет восстановление. Как отмечают в банкееврокоторый в этом году потерял 5.2%может продолжить снижение. Сейчас пара евро/доллар держится чуть выше поддержки $1.3590 и в случае дальнейшего нисходящего движения может опуститься к долгосрочному уровню коррекции Фибоначчи на $1.3485а затемвозможнопродолжит путь к основанию нисходящего канала на $1.3390. В качестве сопротивления аналитики банка выделяют уровни $1.3635$1.3695 и $1.3800. На данный момент пара евро/доллар находится на отметке $1.3607

skysunevan
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

круто) а я тут своими 110 пунктами довольствуюсь)) а сделки открывали сегодня? какая самая долгоиграющая сделка из закрытых сегодня?

Евгеиня
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

5 апреля2012 г. – Bloomberg раскрывает имя Лондонского китакоторым оказывается сотрудник JP Morgan Бруно Иксил.

Сокрушительный удар по JPMorgan нанесли хедж-фонды.
Позиции Бруно Иксила были настолько великичто он мог с легкостью влиять на котировки на кредитных рынках с оборотом в $10 трлн. Именно из-за этого его и прозвали Лондонским китомчуть позже Волдемортом.

СМИ стало известно о крупных позициях. Агентство Bloomberg сообщилочто трейдер лондонского подразделения приобрел слишком большое количество кредитных свопов на бумагикачество которых оказалось хужечем ожидали аналитики банка.

Распространение этой информации позволило хедж-фондам и другим игрокам воспользоваться положением и сыграть против позиций банка.
(это получается у игроков было больше бабла чем у этого кита лондонского,раз они его замачили с 10 трлионами)

Многие аналитические агентства высказали мнениечто хедж-фонды и другие страховые институты получили огромные прибыли от торговых потерь JPMorgan. Wall Street Journal рассчиталчто BlueMountain Capital Management LLC и BlueCrest Capital Management LP заработали около $30 млн каждый после провала трейдеров JPMorgan Chase

Оплошность JPMorgan является событиемкоторое будет иметь системные последствия с точки зрения поведения остальных финансовых институтов. Инвестиции в ценные бумаги - не только в акциино и облигации- станут еще более рискованным делом. Среди инвесторов уже поползли слухи о томчто "крах" JPMorgan - это только предвестник будущей буриа именно коллапса всего рынка деривативов. Убытки в $2 млрдкоторые шокировали рынки и привели к спаду основных биржевых индикаторов в миремогут стать цветочками приближающегося цунамиготового накрыть с головой всю финансовую систему планеты

Радован
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Мишана мт4 у меня реала его я и брату родному не покажуне говоря уже про вас,времени для открытия сделки у меня сейчас многотока открывать не по чемувсе интересное уже было,типа как сейчас с австралийцем,нарисовал бычий вульф на м5без подтверждения индикаторамивнутри потом нирисовал противовульф на м1 и пошол ломить свитзону пятиминутного,амеры вечно через жопу работают

Денис
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 12.02.2010

Сказали что минус уберут при пополнении счёта.) Я отписался чтобы убрали его сейчасчтобы потом не возникло вопросов. Сегодня весь день просидел в поисках брокера-форекс и понял что работать на межбанке можно имея депо от 100.000 USD...

Вышеслав
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

Эх зря крупный шорт по еб закрылнадобыло лонговать) дазнал бы прикуп жил бы в сочи) кто считает что будет гэп?

solibede1978
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

кто хотел уже сидят на другом форуме по ВВ мешать системы не советуюработаешь по Элиотработай тока по нему,,

  • Домашние деньги удаленная работа
  • Портале удаленной работы
  • На каких сайтах можно хорошо заработать денег
  • Можно ли зарабатывать деньги на ставках
  • Удаленная работа программистом в сша
  • Удаленная работа на входящие звонки вакансии
  • Можно ли заработать на курсе валюты
  • Архитектор удаленная работа на дому
  • Работа оператором колл центра на дому удаленно
  • Время работы бинарных опционов
  • Моя говорящая анжела как заработать много денег
  • Работа удаленно через интернет на дому москва
  • Индикатор точный вход для бинарных опционов