Сообщений: 85 / Новых: 8
myotipa91
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Заработок В Интернете Отзывы Рекомендации

нетв рамках нашей платформы трейдеры не забирают деньги. Трейдерыосновываясь на анализе ситуациизаключают сделки на повышение или понижение - часть из которых оправдываетсяа часть нет. В соответствии с этимсредства перераспределяются.

Регина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 09.05.2010

Но хочу предупредить что присутствует вероятность иннертного спуска до 0,8525. Правда не значительнаяно исключать нельзя.

Вышеслав
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

как вариантон там и останеться до завтра(65% вероятность)а завтро пойдет дальше в вверх(38%вероятность) имхо

Казимира
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

согласен к этому все и идет,эти мрази хотят видимость тренда показать,а потом обвалить как это было на 1,3700 недавно.

maetranceuqui
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

или же мы видим откат по еврокатализатором которому послужили негативные новостино вследствие более долгосрочного повышения интереса к долларуот 3700 мы увидим довольно быстрый спадскажемдо 3500???

piacatanslar1965
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

1100% профита )) евро ену сука на Н4 видел коридор ... и затупил не продал ((
жаба душит ) как обычно хочется пункт пункт весь ход взять )

Мирослава
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо кэпно к чему ответ? Я у тебя спросил принцип построения твоего канала и указал на его абсолютную субъективность

Эрнест
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

на РБК много чего говорят=)) Помню в середине Января они говориличто евро выше 1.28 уже не подымется след остановка 1.24=) в итоге щас у нас 1.32.

Альбина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

киви за каим то индексом бегаетне помню,ща я тебе картинку по вв отработанной кинунеожиданная отработка

Казимир
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

4700 точнее =) я у товарища хочу забратьтак в инете от 5ти до 7ми цена колеблется. Это же PRS 513!!! охренительная вещь

Эмма
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
то что с нами происходит. то что происходит вокруг нас ..... всё же закончим ..... это долго раз! смысла нет говорить о том чего не знаешь это два!

Онисим
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

конечно. новости по США в 17.00 выйдут. там и полетим. ну это чисто мое мнение. а по фунту вообще должны чудеса происходить. ну не сегодня так на след. неделе. ГЭБ будет хороший.

Святополк
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.07.2010



Вот уровень 1.405 - и смотрите как красиво спираль коснулась до 417

Так и цена - четко ))))

ucmofi
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

Успешних трейдеров меньше 10% если програма общедоступнаяею пользуютса всето почему ж все не в прыбылиособенно ее предоставляет брокеркоторый заинтересован в убытке для своего "внутреннего рынка "
Делаем выводы ;)

blasinazphil
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

минимум 8 часов - учитывая что ждать прорыв 1 день то очень скучно -

PS все остальное кто торгует в канале сливное - опыт -

Утром расставил отложкипокатался на лыжах и к вечеру 150 пунктов

Но если будешь сидеть за монитором все время то все слив -

Павел
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Анализ рынка. | Методы ГаннаVSAобъемы на рынке Форекс
Ссылка

Анализ рынка. | Методы ГаннаVSAобъемы на рынке..

hatises
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

у меня в глупую привычку вошло ставить отложники в противоположную сторону,вместо стоп лосов,сработавшие отложники в свою очередь ставить на безубыток и торговать дальше другими ордерами

raispechorno
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

А я ходил в субботу на семинар Работа над ошибками или что мешает трейдеру в успешной работе.
Немного получше сталода и поувереннее)

Еремей
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

шо-то у пиндосов бабло закончилось) не хотят евро валить)))) купить-то не успели а продавать нечего))))

ceiticonri88
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

а чё твой календарь по ссылке не обновляется нифига? форекспрос давно обновился по 10 летним облигациям

Октябрина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 11.12.2010

надо отметить,что пока ничего страшного по паре не проиходит,не смотря на негативные сигналы на "больших графиках" Внутри дня,как и предполагалось-идёт отбой от нисходящей линии и возврат с пробоём ещё не отменён сценарий.Просто скорости при таком раскладе роста будут весьма умеренными

Но вот потеря поддержки 1,4208 внутридня будет отменять данный сценарий

Эмилия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

я так то прибыль в пунктах а не деньгах смотрющас глянулпримерно в 5 раз больше чем на еврепоправьте если я ошибаюсь

Ерофей
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
если такие гиганты рынка продавали золото,значит кто то должен это все покупать.ЛОГИЧНО,а значит со временем золото может пойти верх,кто сейчас покупает

Максимильян
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Есть людикоторые хотят миллиарды заработать - для них миллионы = это фигня - расходный материал для сделки - у нас мечтау каждого из нас - это обанкротить биржу - вечный флеттт.....

paynisadd
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

я не разбираюсь в политике я не знаю как у них там всё происходит. я говорю только свои и своих знакомых наблюдение. яж говорю могу и ошибится.

Геннадий
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

usd\chf заключитьт сделку хотел тыкал не на график правой а просто в спешках в верху "сделка" и покупал евро за долар и ахуевал почему все проеб и проеб в итоге слил доларов 40 так и потом когда открыл наконец то usd\chf сделал нетак получалось когда вниз идет я проебываю ну и ешо 40 слил ))
зато щас 100% попрет вниз и я отиграю свои 80-90 доларов и сверху бонусов утащю :}

Аверьян
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
хотя смотря как рынок отреагирует . безработица больше. вниз могут пойти акции компаний. тем самым потянут индексы за собой вниз. индексы полезут вниз из рисковых валют начнут выходить тем самым толкнут евру в низ .

Олег
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

ну дойти то она дошло) попробывало так сказатьмот на след неделенорм пробьет и закрепиться) от будет весело кто в продажу входил))
надо ждать новостей от американского трудового рынка)

Муза
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

какой вверх? вот такие трейдеры и сливают депки свои. мы вчера коснулись верхней границы каналаи сейчас тупо флетом топаем вниз потихоньку как минимум до 3500-3490

subnighfeme
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

А прикинь на 1000 с риском по полной :D Там ваще можно головой об пол биться если не туда пошёл)) Но не чё мы ещё её приумножим главное хорошо предугадать ))

fablanestsookd
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

да поxоду к тому и идетчто по ТС лучше точки на большом ТФ =) вот тут 3ашел на м5а 3акрылся там где надо было по ТС вxодить на М30все как обычнонаоборот ??

Пров
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Похоже...(((( Так всегда бывает к сожалению...Когда хотят быстро "с ишака на мерс " пересесть..))) Ну,как говорится у каждого своя стратегия..)))

faipenming
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

мм Лех я ,кстати ,сваливаю с Москвы- если надо будет перекантоваться в подмосковье- пиши- ключи и адрес дам. А если будешь в Уфе-милости прошу! Салават Юлаев всех победит:)

Римма
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Давно уже еще с 13 я в продажу воткнул... Думал засолить на пару деньков но походу писец.... 45 пунктов и пиши пропало!!!!! :(

Терентий
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

2.5 года на рынке я в краткосрочнойну если знаю что продолжаться тренд будетто оставляю на среднесроч.

fliptoting
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
?? ?? ??

Гедеон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

тут лоу нету тут канал) 10500 и 1500) вот цена и болтается как гавно в прорубе) и так же на маленьких таймфреймах)

flunerten
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

ага,чуток,самую малость)))ставил 100% от депо!знаешь вроде как осенило (и получалось же..правда до поры до времени!)

Гурий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

да фиг знаетс заданными параметрами я его потом прогнала - сливает))) видимо это для него благоприятное время было)

Ядвига
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Я тоже жду до 13 когда упадет AUD USD - но проблема цена может стоять на месте или медленно расти - и после 13 пульнуть вверх на 100 пунктов спокойно так было много раз на этой паре но цена обычно была чуть ниже цены и дня хай точки - по сути лоу точка должна быть ниже хай точки

Но рынок ничего нам не должен - вообще ничего )
Я только начинаю это изучать -

Может расчет не верный ведь 13 число может быть и хай точкой -

Тогда будем торговать только по хаосу - что же еще делать
+ синхронное движение + мультианализ

Екатерина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

обычно флет больше 5ти дней не бываетпосмотрим,завтра может двинем куда...я на готове ужея вся горю и желаюя готова вступить с ней в контакт))))

Август
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Блин вроде у монитора весь день просидел но аналил только пяти минуткиа что что на часовых Ганн пробит не заметил думал ещё далеко... а позиции селл закрыл на всякий случай в -1000п

Михаил
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

3 года мало..думаю лет 5 надо..я тоже 3 года...а хвастаться не то что нечем...даже говорить стыдно)))

cosendo
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

да там просто драга в новостях был...ты ЕЕ баил...к тебе друг приехал....ты пошел с ним забухал и не в сети был...там просто ЕЕшка на 50-60 пп просела ниже ожиданий и вверх пошла...тебя там снесло...

  • Реальный заработок на бинарных опционах без вложений
  • Iq option отзывы 2017
  • Лучшие платформы бинарных опционов с демо счетом
  • Как заработать на лохах в интернете
  • Диктор удаленная работа
  • Биномо опцион сайт скользящие средние видео
  • Самые надежные сайты для заработка в интернете
  • Где заработать денег на стим
  • Подкиньте идеи как заработать деньги
  • Найти работу удаленную в спб
  • Как каналы зарабатывают деньги
  • Уникальная методика заработка в интернете