Сообщений: 38 / Новых: 6
revernamis67
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

Iq Option Biz Отзывы

кстати по демо счёту — прежде чем херню говорить — подумали бы что на демо в торговле нет задержек не надо тыкать что действительно хочешь открыть сделку да и сама сделка открывается мгновенно.

guirasta
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Хотите сказатьчто щас коррекция только началась? У меня -50 пунктовкак думаете фиксить? или седня успеет вниз еще упасть?

Зосима
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

Инвесторы ожидали повышения доллара против других валюти позиционирование на рынке было однобокимтогда как периодически в преддверии крупных и ключевых для рынка событий происходила фиксация прибыли!

Альбина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

Iq option biz отзывы
кстати по фунто/йене важная двухчасовка сейчас формируется! может быть очень хороший сигнал!

пробой нисходящей линии и рост к 134,80

Боян
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Уважение - есть признание суверенного права личности быть не таким как Вы. И.Кант
Хорошее определение.

travimit
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Iq option biz отзывы
поэтому я и говорю не номера в платформаха сумму лота. 10000 - 1 бакс- пис100000- 10 бакс-пипс 1мио- 100 баксов пипс10мио- 1к- пипс

Лукерья
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

да не,это мы с Алексеем дискутировали по поводу дойдёт или нет,я на долгосрок открылся с 1.5270,а цель поставил 1.6300,но недождался,стали мучать меня сомнения и я закрылся на 1.5916,но перед этим решил поднять вопрос в теме GBPUSD!))) Алексей нивкоем случаи ни кого не виню!)))

blazactidi
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Iq option biz отзывы
Как история.
Не касаясь фундаментатолько по технике. Фунт продолжает свой рост и в ближайшее время планирует провести тест 1,625. В зависимости от того как это произойдет можно судить о его движении на ближайшую неделю. Нодля началахочу рассмотреть его поведение за прошедшую неделю ( правый желтый квадрат).

Нина
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

я ещё не открывал позициюсклоняюсь к селлу. только вот вопрос : сразу вниз пойдём или ещё мозг поебём

Творимир
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Если ьы всё было так простото все бы пришлии завтра бы себе сколотили состояние. А на послезавтра рынка Forex бы не существовало . я никому ничего не навязываю. я просто обьясняю своё мнение

Аполлинария
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

не факт там что то будет через часа 4-5 там смотреть надо вроде вверх будет сильно смотрите не могу тут я такого писать

Соломон
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

я и жду этого низа,что бы сделки закрыть с минимальным убытком,стопы всегда ставил,а тут чёрт дёрнул их не поставить!)

Аполлинария
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

хорошо;) место время условия??? Один мой ученик придет и публично без советников продемонстрирует тебе кто ты есть на рынке;)

Нинель
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

эти пары взаимосвязаны,одно и то же практически,только на фунте спред большой,лично меня это напрягает слегка)

Леокадия
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

может это первый депозит?на сколько старый или новый?открыт был в декабре этого года...и старт и мт и румус...

poehodif
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Кстати если кто помнит-я писал для повелителя Ганн про евро/фунт что уровень считаю хорошим для коррекции 0,8946



Думаю сейчас возможна коррекция по паре

ambrigun
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

А разве что форексчто фондовый рынок - не хаос?

А вообще такое чувство что действительно предсказывают только ганн и фибоначчи
Я купил по 1.6275 и тейкпрофит по 1.6310

Януарий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Iq option biz отзывы
Не могу по спорть с волновикамия там плохо разбираюсь. Это чисто по расчетам по квадрату. Отклонения возможны но не значительны.

Елизавета
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

вниз пошёлжду чё случится за пол суток и сутки тада войду на рынок но мои предположения начинают чуть чуть сбыватся

Василиса
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

А лось только сейчас ))) Завтра найдем новую хрень какую-нить и по сути будем миллионерами. Короче хрень рулит ))

Васса
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 08.01.2010

??

Саломея
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

есть трейдеры которые работают в долгосрок вот они и мыслят глобально,анализируя причины подобных явлений.

Любомила
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

На сайте форекса в последней аналитике есть статья об индикаторе ишимоку - все говорят о смене трендаесли пробьет 1.3850..

pirabi1981
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

так цена обычно может пойти вверх и наоборот тоже....
ну такм обычно бываеткупил упала. продал выросладелаешь наоборот думаешь купить продалвсе равно выросла.... ну и соответственно хочешь продать купил а она упала.....((((

rettaconround
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

2011.10.07 19:06:27 Fitch понизило рейтинг Италии до "А+"прогноз "негативный"
за что спасибо ? :)
Я блин не заработал ни 60 пунктов и не открыл селл с текущем профитом 100 пунктов :)

credrelong
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

а что франки,очень техничные пары,последний рывок и техничен + новости,жаль я раньше прикрывалдо новостей

Фома
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Во сколько обходится работа на Уолл-стрит??

Всем известночто на Уолл-стрит зарабатывают большие деньгино для того чтобы там трудитьсяработнику необходимо тратить немалые деньги на себя (дорогой костюмрубашка и обувь) и на жилье (аренда квартиры в престижном районе).

Кроме этогобольшая часть расходов приходит на различные социальные нужды (членство в загородном клубе и популярном фитнес-центре). Издание Business Insider составило список необходимых расходов для работника Уолл-стрит
НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БОЛЬШОЙ СПИСОК
Для всех этих расходов у вас должна быть большая зарплата

Если сложить все перечисленные расходыто получится примерно $100 тыс. в год (не входит членство в загородном клуберасходы на детей и плата за обучение). Средняя "чистая" зарплата работника Уолл-стрит - примерно $363 тыс. в год

Епифан
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Учите!!! только предложение такоея вам дам половину но учите прямо в этой ветке! В личку не надо!

Эмма
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Ненарод! вы с ума сходите! 12 лямов за хату!
Идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что хорошего в мегаполисе????? Москва вообще помойка человечества! сугубо мое мнение мож кому и нравится ХЗ лучше загорать в тишине Алтайской бытностии по тихоньку брать то что тебе нужно! За 12 мультов можно построить энерго независымый дом и жить кайфуя до скончания веков!

Селиван
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

И ещё замечание. С каких пор фьючерс на валюту уже не относится к рынку форекс?
Например купил поставочный фьючерс на AUD с указанной датой исполнения от конкретного поставщика - почему это не форекс? Самый настоящий.
Пошёл в обменник обменять евро на доллары - тоже форекс.

Демид
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Iq option biz отзывы
мои на 70 где тоно я влезаю как раз в 30 которые незбываются вот на неделе дал два прогноза но не влез думал по евре большу срублюа австралиец как раз следующей ночью обвалился и профит бы был по жирней на нем

thernrinmedet1984
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

Iq option biz отзывы
сейчас такая мода пошла на рынке спать,дрыхнуть пол днявесь день дабы игроки бдительность потеряли,а потом внезапно дернуться в сторону ,и тут же остановиться снова замереть на время,потом занова дернуться уже в другую сторону,вот так они пытаются игроков развести на бабки.

Агата
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

да может и ниже вот рисунок:



к 1,4330 по любому падает а там канал наверно будет-диапазонная борьба с попытками взять 1,4381

saibilet
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

а зачем кому-то что-то втолковывать? как я понял ,каждый сам пытается научиться и никто никого тут не слушает:) просто делится своими мыслями с другими)

Кир
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Хватит ребят искать подводные камининам дана величайшая возможность заработать и свалитьдак воспользуемся ей же наконе)

printempdu
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

докатим до 1.2790 . прощупаем сопротивление двойного дна и дальше за индексами поползем вверх. и цель наша 1.3030 )

Августа
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Марат Гайнетдинов сказал: «никто-тебе-точно-не-скажет,хотя-бы-потому-что-это-не-возможно...»
Советую прислушатьсяибо так оно и есть.

slavsonrand
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

Iq option biz отзывы
изначально 20000объем меня по сути в минус на столько и загнал. потом я объем уменьшил,но легче не стало. например сейчас у меня ограничение стоит по gbpusd на 1,2756; текущее значение 1,2710; если вниз побежит то из минуса по тихоньку выбираться начну. только сейчас объем 6000(!),а увеличить нельзя покаесли минус станет меньше увеличить его можно же будет,чтобы быстрее в ноль выйти?

Инна
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

ну по крайней мере если он длительное время может держать стабильный результатто подхлест себя что бы не расслаблятся он полезен=)) он же не ставит каждый месяц по +10 фигур. просто колбасит 40-45. меньше уже считает что плохо старалсяперелопачивает графикисмотрит где сигналы какие проебал и так далее. Нормально я считаю просто планка по сравнению с моей высоковата. А маты да=))))))))))) прикольно звучит еще два предложения таких длинных сказалуже сейчас не вспомню.=))))

maynamitla91
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

Читай стратегию и интервью - билла вильямса - там за 8 дней счет в 3 раз больше был ---

Вот еще пример -


Что вы знаете о больших деньгах ?

Эти жалкие 10 тысяч они за 5 часов делают -

Рада
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

ну канадець долее на нефть ориентируетсялюбил я нефть когда на ФК работалжаль на инсте ее нетоооочень она техничнавалюты отдыхаютхоть отдельный ради нефти на ФК счет держи

Ратибор
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Артему меня есть ситема торговлимне плевать скока ходит валютаакцияметаллсахар и прочеея ищу где войти и выйтии сколько рынок даст столько и возьмем

Мир
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

чет мне кажется что всебольше не полезет вверхтам и свечка часовая неплохо выглядит для этого

Чеслав
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

Мне с тобой было ещё раньше всё ясно. Денег не дам. Чужих буду искать. Встретится хочу. Денег хочуно сам не дам. Да! Именно с таким подходом Уорена Баффета делают нищим. Браво:)

incoproovi
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

Мне не нужно что ы сова торговаламне наоборотчтобы торговлю ограничивалат.е. Не сова а скрипт плагин это будет;)

Аза
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

щас входить никому не рекомендую посередине пути-лучше ждать прояснения ситуации что мы имеем: коррекции или развороты

Ипатий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

рано еще. макди сигналов на разворот не дает пока. а то что коректировка будет так под нее подкуплюсь.

alaztrandown
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Iq option biz отзывы
#3243 эт я михаилу он все в рынок побыстрее хочет влезть. Ты про низходящий треугольник? и еще зайди в тему канадского. чет мне там вообще ситуация не нравитться а то я на покупке плечо ловил!

  • Заработок в интернете игровые автоматы
  • Бинарные опционы bitcoin
  • Заработать 500 рублей за час в интернете
  • Глобус заработок в интернете сайт
  • Lottmarket com бинарные опционы
  • Ооо лавина отзывы об удаленной работе
  • Бинарные опционы высокочастотная система
  • Binex брокер бинарных опционов
  • Бинарные опционы альпари начни торговать сегодня
  • Заработать в интернете за час без вложений
  • Работа на дому с компьютером и интернетом