Сообщений: 26 / Новых: 1
Самсон
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

Марриотт Удаленная Работа Отзывы

ну тут стоить помнить:
1. Никогда не надо торгавать на минутных сделках
2. Ни один индикатор не создан для прогнозировния - они лишь помогают оценить состояние рынка в прошлом. Поэтому индикаторы стоит использовать только для определения тренда и не более. Торговать по индикаторам - полная чушь.
3. Никогда не надо ставить последние деньгитем более крупные суммы (а из твоих комментариев я понялчто ты положил на депозит 10К и заключил несколько сделок).
4. Нужно следить за волонтильностью. Если ты видишьчто рынок колышитзачем заключать сделки?
5. Если не уверен в брокерепосмотри этот же график на Форексерынок одинторговые площадки одни и графики единтичны.
6. Брокер берет проценты лишь из выигрышных сделокему не зачем тебя валить.
7. У меня бывало часто такчто в последнюю секунду я выигрывалхотя тренд был явно не на моей стороне. Я не думаючто кто-то решил мне сделать подарок судьбы.
7. Многое зависит от времени торгов. Лучшее время в 8-9 вечера по ЕКБкогда торгуют Лондонская и Нью-Йоркская биржи вместе.
Скажи: на какой валютной паре торговал и какой был таймфрем? С рублями вообще лучше не связываться.
Попробуй еще раз. Только сейчас лучше понаблюдай за графиком (т.к. часто рисунок повторяется) и не клади на депозит такие деньги! 350 рублей достаточно. По 30 рублей заключай пятиминутные сделки. Когда появится небольшой резерввыводи свои деньги и торгуй на резерве. Тогда ты точно ничего не потеряешь. Или у олимпа есть сейчас неплохая бонусная программа. Изучи ее и найди сильные стороны. А главноене гонись сейчас за прибылью. Месяц - это очень мало. Чтобы научиться торговатьнужны годы. Или ты на первых же сделках решил "разорить Великобританию"?))

swimdeku
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

ППВ канады сокращаетсяPPI без измененийДаже сегодняшнее выступление главы банка Канады Карни ничего позитивного да Лунатика не выдалоя жду дальнейшего ослабления Канадского доллара по отношению к доллару США

Пимен
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
блин зря я по еврику в покупке закрылся перед выходнымиоставил золото думал оно расти будет оказалось наоборот

Аггей
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

Вообще придерживатся мм не смотря ни на что и ждать цели - это одно из последних достижений новичка в становлении успешного трейдера;)

Эрнест
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Все новости говорят о том что евр будет падатьа он вон че куда взлетел. Похоже кто-то сходил за нашими стопами

fiogilec
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

привет...мо ты мне сможееш помоч...я все никак не могу успокоиться..я все время в сделке...и когда прет повышаю лот...и когда в - повышаю лот...итог-слив 100проц

Мирон
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

100 баксов за пункт,15-20пипсов как в последнее время рынок ходиттот же ЕВРО,вот уже 1500-2000 баксов,за такое есть смысл весь день сидеть караулить,а то и раз в неделю сигнал поймать как по ЕВРО,ФРАНКУ,ЕННЕ .
ЕВРО вкопанныйпохоронили его видать.,движения напоминаю в присмертном состояний.

Аделаида
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
ФУНТ ну чего ты творишь то :D 190 пунктов uр =Ооднако будет xорошая точка на продажу ??

jaffgaha
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Про сообщения 10417. Вы может и не поверете. Такие варианты в инете естьконечно заработком это не назавёшьно всё же это возможно. Я сам одним из таких способов пользуюсьно кому - то предлагать в открытой формея бы не сталкак стал автор сообщения 10417. Чисто для себя на пивкоможно сделать. Но вощеесли бабосы не позваляютто и эксперементировать не стоита для тех людейдля которых 100 рублей - не суммато можно попробывать. Кстатия был в ах....от того что мне не давно (две недели назад)один из хороших знакомых рассказал да ни то что рассказалмы это всё дело и обмыли. суть: на мыло приходят всякого рода сообщениятипо вы выиграли миллион $ ну или чуть меньшено не сутьявно развод. Он значитотправляет реквезиты своего счётатребуюмую сумму (230$ну типо покрыть всякие расходы ( кто бы повёлся на этоя не знаюа он повёлся )так в итоге к нему через некоторое времяна кошель приходит 450$с присказкой "отправтьте на такой-то счёт 1500$ (типо налоговый сбор)так он чуть не отправилеле переубедил в этот день. Чё в итогетак он всё таки отправил ихдо сих пор ждёт 750 000$. Развод прост: любой русский человек любит халяву (это тонкий психологический фактор - типо заманухи)и этим постулатом можно пользоваться безнаказанноособенно в России)))))))

Ия
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

спасибо и тебя с праздником.
медведи развели всех как хотелиложный был сигналзато быки не подкочали))

Сусанна
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

порой моменты прямо классно опять же редко ярко выраженные. ради интереса поставь их платформу понаблюдай.

Васса
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
ну или стабила - минус 10 пп) и потом где нить вздернуться) ??

Элеонора
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

это да... ММ однако! :) я тоже на форекс 4 ю забыл сделку на продажу с 1.40 недавно тоже закрыл с профитом:)

Флора
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

у бычьего тренда ауди по методу трёх трендовых осталась последняя поддержка-указана тёмно-зелёным цветом,при пробитии которой будет разворот

psychinun
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

с первым могу согласитьсявторой мне не очень нравиться.. Там на дневном треугольничек естьпока что от него отталкиваюсь. Либо отбой от 3020-3030либо пробой и дальше вверх..

imrami
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

коррекция по йенечто усиливает доллари индексы с нефтью сегодня в боковом или в низ(хотяб часа 4).
По фундаменталке особых новостей нет

comkaugramhand74
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
ну так как я совсем на голову контуженныйто стоп весь депоно это в том случае если я у терминала. стоп редко ставлю. и если его и применяю. объём сделки значительно сбавляю

Капитолина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

я заметил что каждый день по главной паре на 5 минутке MACD выдает от 1 до 3 сигналов главное их не проспать как я сегодня .. открываться приличным лотом и закрывать с прибылью 10 -20 пунктов

deahadistma
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Лот 0.5 это $50,000плечо 1:500делимполучаем 100$ ~ 2700 рублей надо чтобы обеспечить залог для такого лота.

Кстатилот советую опустить до 0.01 - 0.02. А то доиграешься...

Хотя чего я тебя учу... Сам прекрасно это знаюи нихера не помогаетсам вчера лот до 0.05 поднял. Для моего депо это много. И уполовинил его. Так чтопока сам не сольешьэто все пустые слова.

Да и после второго слива вряд ли научишься) Эту навязчивую херню - отыграться поскорее - я не знаю как подавить. И сколько я еще сольюпока меня не покинет эта дурацкая идея.)

batlautabsubs80
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

мы может и знаемно инвестора наивные как детиони на одних слухах и безрезультатных встречах на прошлой недели подняли на 500 пунктов. Вчера вечером кто-то ляпнул про расширение ETSF фондатоже взлетелипотом опровергли "ляп" и опустилиагенства до сих пор прикалываются со своими рейтингамино походу они уже всех достали и на них просто забивают. Сейчас опять политиковские "ляпы" начнутся :))

Елизавета
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

конечно тишинастока народу за последний месяц пропалоособенно высоколотников,жутьодни проверенные кадры остались

Алина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

я тоже новичком для пробы положил 200 $ через полтора месяца уже 890 $ было и потом поставил почти по максимуму и слил всё ((( было жалко но после этого взялся за ум и теперь всё окей )))

Дарья
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

Единая европейская валюта испытывала трудностиопустившись ниже 1,36 против долларатогда как против иены она колебалась около уровня 124 после комментариев со стороны представителя Министерства финансов Германии о томчто пока не принято решения в отношении помощи Грециикоторая испытывает проблемы с бюджетом. Этот представитель также опроверг сообщения в прессе о возможном плане спасенияпринятом в течение выходных.
"Евро будет испытывать трудности роста до тех порпока не завершится греческая сагадаже несмотря на новые сообщения о томчто Греция может получить помощь со стороны Евросоюзаи что она действительно нуждается в помощи в настоящее время"- говорит Кэти Лиендиректор валютно-аналитического департамента GFT Forex в Нью-Йорке.

Вот и причина скачка... В США биржа открылась утрицом =)

#4069 Почему на полгода? Если до 1,38 пробьет то и 1,41-1,42 я так думаю не за горами будит =)

Алевтина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Нет не смешно. Сделка может быть убыточнойно совершённой по правилам - это хорошая сделка.
Обезьяна тоже может клацнуть на клавишу и случайно получить профит - только в долгосрок (на продолжительном интервале времени) её ждёт слив.)

credrelong
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

мой знакомыйкоторый раньше форексом увлекалсясейчас в службе безопасности бакнка работает (не охранане)так вот что он сказал про советники. Разве будет человек делиться прибыльной системойдаже за 30-200 баксовесли она ему 10-ки тысяч приносит?

Лариса
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

ну дарано пока продавать. Я маленьким лотом продално пока считаю свой поступок легкомысленным))

Афиноген
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

я покупал...ждалчто наверх пойдет)) но я ставку мизерную сделалтак что пофиг - возврат же должен быть...оставлю на долгосрочку))

Алина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Причём в кухнях форекс ещё не такое сильное как на реальных рынкахгде может крыть ооооочень долго. Пока дождёшься своей очереди на исполнение может и 5 минут пройти.)

reabwertlang
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

Верно Зауря так и делаюпо евре я пока работать не собираюсья это так тут все напислтоб через год опять вспомнить и сказать-НУ Я Ж ВАМ ГОВОРИЛ

posthardtor
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

На месячном графике вырисовалась голова и плечи! Так что возможные предположения по поводу 1.2000 вполне реальны!!!

Агния
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

сегодня с самого утра отъиграл 500затем в меня феликс вселилсяда и здесь советчики,ушел в минусне закрыл вовремяебануло вниз...((( кароче осталось 64 с 500 на счетесижу думаю залить еще деньжатобидно

Лилия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
Алексейесли в продажито надо было встать сегодня часа 4 назад. Я и встал как раз. Так что если чтоя прикрою в безубыток.

Аглая
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Интересно народ хранит бабло выше 30 кило в рашенских дц? Вы хоть понимаете чем регулируется "форекс" в том виде в котором мы его видимв нашей стране? Господихоть интернетом воспользовались бы.

Анисим
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
Дорогие трейдеры спешу сообщит что дно достигнуто по золотуи рекомендую покупать золото в долго срокеупираясь на свой опыт и седьмуе чувствоСША не решиться на повышение проц. ставок а и даже если осмелится то ни значительно и не повлияет на обшию динамику рынка.

Елизавета
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

)))))))Stanislav --Killin' Time-- Barabanov
Я 2 недели назад пристегнулся и с ремнем сижу))))))))) Ну так падать будем или нет???

condycisi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
Причем тут отскоко от фибо 38.2??? Если щас нет откатаа тренд идет четко вниз. Пока откат не начнется- строить уровни бессмысленнотак как уровни 38,2%50%61,8% строятся для откатаа следующие цели 161,8%261,8%. Или я не прав?

Юлий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Марриотт удаленная работа отзывы
нетэто просто высокая волатильность на новостях и завлении Бена. Но тот фактчто цена не опустилась ниже 1,5911 подтверждает возможность продолжения тренда на верха

stalgestti
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Ну а если так взятьто все индикаторыметоды вычислялись на основе дневных таймовну ни как не на часовых или на минутках. Если метод сильный - он будет работать и ни тиках)

Феофан
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

сегодня думаю по одному из сценариев поработаем
eur/usd buy stop 1.3250 T/P1 1.3275 Т/P2 1.3300 Т/Р3 1.3320 S/L 1.3210
eur/usd sell stop 1.3210 T/P1 1.3185 T/P2 1.3160 Т/Р3 1.3135 S/L 1.3250

Эмиль
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

прояснилос что-то.... ДИЛЕР наш фк. точно цены то разные как я не до...и судя по ответам. брокер бы лучше. а евро вниз на дно хххх п.п на 200-300.

Майя
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

?? ??

Юлиан
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

пойдём потихоньку с откатами на верхможет миленький импульс вниз будет развести медведей а так думаю к верхам пойдём.

Зинаида
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

если вас не смущает закрытие недели то можете покупать ?? с понедельника

  • Школа удаленной работы nova официальный сайт
  • Как заработать в интернете ответы mail ru
  • Как вдохновить мужчину зарабатывать деньги
  • Смотреть фильмы на m binomo
  • Простая удаленная работа в интернете
  • Студент стал миллионером зарабатывая на бинарных опционах
  • Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
  • Индикатор нотариус для бинарных опционов
  • Торговля бинарными опционами в рублях
  • Торговля по фракталам на бинарных опционах
  • Что делать чтобы заработать много денег
  • Биномо опцион стратегии
  • Система заработка на бинарных опционах
  • Удаленная работа написание текстов