Сообщений: 50 / Новых: 4
Вышеслав
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Олимп Трейд Отзывы Реальные За 2017 Год

Не могу вникнуть в эту системуобратился в группу олимпа в одноклассникам с тем же вопросом о помощи мне откликнулся один человек и его предложение сразу испортило всю картину мол 2000 рублей за курс обучения и я буду торговать как профи трейлер что навело меня на мысли а вообще кто нибудь из простых людей как я работающих здесь зрабатывает? Или же это просто развод

vettantja
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
... как же так? мясо шортящее уже 2 недели заработает или выйдет в БУ??.... ну всякое может быть конечно...

Конкордия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

у тебя получается восходящий канал и расходящийся треугольник на графике.... а в восходящем канале селить нельзяя.
расходящийся треугольник не рассматривается.
откуда цели 1 и 2?)))) еще бы на минутке нарисовал)

conrestsec
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Парень увлёкся форексом и не может
оторваться от компьютера. Родители
вызвали доктора. Доктор осмотрел его и
сказал: - Его придётся лечить! Родители: -
Как? - Ну как-как...по-
старинке...Сигаретамивыпивкой,
девочками...)))))

Еремей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Согласен Андрюхавсе приходит с опытом. Сижу изучаю. Понимаючто надо настричь хорошее депочтоб и заработок был хороший!!!

Ян
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Если к примеру 1 п - 1 рубльстоп у тебя 15 па тейк первый – 30пвторой 60 п. 2 лота имеем.
То стоп получается 30 (2x15) рублей1 тейк получается 30 рублейвторой 60.
В сумме если тейки закроются 1 тейк через 30 п второй через 60 ты получаешь 90 рублей.
Тоесть 3к1 стоп же у нас 30 рублей.
А если ты закроешься сразу 2 лотами по 60 то у тебя получится 120 рублей или 4 к 1.
Вывод зачем делать длинные тейки когда можно теже 90 рублей получить сделая сделку 2 лотами а тейк выставить 45 п)
Тоесть теряется суть длинных позицийда ты берешь длинные позиции к примеру по 60 пно считаются они как 45. Легче уж 45 взять =))

Антип
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
блинуснуть не могу. вот вам :
Жена отправляет мужа в аптеку купить и говорит:
- Кстатизаодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два
презерватива. Она говорит:”Презервативы
кончились”. Я говорю:”Тогда дайте мне две
пипетки”. Если бы ты только слышалакак она
ржала!

Бронислава
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

а я и не уходил=)

#8221
Дмитрий Васильевич Киященко
по фунту на сегодня все=) теперь по доллару будем плясать

Ферапонт
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

В Scotiabank говорятчто сигналы роста пары евро/доллар исчезаюти чтобы поддержать уверенность в росте необходимо закрытие пары выше 1,36 по итогам дня. Этопохожетрудная задача на данный момент.

linkvrijcup
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Я скачал индикатор - минимум настроек и вот что увидел вам и показал - методы построениякак он работает - меня не волнуют - профит Я по нему не получил - да и 2 линии это слишком просто - и скучно - радуга настроение хоть поднимает утром )

thylmora
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

на одном наусреднялся на втором 1/200 зашелхоть на 2 м мог 100% прибыли закрыть но что то пожадничал

Светлана
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

эта группа Форекс-клуба для чего-то еще предназначена?? Ее создали чтобы делать рекламу для компании и для общения трейдеров. У тебя есть другое предположение о цели создания этой группы?

Никифор
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

В преддверии публикации данных из Великобритании фунт ощутил на себе усиление давления и просел к свежим минимумам сессии вблизи 1,5925 однакоучитывая относительно неплохой характер новостей из Англиипаре затем удалось отскочить выше. Впрочемпопытки быков перехватить инициативу пока по-прежнему выглядят нежизнеспособныминастрой в фунт/долларе остается негативным.

asisen
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Зря не закрыл....
Еврик твой взлетел больше чем на 100пп максимальная отметка 1.3543так что прощайся с денежкамиих давно ЛОСИ поели...
Сейчас 1.3307...

Соломон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

кстати фунт 1,5781 вероятность разворота на дневном графике для коррекции велика по моему мнению.И вот почему: если бы было сильное падение-этот уровень был пробит на этой неделе-но этого не произошло-что повышает надёжность уровня по моей системе

Прокл
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Алексей Друганкинпочему вы так решили?..повлияет на падение заседание Трише??
..и еще вырисовывается на 4Н голова и плечи....
мне кажется падение будет...

centpostsen
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

да я тоже не азартен. только если играть то со смыслом. а смысл есть если у народа копейка лежит. а так не игра а монетка.

vinetwjac
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
это ещё не падение.Но вот сейчас и особенно после закрытия дня оно может начаться.Импотенция роста текущая на лицо-цена не смогла протестировать 1,4489

на 2-часах двойная вершина

Но пока додж Дневной-а это ещё не диагноз окончательный

mantsoparce
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Глава МВФ обвиняется в изнасиловании.
Иски подали американкафранцуженка и правительства 11 стран!

Венедикт
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

Народ!вам не кажется,что обвал ЕВРО и ЕВРО-ЕННЫ,это был запланированный сценарий рынка,и никакого там кризиса невидно в Европе.,взглените на такие моменты например Евро катится вниз на 500-700 фигур,золото,серебро при этом тоже валится вниз(хотя по факту должна была расти вверх,КАК АКТИВ УБЕЖИЩА),далее Австралиец идет вверх торгуется выше паритета(хотя по факту должен вниз идти,ведь во время таких стихий от кенгуру избавляются,как от сырьевой валюты.),ФУНТ тоже не особо вниз упал.

Еремей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

по моему завтра вниз пойдет до отметки 1.3300 примерноу меня на этом уровне ТЭЙК стоитт.к.верхушка третьей волны на часовом графике почти сфомировалась

Мариетта
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

между ног не надоя вас умоляю,все бы вам лишь бы между ног зажать.Не усложняй процесс.Главное (вот еще забыла сказать) получать от этого удовольствие,это важно!

wordthepa
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
ну покажи ей вымпел тот)) кстати до того как ты выкладывал я сам такой же чертил)) что ещё раз потом увидев аналогичный твой укрепило меня в моих ожиданиях)

epsinthoules
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 03.01.2010

на следующей недели после не продолжительной коррекции падение евро возобновится . Сигналом об окончании падения будет разворотная фигура типа перевернутая голова и плечи на часах или двойное дно . На сутках будет нечто вроде рельсов .

Розина
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

но свечка на н1 красиво в тень ушлапоходу дает потверждение тому что на север жутко тяжело идти... посмотрим что дальше будет но я за ЮГ

Руфина
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

технический анализ помог.я сам пончалу думал,что вверх пойдёт,но свеча была бы маленькая для выступления Драги,тогда я понял,что только идти ему вниз с хорошей скоростью)))

rassdoorffres
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

Изучив в впоследнее время статистику из Японииесть высокая вероятность снижения Йены по отношению ковсем валютам.

Любава
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

песдёжь какой то... я сам из Тольяттитам как то кисло ващще всё у всех... Ес только по карманам разинвестируют)))

Зиновий
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

в понедельник может двинуть хоть куда. Вобще США взяли курс на укрепеление доллара и повысили процентную ставку. А Греция снова фальсифицировала какие то данныетак что к ней доверие опять подорвано.

Изольда
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

поступи на экономиста учиться и скажи какому нибудь профессоручто он глупости говорит.
А у тебя своя атмосфера...

Эльвира
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
похоже все эти новости и разговоры что евро падаеттолько для того,что бы все поставиль в продажиа еврик сам то расти начал!

Лада
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

16:22 29.03 DJ: *Представитель ЕЦБ Бонничи: Экономические перспективы еврозоны по-прежнему неопределенны - MNI
------------------------------

lecomphyd
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

теже франковые например,до последнего затора очень технично работалищас вот рынок не знает что с ними делатьтак они и стоят почтихотя на баксофранкфунт франк на м5 отлично технику отрабатывают,,пары по киви тоже четко работаюткиви сейчас активныйв отличие от евро,у меня где паттерн нарисуется я там и работаюдаже неважно какая пара,как сказал мой один знакомый-- я на этом базаре 15 лети ничего тут не изменилось

Никита
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Я был в Лимассоле и Ларнаке год назад - мне казалось что это почти рай. Столько порше я в жизни не видел,сколько там! Такой себе Крымтолько уютный и чистый - для людей. И я хотел там жить. Роковая ошибка Кипра - это отказ от своей валюты и покупка греческих облигаций. Хотя тутнаверноеприсутствует коррупционная составляющая.

Ким
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
пора вам заканчивать вставать против тренда! или хотя бы говорите сразу-чтоб все участники этой группы вставали в противоположную сторону

Александра
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
ааа я думал ты купил и по бу выбило ) тоесть это с таки огромным стопом продавал?) раз выбило где =))

Фелицата
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

бывает ! в таких случаях не унывать ! закрыть все сделки... и расслабиться.. ато на эмоциях можно натворить такое ))

Влас
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

да у пыталась с планшета читатьглаза устают; а электронной книги нет у меня! так что приходится по старинке)))))))))

Борис
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

кстати на личности только подростки переходятдавайте уже взрослетьветка серьёзна и развозить тут маты и срачи вообще не камильфо.

Ипатий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

ну хотябы идея на нонфармах. не говоря уже о вышедшей стате. или ты хочешь сказатьчто все прут из-за того ,что амеры решили продолжать стимулировать экономику дальше? тут много и долго можно спорить и каждый будет прав :) а вот куда пойдет рыног - это решает не стата и не теханализ а крупные игроки. и им пох какая там стат и какой канал сломали и сколько диверов разогнули

Юлиан
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

3310 не будет. Это точно. Завтра возможно будет 3330 -3320. И то это максимум. Может рухнуть только если появятся новые плохие новости по Греции.

ataled
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

народ,а кто - нибудь использует кпк для торговли?посоветуйте,пожалуйстакакие- нибудь модели кпк (лучше коммуникатор) для торговли?обязательно ли с большим экраном?мощный братьили средний подойдет?
везде же уж наверно МТ4 пойдет?
заранее спасибо.

Степанида
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Привета где ты там по евро входа то ищешьтам с 5 декабря ни одного намёка на шорт. Прётпочти без откатовглупо. ИМХО.

Беатриса
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

блинзолото,как падать так 3 свечами. как расти так куй. задрало за весь день:) сколько раз хотел уже закрыть)

contchode
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

мне бы продажу закрыть) рядышком колышется и не хочет)) если незакрою и спать пойдуа может и оставлю..

Владислава
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Найти могуно только не в среде людей знакомых с форексом. Если обычному человеку скажешь что он будет получать 5% в $ за месяцто он с удовольствием инвестирует и будет рад. Если же таким как ты говорить это то будут отказы признать очевидные факты стабильности прибыли. Будет что угодно вплоть до того что денег нет вообщетолько не инвестиция. И тебе новичку-трейдинга данная ситуация на заметку. Как именно ты научившись делать стабильный профит будешь искать инвесторов. Торговать на свои? Вряд ли ты оч быстро поймёшь что свои нужно отделить от инвестиций и получать прибыль и со своих и с инвестицийпотому что так денег будет больше:) Но пока ты зелёный новичок такой вопрос тебе не доступен для понимания.

Гурий
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

и вот ещё что: дневной график пятница и понедельник:

смотри какая большая белая свеча и какая маленькая чёрная-ещё и около средней болинджера-это в 90% означает передышку.Что и произошло

Платон
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Канадец: Ну ситуация прямо скажем сложная для анализа.Недельный и дневной графики не дают ориентира для направления. Но если рассуждать логически,то будет прорыв текущего дневного канала на следующей недели и тест 0,9881.

Вот как неосновной фактор,меня беспокоит пара Зеландец-Там ест ьвроятность прорыва вверх,а Зеландец определяет желание рисковать.Значит Канадский долар по идеи должен расти а сама пара соответственно падать.

Вот мой прогноз: будет тест 0,9881 в первой половине недели(понедельник-вторник) а там возможен ход вниз из-за увелечение желания рисковать.

supymedown
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

я с ночи поставил с тейк профитом так еле дошла и закрылась по тейк профиту на ауди. А ща покупать что то не особо хочется.

Осип
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
что какая? вбей настройки и протести. правда особо на тест не рассчитывай:)) это так- для радости глаз:)

Лонгин
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Всем добрый день! Как думаете пары AUD/USD и NZD/USD в какую сторону будут двигаться и будут ли? Две недели сижу с приличным минусом(((

  • Как делать ставки бинарных опционах
  • Как зарабатывать деньги с помощью сайта
  • Зигзаг стратегия для бинарных опционов
  • Авторский способ заработка в интернете метод киселева
  • Стратегии 60 секундных бинарных опционов
  • Классические опционы iq option
  • Как зарабатывают фрилансеры в интернете
  • Открыть платформу олимп трейд
  • Быстро и просто заработать деньги в интернете
  • Заработок с моментальным выводом денег без вложений