Сообщений: 86 / Новых: 6
Оксана
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Олимп Трейд Отзывы Трейдеров

Сделайте пожалуйста такчтобы в мобильном приложении сделки открытые на демо счёте не отображались в текущих сделках реального счета.я переключился на реальный открыл сделку. И через несколько секунд вижу сумму своего демо счёта. Открыл меню там показывало реальный счёт. Из за этого глюка и то что на реальном счёте видны сделки по демо счёту я не открыл сделку.

Виссарион
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

ништякя сам в долгосрок на сел ушелпросто забыл по какой цене :) не плохо получилось за выходные

Капитолина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

Кажетса что падение будит гдо до 1,4300 просто если посмотреть на 4 часовомто там ярко выражен коридорбоковой

Матвей
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
ну что скажите какие прогнозы у кого?) уже пару часов рынок работаетизменений собственно никаких)))

Мелитриса
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

рынок очень ждет принятия решения о лицензиипо сути это единственный способ остался спасти Европу от краха

Ираида
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.03.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
я вот например поставил цель зарабатывать 100 000 $ в месяц на форекс . и к ней с каждым днем все ближе и ближе.

Рада
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

я начинающийторгую на стартеучусь только вобщем по сутиеще очень во многом не разбираюсьпонимаючто со стопами спокойнеено нужно анализ знать лучше намногочем я на данный момент

Ада
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

это не мой счот .... это учебкана которой я паралельно для отчотности делаю ставки.... просто когда просят отчотсвой я не даю...там всего 2 парыв основном по 1 - 2 сигнала в день. Ну даже с этим отчотом все нормально )

Клеопатра
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

ага Аня где то я видел видео если найду скину . Они там на ушах стоят после удачных сделок ( опытные трейдеры) чуть ли не прыгают в потолок . причем их там человек 150 каждый у компа с 6 -ю мониторами

Евлампий
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

согласна с Вамистою в покупке вторую неделю. На недельках сформировалась свеча неопределённостина дневках бычий диверплюс импульсу в 1500пп нужна коррекция.

glanunecto
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Сразу говорю спорить не буду. Так описывал свой метод Фишер по методу Фибоначчи. Привел примеры метода Фибоначчи в природе по книге. ИМХО
В основном падает на 61

Константин
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Единственное что держит евро от дольнеишего падения по моими стабильность индексов.Как только они падают евро тоже только сильнее.

Арефий
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

есть такое правилоникогда не слушай никого на форумахв чатах и всяких группахторгуй по своей стратегии. Ещё хренькогда слушаешь аналитиковэто тоже не очень гуд..

Борислава
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Помню летом 2010 говорил одному человеку - про то что цена пойдет на 600 пунктов верх - так он меня обсмеял - типо мол аналитик хренов )

PS / евробакс наверх хочет сейчас уже все каналы пробил - видна только цель на 150 пунктов выше - и это на H 1

putriconcca
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Всё ты правильно говоришь. НОбаба возле компа будет отвлекатьесли только ты её не посадишь на неделю за экранбудешь командывать что и где читать искать тебе для фона фунд анализаа сам по технике будешь работать непропуская важные новости и время по ним. А через неделю вы пойдёте по магазинамна те деньги которые она ПОМОГЛА заработать....
Одно херовосекса кроме выходных тебе после этого НЕ видатьпотому как ПАНАМЕРА сча в моде....

Вячеслав
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

то есть? я смотрю форекс тв например вчера в 23 вечераа там говорят как поведется себя например евро доллар днем этого для.

borsutaba
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Стёпа лучше на 5 подволне первой волны восстановления закрывай а то вдруг поломают волну и вместо второй большой волны коррекции будет импульс-как то ты купил высоковато уж очень

Мина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

моя цель если пробьем ~ 3420 то дойдем примерно до 2660:) рынок как обычно сделает так чтобы всем показалось что нужно покупать а сам побежит на юг:)

ybindrudap
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

я вот за твоими сигналами наблюдаю на сайте.. шото не понятнов какое время выходит (+5 GMT)
и какой стоп лос...

Изольда
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Экспоненциальная Скользящая Срендняяпоказывает более точное и взвешенное значение средней цены. Формулу расчета не помнюно как по мне лучше нее из средних нет ничего.

usmariffli
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

так же хотел написать )))) день сюрпризов какой-то ещё выступление ФРС и по США ВВП выйдет чувствую и там сюрпризы будут )))

Ариадна
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

у меня друкая фигоня была с румусомчасть котировок не отображалось за небольшой периоди индюки глючили из-за этого... но я тогда таким методом проблему поборол...

formoconde
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
Да как сказать... у меня нет индикаторов и подобной мути. Скорее всего именно наугад. Я торгую точто вижу. Это как правило откаты и чужие стопыреже трендовые движения. Наперед делюсь только отложенниками :)

Диана
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

привет! по ауди: на дневках мувинги собираются пересечьсяна часе тоже + по одной сист вниз + моментум элдера на часе еще не подтвердил низ. Короче я за низ далеко и на долго.

Фома
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
ну с баксена уще можно углядеть вульф после пробоя тренда пятиминутногоно канадецэто пипец как не вульф,ну против всех правил построения

Васса
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

нормтолько надо ждать точных сигналов и не торопитсякогда все условия выполняются тогда можно смело сделки заключать

Радим
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

хз.. корочену его нафиг:) закрыл верхний ордер. Нижний оставил с плюсовым стопом. Плюс уже естьхуже уже не будет:) И пойду спать! Давай спок! Профитов!

Марфа
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

закроешься - освободишь голову от ненужных мыслей о реванше у рынкапо себе знаю. Такое состояние как у тебя сейчас подталкивает к совершению новых ошибок

ogrilivo
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

я обьемшик я много чего знаю . У меня абсолютно другое представления рынка чем у обычных трейдеров которые по тех анализу или еще чем нибуть рынок анализируют ))

Сократ
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

да знакомо-я всегда против сильных трендов торгую-чем сильнее тренд-тем больше навара и риска правда,но уже привык к этому

Юрий
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

для меня Форекс это так,он мне помог реализовать мои цели,так сказать обрести первоначальный капитал для бизнеса,т.к. я считаю за счёт Форекса далеко не уедешь,это огромная не стабильность,сегодня ты в плюсе,а завтра ни с чем вот и всё!

Евсей
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

я конечно не занимаюсь сверкой котировок у брокеровно у меня постоянно открыты терминалы двух брокеров. Акмос и AAAFxникогда разницы больше 2-3 пунктов на евро/баксе не видел.

Сергей
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
Заместитель главы Банка Англии по финансовой стабильности Джон Канлифф выступит с речью / BOE Deputy Governor for Financial Stability Jon Cunliffe Speaks

Любим
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Даче ж ты сам тогда делаешь на рынкеесли новостями пользоваться нельзяфигуры-фигня и т.д...?? Наверное еще забыл написать что индюки вообще приблуда ненужная. Может другой способ есть с помощью чего можно торговатьа мы не знаем?

Измаил
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
ахахахахахах... я ржу... все брокеры отличаютса только спрэдома не серьезностью )))))))))))))))))))

Онуфрий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

ты просто обычное дерьмо только в инете гавкать можешь а на улице тебя чморят все ты как был чмошником по жизни так и остался

reizamefun
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

ага месяц не сливать а потом можно)))не лучше ограничить потери примерно 5% от депо и если потеря случается следует ждать следующеготак сказать "уверенного" сигнала для входа в рынок???

Рада
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

не вот с медвепутами как раз все стабильно а здесь неизвестность . я спать хочу но блин ложиться не охото интересно однако куды все таки оно решит .

Орест
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Так почитал...Дело дельное...Идут нос в нос...Я тут прикинул почитал...Ромни психопат похуже Чейни!!!Нехотелось бы его победы=)Кстати Шойгу теперь не первый спасатель страны=)А первые её полководец=)

Пелагея
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

всем привет))) как считаетеречь сильно повлиеяет на фунтдоллар? а то просто сижу в раздумьяхтоли закрытьсятоли оставить...хз

denstasy68
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

пожалуйста,не обсуждайте лохотрон,где трейдерам ставят задачи слить депозит инвесторам и платят с этого процент. Либо вы пиарите конкурента намеренно либо вас обманули,что не удивительно,так как там "спецы" в этом деле.Если 2 вариант,то мне жаль вас.

sirari
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

прогноз рынка на сегодня с 17:00произойдет не существенное изменение трендатемпература рынка по С опуститься до 1.36и06с запада подует небольшой ветердавление на евро отрецательное-небольшое и это все на сегодня!

eminin1971
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 14.07.2010

Либо стою до упоралибо стоплосс. И держу до последнего. Не важно что говорят аналитикии я в том числе.

Борислав
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

а вообще на дневном по ЕБ треугольничек такой классный вырисовываетсяжаль тока что до след месяца ждать

Аполлинария
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

сто пудов тут ИНТЕРВЕНЦИЯ былачего гадать,новостей никаких небыло и нет,для такой полномастабном падений

Генриетта
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

я то может и могу ты Наилю не пиши он не я ) и в заблуждение не вводи его )) пока сам на реальные торговать не начнешь хотяб на 50 000 р)

figolud
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

пробой 1,4165 - если он будет - не факт что вниз пойдёт.Тут надо будет смотреть взаимодействие с каналами

unpropche
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

надо уж спать ложиться и не тревожить себе душу а как все проснуться так можно будет идти брать свой профит! )))

Аза
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
я сегодня весь день с телефона торговал и тот в ответственный момент сел )) вообщем небольшой но профит есть ))

hairico
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

Есть версия что это сорос скупал евро до того момента когда вышли новости по европе - вот он и слил пару ) еще индексы европейские 3 числа начали падать -

  • Торговля по полосам боллинджера на бинарных опционах
  • На каких бинарных опционах можно реально заработать
  • Работа в интернете для начинающих без вложений
  • Бинарные опционы основы стратегии
  • Автоматический робот бинарных опционов abi отзывы
  • Блог андрея медведева о бинарных опционах
  • Заработок на обмене криптовалюты без вложений
  • Как заработать на биномо сделках
  • Интернет заработок для подростков сайты
  • Найти работу бухгалтером удаленным в москве
  • Видео гта 5 как быстро заработать денег