Сообщений: 23 / Новых: 7
specovbud
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Ооо Лавиза Отзывы Об Удаленной Работе

если ошибаюсь в случае не удачной сделки вы можете продать сделку но только тогда когда вы её поставили.

melligobbco
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

перед тем как стремится к чему либо на форексе нужен планчтоб достичь того к чему стремишься. а чужие депки эт просто посмотрел почесал затылок. помечтал и все. твой деп от этого не увеличится в 10 раз за пару дней.

fasttali
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Сейчас если обновляем хай на 3х часах от последней свечито можем дойти до 1.2388далее вниз. + к этому рынок перекуплен. Непонятно только с чего такой рост. Тех анализ в помощь...

Ян
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

в том что сниму косарик тока через неделю. и потом через неделю косарик. а потом 2ва. а хочется всё и сразу

Викторина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

Ктокак думает куда пойдёт пара EUR/USDна этой неделе?
Пара USD/CHFя думаю на этой неделе вернет упятеренные пункты.

Леон
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

"что я могу специально слить депозит" :))) ХАХАХА.
Все тут только специально сливают и остаются без прибыли )))

Калерия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

на демо поставил на селл акции эйпл. щас там по вульфу идет пятая волна вниз. кинул уровни фибоначикак красиво коррекция по ним гармонирует=)

rililane
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

приемущественно строятся по ценам открытия и закрытияно если свеча касается фитилем то тоже как бы счиатется

Егор
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

rechpoven
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

По мне так на такой дурацкой паре как EURUSD никакое обучение не поможет.На ней играют тока новечки и скряги из за маленького спреда и популярности.Эта пара основывается на одном фундаментальном анализе и ни какие индикаторы вам не помогут =РР

Андриян
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
ты точно советнику разрешил тороговать?
а сверху на панели есть значек СОВЕТНИКтам на красненький квадратик надо нажатьчтобы появился зелененький треугольник

Маргарита
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Всем привет! Наконец то я сюда вернулся. Не нужный диплом о высшем образовании получен;) Ну что ж попробую продолжить восхождение к вершине форекса :)

eptgehin
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.11.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
Всем добрый день! Как думаете пары AUD/USD и NZD/USD в какую сторону будут двигаться и будут ли? Две недели сижу с приличным минусом(((

Рогнеда
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
сегодня или в пн жду окончания коррекции и продолжения аптрендана h1m30 дивер со стохастикомh4 не против

premaddewa
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

Мои памм счета3 декабря на обоих началась торговля:
1) ( доход 16%). Условия мин.вход 500 рубмин. выход 100 рубмин. время участия 5 днейвознаграждение управляющему 29%;
2) (доход 6%). Условия те же.
Есть еще один памм только в альпарина котором началась торговля 10 декабря (доход 5%) но там не открыта оферта) Не бойтесьвкладывайтесь. Все будет зашибись)

Измаил
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Действительностоп был близко. Но пронесло. У кого нервы не выдерживаютмогут соскочитьуже сейчас в плюсе. А я подержу ещё:)

diowangtmot1985
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Алексей,на демо все миллионеры,на реале нет,тут в психологии дело,я на демо манименеджмент соблюдалибо нельзя его нарушатьсливное это дело

Нинель
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

не знаю когда в мир форекс он пришел-сразу все поняли что сливатор ) красивые слова..одна теория и нет практики )) его чмырить и начали )

Викторина
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

привет! с телефона. щас дома на компе вот рассматриваю. утро удалось! 2980 взят! но я никак не думалчто он уйдет на 3175!!!! давно так не двигало! завтра думаю выше пойдем

Генриетта
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Никитая на минутках иногда работаютам вульфы идеальнеено ломаются чаще,а 3588 сегодня еще будетпроцентов 70 даю

Алевтина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

там так записано в живую живеено есть выступления свежее там она поёт даже нам нравится))) а то так...)) песни моиаранжировки общие слова её) я там ешо в футболке В-Макс клуба я почётные Член байкклуба ямаха В-Макс))

Саломея
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

я с кровати вскочил как бещанныйеще главное четкий голос во сне помнюон мне говорит хули ты спишь у тебя депо сливается. прям так и сказал

actucorti88
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Отвечу в стиле Миши ))) Понимаешьтут как бы цена всегда убегает от покупателей к продавцам и наоборот. Хочет отнять прибыльчтобы никто не оставался в профите. Нарисуй треугольник (...пойми как) и раздели его пополам и все увидишь. Шайтан конечноно прфит жуткий )))))

Валентин
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
На месячном графике вырисовалась голова и плечи! Так что возможные предположения по поводу 1.2000 вполне реальны!!!

Лариса
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

Купил nzd/usd по 0,6728 тейк 100 пунктовстоп 10
Продал usd/cad по 1,3073 тейк свободное падание :Dстоп 10

Пульхерия
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

на рынке 3 мес где-то.. объемы минимальные.. RSI и макд - не показывают нифигауже успел убедиться в этом..

kanncontstar
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
Ну дада и графики не врали со вчерашнего дняхорошо что нервы выдержалида и докупился поутру тож не зря...

ingimola
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

вчера один очень хороший человек сказал очень умную вещь.. если ты не знаешькуда идет трендприложи ручку к экрануона тебе подскажет )

Влас
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

пиши- выкладывай графики- а я буду ржать как над очередным неудачником свалившим домой и орущим что в своем говне слаще=))))

Фелицата
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

и я о том же. в 4010 упремся и от туда уже отработка попрет флага на 670 пунктов. ток мы до 3340 доидем как минимум

Сильвия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

основной заработок - фора. а на работу ходил - для общения с людьми:) т.к. с форой на это уходило меньше времени.. вернеесовсем небыло.

Давид
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ооо лавиза отзывы об удаленной работе
там где у меня стоп стоял..могло бы только цунами снести,но я позицию всеравно закрыл до этого,до выяснения обстоятельств,жалко немного..ну чтожжж)

Карп
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Валютный стратег Credit Suisse Дэвид Снеддон отмечаетчто вчерашнее падение евро/доллара стало подтверждением коррекционного характера восстановления последних днейив то время как быки на фоне заявлений Драги вновь пытаются развить наступлениеон сомневаетсячто им это удастся. Снеддон рекомендует использовать укрепление евро для продаж от $1.3470 со стопом на $1.3546 и расчетом на прорыв ниже $1.34 и падение к $1.3359 и $1.3295/94
_____
ща еще один советник банкир лося получит.

Марфа
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

ну вот посмотри на часеони жее там какие то перевернутые не перевернутые бываютща ешо в инете погляжу

Даниил
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

))) ахах) я тебе еще писалчто ты позоришьсяуспокойся) ты писалобидно бля) хотя у тебя не памм был)))

Клеопатра
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

в любом случае будет падение до 1.18 в долгосроке. Сегодня говорил со знающими людьмикак раз после 1.26. Возможно с несколькими высокими скачками

freeclockott
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

Ну если вопросов нет-я удаляюсь.Сложно что то писать когда валюта 6 неделю уже по плану ходит.а всего их похоже будет 9 с учётом возможного падения через неделю

houboggde
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Островное государство пытается изыскать 5,8 миллиарда евро в обмен на обещанные ЕС и МВФ кредиты в сумме до 10 миллиардов евро. Еврогруппа предупредилачто прекратит оказывать экстренную финансовую помощьесли до понедельника25 мартаНикосия не изыщет эти средства.

Ярополк
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

меня это не пугает)) а почему бы и нет)) я с рот дома забрал всех своих сестёр и воспитывал их детей до 6-го возроста пока сёстры замуж не повыходили)) так что детьми меня не испугать))

Наталия
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

а вот фунт относительно роста меня почемуто разочаровываетне нравится мне его поведение на сегодня. Не оправдывает он моих ожиданий что то,

ragconi
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

да єсть такоє мнение...... я в конце сесии открил две сделки..... вниз и вверх с стопами по 30 пунтов.......

Доминика
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

я проебал в районе 1000... все это медленно в течении года происходило....даже полутра. Так что не ссы...Мои депозиты больше 100 баксов не были. Если 300 положил-не рискуй всем депозитом не заходи в позицию! Жадность губит всехпри хелании больше заработать-больше сливаешь!

Эраст
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Абсолютно согласен. Мы сидим и высказываем мнениекаждый свое. Герчик наблюдая его вебинары и т.д. пиарит свое мнение как истину. Вообще надо делом заниматься а не болтовней если сравнивать герчика и соросамне бы в голову не пришло бы их сравнивать=)))

Оксана
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.07.2010

про форекс клуб что то подобное слышално слышал только про задержки а про не выплаты думаю вряд ли такое может быть.

Сильвия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

да
Вкратце брокеру выгоден ваш сливи на межбанк денежки не идут.
Обратным участником сделки выступает брокер.
Есть много фишек по отниманию ваших крох
напримерреквотычем ваш любимый ФК уж очень сильно злоупотребляет.
У кого то терминал зависает в ответственный моментне срабатывают ордера.

В альпарях на стандартных счетахтерминал во время новостей может на час зависнуть и в инсте так же.

Итакдорогие трейдерывнимание вопрос!

Почему кухни бесплатно обучают всех желающих тех. анализу?

dismutekma
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Ну хотя бы потому что утверждающий это не имеет публичного ПАММ-счёта и хотя бы потому что опыт трейдинга свыше 15 лет у меня :)

  • Iq option ставки
  • Стратегия для бинарных опционов indirub
  • Стратегии выигрыша на бинарных опционах
  • Требуется бухгалтер на удаленную работу по россии
  • Instaforex официальный сайт бинарные опционы
  • Как вывести деньги с олимп трейд видео
  • Мировые бинарные опционы
  • Удаленная работа клиент банк
  • Индикатор для бинарных опционов parathom
  • Кто где и как зарабатывает деньги форум
  • C чего начать заработок на бинарных опционах
  • Удаленная работа для грамотных пенсионеров
  • Удаленная работа переводчиком английского языка вакансии