Сообщений: 73 / Новых: 6
Любомира
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

Ооо Олимп Трейд Отзывы

Брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок)а качественный (объем средств). Как правилобаланс держится около 50/50. Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента.

Милица
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

короче цена этот уровень пройдет то хорошо для быков пока не можети вообще был утром отбой от него . Но ща может за фунтом полетит. И вступай в группу

Терентий
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

извините что лезу не в тему Футбол Виркутске вы видете что что делается з канадцем,подскажите он будет рости или долар его додавит???

Полина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

Как я говорил - фиксируй убытокт.к. без депо останешься. Есть хорошее правилоследуя которому будет получаться успешно торговать - в начале дня определиться сколько ты можешь проиграть. Выставил стопыих выбилолимит на день закончилсявсёждём следующего дня.
Попробуй таким образом ограничить рискидепо будет рости...)

glenarpencoi
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Чтоб стабильно без риска зарабатывать 20-40 дл в деньна счету должно быть хотябы 5000 долларов. Можно конечно и меньшено тогда нужно будет большое кредитное плечотак можно все слитьили будешь все время возвращаться к началу. Самое главное нельзя отыгрываться.

Ариадна
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

Подскажите как установить индикатор Глаз ? Пишет: "Индикатор НЕ РАБОТАЕТт.к. данная версия устарела!..."

Ульяна
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

рулить то рулят...у меня есть пара нормально работающихостальные,сколько тестил- слив полный :)))) и реал и демо

Стоян
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Американский регуляторпрактическиподтвердил скорый переход к сокращению финансового стимулирования экономикивызвавтем самымрезкое усиление доллара по всему спектру рынка. Фунтна этом фоненачал стремительно снижаться ивслед за европейской валютойпротестировал на закрытии 2-х недельный минимальный уровень – 1.5448.

Аггей
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Всем Привет!
Я уже в продаже вишуно у меня первая цель 2702дальше буду смотреть по обстоятельствам.

Анисья
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 05.03.2010

я могу точно так же ответить и про тебя при этом если я так сделаю фундаментальной подоплеки под моими словами будет больше чем под твоими

perpwinlutic
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Угадай какой банк сбросил позиции что сегодня ночью - были колебания на 500 пунктов ? - Я обладаю большей информацией -

А вы живете - в розовом мире - против радиации и третей мировой наверно в джакузи лежать будете - по физике 2 наверно было

neusidoorpu
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

Ты новичок правильно ? Ты хочешь научится ? Есть управляющие которые показывают результаты лучше моих. Я в них инвестирую и пытаюсь выйти на связь с ними что бы узнать что то новое о трейдингеноминуточкуя торгую на форексе с 1998 ого года(!) казалось бы зачем(?) Что бы взгляд на рынок был всегда свежим :)

Полина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

во всех книжках,которые мне попадалисьстоится именно так,как я строюа так - кому как удобнее,наверное :)

Чеслав
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

чё то вырисовываеца но чёт под инфу на ночь не хоцца лезтьа стопы по любасу выбьют на волатильности

Эмма
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 01.02.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Спасибо,вам за отзыв - у меня за эту неделю с радугой кроме CAD не получилось построить хорошие отношения для качественной торговли -

Леокадия
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Обшяя картина всмысле сегодня была отметка 23.20 + 100 пунктов итого в пенедельник открываемся с ценой 24.20

Элеонора
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Я бы хотел увидетьчто бы с помощью этого инструмента - ты сделал себе большие деньги - Я следую инструктажу Bill Williams. Profitunity Trading Group

Он сделал миллионына рынке акций - но этот метод работает и на валютном рынке - люди достигают больших успехов прочитав и изучив его книгу - поэтому профитов всем )

Валерий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

то есть? я смотрю форекс тв например вчера в 23 вечераа там говорят как поведется себя например евро доллар днем этого для.

bidepasti86
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Твою обычную линию все равно сломают вниз и ты скажешь что это был гип. ОКЕЙ - ты правя не прав :))

tribbaghsi
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

сам удивлен что не выбило!!!!! не столь часто как хотелось бы!!!! но пару раз в неделю бывает!!!! там тама у тебя хорошая система торговли.... скоро озолотишься

Варвара
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

вот скальпер офигенский ea with force magic ver.2 с начала марта на тестере с 10000$ до 30000$ депо разогнал:)

Трофим
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

говорилиоднако... :

«Банк Японии к середине мая текущего года должен принять решениетребуется ли стране дополнительное стимулирование после планируемого в апреле повышения налога на потреблениечтобы удержать инфляцию на пути к целевому показателю в 2%». Об этом в интервью заявил советник премьер-министра Японии по экономическим вопросам Этсуро Хонда.
По его словамесли Центробанк решитчто экономика Японии свернула с намеченного путион примет необходимые и гибкие мерыи дальнейшее стимулирование вполне возможно.
Согласно ожиданиям 38% опрошенных Bloomberg экономистовБанк Японии увеличит объем стимулирования к концу июня 2014 года73% опрошенных полагаютчто это произойдет в концу сентября.
"Я уверенчто Банк Японии будет действоватьесли заметит изменение инфляционных ожиданий"— сказал Хонда. При этом советник выразил уверенность в способности японской экономики справиться с повышением налогаотметив ускорение инфляции и укрепление инфляционных ожиданий. Как считает Хондапервые последствия повышения налога на потребление появятся уже в начале мая.

Николай
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

ты сам то понял,что написал,такой ерунды я ещё не читал"народ я слил свои,помогите мне найти спонсора,который в меня поверит и подарит не важно сколько денег"))) ты не обижайся,но сейчас время такоев тебя не вложат ни цента,пока ты не предоставишь свои результаты,грубо говоря надо предоставить хорошее резюме!!!

Авдей
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

Ооо олимп трейд отзывы
еси судить с позиций черно белого то да твоя правда...тока цветное кино как то обьективнее чтоли... но етт всего лиш мой выбор

posductstorup
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Ооо олимп трейд отзывы
300 $ в доверительное управление... Все зависит от тогочто ты хочешь получить на выходе? Если прибыльто работай сам... Если тебя устроит прибыль/убыток в размере этой суммыто неси в ПИФ... А вообще есть такая пословица - овичнка выделки не стоит... Она как раз подходит:) Я тоже задавался таким вопросом лет 7 назад :)

Эрнст
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

он безбашенно торговала терпеливо ждал только когда его прижимало... да и он на акциях торговал а не на валютахразница присутствует

myoprotrigang
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

да есть такоеглавно в догонку не покупатьопасное это делокто не в рынке keoit ваще семок набрать и на забор уйти

Римма
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

Ооо олимп трейд отзывы
тебя самого удалиличтобы не засирал мою группу предложением своих услуг управляющего.
Короткая у тебя память.

Еремей
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Ооо олимп трейд отзывы
да понял ,я тун паралельно на золото смотрю пиздец упало золото!!!"такой показетель был в марте месяце 2012г. жесть.

Павел
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Мой настоятельный совет ни сегодняни завтра (темболее) ничего не делать. Только если попипсовать но надо 100% быть уверенныма этого в пипсовке никогда быть не может.

Тенденция Евро/Доллар внизНО! Сегодня и завтра выходит важная статистика США..... Ожидается хуже ожиданий... Греция и Испания ещё два подарка рынку полной неопределённости.... Многочисленные протеворечивые заявления и вести из Европы....
Вообщем полная неопределённость но с 60% перевесом вниз. Рисковать не хотелось бы. Денег никто не присылаета свои жалко однако! Т.ч. пережеву без зделок.
Для тех кто хочет рискнуть - Глобальная цель остаётся 1.21400 (Т/Р - 1.21500 +/-)

Возможные остановки и откаты на уровнях 1.23488 Важный1.23200+/-1.22909 Важный

Воообще может дотянутся до 1.21317.

Гаврила
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Если посмотреть на 4 часовой график то видно что тренд стал восходящим... цена вчера выросла и стала корректироваться выше средний линии болиинжера... а потом должен был быть дальнейший рост

soweamori
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Ооо олимп трейд отзывы
в двух не объяснитьпоищи похожие картинкам с сайта ситуации на историипосмотрикакие поломалокакие нетпочемуможет и сам поймешь

wyfinua
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

4469 противоположенная сделка это и есть метод локированияно надо уметь выходить из локаесли вы не знаетекак выходить по этой стратегии плюсомне советую ей пользоватьсятак как можете за локировать свой депозит

ponkowicmi
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Пара EUR/USD сформировала дно в районе $1.3528однако затем на рынок пришли покупателивернув пару в область 1.3565/70.
Область $1.3600 продолжает оказывать сильное сопротивление покупателям в ожидании релиза Бежевая книга ФРС. Смешанные отчеты из США продемонстрировали позитивные результаты по торговому балансу и рынку жильяно индекс ISM в сфере услуг разочаровал инвесторов. В целом все это подтверждает общую картину сохраняющегося контраста между очень медленным разворотом в Европе и более быстрыми темпами роста США. В ближайшие дни статистика из США и ожидаемый голубиный тон ЕЦБ могут снова высветить это расхождениечто в целом побуждает сохранять прогноз на снижение курса EUR/USD.

Емельян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

и правда не советую торговать по моим словам. это сугобо мое личное мнение. я не про трэйдер с 10000% прироста.

zacztidisc
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

это хня,вон выше в группе - мой земеля-новичок за день 2000 наколотил с косаря))):)) если не лень- можешь глянуть:)

riilipoor
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

две сделки обработки вершины по серебру на 23.10. А те стейты где даты начала трейдинга значатся 19981999200220042006 это не для тебя. Хочешь спросить почему?

Валерия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Если судить по тенденциито по паре EUR/USD в ближайшее времямы ожидаем снижение к области 1.34201.3390. Однакопосле приближения к уровню сильной технической потдержке 1.3480мы видим замедление нисходящей тенденции и её остановку. Так чтосейчасмы ожидаем коррекционного движение в область 1.35701.3610. В свою очередьмы начинаем выстовлять ордера на продажу из этих областейсо стопом выше 1.3645.

Трифон
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

)))) Речь шла не о точном бухгалтерском отчётеа так приблизительно. Например стандартный ордер 10 лотов..)))))

Твердислав
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

ну дадаже не до 8а до 10пока там в ПН-ВТ раскачаютсяхотя может и с 8-го уже пойти в раскачвсё же это не базар городской...

stissubreelscon69
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

прочитайте внимательночто я написал и все вопросы у вас отпадут. если не интересно можете ничего не делатьоткрою секрет в трейдинге всегда есть рискикто бы что не говорил и какие бы суммы не приводил.

frugescrit
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

но это прикиньте сколько тех уровней прошибить мы должны чтобы пару свечками туда свалиться. Думаю это уж слишком для одного дня будет.

Харитина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

да эта поддержка не очень сильнаяя вот если её пробьёт - закрываюсь лосёмя не самоубийца))

было и у меня такоепытаешься бысмтро вернуть просаженное и просаживаешь ещё)

Но я вот расчитываючто мы потыкаемся в поддержку и вверх)

arywar
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

а что смешного,будет снижение,но мне то до него пофигя против тренда не работаю без протитивотрендовых паттернов,пусть себе идетпока ВВ мне не нарисует я не дернусьменя сейчас ена интересует и фунттам красиво

liodisroocip
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

не уверен в падении так как на следующей недели страны собираються оказать помощь долгожданную помощь. если бы протянули еще 2 недели и ей не помогли тогда бы евре пипец так как бюджет у нее до середины марта,а так даже германия которая отказывалась в помощи сказала что выкупит "тулетной бумаги" на 5-7 млрд,так же окажут помощ франция и недерланды. + серег #4462 я проанализировал март месяц запоследние десять лет итог:4 падения и 6 месяцев роста,без учета теней в пунктах это 1099 и 1685 соответственно,а значит я склоняюсь на 35% больше к росту чем к падению! еще новости конечно по ввп и безработице,но прогноз пока неизменчив,короче говоря ситуация пока неопределенная,но я наверно больше к покупке...

Регина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

народ тока у меня не открывает форекс?я имею ввиду свой счет,пишет нет связихотя вроде инет норм работает

Леокадия
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

у меня есть знакомый инвестор ,по 100 долл. на счет сеет,кто хочет управлять -присылайте стейты за последние 2 недели мне ) -

sumrana
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

??????????

izolex
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Ооо олимп трейд отзывы
если ваша ТС такая прибыльная? почему не обращаетесь к крупным инвесторам? с такими показателями вас завалят инвестициями...... Любой уважающий себя трейдер не будет сидеть в соц сетях и предлагать за 100$ свою ТС... ибо время сейчас стоит дороже всех денег тем более в нынешних условиях... отсюда кроется подвох... зачем вам это ? в инете столько барыг и все предлагают свои ТС уверяя что они прибыльные вот только одни стоят 2000-5000$ а ваша всего 100$ ну или 300$ как на вашем сайте сказано....

  • Как можно заработать много денег быстро
  • Бинарные опционы тренинг
  • Бот который зарабатывает деньги в интернете
  • Скачать точный индикатор для бинарного опциона
  • Заработок в интернете без вложений и обмана
  • Заработок в интернете гибкий график
  • Ночная торговля бинарными опционами
  • Платные сигналы для бинарных опционов
  • Стратегия rsi бинарные опционы
  • Удаленная работа опыт компаний
  • Binomo правда или ложь
  • Заработок в вконтакте без вложений на лайках
  • Стоит ли играть на бинарных опционах
  • Торговые сигналы для биномо