Сообщений: 74 / Новых: 7
tformenwooo
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Отзывы О Приложении Биномо

вчера на рынке сложилась такая ситуациякоторая позволила увеличить процент доходностиона принесла прибыль и трейдерами брокеру ??

cesssneher
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

поэтому я и говорю не номера в платформаха сумму лота. 10000 - 1 бакс- пис100000- 10 бакс-пипс 1мио- 100 баксов пипс10мио- 1к- пипс

Тихон
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

у меня нескольк счетоводин на пару месяцеводин на тот случайкогда я прибегаю после работыанализирую и делаю ставкуи один для скальпингапотому я и рассматриваю движение во все стороны и на разные промежутки времени.

Милица
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

Отзывы о приложении биномо
я в теме!я со своим лямом подкачу!)))) 6 октября я посещу экономическую конференцию(меня приглосили),там будут выступать видущие аналитики,с которыми можно будет пообщатся,и задать свои вопросы,если есть у кого какие вопросы пишите,я их обязательно подниму там!

Ангелина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

оказывается разворачивается =| я как нарочно не стал закрываться перед тем как уеxать на дачуну и ладносегодня 110п сделал и ладно :D (в сумме по 4 сделкам)

althegi
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Да я сам ступилругаю себя за это(Тестилновую стратегиюи поставил всё и короче жопа!Сейчас опять с 10$ поднимаюсь по старой стратегииобидно!

Альбина
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

10 октября. /Dow Jones/. Паре евро/доллар США необходимы детали плана ЕС по рекапитализации банковчтобы она могла вырасти до 1,3843уровня коррекции Фибоначчи на 50% падения после продаж в начале сентябрясчитают в JP Morgan. "Техническая картина для евро по-прежнему негативнано обнадежило закрытие пары в пятницу выше важной отметки 1,3350которая является уровнем коррекции Фибоначчи на 76,4% волны роста в январе - мае 2011 годадобавляют в банке. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3593.

Клементий
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 19.04.2010

положение о изменении в правилах торговли вышлокак понимаю по почте в личном кабинете у всех есть. Я в самом начале еще читал о таких фокусахчто дескать ежели идёт обвал какой либо валюты то спреды будут меняться.

blanhellia
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

По доллар ене у меня советник "збс" отторговался,
128764199 2013.11.18 10:15 sell 0.01 usdjpy 99.955 100.866 94.955 2013.11.19 00:30 99.988 0.00 0.00 -0.59 -10.76
128822588 2013.11.19 16:45 buy 0.01 usdjpy 99.985 99.226 104.985 2013.11.20 11:15 99.944 0.00 0.00 -0.52 -13.42
128885186 2013.11.20 18:00 buy 0.01 usdjpy 99.920 99.045 104.920 2013.11.20 19:00 99.999 0.00 0.00 0.00 25.99
128889041 2013.11.20 19:15 buy 0.01 usdjpy 100.041 99.135 105.041 2013.11.20 22:30 100.063 0.00 0.00 0.00 7.24
128901929 2013.11.20 22:45 buy 0.01 usdjpy 99.975 98.958 104.975 2013.11.20 23:00 99.959 0.00 0.00 0.00 -5.26
128903211 2013.11.20 23:45 buy 0.01 usdjpy 100.020 99.003 105.020 2013.11.21 00:45 100.023 0.00 0.00 -3.24 0.99

Любовь
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

север небольшой. закрылся в плюсехотя на работе переживалдумал лося словлю. а так в целом 50 пунктов взял) а у тебя как успехи?)

Мстислава
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

Ага 250 пунктов за 1 день с помощью радуги не плохой результат -



Сегодня рынок набил мои карманы профитом )

Кир
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Во сколько обходится работа на Уолл-стрит??

Всем известночто на Уолл-стрит зарабатывают большие деньгино для того чтобы там трудитьсяработнику необходимо тратить немалые деньги на себя (дорогой костюмрубашка и обувь) и на жилье (аренда квартиры в престижном районе).

Кроме этогобольшая часть расходов приходит на различные социальные нужды (членство в загородном клубе и популярном фитнес-центре). Издание Business Insider составило список необходимых расходов для работника Уолл-стрит
НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БОЛЬШОЙ СПИСОК
Для всех этих расходов у вас должна быть большая зарплата

Если сложить все перечисленные расходыто получится примерно $100 тыс. в год (не входит членство в загородном клуберасходы на детей и плата за обучение). Средняя "чистая" зарплата работника Уолл-стрит - примерно $363 тыс. в год

belwestwarcro
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

У меня тренд часовой разворачивается вниз. Дневка и так осталась вниз. Так что минимум 1.3600 до 22.15 МСК возможно будет достигнут или останутся в диапазоне 1.3720-1.3650. В 22.15 МСК будет Ключ.ставка ФРС и заседание FOMC ФРС. Они выберут направление движения.

Серафима
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

Ну вот и сказали:
*ФРС-Чикаго: Индекс национальной активности в янв +0,02 против -0,58 в дек

По идее позитивная новость для долларано заметных скачков в паре реально не заметно...

Ульяна
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

короче стратегия такаявзламываете ДЦ выставляете котировку в том направлении которое вам нужнои цену в 5000 пунктов снимаете прибыль!))) не забывайте делиться перед дальней дорогой))

Галина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

сори дань я открылсижу втыкаю туда дружищея там ничего не понимаюэто для меня как здесь в хохляндии калита финанс биржа спит ате на выходных руб-гривна играют )

Христофор
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

я кому то хотел тут портфель свой показать да что то ответа так не дождался. теперь я тут ток как забегающий и наблюдающий.

Мстислава
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

24.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

25.12.2012 (вторник) – выходной.

26.12.2012 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

27.12.2012 (четверг) – торговля ведётся в обычном режиме.

28.12.2012 (пятница) – торговля ведётся в обычном режимезакрытие в 23:59 (GMT+2).

31.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

01.01.2013 (вторник) – выходной.

02.01.2013 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

ciccpancmo
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

у меня оно уже три раза почти в ноль уходило)остовалось на одну единицу.и всетаки вернул изначальную позицию.так что каркай не каркай,и будет тебе счастье

Светозар
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Если евро закроется выше 1,371а я думаю что так и будеттогда открывается новый диапазон цен 1,371-1,383. Внути его скорее боковик до следующей недели.

Клара
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Завтра ставку банк не поменяета вот комментарии надо будет изучатьв них может быть заложен мотив на будущее

Сократ
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Отзывы о приложении биномо
нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

Аполлинарий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Фрактальный анализ EURUSD.

Пн16 янв. 201203:39:59
Доброе утроуважаемые трейдеры. В соответствии с предыдущим прогнозомпара начала импульсное снижение в пятницуна американской сессии. В ходе этого снижения была достигнута первоначальная цель 1.2600 (+-50). Учитываячто сегодня в США нерабочий денья предполагаю диапазонную торговлю с поддержкой в районе 1.2620о чем также говорит фрактальный прогноз. После этогово вторникя ожидаю возобновление медвежьих настроений и снижение ко второй цели 1.2525. Желаю приятного начала недели и удачи в трейдинге!

amnacorle
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

А к кому прислушиваться посоветуете? Кроме как к себе самой? Или где брать более точные и рациональные прогнозы? Я просто новенькаяплюс студентка...недели две торгуюдаётся легконо иногдаиз-за психологического факторазакрываюсь не там где надо...и теряю...в итоге - топчусь на одном месте)))

afconlacon
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

блять вот внатуре - Пиндосы! Кока КолаМайкрософтЭпл! бляа какую то сраную евру нагнуть - проблема ..... что за нахер

Инна
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

если гэп будетнапишешь петицию брокеруслышал в форекс клубе возвращают деньги если прое...сь по причине гэпа)

Викторина
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Блин... совсем забыл... Экспирация же в пн. будет. Вот и давят.Закрою -ка япока не сильно минусанул. В пн открою

Фотий
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

а риск такой есть если я ошибся-то каждая 5 волновка может оказаться последней.

щас как раз очередная закончилась

в принципе ничего страшного-просто примерно неделю не будет сигнала по фунту ближайшего :)

bidzertmort
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Платёжный баланс Еврозоны в мае составил (-5,2 млрд.) при прогнозе (-4,8 млрд.)предыдущее значение (-5,4 млрд.). Индекс деловой активности менеджеров по снабжению в производственном секторе Еврозоны в июле составил 50,4 п. при прогнозе 51,6 п.предыдущее значение 52,0 п. Индекс деловой активности менеджеров по снабжению в сфере услуг Еврозоны в июле составил 51,4 п. при прогнозе 53,2 п.предыдущее значение 53,7 п.

rialantido1975
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

а я обычно смотрел на показатель стохастика на Н4-и-D1(и еще прогнозы если подтверждают мои намерения)

Парамон
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.07.2010

привет ребят!ну а как по счёт евро\доллара?что можете сказать.Доллар по календарю хорошие новости даёт или Драга даст быкам силу?

Конон
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

о! пока писал тут ограничение на + сработало)))) вапще ервый день торгую)))... думаю больше не буду рисковать на падение в паре EUR/USD С завтрашнего дня надо смотреть ч после самета будет

Анисья
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Азаматспасибо!
Александрсчитаю ещё вернёмся к уровню 1,4444 по евро/доллару (вопрос только сегодня или завтра)поскольку нефть сейчас 81.75а позавчера была на таком же уровне - 81.50
СтаниславВы правы Возврат: к 1,4444 будет означать дальнейшее движение вверх сначала до 1,4500а потом ещё выше,
НО повторяюсь:

Очень мощное сопротивление расположено на уровне 1,4673поэтому если Вы хотите заработать на падениито ждите именно этот уровень для уверенной продажи.

Ванда
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Если дойдем до 1.3150-1.3000 на дневниках будет двойная вершинапри пробитие которой можем и 1.2950-1.2900 увидетьа вверх.... ну не знаю что тамдаже загадывать не хочется

Олимпий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

это точно. в интернете и так много прогнозовна совершенно бесплатной основе. Но как по мне лучше самому анализировать рыноки делать на основе анализа свои прогнозы. Мнение других не всегда сбывается. Я лично пользуюсь аналитикой для общего представления ситуации на рынкеи то в том случае когда бывают перерывы в торговле.

tatocertheo
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Отзывы о приложении биномо
у меня 0.8 по канадцу было заряжено выбили суки седня вверх ща бы на 50 бу передвинул и сидел курил бамбук

sigguicrowlah
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Вот че я хотел спросить) Помните мегакрутой обвал по chf? около 1500 пунктов за 1 день или даже час... Кто-нибудь захапал эту движуху и вообще такое возможно? Брокер позволил обогатиться?

Игорь
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

ХАБАи без плеча надо уметь распределять капиталлесли я в день делаю десять сделоктак и лот соответственно поделен на 10 от оптимального

emopus1965
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Стохаст мне не нравится.. Макди палочка ниже предидущей .Осма вниз пошла. Медведи сильнее быков. Оптимизма по фундаменту не вижу. плюс моя старая тс вниз кажет.

johnlofepearl
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.01.2010


Ага и рабскую психологиюкогда люди верят больше в чужие мозги чем свои - это уже страшно. Только одно слово - стадо :)

topic: Пока не понятнопробили сопротивление на 1.4230 или нетдо азиатской сессии думаю будет не ясностопы поттягиваем :)

Галя
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

почему канаетсмотря как ты интерпретируешьк примеру вышел объем на рынке бычья или медвежья тенденция в моментеесли последующие бары или свечи закрываются ниже объема свечи или бара то этот объем скорей всего останавливающийобычно идет консалидация и разворот это и называется усилие и результат.

Ферапонт
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

А еще есть такая штука когда видишь ГиП и сомневаешься и не открываешь позицию а там все отработалось и есть когда уверен что ГиП - открываешь позицию а там все нахен развернуло !

Калерия
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

ну сегодня у него глаза уж очень блестели. я так по скромному думаю с коротким стопом жахну и уже +4600в безубыток поставили смотрю на эту вакханалию дальше=)))

Ирина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 19.04.2010



Там еще видео ниже - страшное дело --

Зато в России все хорошо ))))

На счет графиков - все так и должно быть и рынок как будто это знал -

Последний раз трогал черчеж 4 дня назад - а там уже было 3 звезды в ряд)





учитываячто на реальном счете Я выставил отложки на продажу под первой звездой - то зацепило меня по полной -

Учитывая что звезда тянет к себе или отталкивает цену как спираль вам что то уже говорит - вон тот корабль засосало в спираль - и он ничего сделать не мог )

А на счет мира и катаклизмов - то это чушь собачья - от алкоголя и табака умирают миллионы людей - а тут вдруг 1000 человек " ЦУНАМИ" смешно даже - здоровый человек взялвыбежал из города - сел на гору и жди себе там - а тут выходитвсе жертвы - по своей тупости -

rayciaper
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

Отзывы о приложении биномо
Чета у меня акттрейдер тупит - вроде продал евруа он мне какоето сообщение выдал об ошибке и усе позиция не показывается...

riacomdesou
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

мля...если золото дешевеет на один доллар и продажа была лотом 01 то я имею прибыль 10 доллааров!я продал лотом 02!

zrelousin
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Нетпрогнозы все профитные GBP USD упал с 31 - только вот проблема с EUR GBP )))
по евро доллару сделал профит вечером и ушел на забор - а так бы был убыток если бы продал )

Игнатий
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

завел свой блог! Буду стараться как можно больше писать! там пока малоно я постораюсь писать больше)) cena-vbudushem. blogspot . com

  • Самый новый дорогой индикатор бинарных опционов
  • Программа помощник для олимп трейд
  • Заработок в интернете для инвалидов на дому
  • Программа для заработка в интернете на автомате
  • Зарабатывающие стратегии опционов
  • Антон громов бинарные опционы отзывы
  • Олимп трейд стратегии для новичков видео
  • Какими парами лучше торговать на бинарных опционах
  • Торговля на откатах бинарные опционы
  • Лучшие сайты для заработка в интернете 2017
  • Как заработать денег на машину быстро
  • Стратегия победа для бинарных опционов
  • Специалист по закупкам удаленная работа
  • Бинарный опцион iq option отзывы
  • Безопасные сайты для заработка в интернете