Сообщений: 79 / Новых: 8
Ева
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

Отзывы Об Удаленной Работе На Дому Орифлейм

пожалуйстапришлите нам подробные скриншоты на
Скриншоты нужны такие: страницана которой Вы работаетедалее описание действиякоторое производите и следом скриншот рекламной страницы которая появляется после этого действия.

Владилена
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Я тоже жду до 13 когда упадет AUD USD - но проблема цена может стоять на месте или медленно расти - и после 13 пульнуть вверх на 100 пунктов спокойно так было много раз на этой паре но цена обычно была чуть ниже цены и дня хай точки - по сути лоу точка должна быть ниже хай точки

Но рынок ничего нам не должен - вообще ничего )
Я только начинаю это изучать -

Может расчет не верный ведь 13 число может быть и хай точкой -

Тогда будем торговать только по хаосу - что же еще делать
+ синхронное движение + мультианализ

Милан
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

а по существу мысли у кого-нидь есть? я вот например думаю прямо сейчас мы коррекцию наблюдаем-потом спад пойдет. данные по США только в 20.00 по москве выйдут-а до этого продолжит падать после этой самой коррекции.

кто что думает?

thracapen88
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

ну гантели это круто ! надо тоже достать свой тренажер да побегать ))ато задница скоро квадратная будет от кресла )

cogamacum
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
сегодняшний откатэто фиксация прибыли мелких игроковперед выступлением. Лишь бы там сейчас всякой ерунды не наговорили а то придется не сладко

Марина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

Это не спам рассылка и пр. хрень.

Аналитика и прогнозыпо нестандартным методам !
С невероятной точностью !



(официальный сайт -
ссылка выше НЕ является реферальной
или подставной)

Всё проверенно и подтверждено людьми,
заходитепроверяйте !

С ув.помощник автора.
Жду в гости.

maipersvehah1971
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
#4438 Обожаю такие утверждения - "от 3740 точно вниз полетим!!!!!" Постоянно улыбают :) А если цена пробьет 50% фибоуровень? И полетим мы не вниза вверх? Давайте не будем голословными!

sechildpathic
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

теоретически бесконечно долго.Практически думаю завтра что то начнётся уже из серии заявлений официальных лиц и интервенции Банка Японии.иначе фонда разгонится сильно а она и так просевшая сильно.

никто ещё не забыл как РТС был на уровне 400 пунктов-аналогичного повтора никто не допустит в европе с их FTSE и Stooxx Europe

ventpadi
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
позавчера открыл сделку на подение евро к баксу. вчера не был в сети,щас закрыл 138 пунктов плюса. пока что на заборе посижу)

Ульян
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

не выдержалзакрылся с евро! лучше сейчас потерять...
мнение мое - не обязательно правильное! (с)

Феликс
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
Дружно поднимаем экономику РФ и переходим торговать на Мос биржу :) Форекс там есть с плечом 1/60 это фьючерс на евродоллар :)

Аполлинария
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

Я как то зарегился на нюорской компании позвонил "вася" и спросил чем я тут и как ,объяснил что всем по немножкув итоге он дал понять что вася все таки я ))) посоветовал взять две пары и фундамент

Владлена
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

Ветерда у нас PR Ассы вообще ничем не гнушаюццо... Вчера вон на ВВ покушение раскрыли (ВВ - это не Волны Вульфа здесь) =))))))))

mereberbell
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
спасибо)Отчет об увольнениях Challenger (Ежегодный) было 30проценто а если станет 35 то волюта пойдет вниз?)

Берта
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

австралиец походу начал падать )) я в шорт зашел ) а вот по евро сработала отложка на бай... поставил близкий стоп

ceijayclothpa
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Насколько я понимая оно проходит в это времяа когда будет известно к чему пришли и стоит ли ждать? Движуха после этого обычно бывает?

pronisetskys78
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

ну тогда взгляни на macd на дневном графике. и увидишь схождение между индикатором и ценовым окном. свечи все идут вниз а индикатор идет вверх. это и есть сигналчто цена пойдет вверх. на часе тоже дивер пока пошел в отработку и на 4 часах тоже имеется дивер который указывает на поднятие цены.

Клавдия
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Все ждут среду,кричал Артём!
Все ждут среду,кричал всем он!
И вот пришла среда,а с ней беда
Артём,остался без гроша!
Он не унывал,и не грустил
Он просто на проста бабла себе опять залил,
Но вот опять беда,50% в никуда!
Мораль всей басни такова:
Артём торгует без стопа!

Прокл
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

не там еще не забанилион тамкроссы по йене усиленно всю неделю продавлсделки озвучивал ща в норе сидит кроссы подкололи его

Потап
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

конечно по моейпотму как прогнозы удаются но выседеть их или выждать нет терпенияа по 3-5пп щипать я умею. потому конешо я виноват а хто ж ешо))

Станимир
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Теперь должно вниз. Там еще 38 фибо и новая дневная линия тренда от последнего максимума после закончившегося вульфа. Думаю покатятся вниз. Там Целый двойной вульфесли не ошибаюсь. 4 фактора за низда и по фундаменту ничего хорошего пока нет. Если проломают все этото расти и расти.

seldeto
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Ну все раз на 40 попрет надо идти в банке брать кредит на пару млн. И в ходить всем депо в долгосрок !

Мокей
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
))) меня по ее не слушайя вчера засолила думала профит 70п взятьменя по стопу вынесло и через 10минут свеча такая вниз полетела...

Анна
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Никитанасамом дела то что я потерял не так многопросто я стал тренироваться играть на реальный деньгах и с 34$ потерял 16$сделку не закрывалвсе ждал что вниз пойдета гуру говорят что в понедельник будет ещё рост идти евро

Никанор
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

не вижу смысла на большие риски идтитам шансы на порядок нижеа кусок торта может и пересолен быть.. а такой есть не очень приятно..)))

sowolmane
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
я так понимаю это условный стакан. хотяможет и ошибаюсь. со временем может и "рассекретили" реальные форекс-объемы

sosorifin
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

Хорошо пишу условия-кого заинтересует-пишите в личку.

Один раз в день(пн-пт) в определённое время(напишу в личке) буду давать для анализа одну валютную пару по которой вам в течении 10-15 минут нужно будет осуществить сделку с заданными мной параметрами стопа и тейка на ДЕМО-СЧЁТЕ(реальные ваши деньги не потребуются). Вход по сделке сразу же будете мне отписывать в личку,чтоб я контролировал исход :-)

Вот и всё,но каждый торговый день в течении 2 недель.

Ванда
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

А что говорить ? уже все обсудили раз 20 - очень скучно торговать но профитно - если соблюдать мани менедмент то еще скучней - разнообразие уже идет когда 30 графиков )

Вот тема :

Ты еще радуйсячто Я еще щедрый - не продаю эту стратегию как делают жертвы сливаторы в инете

neorabcallfren
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Ну чепора "быкам" вливатьсяи объемы поднимать выше среднего. А то падение какое-то осторожное было и объемы слабенькие.

Мартын
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

поделись инфой а то у меня стоит лок ищас продажи в плюс выйдут (по крайней мере я так надеюсь) и думаю крыть,была инфа чтоену после второго ток сольют,но это же краткосрочно

Мстислава
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

?? ??

feireciring
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
?? перестань уже их стебать)

Софрон
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

в том то и дело что пока еще уверенности нетоткат может продолжится.
но по моим прикидкам к концу недели до 1.3660

Исидор
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

спасибо дружище??O

Милана
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

по ишимоку вроде еще немного падение прогнозируется и по осцилляторам тоже .. наверно еще рано покупать все таки

Варвара
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
нет. Я допустил просадку в двух неделях вподряд и месяц закрывается в минусе. Мой публичный счет будет закрыт мной из за плохих показателей и инвестиционной не привлекательности. Почему ряд Фибоначиматематика-монаха 13 века? Первая причина это традиция. Вторая это основы образования числа Фи 1,618... Это магия) третья причина это хорошие статистические показатели. В 70% случаев уровни критических объемов на ценах находятся на скоплении уровней линейки Фибоначи. Просто совпадает и потому принимают на веру)

Аза
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

Мой прогноз фибо + ган + усреднение рынка


p.s. Руслан м445ау??? :D так а в какой сейчас галактике цена ?
и что это за ATR+STOH дай затестить ?

___Александр я действительно пытаюсь просчитать усреднение рынка и пока специально не смотрю на уровни поддержки и сопротивлениячтобы не отойти от исследуемой стратегии

Юлий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

?? ??

Тарас
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

ну так как я совсем на голову контуженныйто стоп весь депоно это в том случае если я у терминала. стоп редко ставлю. и если его и применяю. объём сделки значительно сбавляю

Агриппина
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

в конце часа всегда коррекция по свече назад. взял+25.подождал коррекцию назад пока свеча стала уже почти дожжи и еще раз продал

tastdogliecu
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

евро опять потепал,скажем стойшь в сел в плюсе небольшом,смотришь начинает верх идти,тут мля решаешься закрыть эту позу,а он бац и притормаживает ход,идет занова вниз.А не закрыл бы так и пошел бы на верх выше этой позы.

miventketrabs68
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
весь день вкалывал,+ 4$ ??

biohardbal
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
да эти новости когда внимания не обращаешь так всегда че то выходит как только следишь ни какой движухи

Ольга
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
они о многом говорят)) свечи и уровни и по сути ничего больше особо и не надо) видно же где свечи откупные где нетдоджи ну и тд

Казимир
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

не хочу спорить.....но тут будут докупаться чтоб выйти в плюс несколько психологический аспект торгобли .....

Осип
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

я дня 2 большие лоты не открываюжду завершения коррекции

Создал группу где весь мой архив прогнозовполезные индюкив общем чтобы ничего не потерялосьбуду периодически ссылаться туда

Фортунат
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Ни хрена я не понимаюкак эти новости интерпретировать. Единственная понятная для меня фраза "Доллар США ослаб после заявления ФРС"

Игнатий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
мне как то все равно лот это или нетберешь 1 лот 1 пункт=1$берешь 2=2$как взяла на падении 40 пп=800$ вот и всепростая математикаа 8 лотов не даютнаверное пока не хватает средствпри этом приличный залог!!!!

Олимпиада
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

согласен - это 100% слив.. Локирование в том и заключаетсячто даже если ты в точке разворота залокируешь - минусов больше не станетну только на спред и на своп) вверх пойдёш - прибыль будет гасить убытки вниз пойдёшь - то же самое :D

Елизавета
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

на еврокад паттерн момо реверсал в третьей точкеи покупать никак нельзя было,а сейчас еще и пин на дневке нарисовываетсянадеюсь дальше объяснять не надочего ожидать

Нестор
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Отзывы об удаленной работе на дому орифлейм
евро на 10-минутках формирует локальную вершину

при условии закрытия ближайше 6-часовки ниже 1,4184-вероятен поход назад к 1,4139



П.С. на часовом графике тоже не всё хорошо для быков

  • Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
  • Сайт партнерских программ для заработка в интернете
  • Работа копирайтер рерайтер удаленная
  • Бесплатные системы заработка в интернете
  • Олимп трейд партнерская сеть
  • The crew как быстро заработать деньги
  • Торговля на новостях бинарными опционами видео
  • Как зарабатывать в фаберлик через интернет
  • Бинарные опционы фундаментальный анализ
  • Идеи дома заработать деньги
  • Скачать заработок в интернете на андроид
  • Как зарабатывать в интернете на автомобильных сайтах
  • Удаленная работа бухгалтером на дому вакансии москва
  • Срочно заработать деньги в харькове