Сообщений: 87 / Новых: 7
Рената
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Специалист Учебный Центр По Удаленной Работе Отзывы

Кстати... терминал простойудобныйесть свои недочётыно надеюсьчто разрабы всё сделают как надо... хотелось бы работать тут и в дальнейшем...

Горислава
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

вот ,как я например!
РЕБЯТА! ОХУЕННАЯ СОВА! ЕСЛИ ДЕПО ОХУЕННЫЙ (или мегацентовый))))))! КУЧА НАСТРОЕК ПОД ЛЮБОЙ РИСК! ТЕСТИРУЙТЕ :)
денег не надо!!! кому ооочень хочется сказать мне спасибо - вот яндекс кошелек 41001414185115

как-то так! :)

Лука
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

так же и узнал) альпари с. 1997 ого. Адх форекс с 1996 ого. Форекс клуб медным тазом накрылся еще в 2002 ом но кому то бренд понравилсявозрадили. Брезан форекс тоже похоронил я и кампания товарищей. Потом по накатанной дорожке узкая компашка трейдеров-инвесторв. Ща все оч большие люди но тайно в другдруга инвестируем)

Моисей
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

а к чему ты вообще стал спорить и говоритьчто у меня есть какие то вопросы??? Тебе показалось что они есть и потом ты написал абафсемт.к. по делу сказать нечего было

chanpahecpe
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

>>>Максим<<<
Вы говорите что знаете человекакоторый хорошо торгует на демо - а контактные данные можно ? или подтверждение этой информации ? логин пароль демо счета ? и его данные - все остальное - это ваши пустые словабез подтверждений -

Если включить фантазиюто Я тоже знаю человека который делает миллионы на реальном счете - а на демо - жалко смотреть - скушал собаку ?))

Лидия
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Ну у меня товарищ тож создал счет на 25к рублей говорит взял за вечер 80 $.Я спрашиваю --чу у тя за брокер ? он мне говорит --форекс-- я грю ну именно кто из них ,из дц он в не понятках думает что ответить

Любомир
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Два дня падаем. Надёюсь на отскок от ключевого уровня 82.00. Идея в том что с сегодняшнего дня в Японии начинается избирательная компания - они обычно с первых дней выкладывают программы. Лидируют по опросам либерал-демократы которые обещают установить уровень инфляции в 2%. Хотя там всегда всё сложнот.к. партий куча и как сформируется кабинет предугадать сложно..)

Мирослава
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Также предыдущие три дня цены пробила линию вершин по трем днЯм и пошла вверх. Просто насколько вверхне понятно.

Милован
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

агагодами) кстати хочешь твоим счётом поуправляюприбыльесли она конечно будетможешь себе оставить)

Вениамин
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

Ойугрозы бана. Как это низко. Я тебе повторяю. Будет конкретное доказаное инвест предложение будут факты. Нет инвест предложения не будет фактов. А персонально тебе ради твоей лояльности я ничего показывать не буду. Кто ты есть что бы я тебе что то доказывал?:)

Ферапонт
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

Большинство миллионеров - не оставляют наследия никомуперед смертью они даже мало что о себе говорят - но читал интервью - лондонского банка - что у них есть счета - 1927 годов - там лежат миллионыа хозяев давно нету в живых - но банку это на пользу -
Очень многослучаев когда их дети не знают про счетаи как правило они забытыни наследия - ни опыта вообще ничего - все уходит вместе с торговцами - печальесли ты заработаешь 28 миллионов и хранишь их в секретном банке - и тебя сбивает машинаи никто про этот счет не знает - и семья живет в бедности

daigivabo
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

Кто любит успешных трейдеров. Так мы же деньги инвесторам приносим и при том не малыеа инвесторы делают что хотят в это время

Мариетта
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

папа вернулась назад до 1.3650порядка при осторожности 130 пунктов хапе)))) кто-то срубил бабала)))

elphacar68
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

сеня только 1 сигнал среднего значения был я открылся с тейком 5 пунктов на демо счете и в мою пользу а начал с 1000 $ щас уже за неделю 1700 тестирую стратегию торговли по большому лоту пока ни одной убыточной сделки а их всего 4 было))

Марфа
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

цены на нефть вырослив США снегопады всякиеа греки сказали что и без помощи ЕС обойдутся. Может и будет снижениено мне кажется только до 3730 и поползем вверх

Арефий
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

ihival
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

президент страны Никос Анастасиадис:
где кипрскому руководству взять недостающие средства. Инвестиционный фондкоторый создает правительствоне сможет собрать требуемые €5,8 миллиарда.

isgrahkifo
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Все в точку) Плюс еще и стремительные скачки от одной стратегии к другой. Месяца два назад седой волос у себя нашёл))

Гавриил
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

Как скоро можно прочесть новость,после времени,когда она должна выйти - 1,3,5 мин??? И на каких сайтах новостная лента самая оперативная?

learcordca
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

вот кстати на канаде на тех же виклях масд сучонок рвется в положительную территорию а это года два стабильного восходящего тренда...ипать значитс нефть может упасть к 30-50 долларам...что же путя будет делать то....а покупка бумаги под 0 процент это всего лишь возможность избежать инфляции...америкосы продавали и под минисувой процент недавно и ничо

Аггей
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

понятно... Я через полмесяца начну торговать снова))) Будет депо-будет бабло ??

mindtrapwell
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

А я на нисходяшем движении вчера пожадничал и не выставил стопы в безубыток так сейчас в такой минус залез что просто пипец.... Так мне и надо... Жадность не мало трейдеров погубила !)))

Ираклий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Торговые сигналы по уникальной авторской методикедающей более 70% прибыльных сделок. Наши торговые сигналы отлично подойдут людяму которых нет временилибо опыта для торговлиа также людямзанятым своим основным видом деятельностино при этом желающим получать прибыль от торговли на бирже.

Лиана
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Цена в узловой точке как и говорил что бы вверх нужна страшная сила - а время только мешает -



Тут либо пробой вверх на 100 пунктов - либо через неделю туда цена вернется к звезде - а может и нет - но сейчас очень высокий риск падения

Екатерина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 12.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Я предполагаю вверх евро доллар за ночь пп на 30 и евро йена 30-50 пп. с утра посмотрим сбудется ли мой прогноз.
,

Станислав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
ясно. то есть потери надо обязательно допускать и не ждать то вертется назад и отъыираюсь ?

книжек действительно не прочелсогласен что не компетентен во многомдля этого тут и есть ячто бы умных людей послушатьза что и благодарен!

sigguicrowlah
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

да не заморачивайся на него)))он тут переодически пытается вставить свои три копейки но на него уже давно никто не заморачивается))а он все никак этого понять не может)

tasgulera
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 19.11.2010

Сегодня в новостях - Главная новость : Путин снова президент ! Я не удержался и сказал телику : " ДА ЛАДНО ?! ))))

dercjode
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

тут нада почитать в сводках бирж кто скоко сувална ммвб там просто а форекс это все торговые дома тут уже сложнее

Федор
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

зря так рискуешь! может резкий обвал произойти и выбить все! если работаешь на краткосрочномто лучше сделки все закрывать до конца дня!!!,

Порфирий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

Yurrok Удалился Maslov,
ну в принципе несложно. внутридневная торговля.
50% депо в день отробатываютьфу-тьфу-тьфу

dreamditcwinco
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Надоело уже! Как капризная мадамане знает куда ей хочется пойтивот и топчется на местепаразитка....

Панкрат
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Нерадужные перспективы
Однако прогнозы по экономике США уже снижают. Напримерв Wells Fargo считаютчто в случае "фискального обрыва" с I по III кварталы следующего года в США снова будет рецессия. И только к концу года удастся выйти в плюс. Так что история повторяется: из-за споров демократов с республиканцами США вновь на грани пропасти. Так уже было летом 2011 г. Катастрофу предотвратятесли нужный проводок на фискальной бомбе перережут за секунду до взрывакак в хорошем американском кино.

Милена
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
как раз все лето мудовый рынок будет колбаситься в этом коридоре,можно все лето не ждать движений и не торговать)))))))

Владислав
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
дочь Ларри Вильямса закрыла 1995 год на 1200% и до сих пор она не повторяла свой рекорд. Почему? Линда Рашке на которую так любит ссылатся "любимый" народом Герчик сделал всего два года вподряд 300% и с тех пор тишина уже более 15 лет. Почему?

arogra
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

давай не будем друг с другом умничать,кто тут умнее.
я свое мнение высказал на счет волновика,у ково-то может положительное будет.
каждый выбирает шо ему нравится.

nakagorge
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

сырьетоварнякс евроеной разворотили конкретнофранк ена тоже самое плохоечто нарушена техника на викляхтакое редко бываетно закон подлости пока никто не отменялименно на такую и попадешь,я вот так прикинул *** к носукак бы и евробакс не наметился тудакуда прошлой весной шела это далеко за 2000пока конечно на виклях не понятно это но среднюю блинджера пробилиудержится сверхуо мишках можно будет забыть

Ефим
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

в пятницу будут фиксации так что .....А что за новости будут? Если честно я их даже не смотрю . ну что кто нибудь увидел треугольник или нет . что-то все молчат по этому поводу . и кстати при его прорыве может огромный куш накапать !

Януарий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
На фондовых рынках должна начаться фиксация прибыли рост волатильности разворот золота на север .

diaglycanre
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

я с 3 мая залил 3 бакса сейчас уже около 100 притом еще проигрывал 24$ по пути по глупости вместо sell bay нажал доходность обычно за месяц 800%

ghazorobre
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
так чтоб совсем дошло уже до тебято поймиот того что ты говоришь что у нас тут итог один ничего не поменяетсяможет ты хочешь нас всех уберечь чтоб не шли в ДЦ? Так вот и вопрос задавал не раз ужеесть получше предложения? Подскажинаучибудь благороднымили же это все действительно насмешки!...

ortheterni
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
не будем гадать

надо придерживаться главного правила
КУДА РЬІНОК - ТУДА И Я!!!!!!

а кто тупит и не видит разворот - то их проблемьі

avanmo1985
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

она не внутри дняона от 25 ноябряпросто ее еще подверждает сигнальчикс другой стороны даже если ее прробило бы не критично

Степан
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Время покажетно мне представляется что на таком негативе отскок до уровня 1.2980 маловероятным. Стопы начнут срабатывать - рынок разгрузитсяшортовики зафиксируются на 1.2870вот тут уже может быть отскок.

Ника
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Подскажите юному и малоопытному игроку: Вот я думаю ставить или нет на рост пары EUR/JPY или неттам и бычьи настроения есть но и еврозоне не доверяю. как поступить?

Силантий
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
я советовать не буду,но по Еве дно уже близко,это чисто моё мнение,жду сигнала для покупок,могу ждать месяц,а может и больше,т.к. продавать уже поздно!

curtnire
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

извини но я по Фунту торгую,по Евро так только инфа,мнение других,к тому же это пары союзники.Но союз сегодня не состоялся,Фунт значительно просел по сравнению с Евро))

Моисей
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

Сергей Golden man Ларионов
Нуя не говорилачто за сегодня дойдёт... если дойдёт - то более вероятно в пн

  • Как заработать деньги на алиэкспресс без вложений
  • Как заработать на интернет рассылках
  • Сайты с заработком средств без вложений
  • Как девушки зарабатывают деньги в москве
  • Лучшие брокеры бинарных опционов с русской поддержкой
  • Торговля на бинарных опционах вакансии
  • Можно ли заработать на курсе валюты
  • Как быстро заработать деньги в шарараме
  • Инет заработок с вложениями
  • Набор сотрудников для удаленной работы
  • Выключенные активы binomo
  • Где быстро заработать денег в новосибирске
  • Как зарабатывать деньги в гта вайс сити
  • Удаленная работа монтажер
  • Как заставить мужа зарабатывать больше денег