Сообщений: 26 / Новых: 6
cloclastdream
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Стратегия Сма На Олимп Трейд Отзывы

После добавления индикатора "Выбор трейдеров"платформа тупить сталасделка открывается в течении 5 секундза это время цена может отскочить в совсем не нужную сторонуи в итоге - ваш прогноз не оправдался. Либо уберите этот индикатор (от него толку немного)либо займитесь этой проблемой. Спасибо.

Порфирий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
у меня 2 тейка и 2 ордера не получится сделать =)) у меня чтобы купить точнее чтобы зафиксировать прибыль от покупкикогда цена дойдет до целинужно кому то продатьчтобы забрать разницу по которой я купил фьючерс к примеру и по которой продал. И наоборот. Соответственно если я попытаюсь выставить 2 ордера к примеру 1 на покупку другой на продажуя сам у себя куплю и сам себе продампроще говоряактивирую встречную заявку у меня закроется текущий ордер по текущей цене сделки. Как то так короче. Чтобы так делать мне нужно 2 счета)))

Элеонора
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

вот так сидишь чо то думаешь..гадаешь,а на самом деле три хорош движения вниз профукал по австралу..и дум куда смотрел!??))

Ираклий
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

Если бы действительно предвиделто можно было бы увидеть это в стейтах и мониторинге опубликованного счёта твоего как ты "предвидел и поверив в себя на это поставил". А писать о прошедшем "Я предвидел" - это выставлять себя клоуном:)

Амвросий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Ох епт.. Герчик... таксист Манхэттеназаехавший на NYSEклиента походу подвозили понял там что он оказывается супер трейдун=)))

Эдуард
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 07.08.2010

в зависимости от ситуациино не исключаю именно шорт - скорее всего. Буду отслеживать новости на ленте новостей.

grumunerar
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

мне как то все равно лот это или нетберешь 1 лот 1 пункт=1$берешь 2=2$как взяла на падении 40 пп=800$ вот и всепростая математикаа 8 лотов не даютнаверное пока не хватает средствпри этом приличный залог!!!!

perlomisswadd
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

У амеров хотябы индекс производственный выроса в европе полное гавнопо всем фронтам. Так что скорее всего в сложившейся ситуации люди предпочтут покупать старый добрый бакс. Это если совсем не углубляться. А так то жопа везде по сути - и в Европе и у амеров. Просто в Европе жопее)))))

Гремислав
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Плечо 500отличается от плеча 100 лишь только темчто меньше нужно депо в 5 рази соответственно быстрее сливаешь.

Милен
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Прогноз 1.4350-1.4360

обоснование - усреднение рынка в прыжке достигает 1.4350там же оказались уровень расширения фибои верхняя точка каналатам же оказалась временая точка фибо 26.03-27.03 Хотя и не представляю как цена это сделаетбудучи перекупленной по полной... наверное будет колбасить всю неделю...
мой расчёт

кстати 16 марта стр 651 я делал прогноз и он почти сбылся осталось 1200п это как раз 1.43600
вот тот скрин

Ну и пока меня не забанили сразу вариант отскока

cadebtbulkjec
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 15.12.2010

мне уже покуй...главное из минуса вылезти с мин патерями да свалить куда нить а то уже нервы начинаю сдавать...затрахала такая наеба

Христофор
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Походу понижение евро/доллар еще не точно... Ща и в штатах и в европе хз что происходит...
доллар должен укрепиться..
Евро тоже должен укрепиться
и думай что делать..

Владлена
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

у меня 3 сделки провалились сегодня...сейчас только выравниваться начинают понемногуи с 3-х неплохо заработал. В общем день удался..еще бы еврик и британец развернулисьтогда вообще день удался бы))

retercasof
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

в понедельник скорее всего отскок пойдет до 1.3700 так как за 0.5 часа до окончания отскочили от линии тренда да и закрылись выше 1.3640 тобишь эт пока линия поддержки.

Аркадий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

всем привет!!подскажите пожалуйста евро иена куда направится???будет ли евро дорожать!??а то она совсем кислой стала...

Савватий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

к примеру. Почему роботы на фондовой бирже делают профит годамиа на форексе те же алгоритмы работают неделю две максимум? Почему мартингейл делает профит и сливает при фиксировании не рыночных цен? Почему илан перегружает ожиданиями сервера и завышает риски? Почему трейдеры пишущие советник по своему прошлому стейтменту получают минимум 20% от суммы профита стейтмента?знаешь? Нет? А ты попробуй)

Кондратий
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

вот!ключевое слово "скопил"...а я добился куда большего чем ты..уж поверь мне мой юный лохя не коплю деньги я их трачу и в этом огромная разница) и знаешь почему? потому что я не инвестирую деньги во всякую уету..я покупаю и продаю деньги за деньги..и здесь все этим занимаютсяи тебя никто не обсираетнет нетчто тыты просто не совсем по адресулохов здесь нет!

Горислава
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Ну вряд ли падатьскорее ползать. Все застыли в ожиданиях и неопределенностях. Думаюдиапозон будет весьма узким.

Евлампий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

у меня седня тоже как то по чуть похватал и вседа и пятницавообщем доверия в пятницу никакого к рынку нетукак и объемовно седня были ну и ладно)

Гордей
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.05.2010


Ну я тоже образно выражаюсь - это про пивоя в пол депозита на торги не встаюне нужно все всерьез воспринимать. И про свои не своиэто тоже не к Вама к провидцам и их последователям :D Так что peace :)

offtopic: Мне нравится фраза "40 лет водил Моисей по пустыне евреев,чтобы ушло поколениерожденных рабами." Сколько с того момента прошлоа мир и ныне тамя пальцем показывать не будукто соседнюю ветку читаеттот поймет ;)

Аполлон
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

если торговать на илане на трех парах,то депо нужен в 3 раза больше чтобы не слится. а торговать лучше на фунте. там тени на свечках длинющие,и лучше на М5

slabrikavab
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Франк ? внутри недели ? Ты сколько десятилетий торгуешь ? :) Я живу от профита с форекса. Я как кочевник бегаю от брокера к брокеру. Ну не получится у тебя внутри недели за пару лет на форексе торговать в профит. На фонде получилось бы. И даже в топ рейтинга трейдеров получилось бы попасть.

Капитолина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

Я бы поостерёгся сейчас шортить евро/иену. Абэ приедет из США его там точно ругать не будут за стимулирование экономикиа возможно и подбодрят т.к. сами штаты занимаются тем же... Иена может очень быстро ослабнуть.

Ольга
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
не исключаю.. поскольку глобальный тренд все же вниз и новости из европы по поводу ИспанииГреции идут довольно мрачныепо крайней мере ситуация там накаляется. Но восходящая коррекция пока еще не отменяется ) все возможно,ждем сигналов и входим)

Мокей
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Не обязательно если риски считать умеешь. Например депо 10кобъям ордера 0,1 лота - тогда риск будет приемлем.)

raglocont
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

неспорю...так же как и на низ...сам в продажах...буду доливатсья нахаях и вышеуказанных целях...+считаю целесообразным продаватьевроену с 110.50 и доливочныеуровни 111.4 и 111.62...цель 109.56 и 108.3 а для особо жадных и терпеливых 106.25

Еремей
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Михаил Крапухинв этой статье одновременно пропиарены три отрасли: туризмфармаи алкоголь. Все три несут медленную смерть людям и бабло их владельцам. Но вам то какая выгода от распространения этой глупости?

Харитон
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

тут умные люди подсказали что на данных уровнях формируется развороти даже сориентировали по цифрам:

Ценовые уровни подъема пары:
1. 1.3627 (технический уровень сопротивления)
2. 1.3695 (уровень сопротивления 20-дневной скользящей средней)
3. 1.3768 (уровень сопротивления 55-дневной скользящей средней)
4. 1.3838 (предыдущий локальный максимум)
и далеевверх к уровню сопротивления 1.4026.

===
есть мысли по этому поводу?

Инесса
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

я просто не вхожу в сделку если сомневаюсь=)) "на больших таймфреймах" а 30 пунктов это пиздец какой большой таймфрейм нуден

Филарет
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

Просто толку от ваших советов малот.к. Люди все-равно ничему не научаться тупо следуя вашим прогнозами все-равно сольют депот.к. Привыкнут соображать не своей головой!
Извините за жесткостьно правда есть правда....

thylpiri
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

вот в данный момент классический флаг вижу на М5 ))))
медвежий)))
но М5 ничего не решает к сожалению)

haislipad65
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

да я их есчо на изи подключу и бабки заработаю)))) с каждого по 20 баксов 100 за ночьхм не плохо)))

Бажен
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Вы сейчас перечисляете какие то новостиполовину слов из которых я и многие на этом форуме никогда не слышали )) конкретно какая новость в какое время дала сигнал на покупку по золоту по какой цене можете сказать ?

jueclapeced
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

как совпало вблизе трендвой торгуетсяеще и новаость щас выйдети по камарилле первая цель взятанаблюдается откат

Ипат
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Всёколлеги. Всем спасибо за компанию.Очень приятно было пообщатьсяв вашей соц сети сам не больше недели=))) пойду чайку на пляже попью и бинькик концу азиатской сессии выйду в эфир. У нас стоки припадаютзначит бакс уж не вырастет пока. Всем удачи!

conterpgrob
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

на 5 минуткесвечки все меньше и меньше...думаю еше вниз на 5 пунктов будетпотом небольшой роста потом опять вниз

scopitub
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Ну если по квадрату девяти смотреть то 1.6357 должен взять.

ЗЫ А если в H1 смотретьто по аллигатору вильямса должен вверх идтикрокодил на охоте :)

biotucar
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
у фунта как всегда лучше всех откат оказался,собственно я и говорил продавать его. надо,откат будет хороший что и случилось.

climurkay
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

вполне возможно...Да какая разницапо большому счету-то ))) я вот над свечным анализом парюсьа никто так и не отписалчто ждет ...

Надежда
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Он наверное говорит про "Торговлю по Эквити управляющих". Там можно. Такой же графиктакая же обычная сделкатолько по эквити управляющего

Семен
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Дима молодцомпоздравляю на этой неделибез вопросов и сомненийна порядок лучше меня торговал! Посмотрим что будет дальше. Желаю удачи!)

odmahusthut
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
как я сказал рынком управляют монополисты,а не участники рынка как в учебниках пишут через спрос и предложение.Фундамент тут тоже не всегда работает,тех.анализ спорный момент,да и тех анализ он обширный,одну часть тех анализа игнорят,другое что то из тех.анализа работает.

checkmaroli
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
лично я на месте кукловодов поступил бы так :
" продолжая 3х часовое снижение цены еврово время выступление пульнул бы вверх пунктов на 50 и потом вниз до пределапока ВСЕ не продадут убытки не за фиксятся и не продадут сверху! до следующих объёмов на нисходящих свечаха после завтра послезавтра снова развести всех "наверх" и завалить еще сильнее!"
...Просто надо же как-то деньги отбирать у трейдероввот думаю к такому не все готовы...... как-то так....

afoverar
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

у него день 8% у меня месяц 14%. но я доволен этим. у меня много не месяцев а лет стабильный результат=)))) дай бог чтобы у Алекса было все стабильно.

atorgen
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Стратегия сма на олимп трейд отзывы
Деформированое у тебя представление о значении жаргонных словесли это действительно было восхищение.

ufrihomo
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

банальное закрытие баевых профитов по евро,перед закрытием месяца.,откат будет в любом случае на след недели,так шо я забаяню 1,3605

  • Удаленная работа в совкомбанке
  • Работа веб дизайнером удаленно вакансии
  • Заработать в интернете бинарные опционы
  • Официальный брокер бинарных опционов в россии
  • Заработок в интернете без приглашений и обмана
  • Клуб интернет заработка
  • Стратегия genesis matrix для бинарных опционов
  • Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
  • Как зарабатывать деньги в ассасин крид 3
  • Как зарабатывать на бинарных опционах без вложений
  • Как заработать в интернете на темах
  • Платные торговые системы для бинарных опционов
  • Заработок в интернете без вложений денег украина
  • Как зарабатывать деньги тестируя программное обеспечение