Сообщений: 11 / Новых: 3
Аглая
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

Удаленная Работа Диспетчером Отзывы

так пополнение с киви было давно и тот счет был полностью слит. А вся прибыль была получена после пополнения с карты. Тогда подскажите пожалуйстакак сделать чтобы на карту выводить в дальнейшем всё)

Мелитриса
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Платформекак начал торговать на срочном рынке. Еще с 2012 освоил квика понятие что и как работает уже через неделю все освоилв ютубе на все вопросы ответы найти можно и по настройке и по принципу работы и тд

Авксентий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
А я их вообще отключил эти новостиони задолбали=) еще и почту хочется отключить с рекламной рассылкой

Конкордия
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

со вчера дела не изменились. торги норм. вот жду 1.2860 по еб. я буду долго "орать" если дойдёт))) а оно я думаю дойдёт)) ведь за сегодня я слышал все как один вверх говорят)) нонфармы типа поднимут ниибическитока забывают что нонфармы не только положительные бывают)) ты как? рассказывай

Лилия
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Не надо подаваться паникереалность таковачто будем идти вниз...
Вероятность минимизировать свои потери это 1.29600 выше не рассматривай...

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

Панфил
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

да напостите в форуме рбк что рашен трейдеры скинулись пока там ЕС решаета то они нашу ленту то не читают.

Борислава
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

на ВПС он будет работать на другом компе круглосуточно. доступ как на удаленный рабочий стол. кидаешь сову в тот терминал на ВПС серваке и он тебе там рубит капусту. только успевай выводить)

Мстислава
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

тут проблема в том Владислав что ты мне как кроме контакте не знакомый пытаешься мне помочь а вот с форекс клуба тупо пинают под предлогом сам дурак

Алексей
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Ну я радчто ты "не смотришь". Оно и интереснее получится. Одного инвестора уже видел. А что будет если таких будут сотни и все тебя будут искать?:)

Федосья
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

вот кстати я его тоже редко редко трогаючаще смотрю на корреляцию его ибо франк дорожает доллар дешевеет и не важно что франк пойдет против фунта..сейчас я поточнее нарисую.

Марфа
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 08.02.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
вот уже и северный маленький. но это все так. сейчас он там через 5 минут он на юге. видно будет в 21.00 по грину

Назар
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

откуда я знаю сколько будет евро стоить?=)))) Даже не думаю об этом. Наберу поищупросто не совсем понимаю о чем вы=))))))

Пантелеймон
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 02.06.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
а золото как то раз на новый год оставил там такие свопы стали бежать в следующем годужаль что отрицательные

Святополк
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
минимум 8 часов - учитывая что ждать прорыв 1 день то очень скучно -

PS все остальное кто торгует в канале сливное - опыт -

Утром расставил отложкипокатался на лыжах и к вечеру 150 пунктов

Но если будешь сидеть за монитором все время то все слив -

Доминика
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

неткроме этих трех ТФ на оптимизации не строятся облака хороших параметровтолько единичные выбросы хороших результатов.

tedatil
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

треугольник вроди вверх должно будет прорвать...
сегодня ВВП франции германии и италии выйдут
прогнозы разнонаправленные
но самая важная новость в 16-30мск. - розничные продажи в ШШАвот там то и полетаем..

Лада
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

Всем привет

Прогноз на четверг24 февраля 2011 года

В четверг рост евро может продолжитьсяправда в отсутствие важных макроэкономических данных по еврозоне преодолеть максимум среды паре вряд ли удастся. Скорее всегоевро/доллар скорректирует движение вторник-среда. Основная поддержка будет находиться на уровне 1,3700преодоление которого направит пару к 1,3630.

Рост пары фунт/доллар также будет ограничен. Ей вряд ли удастся подняться выше сопротивления 1,6230. В случае успешного преодоления поддержки 1,6180 пара фунт/доллар может опуститься в район минимума вторникаа именно к уровню 1,6100.

Доллар/иена и доллар/франк могут продолжить свое снижение.

Попутного тренда!

domecude
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
У меня подозрение на хороший рост после флетасегодня может подняться до 26.50т.к. на дневном графике цена гуляет по скользящей среднейво-вторых тень сверху всего 4ппно если она оставит также небольшой хвостик снизузавтра ждать беды))

Афиноген
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

а как тебе такая новость:
Вице-губернатор Банка Англии Немат Шафик заявила сегоднячто следующим шагом ЦБвероятнобудет повышение процентных ставовтак как факторыспособствующие заметному снижению инфляциив значительной степени были временными

Евгений
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

А что денег нету? Да? Как жаль что у успешного тролля нет денег. Ну ничего ты зарабатывай. Там на картошку в колхоз съезди или яблоки по собирай. На лежанку в товарняке соберёшь как нибудь доедешь увидишь как серьёзные успешные управляющие живут. Жаль только что в последний раз. Ведь на следующую поездку другую половину жизни собирать будешь:)

Доминика
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
В Конгрессе сохраняется напряжениекак сообщает Associated Press. Республиканцы выдвинули свой план по прекращению «шатдауна» и повышению потолка по госдолгу.
В противовес разработанному Сенатом планузаконопроект республиканцев включает отмену на 2 года налога на медицинское оборудованиестрогую проверку финансового состояния гражданпретендующих на субсидии в рамках реформы здравоохраненияизвестной как Obamacareа также отказ от экстренных мерпринятых Казначейством для тогочтобы избежать угрозы дефолта. Проект предполагает также повышение потолка госдолга до 7 февраля 2014 г. и дает правительству доступ к финансированию до 15 январячто совпадает с предложениями Сената.
Между темпредставитель Сената Гарри Рейдкоторый выступил после поступления таких сообщенийвновь выразил уверенность в томчто финансовое соглашение будет достигнуто уже на этой неделеи предположилчто «в настоящий момент ведутся продуктивные переговоры».

Эльвира
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
я им не занимался. я думаю из за помощи греции европа себе только хуже сделает. Я фунт я щас продал)))

Афанасий
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

ну если б я щас в половину залез для меня это тоже не позволительно было бы)) насчёт что каждому своё - абсолютно солидарен))

Кир
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

#7659
Искандер ISKA13 Хабибрахманов
ну во-первых азиаты не такие тихие как кажутся
посмотри начало паления евро в этом году
они почти кждый день обваливали евро устанавливая новые лоу)))
во-вторых наши деньги на межбанк гне выходят.. а крутятся на кухне под названием ДЦ

Евграф
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

да.....неплохо рынок на днях народ развел,сначала ЕВРО вверх начал расти образовываться тренд,и тут на тебе неожиданно вниз.

Савва
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

а я решила отдохнуть чуток от форы.Ну собственно это как то мысль даже сама пришла в голову с уменьшением депозита

Сусанна
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

На счет EUR USD - Я был слепнужно график каждый день по новой рисовать иначе не увидишь то что было - тут уже звезда былаи она пока что отталкивает ценуесли цена обойдет её может упасть -

Но ордер на продажу засосало потому что думал что снизу подушка -
Просто не правильно нарисовал --

weddhocu
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

ты себя видел в зеркало? это раз! то что ты пишешьа я читаю только последние несколько днейдают почву задуматьсяа не ебать ли ты лох..ничего личного

Надежда
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

не. я поддерживаю конечно откат в район 3600.. там бы и добавился... но пока к 37 можем сходить) еще раз. даскорей всего вверх и попрем. на дневном вообще цель 4100.

fileare
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 15.08.2010

Про курсы это ты придумал. Автор книги "Малая энциклопедия технического анализа" заслуживает моего самого глубокого уваженият к книга в своё время ответила мне на оч многие вопросы. А у тебя уже паранойя на почве платных курсов. Книга уже давно бесплатно по сети гуляет:)

Милица
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Если ваш деп выдерживает отметку 45100 то пока не закрывайте позициицена упрётся в сетку Ганна

пытаюсь весь день найти зависимости в усреднениино когда на дневномусреднение менее 1000 п то это походу критическая отметкаа втаком случае мы будем наблюдать непредсказуемый роста этот прогноз я выкладывал ещё 16.03

вот так это выглядит сегодня
конечно для доллара 5700п будет смертельноно кто знает...

а это если цена всётаки притормозит и развернётся


для тех кто не знал или просто не обращал на это внимание:
..читая топик о скрипте который расчитывает коэффициент ранговой корреляции Спирменая заметил отличное качество Британца - дёргаться раньше Еврочасовые это неплохо покажут... думаю Британца вполне можно использовать как индикатор внутри-дневного тренда

Аполлинария
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

консерваторы))

вопрос а почему бы то это не зарождения нового тренда нам же этого не знать пока не увидим что данная кореккция перейдет в новый главствующий тренд

Лидия
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Потому что основные торги идут на бирже NYMEX,

А это были котировки национальных бирж (азиатского регионакоторые между собою торгуют - веть они Рождество не справляют)а так как они подсоединены к международным сетям. то котировки могут проскальзывать на некоторых сайтах и считаются внебиржевымианалогично торги проходили и на товарной бирже в России

centgoldvale
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
все ошибаются даже я.А уж тем более какая то там колонка

суть в том чтоб ошибаться хотя бы в два раза реже чем наоборот :)

и маленький лот )

zehnwordlipte
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
потому что Евро не пробил нисходящий краткосрочный трендпоэтому в покупку пока не вижу смысла влезать.

Сидор
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

ща америкосы выйдут и быки скопытятся наверна)))
хотя тяжело будет 3530 пробитьно очень важно закрепить неделю ниже этой отметки!

pasipon
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Столько ждать не придётся. В течении часа будет задан тренд. Пробьём наверх - пойдём выше. Скоректируемся ни 2930 - будет боковик с минимальным понижением...

castiberco1978
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

Дмитрий я тоже погорел как-то на лотахлучше его не увеличиватьэто жадность)) чувствуешь вкус победыхочется еще..а оно эвоно как

Эрнест
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Учитывая прояснившуюся ситуацию с долговыми обязательствами Греции и воодушевление любителей рискаможно предположитьчто евро попытается уйти выше 1,3850однако последующий откат может вернуть пару к 1,37 и даже ниже.

Фаина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

кому чтоно в этом ты ошибаешьсяэт у них в 2009г. была акция при зачислении через КИВИ 25% на счети вывод через киви. Сейчас не такя лично зачислял через яндекс деньгипотом про киви узнал и без проблем вывел...

Митофан
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Коллегиа Евро вверх собирается вообще или не на этой неделе???
Я просматривал новости по телику и высказали следующую ситуацию: автозаводы Японии и Германии вынуждены значительно уменьшить объем выпуска продукции в связи с отсутствием поставов электроники с районов близких с Исландией.
На сколько сильно это может отразиться на наших любимых графиках???

Клавдия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
По моему ты мне понты кидать начала не я. До Дмитрия мне ехало болело. Тем более я знаю какими суммами он управляет и какими я. Не путай теплое с мягким. Нравится тебе огрызки собирать- вперед. Еще раз я на вашу толпу не наезжал сами началитак что сами и замолкните и на будущее движ в 300ппУВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬПЕРможно по разному отработать можно сокращаться ,доливаться и т.д. и тогда с одной пары не 300пп а около 800пп. Математика еще не отказала? Так что не лезь ко мне и не получишь в ответ. Нашел кого привести в пример....=))))) Черемуха игрок на FORTSчугунею уже от этой тупости

unnegcybac
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

самое главное это не жадничатьманименеджмент и терпенияа именно дождаться закрытия сделки по ордеру в прибыльа не в ручную.

Аскольд
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

На Букмекерской конторе можна таким образом более менее стабильно зарабатывать,если ты человек не жадный,не азартный,с дисциплиной,то заработать можна,пробовал лично! Я ставил в БК на лотерею то есть на чет не чет и вот проверил историю,один раз за год было что 7 раз нечет выпадал,игроки говорят это был нонсес,по этому если есть допустим 1000у.е. то по 5-10у.е. в день один раз можна ставить,таким образом прибыль в месяц составит 10-20%! Таких процентов вам даже доверительное управление не предложит,максимум 15% и то если сумма будет больше 10 000у.е. Так что управление капиталом это работа,в первую очередь над самим собой! Мой пост не является прямым указанием на то или иное действие,я просто высказал свое мнение! На счет Форекс думаю что здесь такое не катит,на Форекс и без этого можна заработать! Еще раз повторюсь,что в первую очередь это работа над самим собой и если мы сможем победить себя у нас все получиться;)

Сидор
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

Подскажите почему ровно в 00:00 часов сделка закрылась автоматическизафиксировав тот результаткоторый был на это времяпотом сразу же снова открылась с той котировкикоторая и была на ту минуту.... Ордера на стоп и на профит были далеки от цены открытия и поэтому точно не могли сработать да ещё и взаимоотменяемые... Что делать в таком случае?

Иларион
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.09.2010

кстатив Альфа-Форексе таких проблем с выводом бабла нет. Можно все хоть под ноль вывестиесли ничего не открыто.

ntanriddprov
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Господадавайте не будем отвлекаться на кошекзадницы и прочее что е имеет отношения к деньгам. Хотя если подуматьхорошую задницу можно выгодно продать))) Но не будем засорять важную тему.

tumbproffort
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
а я то в какомведь чесались руки на 1750 пп купитьпоставил отложку 12 пп не хватило что бы купил и прогноз делал на 1900 за не сколько недельа теперь... где входить в рынок ? хотя можем через недельку откатится до 1760

  • Удаленная работа менеджера москва
  • Где в воронеже можно заработать денег
  • Предложения работы в интернет без вложений
  • Заработок на бирже без вложений отзывы
  • Успешная удаленная работа
  • Инет заработок с вложениями
  • Бот для торговли на олимп трейд
  • Покупки и заработок в интернете
  • Как научиться торговать на бинарных опционах
  • Полезные статьи о заработках в интернете