Сообщений: 72 / Новых: 4
Ульян
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

Удаленная Работа Наборщиком Текста Отзывы

Скажите пожалуйста,где можно взять или получить промо-код?как часто они появляются,где их искать,к чему они привязаны отчего зависят???

zusymti
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Футболссылку я тебе давална м5 ее прикинь по евреи на часе прикинь тоже,как думаешькуда евра может целить

Сусанна
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

еслиб еще на реальном как на учебном торговать без эмоцийа хренпросадку поймал понимаешь что закрывать убыток надоа минус не дает.. сидишь крепишься... я в январе так слил на золоте совсем нихеровомесяц в запое был..

Мирон
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

мишая не про стратегию на психолоии а про психологию трейдинка,если вы не поняли о чем ято вы мне не аппонент

Каролина
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

ну так правильносначала надо вынести всех кто уже встала потом спокойно определяться с движением.

farmmenpartga
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

Только вчера говорил на счет погоды температуры и тд - так сразу это и случилось )))))

Кто мой счет мониторит - отпишитесь -

payvilcontga
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

форекс прекрасен спредом)) одна из причин почему меня там нетувчера норм сделку открыл на открытие сессии закрыл и щас не большой трейд сделал.

Игорь
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Мне нужен скрипт который все графики переводит на одно время - было бы шикарно - а так бы смотрел - на H 1 1 клик и ты уже видишь все графики на 30 минутках

Ефрем
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

мы 3 недели назад с ним он лайн колбасилитак я за 4 суток 3,5 фигуры забрала он 6 и матом ругался что хреново все вышло. прямо у меня на глазах это было. Я то радовался 350 пунткама он плюётся в скайпе.=)))) Такой вот Сорал.

Ия
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

С такими процентам вы уже должны на самолете летать - за неделю удваивать депозит с ваших слов - вам нужно нарастить лоты и миллион за год не проблема- тут проблема в качестве сигналов - на радуге если 6 сделок прибыльных и 3 убыточных то это уже хороший день но у меня 3 сделки иногда убивают профит 6 сделок - тут уж нету идеальной системы

therticonceo
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

есть. свечной анализ 4-часовой очень внушительный.

всегда при сильных сопротивлениях сперва откат идёт чтоб сил набраться

gensupil
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

если к этому отнестись как к работе или своеобразному бизнесу то 100$ можно дрочить вечностьто лучше работать на заводе,дрочить у станкато хоть в движениипользы большеа это как хобби.

dersgatarcest
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Молодцом. ) В конце недели всё посмотриммои сделки и твои. Сейчас у меня дела по хуже идутно не критично.)

На графике нет точки заходастоп и точки выхода. Где был заход и где выход?

breakmisi
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 27.10.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
Поддержка 1: $1.3370 (область сессионный минимум)

Поддержка 2: $1.3330 (минимум 6 декабрялиния поддержки от 25 ноября)

tesliver
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщилчто международные кредиторы протребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии.

По его словамневыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне.

Полина
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

да не будет никакого развалавсе-таки ЕС и СССР две разные вещи. ЕС в первую очередь это объединение стран на экономической основеа СССР на идейной.

Mx Stock Tycoon Ever
Как эту вероятность инетерсно можно рассмотреть? Дефицит бюджета у США уже давно не новостьу них уже госдолг 12 трлн долларов. Да и кому надо былозакупили евро на минимумах около 3500. Если бы была какая нибудь информация что банки хотят закупить евро то можно было бы еще рассматривать. Мое мнение

Творимир
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

да пиздец14 плюса не закрыл закрылось 4 в убыткеи ща в 3 минусаваще жопа полнаяпиздец полный во влетелтак хуево пиздец

sobanesstab
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Заурвот все верно пишешьприкрыть части селов стоиттока вот давай полностьюс картинкоймало кто тут картинки ложитты вроде начинал с картинками пояснения даватьтак пожалуйста с картинками и продолжай

Богдан
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Что такое не везет и как с этим бороться... конечнобезусловно и очевидночто торговля на рынке это не азартные игры (хотя и в них есть свои методики и расчеты) Банально наболело!!! ЗАПАДЛО... 5 последних моих сделок цена не дошла до профита считанные 3-5 пунктова потом пробила стопна теже самые 3-5 пунктов!!!!! Расчетыграфики индикаторы... Но если не претзначит все-таки не прет))))))))

Сильвия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
Так это тоже самое что и инстафорекс) Откуда "телепузикам"(телетрейду) знать опционные интересы банков?))) Все знаютчто экспирация опционоввообще любыхв середине месяца 14-17 число. И даже допустим имея такую информацию со всего мира (что в принципе невозможно)она ничем не поможет. А телепузики отжигают уровнями своими- зачот!))

Клеопатра
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
то есть? я смотрю форекс тв например вчера в 23 вечераа там говорят как поведется себя например евро доллар днем этого для.

Наталья
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

:-)

хочу заметить цель по евро на днях почти отработана сегодняшняя(первая 1,4333,вторая 1,4306)а заявление рейтингового агентства вчерашнее вечернее явно дутое.будьте внимательны

Мечислав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

Еще позавчера заказал карту Яндекс-Денег . вывод- мгновеннообслуживание 100р за 3 !!!! года. Карта именная . с возможностью покупок в интернете.

Павел
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Вашими б устами...)))
Бакс чот почти по всем фронтам давит... Господасдается мне что мы на грани грандиозного шухера!)))))))

Нина
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

как оно там говорил кто-то режьте убыткидавайте прибыли растинемного не получается давать расти :D

Андрон
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
я по евро открылся жду его около 1.3100. а по киви не ГиП ли рисует? С большими плечами и наклон шеи с лева вниз?!

Данила
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

ЕБ продал,ЕА купил??

dwidalxo82
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
Зариночкапредварительный прогноз по eur/usd и gbp/usd на открытие - эторазумеетсязакрытие небольшого гэпа в районе 1,4400 - 1,4380. Таким образомпредполагаю снижение обоих пар на открытии.
К закрытию нужно зафиксировать прибыль за счёт продажи.
И далеебыть вне рынка.

eminlamag
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

нет уж..на гитаре будет гитарюга Серега игратьа Юра будет карты мешать для нас с тобой в покере,как те?

diovefa
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

не только твоя)) но каждый работает по своемуу каждого свои фишкикак говорится - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. может конечно неправильно написално смысл думаю понятен

benscompfighre
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

может доллар падать а где-то золотодобыча авария или ещё что-то или исчерпалось . а может наоборот разработали ещё новые золотые места и от этих новосте цены скачут

Конон
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

вчера зашертил с близким стопом.. вынесло и собрало отложки на бай и упала вниз ! КРАСОТА *ля да и только -200пп и как назло дома не было !! на фондовом как то поспокойнее....

Георгий
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
как и для всех нас )) у меня тоже какая-то беда )) вроде понимаю в чем проблема (в куче сделок в день) но безуспешно пытаюсь сопротивляться этому ))

Лукьян
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
вот ещё вариант для входа СЕГОДНЯ:

Так как евро падает-очевидно,что цель медведей-тест 1,4453.Делай следующее-жди две следующих двухчасовки: они должны быть дохлыми и их общий хай не должен и половины последнеё чёрной свечи достигать.

Если увидишь такую импотенцию+проверь на 10-минутном графике коррекцию(например восходящий канал),то значит это передышка проста.Продавай на открытии третьей свечи или с вершины 10-минутного канала,который обязательно при таких условиях поломается(если он будет )

НО!!! не будет гарантии,что поломают потом уровень 1,4453!!! но протестировать обязаны по внутридневной ситуации текущей

Я пока вам советую фильм посмотреть-ранее 4 часов(2 свечки) лучше не влезать(ну я бы так сделал).

П.С. Если тест будет на текущей двухчасовки-то вобще сегодня не влазте-ждите завтра

Инесса
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ставлю допустим заодин пункт 10 центов. И сразу привходе берётся за спред снятие 2 пункта( тосеть-20центов ) и всё. далее еслицена пошла в моюсторону то идёт +10центов за одинпункт. Если наоборотто-10 центов за одинпункт

Ванда
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

я тоже торговала евр/дол. но вчера и сегодня особых скачков не былосегодня вообще в 50пп только ходит. я вчера по евр/йене 100пп закрыла и сегодня 70. а на евр/дол много не на торгуешьтакими темпами

Мирослав
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

время покажет кто из нас был прав) если меня не заебут домашниебуду через полгода жить на деньги с форекса)

persdesurlock
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

как я сказал рынком управляют монополисты,а не участники рынка как в учебниках пишут через спрос и предложение.Фундамент тут тоже не всегда работает,тех.анализ спорный момент,да и тех анализ он обширный,одну часть тех анализа игнорят,другое что то из тех.анализа работает.

Эрнст
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

на недельном уже 4 неделе торгуемся в диапазоне 1.35 - 1.38
это уровни коррекции 50% и 61.8% от роста 1.24 - 1.51 по Фибо.
при уверенном прохождении 1.3850 можно расчитывать на рост...
а пока ожидаю еще однойпятой дожи!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

я просто на золоте не играл никогда щас вот примерил к нему свою тс. вроде четко на юг показывает)))

Максим
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
сегодня евробакс продавалкак то вяло двигалось. половину прекрылостальное оставилпусть пару недель повисит

Ермолай
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

Удаленная работа наборщиком текста отзывы
самое интересное что американские парашовские конторы свою свою страну не понижают,они только другие страны могут ниже плинтуса понижать,а у себя и бревна в глазу не видят.

funcseartantre
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Вадимдо марта падаем-это кто так решил)))))))))),твои доводы мне не понятны
11 фев 2013 в 21:12|Это спам|Ответить

Мокей
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Я не против твоего скептического взгляда. Может быть на твоём месте я тоже бы подумал что 50 дней профита это мало. Я предлагаю тебе смотреть месяцами и годами. Наблюдать как растёт и полнится мой ПАММ. Это же приятно когда люди наблюдают что ты богатеешь и им предлагалось тоже богатетьно они сознательно отказались из-за ... человеческих качеств. Ну а потом себя назвали соответствующими словами. Это очень приятно для управляющего трейдера:)

  • Работа в интернете без вложений и оплаты
  • Почему на олимп трейд не идут торги
  • Самый быстрый заработок в интернете без вложений
  • Заработок денег в интернете через телефон
  • Биномо условия по обороту средств
  • Сми удаленная работа
  • Удаленная работа вышивка
  • Сколько денег в месяц зарабатывать
  • Ролики как заработать денег
  • Бинарные опционы вся правда отзывы
  • Работа в интернете без вложений в компаниях
  • Ненадежные брокеры бинарных опционов
  • Как научиться играть на бинарных опционах