Сообщений: 62 / Новых: 2
Элеонора
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

Удаленная Работа В Банке Тинькофф Отзывы Сотрудников

Так. Тогда другой влпрос. Закинул 100000р получил vip-статуспосле вывел эти 100000ра уже потом сделал более меньший депозит и торговать на vip-статусе???

Леокадия
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

дау меня в календарике тоже есть
"Вторник20 Марта 201220:45 USA Выступление главы ФРС Бернанке"

Сила
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

аа... Ну так то стопы по идее надо пунктов по50 100 по валютам по нефти и правда все 300.. Я больше 50 пип не ставлю обычно 20_30

keytranin
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

но на фиклях блин ситуация очень противоречивая!!!вполне возможно след неделя черная до 1.32..затем дракон с хвостом до 1.29...и уже в октябре разворот!!!

curdata
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

но вот фунт неплохо выглядит по волнам на первый взгляд-если это так-может евро подтянет за собой

возможно по евро всё таки коррекция.Стёпа наберись терпения

rectpenwall
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

я думаю что пока что не стоит. Непонятно как он себя сейчас поведёт. Моё сугубо ичное мнение что на Юг двиним поэтому и продал...

eachiten
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

Реальный счет и имею профит - не верьте слухамтут все мне завидуют к сожалению ) кому надоЯ рассказал все в личке - на публике только курам на смех -

invigiper
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
На моё субъективное мнение индикаторы придумали для того чтобы устойчиво получать контрагентов по сделкам.) На рынке есть покупатель и продавец и только они определяют цену.
ЦБхэдж фондыбанки - им плевать на ишимокуряд фибоначчи и прочее. Только макроэкономические данные. Кто мне объясниткаким образом примитивнейший математический ряд Фибоначчи формирует зоны покупки и продажи. Да никаквообще. Возьми любой рядхоть Тейлора и он случайным образом тоже будет рисовать уровни...

Инга
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Дело не в том что я утверждаю обратное. А в том что идей нужно "свои" отыгрывать - больше уверенности в действиях...) Лично у меня так.) Но всегда спасибо за мнение!

baumiafas
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

в марте же начинается финансовый год да? до марта падаема там посмотримрастем кто как я за рост ? по евробакс

Владлена
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
это же Король и Шут! у них плохого не может быть. да и сделали они можно сказать классикуну наверное громко сказаноно хорошее произведение : " TODD: Демон-Парикмахер " . чо у тебя хорошего происходит?)

cessreseni
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Чтоб стабильно без риска зарабатывать 20-40 дл в деньна счету должно быть хотябы 5000 долларов. Можно конечно и меньшено тогда нужно будет большое кредитное плечотак можно все слитьили будешь все время возвращаться к началу. Самое главное нельзя отыгрываться.

Вацлав
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

#7216
Сергей Golden man Ларионов
с темы не сьезжай=) насчет биржи ты пропарился

котировки делают маркетмейкерыкрупные банкикоторые обмениваются валютами между собойты об этих котировках узнаешь через информагенстватакиенапримеркак доуджонс и блумберг!
и причем тут ДЦ и последовательность какая тоесли мы о другом говорм ))

sympopeclang
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Зачем? Я реальную инфу даю а не девочек тут клеить собираюсь :) Хотя даже с такими аватарками достаточно предложений от шикарных девушек есть :)

Виктория
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

та,а че для себя их на память,как долгосрочные кап вложения,через десяток лет будет уже другая цена.СЕРЕБРО вообще копейки стойт,производители скупают по 7-8грн грамм,а продают на выходе у конвеера по 25-30грн,а в магазах продают уже по 70-120грн за грамм серебра.

quigradeat
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

да не суть-где будет молот-главное что он будет

дадут на 1,2 пойдём от туда к 1,4-тем же лучше

Аркадий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

нет часовой. А вот по пропорциямтут не суть какой таймя могу и на дневном и на недельном показать. Красными квадратами я отобразил процентное отношение того же движения

Анфиса
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

я знаю этот сайти их прогнозы.. Вот только сколько слежу за их прогнозамиочень часто цена идёт в другом направлении..

Евстигней
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

ага,раньше повтор показывали по телеку.. а щас вообще нет не на одном канале. Виасат спорт много матчей показывал.

Добромысл
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
я там выше писал что небыло валюте ходу нижу моей точки покупки.я хоть немного но уже начал понимать.день сидел без сделок и потом тоько открыл
.сейчас на депо 223.

Сократ
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
простоучитывая что бакс растет не по дням а по часам из-за грядущего повышения ставки - есть некоторые сомнения.

fullrotroundting
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Под 1.3840 активными продавцами выступают хедж фондыкрупные банки и макро-счета. Про каких лохов ты говоришь?? Или ты думаешь что не понимающие в форексе людис депо меньше 1.000.000 влияют на рынок?? Через какую щель лохи-то смотрятАлексей?))))

Вышеслав
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

/Dow Jones/. Очень скоро ФРС США останется в одиночестве со своей чрезвычайно мягкой денежно-кредитной политикойговорят в Commerzbank. Ее руководители могут высказывать настолько жесткие заявлениянасколько им хочетсяоднако пока сигналы ФРС о повышении ставки не станут более конкретнымидоллар США будет оставаться под давлениеми даже позитивные данные не помогут ему. В банке отмечаютчто отметки 1,44501,4530 и 1,4580 должны обеспечить сильное сопротивление для пары евро/доллар с психологической точки зрения. Однако они вряд ли будут достаточно сильнычтобы остановить восходящий тренд. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,4411.
От сюда

destbeakucon
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

жаба в том что весь день покупал. ждал. вынесет. снова купил.ждал.вынесло. тут плюнул. 0.4 лота продал. она 40 баксов вверх.

olexanob
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Драги только и говорит а мер не предпринимает. Сегодня все разочаруются если он не приведет доказательств своим словам на прошлой неделе сказанным. А мне кажется что он ничего не предприметили опять словами отмажетсяно второй раз рынок не примет это. Вот я так думаю)

tiocudee
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 20.03.2010

у более опытных да... а курсы все это х-ня... аналитиков ФК почитай посмейся... а они всяко заканчивали...

Тит
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

АааааДенис спасибо вамдо последнего в вас верили все пошло на ура)))
До скольки подниматься-то будет?

errecgy
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

Я как стоял в продаже от 125.00 поене так и стою. Могу лишь посоветовать кто хочетможетв продать. Стоп 125.20 куму не жалко если что

Каролина
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

да рубануть всегда можно,с обьемом захода бы определитьсязашел бы лотом 400сотки бы точно закрыла так 40 баксов это не туда и не сюда..

Гурий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
ну разворот готовятамеры решили купить чтоб седня завтра прибыль собратькогда они так делают сначала в одну сторону идут а потом резко в другую хороший признакобычно они монотонно только в одну прут

Платон
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

так как там с условиями? спреды плавающие или нет? терминалы шустрые ли "казённые"... комиссии какие?

Клеопатра
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Очень редкий "предсказатель" может отписаться на форумео том что он ошибся,и тем более привести какие доводы либо оправдания своим ошибкам.

Мелитриса
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

можно я тоже поумничаюно немного не своими словами,в одной из умных книг написано-- самые известный в трейдерском кругу трейдеры делали деньги на техническом анализемедленнопонемногу но регулярно,от себя дополнюне разу не видел чтоб новости ломали технику,если я не правприводите пример на графикес удовольствием возьму свои слова обратноесли не смогу найти технический аспект

Сусанна
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

это смотря как линии поддержки рисоватьпо низу тени свечи или низу тела свечи....а так - поддержка на "красивых" значениях

buckfastdist
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Ну расскажи мне свою логику... мне аж самому интересно
Золото падаетнефть тожеиндекс доллара растет на данный момент
1.4060-70 сопротивлениетакие сопротивления до ФРС как правильно не пробиваются + на H1 дивер
Еще и новости все из США вышли лучше ожиданий

Клавдия
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Я индюками пользовалась только первые полгода торговли. они помогли мне понятьчто от них никакой пользы :) А потом понялачто все проще. Ведь чтоб понятьчто настал день - не нужны часыили радио... Вы просто видите день.

migkoher1975
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

из фючей рванула резко только нефть на сотню за 2 минутыэто никак не говорит за силу баксахотя там по ВВщас вот еще газ потянулся вверхостальные подросли мало

druselra
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

я вижучто треугольник взял своё начало в районе 2740сейчас он отбился от четвёртой точкиесли он пробъёт пятуюзначит вверхесли отобъётся от неёзначит вниз на пробой нижней линии.. Я считаю так. У когото могут быть другие мыслиНапример тут люди двойную вершину уже узрели.. О_о...)))

Власта
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

я блять ща тоже был в хороших профитах,как раз ставил много профит ордеров на 2400 потом я дебилок начал сто раз перестовлять профиты выше 1,2400 ,на движухе начал доливаться,а эти пидары народ развели и вниз покатились.,теперь буду бошкой думать на таких качелях стопы ставить,но я всеровно цел.

misdacons
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Сейчас наберет жерткоторые в лонг встали - что бы дать профит кто мешка ждет ) это простая схема - по GBP USD так же было

tangsidoubt
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

да..усреднялово оноже доливалово...превыш лота...верные способы быстро избавиться от своего депо...проверено..работает!!))

Виталий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

#1152
Евгений Шингирей
да,я тебя не слушал,вот и получилось что слил,евро бакс ппц упал ночью,а я итак в минусе сидел

з.ы. кстати проще по скайпу общаться чем тут,у нас уже в скайпе чат 10 чел

kingrawijack
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

4 миллиона прибыли за 2 первых дня Нового Года
Чемпион заработал 823 000 долларов за два дня.
Еще два клиента превысили планку прибыли 100 000 долларов.
В целом достойная прибыль получена на 534 счетах.

Большая часть клиентовв том числе вся тройка лидеровпрогнозировали падение евро с конца прошлого года. И их ожидания оправдались в самом начале года
__________________
не фуевенько для начала.
зато куча народа осталось на ХАЯХ висеть,если конечно стопы не поставили.

Ольга
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 27.11.2010

Озавтра снова УДОТ будет балаболить) думаю поколыхает тремя быками обозначили шо-то важное будет лябизить))

Аглая
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

Удаленная работа в банке тинькофф отзывы сотрудников
Это называется пациент психоневрологического диспансера не верит и сомневается:) Другого имени такой реакции я не нахожу. Верить сказками и отрицать факты могут только больные на голову люди.

Кузьма
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

ну если сегодня вниз то уж видимо пунктов на 200 должны сходить,а там и на 200 пунктов вверх стрельнууть может

Мокей
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

кстати сегодня еще запасы по нефти выходятможно будет в 19:29 разместить ордер в расчете на immediate riseа потом скинутьесли все как надо будет.

Фадей
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

я сегодня закрылся когда золото вниз пошлопрочитал аналитику что капец в верх пойдет и испугался а в продаже стоял.теперь "очень не доволен". хотя сам сделал прогноз вниз. теперь хочу отыграться на золоте. нечестно просто)))

utgerro
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

да я их есчо на изи подключу и бабки заработаю)))) с каждого по 20 баксов 100 за ночьхм не плохо)))

  • Торговая система академии бинарных опционов
  • Найти работу удаленного переводчика
  • Удаленная работа на дому вакансии от прямых
  • Заработать на изменении курса валют
  • Iq option похожие
  • Благоприятное время для торговли бинарными опционами
  • Брокеры бинарных опционов с лицензией црофр
  • Удаленная работа налог
  • Лайфхаки как заработать деньги школьнику
  • Копирайтер вакансии удаленная работа для новичков