Сообщений: 58 / Новых: 1
paspiamam
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Удаленная Работа В Банке Восточный Отзывы

деятельность брокера регулирует Международная Финансовая комиссиякоторая занимается рассмотрением жалоб и иных вопросов трейдеров. Информацию о нашем сертификате МФК можно посмотреть на сайте:

urcida
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

хма я считаючто падение продолжитсяесли не с текущих уровнейто с 1.3870
--------
фунтякаесли сможет одолеть 1.6180то дорастет до 6220оттуда падение.
пока как то так...
------
а вообще сегодня ничего сверхестественного не ожидают.к. америкосы седня отдыхают...

Дементий
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

так с чего вы взяличто новости по сша хорошие будут? ничего у них за 2 недели хорошего не былочто бы указало на снижение безработицы!

Ювеналий
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

ну вотне веришьчто точу свою системуя же не буду ее на всеобщее обозрение выставлятьа результатыкоторые ты все хочешь увидетья уже говорилчто только начинаю выходить на стабильные трейды по системеотрабатываю ее где-то 2 месяцакакие тебе стейты на таком периоде!!!! короче я сказалничего я здесь не ищупросто интересночто да как делают люди_)

leuvolowho
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
Добрый день! Подскажитепожалуйстакто-нибудь новичку. Изучаю сейчас досконально индексыв частностиИндекс абсолютного разброса. Везде написаны прмеры работы на акцияхподходит ли данный индекс к работе с валютой?

Мокей
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

вот маскируется,удачный трейдер и как будто среднестатистич житель гУфыработает продавцом бытовой техники...хм..

Валерьян
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

пробой 1,4165 - если он будет - не факт что вниз пойдёт.Тут надо будет смотреть взаимодействие с каналами

risbengduftens
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
даже может быть и меньше..да не там просто последний скачок вверх который был не дотянул чуть чуть до границы канала..а это признак пробоя протвополжоной противоположной ..а сейчас примерно эта граница нижняя на 1.295 стоит .. ну а вот после того как ее прорвет должен быть импульс куда-то к 1.24-25..и уже здесь может произойти отскок пунктов на 600

hoscedazu
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
колега послушай...посл черная свеча часовая ето и есть сига на падение...по ее...раньше нее и нех суваться на сел то

abinun
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

та неты не забывай что абсолютно все учат не торговать против тренда
... а тренд то ведь на север

twitnalta
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

#3125 я так тоже думаюсчас до вторника до минимума. купят по дешевки акции Греции и скажут типчто ЕС поддержит Грецию и будут рубать свое бабло лопатой

Конкордия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
Сидит дед Мороз в снегу,весь избитый,плачет.Прохожий спрашивает:-что случилось? "Да вот ходил охотников в клуб поздравлять,пожелал им крупных лосей...оказывается адресом ошибся...трейдеры там гуляли.

Самуил
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Завтра большой блок новостей из штатов. Особых сюрпризов ожидается мало. Безработица без измененийзанятость в несельскомхозяйстве почему то ждут 180странно.

Ксения
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

я вчера на 1500 забаил её. после слива депо кинул 20$. хорошо стоп лост выставил на 1497а то она до 1482 уеебалась))

Ефим
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

если надо-могу и евро прогнозировать-просто есть интереснее пары.Ну про евро/япон я писал,что все графики ниже НЕДЕЛЬНОГО нацелены на рост.Что и проиходит

Арефий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
всем говорю: ГЛАВНОЕ - МАНИМЕНЕДЖМЕНТ. и пох куда пойдет рынок. ну не сегодня и не завтра заберешь прибыль,а послезавтра. это лучше,чем сегодня и завтра проипать:)

duckkegeti
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

ну Влад я так понимаю ты больше по себе судишь..все возможно главное к бирде относится как к игре хотя все пытаются убедить в гбратном но в этом и есть наиобка!

vorroachetse
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

да во флете мы,это не тренд..эт всего лишь форма коррекции,она может постоянно ломаться в разн стороны

solsiwa
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Владимир Жуковский
сегодня в 19:06
Вообще не понятно какой вы уровень увидели на 1.2314 ???

reimorpicack
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ах даобоснование - по моим расчетам график выполз за канал сегодняшнего флэта и хорошо там торчит теперь.

turkpulney
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

вот именно поэтому у меня тс и нету потому что непредсказуемый иначе я б не получал 4 стопа) я же вниз предсказывал

aralte
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Повторюсь...)
Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

Евдокия
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

?? ??

Прохор
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

ты чего? этой капче уже больше годасовсем темный что ли? то бишь в полной картине выглядит оно так! это про жизнь в общаге с узбеками

scholletibguard71
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

я из 10$ сделала 200$ за 3 дняпусть курит Наиль в сторонке??

Ростислава
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Честноя не очень пользуюсь прогнозами других людейхотя некоторые из здесь присутствуюзих стали для меня чуть ли ни авторитетами. Интересничего более)

Светлана
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

а ради чего тогда время тратить ? время же ДОРОЖЕ стоит! 50 долларов я и без форекса минут за 10 зарабатываю ) это около 35 евро!

Ефрем
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
а я не знаю,знаю только то что у меня первая цель 121.300,а вторая 120.700,но я в продаже от 124.300,и у меня всё стоит в без убытке,если цена развернётся я ни чего не потеряю!рискованно продавать на потдержки,можит и развернутся,а если пробьёт то цель к 121.300!

gartekacus
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Товарищиамерский бакс еще повысится или уже потолок ? У меня счет в баксах. Выводить или подождать еще ?

Вацлав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

по начоло все было очень хорошо . но что-то меня толкнуло что еврик вверх пойдет и я на кон поставил все . и усердно ждал как он падает

Август
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
треугольник на дневкахэто раз. Линия треугольника ещё не пробита - это два. Если ты думаешьчто такая фигура отработает себя за один деньто ты очень сильно ошибаешься.. Без обид.)) И ещё не фактчто она себя отработаетно по классике должна..

myabovor
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Да немне ваще нравитсянахрен всю классику тех и фунд-анализовнахрен PAобъемы нахрен. Торговля осуществляется так: здесь купилтут продалкупилпродалпродалкупил.

Лидия
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Сложно торговать без фундамента. Я на основе фундамента определяю тренд и по технике торгую в тренднапример сегодня я без шортов в евро/доллларе.

Лонгин
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

Сашазакрою все сделки только когда буду в плюсе.
Моё правило - никогда не закрывать убыточных сделок. Только плюс фиксирую. Сегодня будет только рост по евро/доллару. Даже если будет падението буду докупаться маленькими лотами. Просадка не должна превышать 5% от депозита.

Маргарита
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

да я вчера тоже отложку поставил на покупку12 пп не хватило. Успокаиваю себя тем что не последнюю неделю торгуемуспеем еще заработать миллион :)

Сидор
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Спрошу еще раз про фунт. Есть ли на форуме людикоторые ждут фунт завтра где-то под 1.61? Оч надо. Если нетто может у кого-то есть какие-то мысли. Не будьте равнодушны к человеческой трагедии :)

Дарья
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

короче почему идем вниз? объясняю для тех кто не верит. еврозоне надо слить золото китайцам ниже 950 баксов за унцию. по этому золото будут продовать китаезам по цене от 900 до 840. партия золота очень большая. из достоверных источников получена такая инфа.

erenat
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

да я понялты по долгосроку торгуешь судя по графикам... а альпари сейчас что то все хаять начали мутной конторой стала

Ефросинья
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

тут главное помнить ОСНОВУ моей системы: Тренд начинается от 600 пунктов-до этого всегда канал.Так что ещё вобще рано корректироваться-тренд молодой

meerstireco
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

без картинки трудно ни видно же на что в каком фрейме и как ты смотришьначерти картинку- откуда шли во что уперлисьотчего должны либо отскочить либо пробить и если пробить то цельотскочить тоже цель. Как на такой "кастрированный" вопрос ответят местные гуру?

Лонгин
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
ну чтождем новостей еще от СШАна 4х часовом образовалась модель медвежье поглощениеи еще по кенгуру тоже самоея его продал

Саломея
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
ну. это уж не нам решатьчто ему делать:))))) нам остается только собирать стопы при неправильном входе:) или позднем выходе

Доминика
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Евро доллар может упасть до 1.3750 но это если пробьет поддержку снизу

Вот иза этой скуки сегодня слил демо депозит - скукота ------сдохнуть можно ждать пока отложный ордер засосет и принесет тебе профитт - ну нафиг- какие придурки будут играть в рулетку зная - что шансов тут больше только у тех кто знает прогноз на две недели вперед-- тогда какой толк вводить миллионы на рынок ? - это не рынок - а конвертация валютвот в этом фишка -

Короче сегодня обжегсянакуй на эти минимумы - нужно торговать по стратегии - и сдохнуть от скуки - ожидая пока один ордер из 20 засосет и принесет профит - главное не сойти с ума )

Ладноряженка решает - спасибо за внимание

Ираида
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

Еврик рухает и рухнет ещеа йена с 12 взлетитне отработали они тряскус них причитается!Я так думаю!Какие мнения будут?

calteubrig
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

та просто все говорят шо миллионерыа в реале максимум на демосчететем более я шо забирать собрался как-то? Я реально не верю что на рынке с такими минимальными счетами можно стабильно так зарабатывать......

  • Стратегия волны боллинджера для бинарных опционов
  • Вакансия удаленная работа образование
  • Стратегии для коротких таймфреймов бинарных опционов
  • Зарабатывать творчеством в интернете
  • Бинарный опцион золото
  • Бинарные опционы бонус при регистрации без депозита
  • Как заработать денег в фар край 3
  • Быстро заработать денег в сети
  • Заработок в интернете косметика
  • Заработать в интернете просматривая видео
  • Как в наше время можно заработать денег
  • Блог михаила шевченко бинарные опционы
  • Олимп трейд торговая площадка войти