Сообщений: 81 / Новых: 7
tafsiospam
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

Валерий Секиро Отзывы О Удаленной Работе 2017

Графики на демо-счете и на реальном счете не отличаются. Здесь основное отличие происходит из-за психологии. Успешно потренировавшись на демо-счетеи привыкнув к рискованным сделкам на большие суммыпользователь теряет внимательностьпоявляется излишняя самоуверенность.
Так же присутствует страх потерять деньги. Поэтомуесли Вы теряете демо-единицыто не переживаете из-за этогоа потерю реальных денег встречаете очень остро.

Аза
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

эээ.. мм.. у меня деп 85я могу юзать полное кредитное плечо и ставить 8500но я ставлю максимум 2000-3000что тоже многоватоно приходится рисковатьт.к. деп...

Глафира
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
смотрю только дни с новостями.. сегодня видео шо их куча но шоб так мотыляло не ожидал)))) и мотыляло раньше чем новости выходили потому для себя делаю пометку шо сегодня будут движения. а какие и куда должно быть наплевать это ж форекс. а не акции....))) главное идти вногу с кукловодами и хапать хоть по 30% от всех движений в +.... а остальное время ждатьдаже этого хватит на жизнь_)

Елизавета
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
2-3 трюлика это фантастика. сейчас пиндозкие банки трындят про 500 млрд. и что будут покупки ипотечных долгов. это облегчит жизнь рядового американца перед выборами. вот это логичный шаг для обамыча.

wahorndore
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Для шортистов сейчас главная проблема это огромная масса уровней сопротивления. Слабый потенциал падения. Евро будет подпрыгивать после каждой просадки в 15-20 п...)))

morphconfoncvi88
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

все ждут перекрытия гепаслишком просто будет если мы ща туды двинемнадо мозг всем пое....ть))))))

Глафира
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Блинща такую свечу на дневке евра рисует. Если на таком уровне закроетсято северные олени будут бегать за окном. Что случилосьпока не знаю.

globverktota
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Да все верно. Цену поднимают вчерашние покупатели при этом фиксируются а в ту же очередь срабатывают отложки и шортистов. И скоро мы увидем падения

Власта
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

как будто когда ты начинал такие вопросы не задавал .... умник ..можно было и просто ответить ....

Феликс
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

тут вот некоторые товарищи считают что для торгобли над иметь стальные яйца!!!-нихрена подобного-стальное терпение!!

trataniget
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Артём все вручную + опыт + философия дележки цен -
Дайте любую пару и начерчу - 30 секунд и все есть )

iborde73
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

так цена обычно может пойти вверх и наоборот тоже....
ну такм обычно бываеткупил упала. продал выросладелаешь наоборот думаешь купить продалвсе равно выросла.... ну и соответственно хочешь продать купил а она упала.....((((

zeiheafortbyr
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Торгуя кроссовую пару евро/иена лучше забыть о её графике и смотреть пары евро/доллар и доллар/иена... Чтобы составная кроссовая пара росла должны подрости указанные выше пары... Много вопросов... Доллар иена будет подростатьесть фундамент. В отношении евро/доллара такого сказать не могу... Масса неопреденённости сейчас. Думаю будем стоять примерно на текущих уровнях с небольшим ростомт.к. ослабление иены будет опережать ослабление евро..)

Адриан
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

как говорят растет медленно падает быстроЕБ в канале тогуетсяЕЕ тока что то выдалахоть никкей трохи упал

Арсений
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

скорее всего комментарии Бена Бернанке будут сдержаннымиа ставка и в этом никто сейчас не сомневается останется на прежнем минимальном уровне.

Майя
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

я по ауди очкую заходить куда б то ни было. Ночью данные по Австралам и Китаювсякое может быть...

Казимир
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Когда она еще не родиласьона
является 100%-ным дочерним
предприятием своей материее
неотъемлемой частью. После
рождения ее акции распределяются
внутри холдингакоторый мы
называем семья. Какой-то процент
попадает во владение отцу,
значительный пакет (часто
контрольный) остается у матери,
бабушкам и дедушкам также
достается доляно зачастую они –
явные миноритарии. Постепенно
девушка вырастаетстановится
взрослойи вместе с этим путем
дополнительных эмиссий или просто
отсуживанием во время домашних
разговоров переводит акции
семейного холдинга на свой баланс.

Сергей
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

В США Недельный индекс сопоставимых продаж в розничных сетях вышел хорошийпо прежнему ожидаю падение Евро.

Алла
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
"Доллар США на этой неделе склонен к ростуно перекуплен против евро и франка -2-" это я вычитал в новостях. А спрашиваючто значит перекуплен

Макар
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Соларинста у меняможет они и есть но написаны по английски,как кстати по английски апельсиновый соквдруг найду

ciemaroho
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
если поднять историюто я еще на 36.50 говорилчто 34 пойдет:)). проверим.... 34.20 вроде там трендовая

teideskacas
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

контрольная точка 1,4128??? Если онто его пробой не будет означать движение внизне так ли?? Ход цены исчерпал запас времени на преодоление этой отметки.

Тимофей
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

ну стоп у меня в безубытке. так что я особо не парюсьа глядя на графикдумаю что прошить и закрепиться ниже 2700 очень трудно будет. Нашортили пару очень сильноа разгрузки нормальной не было еще.

Антонина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Доброе время суток всем. Такое очучениечто у рынка вообще нет откатов... безоткатный какой-то. Наверняка пистанется скороне сегоднятак завтра.

Августа
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
а я в сомнениях.. что то реакция не адекватная.. они знают точего не знаем мы.. значит и нам надо это узнать
или рынок уже отработал за 2 дня эту новость с евройпо этой причине не растет

Ювеналий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

ну и если в акции полезли то скорее всего бакс подрастет.... ну посмотрим. к стати лонг тут среди мяса не популярен. это так остатки роскоши набирают от "типо шарящих"... все ж хотят поймать разворот на 3 фигуры сразу за день....))))

freedripo91
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Пара евро/доллар США в течение дня: Прорыв до новых восьмимесячных минимумов ниже 1,3360 удерживает пару под контролем инвесторовставящих на понижение евросоздав пространство для падения к 1,3115. Однако уровень 1,3115 - это минимальная цельи существует потенциал для снижения к 1,3000 и 1,2881 на этой неделетак как среднесрочный нисходящий тренд набирает обороты. Необходим возврат до 1,3384чтобы обеспечить паре передышкуно район перенасыщения 1,3414-1,3463 ограничивает потенциал коррекционного роста евро.
Пара евро/доллар США на недельном графике: Нисходящий тренд.

Мирослава
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Всем привет! Думаю будем рости по евре! не просто на краткосрок а рости к 1,40 и выше. Вниз не фунт не евро продавать не хочется

Юлия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

дальняя цель - 1,4126с промежуточной - 1,4144. стоп - лосс (или переворот - в соответствии с временным фактором) - 1,4222 (корректирующиеся). Цели вступают в силу в случаи пробоя канала. Возможен тест 1,4190 который явно не стоит игнорировать.

Давыд
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Бен намекнет на ку 3 рано или поздно...сейчас расти будем не по фундаментуа по глпой перепроданности...то бишь на отскок...но в то же время сейчас только вторник..а на таком бодром движняке лучшие покупки по пятницам ... если повезет на кончике свечи ....

Андроник
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

я часто на таких откатах бывает открываюсь,но сегодня побоялся,а ща видно было что евро упал то что видать профиты кто то фиксировал,закрывал

Пров
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

спор? Пари слелало адреналин и ты показал качество? А без адреналина повседневно историю 2-5 лет счета можешь показать?

pinktungo
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

ты только подъедь к барвихе холлу или приди на форекс экспо в москве и анкету своими данными заполни. Я лично своим бумажным стейтом тебя накормлю)

Артем
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Наблюдатьнаблюать. У многих глаза есть а не видят. Ты им время и цен укажи они войдут или не войдут :)

Кларисса
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

В том и дело,что смартфон сломалься ??

Олимпиада
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

блин,никак не засыпается теперь:))))) все этот пробитый флаг в голове:) ну коррекция я думаю полюбому будет)

Еремей
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

что устал вагоны разгружать или угольная пыль от лица не оттирается или слишком много в рот взял и не удобно нормально писать?;)

Наталия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
да. но если я реально понимаю что даже демо еще не контролирую чёткото про реал вообще молчу. я уже раз чуть не потерял 10к... думал шо все просто... еле отбил назад везением и еле вернул назад депо об этом нехочу даже вспоминать. потому уже 5ый мес туплю в моник клацаю многое вижу. но есть болезньвот решил я что падает евробакс а перестроится на два дня на рост не смог сегодня наловил лосей ппц....(((

Тамара
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

у меня нескольк счетоводин на пару месяцеводин на тот случайкогда я прибегаю после работыанализирую и делаю ставкуи один для скальпингапотому я и рассматриваю движение во все стороны и на разные промежутки времени.

Ермолай
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в несельскохозяйственном секторе. Общее число занятых в несельскохозяйственном секторе составляет около 80% рабочихкоторые производят весь объем валового внутреннего продукта Соединенных Штатов.
Это самая важная часть данныхсодержащихся в отчете по занятостикоторый предлагает лучший обзор экономики.
Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD

Факт.
Прогноз 100K -Это вверх
Предыдущий 80K

picomsie
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

у меня просто тоже открытая позиция на продажу 1,3111но я её локировалпоэтому жду разворотано прогноз у меня на дальнейший ростпоэтому не буду торопиться и закрыватьни продажуни лок свой..

Евгеиня
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Как считаетекакая поддержка может быть в ближайше несколько дней. Я считаючто 1.2450 вполне уместно.

Тамара
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.02.2010


посмотрела вот это видео стратегию тут ее многие видели судя по коментам только я не могу шаблон установить его не видно в пользовательских индюках подскажите пожалуйта)

cobesanse92
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу которую мнекак новичкуследует прочитать! Заранее Спасибо!

Никанор
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
да ладно тебе,некоторые и на минутках используют ишимоку,но пускай чем больше таких,тем мы больше заработаем,ведь если кто то зарабатывает,значит кто то теряет))))))))

Феоктист
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

ну типа того. За прошлую неделю скорее. Я ж новичокбольшими лотами не работаю посему и профиты не большие. А я хочу с альфобанком попробовать...

  • Заработок через интернет без вложений с выводом
  • Работа в интернете лайки без вложения
  • Как снять деньги заработанные в интернете
  • Бинарные опционы iq option вход
  • Заработать деньги интернете 200 рублей
  • Сайт для заработка денег без вложений видео
  • Приложения для заработка денег без вложений
  • Заработок 2048 без вложений
  • Рейтинг стратегий бинарных опционов
  • Ставлю на олимп трейд а смотрю на
  • Обзор программ для заработка в интернете