Сообщений: 14 / Новых: 6
sertiolam
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 24.01.2010

Михаил Шварц Бинарные Опционы Отзывы

к сожалениюпока приложение для Windows Phone находится в разработке - Вы можете торговатьиспользуя мобильную версию платформы в браузере!

Изабелла
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

всем огромное здастье. у меня евро ена вниз показывает и успел только напродать так он вверх полез. СЛ не поставил так на ТП надеялсяминус нехимлый выросстоит ли дальше держать или закрыть к едрене фене. хедж делать не вижу смысла. кто нить так еще лоханулся как я сёдня. и у кого какое мнение насчет движения этой пары до конца торговой недели

Гремислав
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

На 46 затарился на 61 не скидывал. Добавлятся мне сейчас либо рано либо рискованно. Так что я подожду 62

Светлана
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.

Станислава
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Тогда в бубен настучи наземную операцию евреев против палестинцев и желательно уже этой ночью. Тогда бакс здорово вырастет.)

Аггей
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

ну да впринципе-то как идет отношение
DJA/USD
все фондовые индексы вроде как относятся к доллару. я точно не знаюно по-моему стоимость 1й акции выражалась всегда в долларах))

bouvtrerama
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

ето значит что доллар будет укрепляться.... .... ВВП важные новости.... ето не строительство новых домов...

ganireabar
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

нет,там смысл в заработке на шуме в 10 пунктов.то есть в надежде на то что +10 тейкпрофита сработает раньше чем -40 пунктов стоплоса

Фатина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

на следующей неделе запланированный месяц назад Саммит ЕС по вопросам проблемных стран Еврозонысамое главное про Грецию.
"Чьих-то Недель" как таковых нету. :)

Клеопатра
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Я вчера вечером подробно все написал. Ждем рост до 1,325-1,33 там сильное сопротивление возможен разворот и в низ на 500-600 пунктов.

Герман
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Сегодня как мы и предполагали евро/доллар сходил на север (то есть вверх) 50 пунктов (от1.4433 до 1.4483) и сейчас снова движение тормозится (оно и понятно - нефть перекупленанужен откат).
Важно посмотреть как закроется текущий день.

Те кто торгует и по нефти тожескажучто у меня продано от уровня 81.50 десять контрактов. Жду среднесрочного падения к уровню 77.04

Марта
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

дахотя бы поделились анализомна основании чего будет происходить то и то..например там крест на ишидивер на масдевот и продажа-покупка и проч..а так пездеть я купил тутя продал тамсмысл? для чего это? если нужно отмечать свои сделкитак оно лучше в ворде файлик завести и там каждую сделку писатьи всегда подписывать почему именно так..потом по итогу сделку отчет...а

Флорентин
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

Тестовых где то 40 штук - на тех которую хотел получить прибыль прибыль получена но этот срок в 2 месяца - и скучно -

как правило на 40 счетах искал грааль - что бы постояный профит был в любое времяторгуя максимально точно и профитно но все методы сливныеперевернул все камни - либо скукотаи слив - либо жди минимум 1 день

Но по Ганну все шикарно - шикарней некуда

Лия
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 04.01.2010

Все последний Йен репатриирован в волшебную страну "Восходящего солнца". Теперь главное не упустить момент входа в рыноквот только куда????

Альбина
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Я новичок в этот деле. Пока на учебном счете играю. Подскажитечто думаете по поводу евро доллар. Пойдет вверх или вниз?

Яков
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Поднимаются парень и девка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...

dowscenoto
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

если дэфолт сша с хера ли евро бакс вверх пойдёт??? Бред не пиши ))) вырастут иена и франк ,а евра бакс вниз к ебуням..

Флора
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Банки сбрасывают позиции к USD - поэтому перед новостью - есть движение в пользу USD -
В США если уже есть у них данныето прям сейчас идет наращивание позиций - поставил ордера на покупку выше 20 пунктов по USD CHF - USD JPY -

Ульяна
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

на 1.2965 я опять закупаюсь.. должна быть коррекция если не сегодня то завтра.. вообще цель 1.3500 - 3600

ebhydpogr
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

Всем привет ребята помогите мне и моей будущей супруге выиграть свадебное путешествие,надо просто перейти по ссылке на нашу фотографию и поставить лайк(это не спам,и не реклама) кому не жалко поставте!!!https:// репост приветствуется!!!!!

presuleg
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
а какая разница какой у тебя размер депо ?? 0.01 лот это 1 цент за пункти размер депозита здесь не играет никакой роли..

Аполлинария
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

большие деньги ушли с рынка...щас дождутся пока толпа в какую нибудь сторону встанет...и двинут в другую

Любомира
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Товарищизаведите себе карту альфабанка и сразу кабинет альфакликвсе операции проходят мнгновенно и на форекс и обратноесли аттестат на вебке персональный(как у меня) так еще и лимит по операциям до 600т.р. в суткит.е. по сути без лимита. деньги я снимаю в банкомате без проблемпричем за транзакции плачу всего 1 процент за перевод с кошеля на карту и обратнопрогонял до 2000$ за раз в обе стороны максимум 1 минута по времени!!!

Римма
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

а расти если будем- то только на ожиданиях по траншу грециино он все откладывается и есть много несогласных

baifapitua
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Кто тарил фунта по моему сигналу,я вас поздравляю!????

Зосима
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

скоро (а может уже и сейчас) много глаз (сотни тысяч наверное) будут пристально следить за монитором и гадать,а куда же пойдет цена...лось или профит вот в чем вопрос)))

ntaninki
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Евгениядобавлю к словам Александра лишь то что паттерны работали,работаюти будут работать всегда. В их основании только цена и ничего кроме цены. А что есть цена? Ожидание. Психологический момент.Мы торгуем ожиданиями. Имнно поэтому графики ходят. Так былоесть и будет на всех финансовых рынках.

Андроник
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
нетя в прынцыпе доволен! - отработка целей меня устраиваетправда не всегда рынок мои лимитники цепляет.
Вот их последний прогноз
Our preference: Long positions above 1.304 with targets @ 1.311 & 1.3135 & 1.3165 in extension.
Alternative scenario: Below 1.304 look for further downside with 1.3005 & 1.298 as targets.

querivoduc
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

а прикинь такой варик,ена бы упала на 250 ппи я в "-" они б сказали,ну ладно эта серия в минус,теперь будем ждать+....

Мирон
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

А ты не думаешьчто ниже 1.3115 мы сходим для тогочтобы докупитьсядля тех кто это ещё не сделал и дружно пойдём наверх. И правда ли ты считаешьчто какой то там локальный уровеньна котором топталась цена в среду имеет место быть на данный момент времени. И не срать ли рынку на точто было вчера?

Измаил
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Увеличу Вашу сумму в 7 раз.??
Инвестиция на срок до 1 день с выплатой в 7 раз от вашей суммы.??
Занимаюсь торговлей на рынке более трех лет.???? Запускаю проект по раскрутке счета. Предлагаю Вам инвестировать в мой проект. У меня отличная репутацияникого не кидаю и делаю всё добросовестно.
Собираю общую сумму инвестиций и начинаю раскруткупробная раскрутка прошла на урабыло совершено 2 выплаты инвесторам. Предлагаю и Вам инвестироватьусловия: раскрутка в течение днясумма принимается ОТ 1000 руб до 3000 руб. т.е выплаты от 7000 руб до 21000 руб.
Подробности в лс

Евлампий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

я просто на золоте не играл никогда щас вот примерил к нему свою тс. вроде четко на юг показывает)))

Ростислава
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

У меня 15 ордеров на падение. Вот так. Ща локом их прикрыл.... Зае*л если честно этот росткак червьего давята он растет. При чем вместе с долларом растет)

Пров
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 18.12.2010

А кстати очень привлекательный уровеньчтобы стадо опять шорты одело и опять на полторы-две фигуры вверх! Да вот бедарезать некоголонга нет в рынкетак что или боковик или плавно да новостей отрастаем=))))

Эрнест
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

лимончиком вошел 100 баков за пункт вот и нарубил себе чимодан зелени.,за пару часов на таких качелях.

Милица
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

ну и правильно,лучше по копеечькино в плюсчем ждать у моря погоды ) я зафиксировал убытока сейчас уже снова с прибыль пошелно постепеннос маньшим риском

Ксения
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

16:30 usd Базовые заказы на товары длительного пользования
16:30 usd Заявки на пособие по безработице
17:00 eur Выступление президента ЕЦБ Драги

вот на сегодня остались

Мир
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

дакони идет...помне на м5 формируетсья ГиП...хотящасновостимогут ее изменить...отмена перевернутой гип -обновление мин дня

ponguiconc81
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
да чертовщина продолжаетсявстала в сел поставила стоп слизало как и не было5 раз на бай выбилопсиханулабольше не захожеа ты как там?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

да блять цена как идет вниз потихому так и идет! я блять не пойму с чего вы взяли что она должна щас развирнуться и снова попиздить на 150 ???

Сусанна
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
эх Беня Беня...))) Третий этап количественного смягчения))) Погуглиа то тебе ж вечером выступать перед народом)))))))

Ипатий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
Я пытаюсь просчитать психологию трейдера смысл проекта в том что как трейдер оценивает текущую ситуацию по видения цены при своем мани менеджменте.

Злата
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.06.2010

Летим дружно вниз т.к. пустые слова уже всех просто смешат. Динамику может изменить реальные принятые дейтвия с чётким планом по выводу из кризиса.

Панфил
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

Михаил шварц бинарные опционы отзывы
я кому то хотел тут портфель свой показать да что то ответа так не дождался. теперь я тут ток как забегающий и наблюдающий.

Пантелеймон
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

ну в задаче веть зказано,сколько людей будет сегодня,,а билеты веть не продают за 5 минут до сеансаа гораздо раньше,то есть предвидеть то можно

Меланья
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

ждал паденияа он сцуко вверх рванулвот жопа(((((за неделю можно сказать 300бачей слил(((((((((((ААААААААААААААААААААА

  • Надежный брокер бинарных опционов отзывы
  • Видеоролики заработка в интернете
  • Советник для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Время окончания торгов в олимп трейд
  • На каком танке можно зарабатывать деньги
  • Быстрый заработок через интернет
  • Что лучше олимп трейд или бинома
  • Удаленный график работы это
  • Маленький заработок в интернете
  • Удаленная работа в интернете вакансии от прямых
  • Валентин леонов бинарные опционы ютуб
  • Заработок на просмотре роликов в интернете
  • Честные сайты по заработку в интернете