Сообщений: 78 / Новых: 1
ecipen
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Робот Бинарных Опционов Аби Отзывы

Я внесу 200 т.р в течение 1 часамой баланс с бонусом составит 400 т.р? Я совершу сделку на 50 т.рона закроется в +баланс будет 450 т.рсоответственно к выводу будет доступно 250 т.р?

Ферапонт
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

AUD JPY _ красиво вниз полетел -

По JPY такая трууубббааааа-
USD / JPY --- 100 пунктов за 5 минут

Короче то демо счет слит за 5 минут - шикарно -

По радуге захватило отложки на продажу -

Лилиана
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

Ключевая точка по гану 1441

Ключеввая точка 1431 выполнена

Дальше ключевые точки на BUY 452 - 463

Еще раз убеждаюсь что торговать нужно по радуге и на пробой !



Там за одну свечу 60 пунктов в деле крупные игроки - это вам не по 20 пуктов свечи тут уже банки по радуге шайтанят

Вообщемкак говорил Билл - ни нужно смотреть новостианалитику и прочею чепуху - рынок все вам покажет и расскажет -

Отличный деньпо USD CHF Тоже пробой вниз - и профит -

Короче разбирайтесьеду для изучения - Я вам дал - гребите профит

Ада
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

Аууу где всечет никогов группе 44 тыс. человекпишут 3-4 о_О что за...
Эхвот надо было закрыться =/

Алевтина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

как то у тебя все сложнонужен капитал - берешь выписку со счета и идешь в любую брокерскую кампаниюесли умеешь торговать тебе любая кампания даст денег. А тут какой капитал найдешь? 10 -50$ )

persisoru
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

а я ачкую,у меня две карты плюс дублёры для жены,виза и мастер кард,и все они сити банка,а это американский банк!

redckabguilu
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Всем приветнемного аналитики в Четверг
17 февраля 2011 года
В четверг участникам торгов в первую очередь стоит обратить внимание на такие новости из Соединенных Штатовкак индекс потребительских ценчисло первичных заявок на получение пособия по безработицеа также индекс опережающих индикаторов. Среди новостей по Европестоит отметить сальдо счёта текущих операций еврозоны по данным ЕЦБа также индикатор потребительской уверенности еврозоны.
Говоря о ценовых диапазонахто в четверг для евро/доллара таковым будет 1,3500-1,3650для фунт/доллара – 1,6050-1,6200в паре с иеной доллар продолжит движение в рамках 83,00-84,00.

Пульхерия
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

я та спросил,но всеровно у меня непонятки возникли

а ответ такой дали)))))) По условия торговли по типу счета MetaFx каждую пятницу за 1 час до закрытия торговой сессии для всех открытых и вновь открываемых позиций максимальное кредитное плечо меняется с 1:200 на 1:100. С данной информациейВы можете ознакомитьсяперейдя по ссылке

Кредитное плечо автоматически изменяется на 1:200 в 00.00 по Гринвичу в понедельникв момент открытия рынка. Стоп аут в таком случаене сработает из-за изменения кредитного плеча

johnperque
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Я хоть торгую по 15 минутке... в основном... но основной тренд по Н4 определяю.... и на дневной посматриваю иногда....

Демид
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

у тебя новости раньше остальных выходят? я же сказал на новостях! куда ты торопишься?? фунт вон тоже не в шорт

Дина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
киви и ауди на дневках эшафоты топчутфунт не понятеневра начинает толкать цену по направлению отработки указанного мной ранее паттерна и началось это с отработки трех индейцев,к 2,00 думаю можем и геп закрытьфранк потихоньку нацеливается на 0,99,про енки молчучтоб не сглазить

outhipfea
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
тоже сегодня в минуседолларов на 40) чет докупать не захотелвидите ли принципы не докупать при нисходящем тренде) Дави жабень)

Галя
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

для тогочтобы пошло на 3090сначала цена должна пройти уровень 3020а она закрепиться не может на уровне 3000что можно еще сказатьа че через 2

Таисия
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

Да эта греция если честно уже так подзаебаласам Драги тоже хуеплётговорит греция не имеет никакого значения для европы... А какого тогда хуя как выходят новости по этой "незначительной" странерынок бесится не по детски. Я конечно привык уже и бешусь не на форекса на людей пиздаболов.

Ювеналий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

полагаюсевер будету меня графики показываютхотя индексы в минусетак что возможен откат на юггде нить 3090...

anenec
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

На данное время Геп Составляет 2 пункта 3030 .. Мое мнение что на азиатской сессии трейдеры будут поднимать за уши евра и дотянут его до 3040\50

mianiatromag
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 28.03.2010



Вот USD JPY будет ровно круг -- надеюсь что это будет хай точка на разворот поскольку 03.05 уже была

Яков
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

а говорили что не упадет евро доллар) я пипец так прогорелвсю неделю был в минусе на доллар франксегодня не выдержалзакрыл сделку в минусе через два часа приезжаю с универа и опаеслибы не закрыл то ещебы в плюсе оказался!)

thumbpeaterbi
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

Я работал с таким депо и при этом были примерно такие же "рабочие объёмы". Долго это не продлилось.) Потом 2 месяца с адекватными рисками восстанавливался.)

Руслан
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

честно говоря я реально не знаю не одной успешной женщины -трейдерши.. Даже в инете вроде таких нет по России )

thropsaunari
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
Даешь евру по 1.30!!!!! )))))
(2011.11.09 17:17:19 Morgan Stanley Smith Barney CIO: Euro To Fall Below $1.30)

nacencho
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Твои слова ноль. Я видел прецедент самкак был бан за то что человек публично тут доказал что он профессиональный трейдер. И ни о каких инвестициях даже речи не шло. Хочешь увидеть проф трейдеров и по общатся с ними опубликуй инвест предложениеа провоцировать на то что бы бросили бисер не надо. Не серьёно это как то.

Регина
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

если негатив выйдет то у нас двойное дно сформируется на часеа на четырех часах отработка флага в 125 пунктов

Фатина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

вчера в 10 вечера решил съездить за сигаретамиприехал с утра в 7 часовкомп включеныйзаглянул в терминалтам все без изменений

Евстигней
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

??

Васса
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
Тогда тему не плохо бы переименовать соответственно в "флудильню". Дабы не сбивать с толку вот таких как я. Раз уж я не первая.

Марфа
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

Сейчас временный рост до 1.34 максимум
потом крах до 1.32 и в перспективе до 1.2
т.к. у европы вообще нету плана спасения европа на грани инфляции

mcamewam
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

вот это жестьи в продажу не встанешьуже коррекция должна полюбому бытьпри коррекции до 1.30 можно снова в продажу наверно вставать

Арсений
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
Андрей {БессПорно} Великолепныйвы правда считаете что цена целый день пыталась закрепиться выше 1.37 чтобы дойти до 1.3730 и развернуться ? )))))))))))))))))

Ника
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну точно тьфу-тьфу конечно но такой манименеджмент 100% обречен на слив.... и не поможет всего 20п тп. стоп сколько у тебя?

vaspherletour
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

Веселая неделя была) Все заработанное на золоте съели е/д и фунт/д своими резкими скачками)
В итогедепозит на начало и конец недели идентичны)

icocvermi
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
в низ пока рисковано на малых ТФвверх тоже пока потому что я жду 5ю волну из вчерашнего тренда...ИМХО!

Софья
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
психология? Сливатор? Смело;) я бы послал на встречу к тебе самого хренового своего ученика и ручным скальпингом на мобильном инете за 3 часа на форексе кто кого бы по % доходности обогнал. Вряд ли это был ты;)

cuevorant
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

я пол дэпо похерила)))) продала на ночь с ограничением))вот те трейдыр)))) п.с А какой был полет)))))))

Герман
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

привет всем.я никогда не пользовался волнами вульфа. решил изутьпосмотрите я правильно построил? на gbp usd

Аполлон
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
я вообще не художник я и без линий вижу расхождение...это для Елены по быстрому провел....и так все понятно...

Гурий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

движение макростатистики и ее выходвыступления и рейтинги агенств не блеф.
Блеф называют такую инфу как слухикоторые пускают трейдеры "Греция объявит дефолт". Все слышат такую типа новость и появляется страх за свои акции и сливают их. Потом какая-нибудь Меркель по СМИ говорит "Нетвсе это слухивсе в порядене волнуйтесь" и всёвсе опять скупают потихоньку.
немножко "непонятный" вопросна него ответа я не найду. Есть такие индикаторы как "макростатистика" и "долги стран". Наверное этот ответ будет правильный. А также выступления "Глав ЦБ Стран" Их не подделаешь. Если вы их не знаетеэто не значит их нет.

Эмиль
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

иногда из-за работы я не вижу этих индюков:))) и новостей:) и,кстати,не всегда индюки правы во входе

Игорь
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

народ подскажите какие новости по еврику ожидаются в ближайшее время,на которые стоит заострить внимание?

Инна
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
поднял до обеда дай думаю еще мальца ну купил еву 1.3255 теперь вот жду когда скорректируетсяя хотяб до половины

quayfaslo
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

ожидаю игру в прямоугольник сегодня от 261,8 до 323,6 и наоборот. А это техническая фигура продолжения тренда,если она появится

Леокадия
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

#2961
Yurrok Удалился Maslov

Денис наверно вчера взял хороший профит на продаже евро))))) и утанул в жарких странах) BuY EUR

ocbomic
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Сергейчитайте внимательнее мои сообщения (ещё вчера в 12:50 чётко об этом сказал):

Стоп-лосс при продаже 146,80

ethenap
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Будет растивопрос правильно поставить цель. Моя цель 1.28многие ставят выше ближе к 2840. Канал вырисовывается.

Евлампия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Глава МВФ заикнулся былочто надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите егопока он никого не оттр%%ал !

Флора
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Робот бинарных опционов аби отзывы
Нооо?? )) рынком ведь итак учтено сами же сказали...при фундаменте рынок реагирует только на ВНЕЗАПНЫЕ неожиданные новости...а когда происходит ожидаемое рынку пофик )) я не эксперт но вроде так

Рогнеда
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Это значит что розничные продажи продолжат сокращатьсяи следовательно продолжится рост запасов на складахснижение инфляционного давлениясворачиваемость промышленного производства и производства в принципе.

liogetmitools
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Аливыше врятлиоколо возможно. Думаю завтра. Реакция на слова Трише былапотом что-то не так пошло и выкупили. По ходу под конец выступления что-то из слов понравилось.

Будимир
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

ну в идеале то конечноно я понимаю что это нереально всегда делать. Хотя я за месяц депо в два раза увеличилтеперь размышляю долить....)

woodctidere
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

Возможно сейчас торгует на среднесроке или долгосроке. Вы каждый день сидите за терминалом и прожигаете жизнь вникуда... У него уже ушла потребность в деньгахи значит жизнь нужно менять..

  • Рефералка олимп трейд
  • Олимп трейд мобильное приложение
  • Удаленная работа представителем
  • Реальные заработки в интернете 2017 форум
  • Удаленная работа дизайнер краснодарский край
  • Брокеры бинарных опционов с выплатой 100 процентов
  • Где находится экономический календарь на олимп трейд
  • Сайты удаленной работы для бухгалтеров
  • Risen 2 как заработать деньги
  • Работа в красноярске удаленно на дому интернет
  • Способы заработка в интернете отзывы
  • Курсы по удаленной работе на дому бесплатно
  • Стратегия штрих код бинарные опционы
  • Заработок в интернете без вложений россия
  • Зигзаг стратегия для бинарных опционов