Сообщений: 45 / Новых: 3
Аристарх
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Vfxalert Сигналы Для Бинарных Опционов Отзывы

Каков точный механизм получения прибыли брокера Олимп Трэйд? Обычные форекс брокеры извлекают прибыль получая комиссию с каждой сделки т.н. спрэд. За счёт чего точно Олимп Трэйд получает прибыль?

Зоя
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

.... короткие позиции на $1.2150со стопом $1.2300 и с целью $1.1850....
Это для каких временных границ?

Станислава
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Мужики...порекомендуйтечто делать с сделкой по баксоене. Открыл ее на 81 ой фигуре в продажу и никак не закроюсь. Далеко еще пойдем. Депозита хватит еще на 100 пунктовесли конечно остальные сделки не подведут)

triglulessi
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

Завтра ожидается большой блок новостей по еврои скорее всего серьезного движения стоит ожидать именно завтра. А сегодня я просто закроюсь на сопротивнении и посижу на заборе.

ophoaphysli65
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
ну может и пойдёт-просто там линия ишимоку-это будет заканчиванием конкретного локального внутридневного анализа

всегда нужно быть последовательным

если анализирую внутридня-цели должны быть соответствующие

zerlicap
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Итакещё вчера как мы и планировалицена достигла уровня 1,4444
Действительносегодня мы не будем подрастать по евро/доллару.

Ян
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Сегодня были ложные пробои по CHF - наверно опять новый тренд назревает ) по USD CHF сел пока

Я вообще фигею по AUD USD - EUR USD _ GBP USD мертвая хватка никакой ликвидности

Вадим
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

я буквально сегодня пишу мужу,почему у всех такое странное желание со мной выпить)))))))))))))))))))))))))) Давай на Новый год!!!

Агафон
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

по евро баксу sell со стопом 1.3648 поставить и вниз брать прибыльвсе согласно теханализу и торговим рекомендациям100 наши)))) поздровляю!!!

Алина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

расклад у меня такой: 1.3318 бай и закрытие всех селл. 1.3278 закрыть все селл с минимальным профитом.

Рогнеда
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

как самый грубый вариант стоп на 3405. Если просадки не хватит. То желательно избавится от сделок на росте.

Людмила
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

Фунт. Согласно процентных соотношенийволновой теориисигналам канала. Есть конечно малость сомнение в плане завершения коррекциино первая тройка завершилась. Я не исключаю возможности 2-ой плоскасти. Первая волна (предположительно А) завершенаеё коррекция также к завершению (откат не превысел 61,8%)а это значит будет зигзаги если волна С превысит 168,2% волны Ато А-В-С первые три волны импульса 1-2-3.

dendcarge
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 01.05.2010

Надо обращать на скорректированные отчетытак как они сглаживают сезонные факторывот если бы было на оборотто евро могло бы легко обрушиться.

Луиза
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

вообще как думаете до скольки поднимется европрежде чем упасть? и поднимется ли вообще? может он с открытием биржи сразу начнет падать?

Дарья
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

#13773 Не время разворотов по Ганну можно предсказать в рамках одной импульсной волны,тоесть импульс один и с течением времени можно его разделить и примерно определить,просто как в математике s=vt,откуда t=s/v,ну или тож самое разделяя квадрат 9,но в идеале,а не при сегоднешней ломки коррекционных волн.
А терь к Михаилу:
Михаил,поверте при сегоднешнем движении могло быть многочисленное число вариантов,волны ломали 2 сесии и поверте-индикатор это не все,главное у трейдера правильно выйти и войти в сделку и вовремя снять,просто я сам 2 года назад начинал,знаю что и как и мне все казалась,что грааль в индюках,вы новичек сразу видно по поведению,а грааль,то оказался во мне.
Чтоб не думали,что я пизджу:

Ведь на рынке не главное прогноз,а главное психология поведения,Михаил Вы это поймете,не главное первым ли ты стартуешь-главное финиш:))
Всем приятного пятничного вечера:))

loitempperswad
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

ага,чуток,самую малость)))ставил 100% от депо!знаешь вроде как осенило (и получалось же..правда до поры до времени!)

mengedoor
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Новости о томчто рейтинговое агентство Egan Jones снизило кредитный рейтинг Испании с BB- до B вывело евро/доллар из коматозного состоянияподдержав усиление давления на единую европейскую валютув целом и до этого торговавшуюся без особого оптимизма. Стопы на прорыве $1.2495 обеспечили паре снижение к $1.2470и теперь попытки восстановления привлекают неплохой интерес к продаже. Дилеры отмечаютчто Egan Jones ударили по больному месту – тема испанских банков в последние дни все активней обсуждалась участниками рынкаа агентство на фоне более крупных собратьев воспринимается как менее ангажированное. Кроме тогонекоторые инвесторы отмечаютчто изменения рейтинга с его стороны служит своего рода опережающим индикатороми теперь схожих мер стоит ожидать со стороны представителей большой тройкипри этом подобные действия грозят повышением требований к залогу со стороны ЕЦБчто для испанского банковского сектора безусловно будет крайне нежелательным событием.

Роман
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

Вопрос на засыпку.
Уже третий день как ЕЦБ скупает облигации проблемных стран (особенно Италии)выплескивая на рынки Евро. Вопрос - куда хлынет эта спекулятивная масса денегоцениваемая в несколько млрд?

Алина
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
Online
удалить|это спам Сергей Умнов
сегодня в 18:03
Иди на завод работай мудила ебаная ахахаха,лохотронщик

Васса
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
я заметил что каждый день по главной паре на 5 минутке MACD выдает от 1 до 3 сигналов главное их не проспать как я сегодня .. открываться приличным лотом и закрывать с прибылью 10 -20 пунктов

Эльвира
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

на днях будут пидарюги из ФРС выступать,может евро полетит вниз.,а сейчас пока давят психологически толкая верх,дабы по больше развести,но опять же глядя на старшые графики евре только расти и расти минимум до 1,4000

Тимур
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
Ну вот я и дождался повышениявсе ухожу в запойхорошо бы следующую неделю такую же удачную как прошедшая.

weschblacic76
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.07.2010

у меня покупка по фунту была на 5928...мне вверх надо.Я стопы не поставил- в минусе тоже сиделждал этого несколько дней)

Якуб
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

да знаешь правила то они правила и когда они есть то эт хорошо но хз как сейчас эти правила действуют? был на семинаре у одного уважаемого трейдера так он вообще посоветовал прочитав все старые книги с правилами сжечь их..типа рынок не стоит на месте и все время вводит новые правила но лично я за классику)нет так нет но шортик небольшой открыт все равно)

Емельян
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Евгений Шингирей - ты смешной такой... блин.. посмотри какие ты даешь сигналы.... не смеши народ... уже триста раз стоп лос сработает.... в топку сигналы твои.. как еще народ ими пользуется...

Савелий
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
Причём тут евро когда я скан отчёта показываю своего ПАММ счёта? Мне не важны направления макро показателей мне важно что во время публикации этих показаций есть активность на рынке или её нет. Вот нон фарм к примеру уж больно напряжённо ждут сегодня.

Лукьян
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

??

Варвара
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
Никогда алигатор не использовалнезнаю чем он там сытно у меня с вечера пока ничего бай не предвещало и не предвещат и прям сейчас.

Октябрина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Скальперы отжигают они наверно все по радуге торгуют -

евро бакс 5 минутка



Как цена ровно идет над радугой - что прям уж паражает точность инструмента

Эдуард
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

она даже через кроссы очень хорошо влияет на валюты.. но я на ней как то давным давно убытки хорошие понеслапосле этого не слежу особо и точно торговать не буду

diacybidcha
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
ну оно в плюсе..так как я делаю нужны просто сразу вложения нормальные..я например закину 300 на счет..встану в позу и жду..не выгорит еще 300..выгорит вывожу весь навар и оставляю 300 и так вот фигачу)хотя к чему это все я ..

gacadki
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Умирает старый брокер. Собрался консилиум врачей. Обсуждают :
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41скорее всего он умрет.
Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит :
- На сорока с половиной продавайте))

Фрол
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

Сергей Golden man Ларионов
У меня получается 50% совпадений. А если по-русски - тык в небо. Попал/непопал. Для меня это не показатель. Сори.

Адам
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Во всяком случае вас двоих мои результаты не впечатлили достаточно. И такая ситуация относится к тотальному большинству. Стоит только выйти на улицу схватить за рукав обывателя и он становится моим инвестором. А мне за позициями следить надо а не по улицам шлятся.

Пантелеймон
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

В поисковой системе Яндексчуть ниже адресной строкисправа можно увидеть котировки на сегодня и завтра. Я бы хотел узнать на сколько правдивы бывают "котировки на завтра". Можно ли на них полагаться?

Васса
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

даже не знаю.... спроси через месяц :) там две трендовые на Д1 и виклях. одна сверхудругая снизу.... куда пробъет туда и пойдем

Моисей
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
))) ну болтать просто такможно и в другом месте ) а тут люди серьезныеслова на ветер не бросают

Ипатий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
бай подумываю закрыть на 3095а то своп уже набёг( а друг у меня за сэлился на всё дэпои спать лёгтерь всё в минусесмотрю он вниз пойдёт. Вопрос временизавтра интересные торгипо новостям.

Любовь
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

что то еврик слишком подскочил. у кого какие мысли ?
упадет еще сегодня или уже тенденция на север ?

Ядвига
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
помню в прошлом году все так же начиналось...потом появилась Ливия цены на нефть начали подниматься....поидее бакс давно дорожает пора бы и отдохнуть медведям...тем более Иран там кипишует...разворотом попахивает...всё это возможно к росту евро приведет...в ближайшие пару месяцев 1.36-38 в полне реально...

ralandrendhan
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

говорят иногда десятники обманывают в 50 % случаях и деньгине возвращяют ))) сам мавроди подтверждал ))) зависит кокого ты десятника для себя выберешь )))

Всемил
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
не спорюдаже очень хороший я бы сказалесли бы он был стабильным.)) На мой взглядтогруя 1 лотоми делая при этом от 50 до 100 пп в день было бы совсем таки не плохо.)) И это вполне реально..!!!!!!!

gotingsite
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

по евре за 25-26 восходящий канал образовался такой неплохойесли в пн его пробиваетто наверно можно на продажу вставать

Арсений
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
21:00 Еврозона Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью / ECB President Mario Draghi Speaks Март

Казимира
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

Мне вот это понравилось)))
В голос смеяться начал после слов "это не корректный пример". Где-то 1:36

Евдокия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Всё закрылся сегодня в +345пп.По евро успел ухватить на рост 3 тейка.Вопрос к участникам по евро,как думаете что будет с евро к понедельнику,предполагаю снижению к 2350.

Прокл
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
На 46 затарился на 61 не скидывал. Добавлятся мне сейчас либо рано либо рискованно. Так что я подожду 62

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Я сегодня заработал... На прошлой недели посливался...сделал выводытеперь пробуюкачество сделанных выводов)))
Алексей Морозов Как у тебя дела??? Вернул потерянные пп???

capmifede
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 08.11.2010



может для хорошего сигнала к покупке следует дождаться пробития верхней линии нисходящего канала (обозначен черным цветом) ?
двойное дно есть но мне почему-то кажется что этого недостаточно )

tramunanwit
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

уверенность ... в своих силах ))) и тех анализе... но ход в низ я тоже вижу... протестим снизу потдержку ... тогда и чухним на юга ... а пока легче отскачить обратно )))

  • Binomo mmgp
  • Сайты заработка денег в интернете для игр
  • Работа верстка сайтов удаленно
  • Амвей заработок через интернет
  • Эколог удаленная работа вакансии
  • Заработок в долларах в интернете без вложений
  • Сайты онлайн заработка без вложений
  • Оставь отзыв заработай денег
  • Сервера где можно зарабатывать деньги
  • Где можно заработать много денег в москве
  • Заработок в интернете без вложения курсов
  • Гта 5 онлайн как заработать деньги видео
  • Математический метод работы с бинарными опционами