Сообщений: 36 / Новых: 5
Станимир
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Альпари Брокер Бинарных Опционов Отзывы

добрый день! Подскажите не могу изменить в профиле дату рожденияпосле изменения пишетчто изменения сохраненыно стоит переключится на другую вкладку и затем вернуться в профильдата рождения снова ставится старая. Не возникнет ли потом вопросовесли нужно будет проходить верификацию? Спасибозаранее.

kanisinis
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

А вот делить на 2 а затем умножатья такого честно говоря не видел. В какой книге прочитал подскажи. Мне интересно про это прочитать.

Сидор
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

люблю покер очень!... но на реале играл дважды. один раз выиграл среди норм игроков по правилам которыеа второй раз за столом с быдлом начал сливать. сказал шо не для меня этоа то это бокс в перспективе а не покер)))

Эдуард
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

на этом форекс,биржи и построены!
вы думайте статистические данные информ агенств настоящие цифры полная туфта и лажа,это манипуляторы информацией и данными,когда надо говорят хорошее"а на самом деле"могут быть плохие данные,когда плохие данные,подкладывают хорошие когда надо им "монополистам",америке,европе и т.п..

Харитон
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
а где крики 1.4 и 1.42???? как только цена на 50 пунктов отбилась сразу оооо все вверх пошли...потом все наоборот и начались иные взгляды..парни я валяюсь...это естественно не ко всем относится..

Руслан
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
америкосы любят нервишки пошекотать,до последней секунды решают вопросы.
мне кажется армакедона никакого не будет,сми скорее как всегда страшилки наводят

pelole
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

меня уже в увд вызывали по поводу мошеничества евроброкера показания давать....они просто собир бабло...все остальное клиенты де сами

Автоном
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

как думаете отразится на евро новость о числе первичных заявок на получение пособия по безработице сша? нефть ростет. думаю евро сегодня можно будет увидеть в 1.29.

Вероника
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Полностью с Алексеем согласенно рост до 1.30 возможеноднако это будет лишь коррекцией от нисходящего тренда. А как оно будет после коррекции зависит от ЕС.

Розина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

анализируй все таймы. если внутри дня торгуешь - полюби минутные графикина них видно хорошокак себя ведёт цена. Смотри на всех таймфреймахсам по себе знаювот не посмотрел недельный и на трендовой линии сопротивления взял и продала тут коррекция пошлавот уже сижу полторы недели.. А если бы хорошая коррекция пошла - попрощался бы с 50% депо

cayraphgui
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

Я посмотрел все пары с долларом на период с 31 августа 2005 +- 3-4 днятак вот на всех парах наблюдались резкие скачки вниз. а в это время шла Катрина.такое возможно завтра7

stocpaddre
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

Я тоже думаючего это он такое сокровище всем впихивает..сам бы втихомолочку зарабатывал как Брюс Ковнер.))

spacvinomi
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопросесли вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопросесли я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногаха спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзейперерыл Интернетответа найти не может.
Делать нечегоотдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

windnacom
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

ну да. есть у меня такой скрипт. говорю ж при переключении ТФ - он отваливается. ладно хоть цены не обнуляются у СЛ и ТП)))

inacpa
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

евро скорее всего пойдет на верх к 1,3450-70
видно разводят конкретно,все упало фунт,кенгуру ,а евро все держут сто пудов хотят на верх развернуть.

vanebsarep
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

фигасевот такая хрень вообще меня больше всего бесит2-3 точки подряд для входа и все сноситхорошо что теперь можно все списать на ожидаемые убытки по тскоторые в конце дня перекроются) а я сегодня работу над ошибками делаюа то вчера слишком много стопов было))

Лучезар
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

а вообще по движухе на новстях евро бакса меня вот в самом начале смутило что вниз стрельнуло по идеи перед резким скачком всегда выстреливает в противоположную сторону и потом уже только цена идет в направление . А я чет натупил ...

mosearchcur
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

всмысле как??? ))) как работает канал не вкурсе чтоль? )) сопративление стоп на 15 пунктов выше. цена пошла есть свеча поглощения. низ канала 6130. чо еще надо? нормальный сигнал нормальный профит)

Ярополк
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Нучто весяльчики) сегодняшний пятничный вечер обещает быть незабываемым) кто в сел пойдёт? Кто заранеекто за секунду до?

missrezu
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

я на этой недели решил торговать не смотря на новости. Эксперимент типо )) учитывать только слухи и настроения. Просто когда я жду движение на новостях его блин никогда нету а когда не жду оно тут как тут. Да и Германия обычно не подводит даже если прогноз плохой она может выше ожиданий выдать. Ну посмотримда и все )

Дарья
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

ну дак 40 человек да из них 4 пишут тока. ))) зато я как группу создал и строго по тактике начал торговать все как то хорошо стало ))

Лев
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

неа,ну если только пунктов на 20)До сих пор думаю,что нисходящий тренд формироваться будет после треугольника

Аким
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

а вчера один друг сказал что такие люда аналитике наоборот делают каждый раз когда я проигрывал аналитик говорит нас порвали ниче завтра наш день

izolex
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

и вот так по чуть чуть будешь в плюс торговать)) там чуть обжёгся там и тдвсе ситуации будешь запоминать) и будет тебе граль)

unrihong
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
вобщем наиболее вероятным пока считаю движение к 1,4120-30 отбой а дальше уже х з смотреть надо или отдыхать всё равно это порожняковые движения-ничего не решают

я оф

tfulavunbeach
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 02.10.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
Баланс - это двойная запись состоящая из Дебета (он верит) и Кредита (он должен). При составлении торгового баланса по дебету записываются - экспорт товаров (работ и услуг) по кредиту записывается импорт товаров (работ и услуг). Определяет разницу между иэтими показателями. Положительный Торговый баланс указывает на точто экспорта было большечем импортированияа это значит что востребованость на валюту страны возрастетпоскольку для покупкииностранцам необходимо преобразовать валюту. Торговый баланс имеет значительное влияние на ВВПпоскольку востребованость на экспорт увеличивает занятость и производство. Восходящая тенденция оказывает положительное влияние на валюту страны.

Калерия
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

какие догадки по поводу открытия торг-й сессии... что нас ожидает в новой неделе ? и вообще кто что думает ?

xiochasumto
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Николай ...BAK$... Овечкин

Это наверно "случайность"но большинство людей преподносят такие же цифры как и Вы. А Вы вообще книги читаете?

Эмилия
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
Привет всем стоит ча покупать евро? то есть продавать! По прогнозу снижение на конец недели хороший ожидается.

Агафья
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
смотрю где. в голове )) на маниторе. линии и фибо. ну и новости конечно. ничего лишнего. помню читал книгу по торговле там были такие слова что мол надо просто смотреть на график чистый и чувствовать дыхание рынка... вот как то так.

Клеопатра
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

Иосиф
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
торгуй всегда с лосемвсегда-это всегда.... нах эту просадку терпеть.... по системе Наиля профит можно выстовлятьвсегда срабатывает я заметил...

drivmasetplass
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

6-я до канала обязанаа там по ходу деланаклон волны не очень и активность осциляторов страдаеттак что я на пол хода

Нинель
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Верноно Кукловод - банк - или федеральная система - или фонд - очень заинтересован в том что бы ты запутался на какой сейчас стадии линии -
рынок
Сейчас перед понижением снимают позиции - ждут решениясобытия или новой информации - ведь флет уже второй день в коридоре

Например у них прибыльбудет с понижения 200 миллионов - но если все пойдет с жертвами хорошо то прибыль будет даже 250 миллионов

ricselile
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

поддержка и сопротивление - половина цены прошлого тренда - и деление -

Ps / говори любую пару начерчу - 30 секунд занимает

Гедеон
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

если по новостям то должно падать
13:00 EUR Индекс экономических настроений Германии 4.0 10.8
13:00 EUR Индекс экономических настроений ZEW -5.7 -2.4

Роман
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы

На этом сайте открылся специализированный форум для ТРЕЙДЕРОВ...с подарками по достижению новых званий!
Общаетесь с единомышленниками-получаетее ценные подарки.
НА САЙТЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ...УРОВНИ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ...ТОРГОВЫЕ ПОЗИЦИИ ТРЕЙДЕРОВИ МНОГОЕ ДРУГОЕ

Поликсена
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
я ошибся не повышение а спуск=)) фрактал потому что показал максимум потом обычно идет коррекция вниз или общий разворот

muklasa
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Альпари брокер бинарных опционов отзывы
нужен счет в 10000б чтоб иметь тыщ 50р в мес....я на ети кухни такие деньга даж еслиб и были не положу

Кирилл
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Слава согласен я раньше тоже на первом депозите слился потому что крутил сделку ) а минум становился все больше и больше
\

lenpoutede92
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

я на этой свечке с большим обьемом был сейчас в продаже он вверх пошел пришлось перекупится и закрылся срезу пока повременю

Болеслав
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

походу по евро это был не новый тренд как многим казалось а всего лишь коррекция...обидножалкону ладно))

Кондрат
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

Во втором скрине опять же не порядоктам не виднолибо 676 либо 577такой нюанс нужно просечьи опять же при выборе спиралирезультат довольно таки разный пооучаетсякак правильно выбрать спираль? Из 4 разных?

Харитина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

максимпробои я не используюфигня все это по мнезазворот вообще определить сложнотем более против трендаты хоть что то изучал

lavilegor
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Алекс привет! Я вообще не в теме. Только вчера очухалсе вечером от операции. Инета в больнице нет. Пипец средневековье.П ринесли мне ноут подрубил к телефону. Ветер ты когда закончишь там колбасить набери мне. А то у меня сейчас связь пропадет наверноеили не знаю.

Ратмир
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

вот по йене 100п на реале упустил))) просто жуть) и на фунте и на йене четко зашел и все просрал))) из-за тупых ложных сигналов)

Эдуард
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Однако данные по обращениям за пособиями по б/ркоторые согласно прогнозамдолжны вырасти до 312 тыс. против 308 тыс. неделей ранеепривлекут внимание рынков.

vecheafenfpe75
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

нетя то знаю) это тебе кажется одно дело фантики видеть в минуседругое деньги ??

Анфиса
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

неплохо рынок хотел надуть всех!с начала толпу загнали на верх,все уже подумали!да действительно идем на верх.
а самое интересное херовы аналитики,новостные статейки с самого утра пизд...,что все пид-ато в уевропе,идем на север пытаясь заманить толпу на верх ,а сами бля рынок вниз пойдет.

Диана
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

вот я его слушаю и ахреневаю как может он в одном предложении и позитив и негатив умещать? вот рынки и колбасит.

  • Удаленная работа в путешествиях
  • Индикаторы mt4 для бинарных опционов
  • Опыт бинарный опцион
  • Презентация новой стратегии трио олимп трейд
  • Открыть счет binomo
  • Олимп трейд тактика заработки
  • Дневной график на олимп трейд
  • Заработать и вывести деньги прямо сейчас
  • Купить wall street bot для бинарных опционов
  • Тинькофф вакансии удаленной работы отзывы
  • Binomo app