Сообщений: 9 / Новых: 1
decnohardli
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

Андрей Боровик Бинарные Опционы Отзывы

проверьтепожалуйстамасштаб отображения в Вашем браузере и очистите кэш Вашего браузера - если эти действия не помогутнапишитепожалуйстанам в сообщения - мы Вам поможем!

starinmi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Да,даЖенялажанулся =) а говорилчто даешь точные прогнозы и знаешь все на неделю вперед =) клоун

ganireabar
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

щас входить никому не рекомендую посередине пути-лучше ждать прояснения ситуации что мы имеем: коррекции или развороты

stifzevi71
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
и не все могут заниматься этим ежедневно если что поэтому из 2-х месяцев можно половину убратьтак что не думаю что этого времени достаточно чтобы убрать все недочетыкороче приходи осеньютогда покажу чего-нитьсейчас я занят строительством шалаша))

Викторина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

а я знаю одного трейдера с 15-и летним стажемкоторый по графике движения на год вперед расчитываетон говорит что ничего на рынке не меняетсяпостроения цен как были так и осталисьи если ВВ считают с точки 2которая является верхушкой или основанием предыдущего волне движениято так и надо строить волныа не рисовать там точку 1

Ратибор
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

евро\доллар дивергенция на технике показывающая откат вверхно с точки зрения фундаментала должен быть тест 1.33 как минимум... непонятно что по этой паре...

ralilu
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ Убери свои эти картинки ! не позорься )))))))))))))))))))))))))))))))))))

hycamyt
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

????

Дина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
а мне пофигуя цщеннарий выще расписалменя устроят оба так как еврой я пока не работаюу мну другие зарисовки есть

glenanwha
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

да. я не раз на этом пролетал... единственное зачем они нужны так это чтобы знать врем когда будет движуха.
и то не всегда.

asnobaw
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

как мне один знакомый трейдер говорил: "Самый лучший прогноз - это свой собственный!" ))) так и получается)))

Римма
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

для тех кто вульфы пробуетвот примеробратите вниманиевход в свитзоне всегда даст безубытокно цена не смоггла взять с ходу уровень точки 3,по этому я и говорю всембрать надо стараться с краю

copyrrprochil
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

а евро и доллар они как нибудь взаимодействуют?ну то есть как обычно происходит: например евро ростета доллар падает и наоборотили вместе растут и падаю?) я просто учусь еще)))

Флора
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
Сегодня во второй половине дня ожидаю в районе 1,38-1,386 высокую волатильностьскорее это будет восходящий канал с 3-я волнамиили простой боковик. А в пятницу снижение Евро до уровня вчерашнего сопротивления - 1,367-1,37

Никанор
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Интересная тактика ( стратегия ) : Перед хорошими нонфармами продавать все валютные пары против доллара . )))

Конкордия
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

нет я по н4 сразу закрыл продажи. Сегодня утром тоже продал. Тока вот закрыл рановато -2 часа назад

Изабелла
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

я бы так не смогла. я на демке ставлю такую программу на день: " выиграть не меньше чем ничего и не больше чем 600$"

Берта
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
Только ты забыл что рынок даст прибыль 10 раз а потом на 11 сделке заберет у тебя весь профит + депозит - так что вещи серьезные

Можешь сразу под раздачу попасть когда рынок отбирает бабло у всех поэтому ---- если знаешь точные вещиуже нужно быть миллионером )

tbahconcchortvi76
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

Продавайте ауди до 0,97 и покупайте от туда до 0,98 в рамках моего нового неопробованного патерна )))

может повезёт )

Любим
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

300 $ в доверительное управление... Все зависит от тогочто ты хочешь получить на выходе? Если прибыльто работай сам... Если тебя устроит прибыль/убыток в размере этой суммыто неси в ПИФ... А вообще есть такая пословица - овичнка выделки не стоит... Она как раз подходит:) Я тоже задавался таким вопросом лет 7 назад :)

Мефодий
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

))) я тебе своё же говорил вчера) если в другую сторону пойдёмбуду экстренно переворачиваться. но я думаю это врядли

Фелицата
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

народ!!!!! кто знаетс депозита деньги берут за открытую сделку при переходе на следующие сутки в 00:00 часов?????????

Ксения
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

Андрон
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

21:00 USD Продажи 10-летних облигаций 2.020%
22:15 USD Объявление о процентной ставке 0.25% 0.25%
22:15 USD Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC

Галина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
просто закрыть терминал=) и всезавтрашний же день естьи смотреть на трейдинг трезво)) Я смотрю как на хоббипросто после серии убыточных и так морально устаю) Ну и я не строю планы и не витаю в облакахпросто нужно понимать что ни 1 тс не обогатитпроп кампании берут не качеством а количествомя про кампании которые в трейдинге зарабатывают 1 человек физически не сможет все стратегии торговать) а там могут - каждый по 1 и у кого убыток у кого профит. В целом профит. Мы же рядовые граждане не можем все торговатьтак что и о стабильности речи никакой не может идти) И когда получаешь серию убыточных нужно просто принять тот факт что тот сценарий которые мы строим просто не сработал. А люди же начинают спорить с рынкоми все теряют)))

Владилена
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

помню как мне одна знакомая моя,работник Сбербанка убеждала меня,что золото будет рости,это было толи в 12 году,толи в 13!

Христофор
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

вполне можно полагать что сейчас спец-но тянут цену наверх чтоб выгодно зайти и на падении сорвать куш !!

Творимир
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

снизить объем уже открытой сделки? даделаешь модифицироватьи выбираешь объм на какой нужно уменьшить

withsntatta
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
Рискну предположить что евробакс дотянет до 1.3820 а далее откат примерно до 1.3700пробой возможент.к. есть мощная поддержка на 1.3620. Поживем увидим.

sabrolathee75
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

Поэтому я сейчас понему в покупке до 1,4463 и выставил ордер на продажу 1,4473стоп 1,455 цель 1,438.

Спартак
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

многоэлементнаяну ставка например лотом 0,1 половину закрываешь то бишь 0,05 после прохода ценой расстояния к цели в размере стопапереводишь позицию в безубыток и оставляешь оставшуюся часть позиции в ожидании продолжения движения к цели

arfeedmilo
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
я два месяца проебался на этой радуге и потом только понял суть - пробой хай и лой предыдущего дня. минусы - маленький жуткий профитодна сделка в деньесли сука зацепит и развернетьсято все. Кукловода нет здесьэта отмазка не канает

mulvonihea
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Здарова,пацантрэ.Дайте ссылку на видео,где реальные посоны торгуют в реальном времени и делают бабло.

Эвелина
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Все верночем больше тайм фрейм тем сильнее модель и движениеумные люди так и делают движение берут с дневок а входят на минутках)

Всеслава
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

угу помог бы. в принципе советник и пишетсячтобы освободить трейдера. И пишется он таккак бы сам трейдер торговал бы.

Гурий
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

где-то видел инфу что обычно они по стопам ничего не пересчитываюта по профитам обычно по ордеру режут.

forbowfcompbe
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.06.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
Мне не надо ничего покупатья сотрудница этой компании. Но я не занимаюсь анализом и сигналы не даю другие ребята занимаются я естественно все их получаю ))

Софрон
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

да я сам в а...е был каким лопухом надо быть что б влаживаться в непонятно что без не одного скрин и отчета о торговле

imesincrac
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Андрей боровик бинарные опционы отзывы
Ну - GBP USD пропустила цикл лоу 25 числа - до 31 вверх росла а теперь - флетует а перед этим упала немного -

Также думаю по EUR GBP - если у рынка вибрация в норме - то откаты по 50 пунктов должны быть

Всемил
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

Ды ничего не будет( на 600-800%% годовых по счёту много не соберёшь. Все кругом "умные" все сами трейдерами хотят быть. Инвестировать никто не хочет(

Маргарита
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

ну не знаюкак на украинено вывожу более 4 лет до 150к в месяци с налоговой еще не приходило ни чего и не разу. есть множество вариантов обхода налоговой.

ribmonkgall
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

Читал однажды : " вы люди вы или валюта или вы либо это не можете " до сих пор помню ))) И что то вроде того бывает))

Севастьян
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

Главное для вас это правильная торговая система - ведь слить 100 $ это тоже самое что слить - 1 миллион или 1 миллиард -

Но если вы с 250 $ сделаете для себя 650 $ то Я уверен - что с миллиона вы сделаете 4 с шестью нулями -

bialoltiodin
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

ну а если взять H-4 ЦЕНА СЕГОДНЯ ТЕСТИРОВАЛА УРОВЕНЬ 1.3025 жесткое сопротивление и отбой от него на долгосрок евро бакс конечно набрал оборотов для прорыва но все же этого мало чтобы изменить настроение рынка.

Валерия
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Сейчас сидим на очень сильной поддержкеу меня сразу за этой проторговкой стоп. Думаю выстоит. Отсюда в лонг. Если пробьём еёто лететь будем хорошоможем и ниже пойти.)

Ева
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

мдэээ пять недель уже пытаемся выше 1.38 закрепитьсяда пока безуспешно!
наврядл сегодня можно ожидать роста выше 1.37
фондовая европа уходит в красную зону)))

Вероника
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

в общем при маленьком депо у нас цели неправильныепусть даже и на маленьком цели должны быть адекватнымине +10000% допустим стабильно 10п в день хотя бы)

Елизавета
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

у илана отрицательное МОт.к. не используется никакая закономерностьа применяемый в нём мартингейл только всё усугубляет. Не вздумай ставить его на реал.)
Это эквити илана или 1,3?

evpurdaydum
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Дамы и господа,мы готовы к взлету! Пристегните дополнительные ордера на покупку,убедитесь,что столик не убран :) и приведите спинку кресла в удобное для вас положение ! отключите все мобильные телефоны и другие электронные приборы на время разруливания локовнабора высоты и фиксации прибыли! Желаем вам приятного полета! :)))))

Дорофей
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Противники президента Египта Мухаммеда Мурси прорвали заграждения из колючей проволоки у его резиденции в Каире. Республиканская гвардия покинула территорию президентского дворца

  • Орифлэйм удаленная работа
  • Бинарные опционы сбербанк
  • Как зарабатывать деньги в gta san andreas
  • Как зарабатывать деньги на телефоне скачивая игры
  • Бинарный опцион торговое время
  • Удаленная работа на дому орел
  • Удаленная работа в контакте
  • Официальный сайт работа в интернете на дому
  • Какими онлайн играми можно заработать деньги
  • Vip стратегии олимп трейд
  • Удаленная работа в томске от прямых работодателей