Сообщений: 70 / Новых: 2
Радован
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Бинарные Опционы 24option Отзывы

при открытии длительных сделокВам необходимо учитывать время торговли актива:
Нельзя задать время экспирации позжечем заканчивается торговля по активу.

Влада
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Сгинешь ты. Потому что факты моей прибыли будут на тебя давитьа потом ты захлебнёшься своей желочью подавившись завистью и отойдёшь в мир иной. Со злыми завистливыми обманщиками с кривыми руками именно так и бывает.

Тамара
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

с пробоем 1,4171 - цель 1,4246 (длинная позиция) с промежуточной целью 1,4208 - по достижению - вероятность отбоя (стоп 1,4133 - стоп- лосс - корректирующийся)

Ефросинья
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
ахаха) смысл мне ехать на какую то там форекс сходку?))) где кухни собираются)) чтобы только наказать тебя) да сдался ты мне?) обманывай дальше народмне то что

Давыд
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 24.03.2010

Индекс деловой активности в производственном секторе
(предварительные данные)
Manufacturing PMI Октябрь 47.4 48.1 45.7

Лиана
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Мураднаскока я зная можно напрямую работать на диржах америки в блоге одного трейдера на эту тему была информициятока вот надо ли оно,своп и комиссии платить жалко ? я не считаю сколько забирает с меня ДЦ за сделку3 или 12 пунктов,если я намерен на сделке взять сотнюя готов отдать 3 пункта за предоставленную мне услугу

Алла
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

Бинарные опционы 24option отзывы


GBP CAD

Хотел к узловой точке пойти ) - в итоге купил высоко

по USD CAD Капкан - и звезда - точка разворота

chondcarhoupar
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

я не утверждаюпросто на одном форуме написалихотя у меня в новостях стоит 20.45может у него диарея началась...перенесли)))))

Аполлон
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Кгда уже евра ответит за свою тупорылую тупорылость? Ну как им удается этими тупыми обещаниями и глупыми вливаниями убедить людей входить в лонги? Второй день рынок идет вопреки всякой логике. В европе огромная такая жопа а евра растет. Что ни новостьто обещание что ни обещание - то толкает рынок вверх. Что-то они явно замутили.

Арсений
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

стратегии особо не получ следовать.....просто ВСЕГДА стоп лось 15-18 пусек....а тейк не выдерживаю и беру как придется

Галина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
"Министр финансов Франции: Министры уладят последние вопросы по Греции в понедельник"
сегодня чё не понедельник?=) чёт я не пойму

Ефрем
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
что-то складывается впечатление что Обама какую-то херню сморозилтбо поступающие из Штатов новости говорят в пользу доллара....

я уже блин поседел за эти пять минут

Ксения
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

народ,подскажите,пожалуйста какие есть хорошие книги по техническому анализу?хотя бы одну...или тут все самоучки и книжек не читают?)))

Мелитриса
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

говорят что появился трейдерский майдан которые ополчились против Путина-Россий и решили ШОРТИТЬ Российский рынок

шортите активнее,мы потом купим :)

Муза
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

Торгуя можно вообще ничего не терятьи не выигрыватьа можно снять прибыли когда захотелось (второй счет страхует) вообщем куда бы курс не двинул депо в +.

greenazac
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Всё что относится к трейдингу у меня работает и будет работать. Сейчас тут из профессиональных трейдеров присутствую я один. Остальные студенты и хулиганы.

salrairoptalk
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

начал замечать сходство графиков биржи с жизнью... страаанно... тоже самое и у аллигатора.
если рот закрыт и это закрытие длиться долго то затем будет жестокий спад\повышение. тоже самое наша жизнь. хочешь жить постепенно понемногу но потом все равно какая-нибудь мразь все портит.

Любомира
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
по идее золото ожидать бы на 1680сегодня просто спикулятивная движухазавтра наверняка пойдем по сценариюсигналов нетсижу молчу

Клеопатра
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

Фатина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Мишаты ж ведь говорил что предсказать ход цены нельзя,,ну коли начинаем видеть как я вот тебе один из моих используемых паттернов,и другие гляньте,может пригодиться

Леокадия
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

блинкто на фк торгует скажите пожалуйста в ленте новостей было в комментах что берданка сказал что возможно сокращение покупок облигаций... а то у меня нихера этих комментов не отобразилось...

Аникита
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Сегодня утром по Китаю вышла очень плохая статистика и все были в шоке от неея правда не придал ей значениеа среагировал на землетрясение в Японии. К обеду все и началосьбегство из Юаня в ближайшую валюту Йенувот она и поперла по всем фронтами за собой потянула кросскурсы. Я боюсь что это только еще первая ласточкана америке будет столь массовое продолжение скупки Йены. Со всеми вытекающими последствиями. Йена сейчас около уровня поддержкии если пробъет. вот будет веселополе не паханои все кросскурсы за собой потянут.
Это моя версия. Я с ужасом жду что будет ?????

Рогнеда
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

так же хотел написать )))) день сюрпризов какой-то ещё выступление ФРС и по США ВВП выйдет чувствую и там сюрпризы будут )))

payliwhi70
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

для справки средняя волатильность фунт ены за 2013г 172 пипок в день,а максимал было 645
кто рискнет с таким монстром поторговать на реале

selflamlou
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Хочешь жить спокойно (не сейчаса потом) плати налоги. Сходи в налоговуюпроконсультируйсялучше в письменном видебудет чем отмахиваться. Пока не засветился всё хорошоа только попал в базунайдут то чего и не помнишь:)

bowscenviese
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

кстатиона закрыла позу на 3023,а не 3055,как в СЛ указала. т.е. в безубытке вышлаа не как я подумал,что с лосем:)

lifemreja
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Следующая неделя будет за долларом ) это разворот -

Кратко о евро - все позиции H 1



Синхронный пробой - падение по всем парам в течении дня -

Никита
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 28.05.2010

У каналов дивная грация,
И звериная зоология.
Но сегодняувыэкспирация,
Потому и иная логика.
Захотелось в деньгах конкретики,
Фьюч устроил нам всем обструкцию
Очевидно шортистов «лесенки»
Понарушили все инструкции.
Откупаясь задрали РИХу
Потому как много народу
И с поспешностью старых психов
Все на РИМку — делать погоду.
Но погоду делают Деньги,
И обычно в твердых валютах,
А когда «Цилиндр не по Сеньке»
Мы сидим и считаем минуты.
Вот сейчас нам явится чудо,
И совсем – когда уже пофигу.
Вдруг «соплею»… из ниоткуда,
Откупилося… даже с профитом.

lunancou
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

а что ФРС не кинул для полного комплекта ? :) И где десерт ввиде того же самого но про ЦБ Японии :) Куроду то все хотят видеть :)

Мирон
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Всем привет.Фиксанул прибыль за день 30% дэпо.Чую отбитие скоро...Только когда?С текущего2970...Или с 2950?

Милица
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

По золоту мы вроде как еще в восходящем каналеможет наоборот стоит прикупить на 1645а если и пробьем канал то поздно заходить на продажи

wapatparaf
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

причем здесь банк или лютый долгосрок..ты не в курсе наверно что внутри одной 4х часовой свечи люди берут по несколько трендов на м1-м5 ?

tenmecenmo
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 19.12.2010

наверное это среднесрочная перспектива...
ибо ещё даже не верзняя граница канала на дневных... в общемможет месяца через полтораесли ничего не случится

Флорентин
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

ну чтотоварищи спекулянтыразложим все по полкам,тренд пробить не смогли,сопротивление 4 раза устоялона дневках на данный момент 2 рикши,остается либо проломить сопротивление и улететь за 1,3750или все же плавно сползти к 1,33,я на забор залез в ожиданиях развязки

linkvrijcup
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

эх,ладно,так и не дождался входа в рынок сегодня,пойду пиво пить.Всем хороших выходных,ну может быть сегодня загляну сюда)

Флорентина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

он говоритчто с 2008 года евро рушилось два разасейчас мы наблюдаем третье падение и если их сравнитьто время уже исчерпано и скорость "пике" на исходе! вот так вот! посмотрим...

prodmanche
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Ну как тебе селл? ??

lighdictpidull
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

НРАВИТСЯ ЧТО НАДО ПЕРЕД ТОРГАМИ СКАЗАТЬ СЕБЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРОЖЕННЫЙ АЛКАШЬ БИРЖЕВОЙ И СЕГОДНЯ ГОТОВ УПИТСЯ МИНУСАМИ В СТЕЛЬКУ.

Христофор
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

по кроссам ваще опаска торговатьно и прбыль само собой самая нормальная выходит если попала если бы все одинаково думали то и все в профите сиделиа так не бывает

Никифор
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
по поводу 3650 не соглашусь максимум куда цена может упереться это в 3625. ну а предположение отскока находится на уровне 3560.

tremsanci
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

18 сентября шотландцам будет проводить референдум о независимость.
Большинство жителейШотландии на референдуме проголосует за независимость24 марта 2016 года регион выйдет из состава королевства.
Недавний опрос общественного мнения показалчто количество сторонников независимости превысило количество противниковхотя перевес небольшой вот и вдумаитьси над этимчто нынешний фунт самый дорогой валютой остается в мире а через несколько лет конечно если он будет выведен из обращения Шотландией что наверняка так оно и будетстанет дешевле чем доллар.
Результаты опросапроведенного компанией Populus среди жителей Англиипоказываютчто 70% опрошенных хотятчтобы Шотландия осталась частью Великобритании48% опрошенных поддерживают идеи о предоставлении региону большей автономии.
Инвесторы в настоящий момент способствуют активному оттоку средств из Великобританиипишет The Telegraphчто весьма логично кто бы стал рисковатьколь такая заваруха?
А еще их прозвали сепаратистамиподобная история напоминает мне оранжевую революцию в Украине 2004 годувить все тогда еще началось. А раз назвали инициаторов референдума сепаратистами что в этом плохое то люди сами хотят распоряжаться своей странойхотя я согласен что обе стороны по начало много что потеряют но за то некто не сможет диктовать им условия. Шотландия все мы знаембогата черным золотомвот и Англия не желает потерять свой лакомый кусок пирога. Англия лишь завоевывала територий и сжигалакультуры чужих стран она как паразит так долго не может продолжаться! Шотландцам предстоит тяжелый путь чтобы преодолеть его выть Англия и Швейцария в прямом смысле управляют миром.

Тарас
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

Евсей
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
да ну вас...
если час закроем на этих позицияхто это разворотные модели! рост будет обеспечен на еврашке и фунте!

atstylol
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

а по 5 минуткам - невозможно построить торговлю . по 5 мин. у меня есть система - пипсовая но это геморой у экрана . а на дневных я отдыхаю !!!!!!

paynsatgeori
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

это шутка была)) .. а по поводу направления движения тут мнения разнятся.. у каждого свое мнение по этому поводу.. я вообще не делаю никаких прогнозов.. куда идет туда иторгую.. прогнозы дело не благодарное.. а так на вскидку думаю будем рости..

Гурий
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

Если брать вульфа то есть дно и вверх - а это ограниченный диапазон и не важно какой рынок он эти рамки порвет - в то время как ты будешь ждать разворота -

Вот GBP CAD по радуге = первый пробой над и под ложные - вторые уже трендовые на прорыв 150 пунктов -



А теперь смотрим GBP USD - уже было это



Там одна свеча144 пункта - и это говорит нам что есть очень серьезные люди которые торгуют по этой схеме -

bloodelfrit1988
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

хорошая цель Александр-грамотная! но чуть ниже возьмите-1,4242 и пара пунктов не доходя профит

и вот ещё что: 1,4242 ключевой уровень по евро-при его пробитии образуется сильный бычий тренд-пока до этого далеко. но я думаю с 1,4242 будет вниз идти -не уверен что евро готов к сильному бычьему тренду.но исключать это нельзя-график покажет!

agjogchie
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

каждый день бы так 20 мин торговли + 100 п)) почти граль с этими входами даже самому не верится как я вхожу пусть порой стопы сносят. Все приходит с опытом а у меня его огого)

Федот
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Не смотря на хорошие новости из штатов промпроизводство 0,7 вероятность роста доллара против евро мала так как завтра ожидается размещение облигаций Франции и Испании по мое мому. Поэтому у евро есть еще потенциал роста .

  • Робот бинарных опционов аби отзывы
  • Математик работа удаленно
  • Заговор чтобы муж зарабатывал много денег
  • Удаленная работа мониторинг
  • Заработок в интернете читая новости без вложений
  • Удаленная работа ростов на дону вакансии
  • Заработать деньги на киви выполняя задания
  • Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
  • Лучшие индикаторы для мт4 для бинарных опционов
  • Мигеско бинарные опционы отзывы
  • Перечень работ по организации удаленного доступа
  • Как заработать деньги инвалиду сидя дома
  • Прибыльная торговая стратегия для бинарных опционов
  • Заработок без вложение проверенный способ
  • Бинарные опционы с чего начать обучение